Том Фелтон - Драко Малфой
- Джинни Малфой
- Новичок
- Контактная информация:
Dublin, а ещё новее фоток нету?
Девочки, как думаете, у Тома парик или нет?
Девочки, как думаете, у Тома парик или нет?
Настоящая Слизеринская Принцесса. Люблю Драко Малфоя.Само совершенство. Драко бы в меня влюбился. Ах да, ещё я очень самоуверенная, циничная, надменная, самовлюбленная. Знаю все Непростительные Заклятия. Будущая Пожирательница Смерти. Ещё есть вопросы?
- Джинни Малфой
- Новичок
- Контактная информация:
Дейрдре, гений среди удобрений. Дааа, Том губки покривить любит....
давайте не будем оскорблять фотографа)) на форуме не положено)
Модератор
давайте не будем оскорблять фотографа)) на форуме не положено)
Модератор
Настоящая Слизеринская Принцесса. Люблю Драко Малфоя.Само совершенство. Драко бы в меня влюбился. Ах да, ещё я очень самоуверенная, циничная, надменная, самовлюбленная. Знаю все Непростительные Заклятия. Будущая Пожирательница Смерти. Ещё есть вопросы?
- Джинни Малфой
- Новичок
- Контактная информация:
Люди, вы заметили, что из Драко в каждом фильме делают просто посмешище? Или с ним постоянно что-нибудь происходит? Вот, например:
ГПиФК: наказание и отперавка в Запретный лес вместе с Хагридом, Гарри и Гермионой.
ГПиТК: упал с метлы, перед этим его чуть Рон не заколдовал
ГПиУА: получил хорошего "пинка" от гиппогрифа, потом ещё Герми в мордочку дала
ГПиКО: Грюм превращает в хорька
ГПиФО: дебил-фотограф делает ужасную фотку
Если я что-то забыла, дополняйте.
ГПиФК: наказание и отперавка в Запретный лес вместе с Хагридом, Гарри и Гермионой.
ГПиТК: упал с метлы, перед этим его чуть Рон не заколдовал
ГПиУА: получил хорошего "пинка" от гиппогрифа, потом ещё Герми в мордочку дала
ГПиКО: Грюм превращает в хорька
ГПиФО: дебил-фотограф делает ужасную фотку
Если я что-то забыла, дополняйте.
- Джинни Малфой
- Новичок
- Контактная информация:
~Tifa~, по книге Драко трусливый хорёк, а тут он губки кривит так, будто он сам Тёмный Лорд. Не в его манере это.
-
Дейрдре
- Ученик
- Псевдоним: Пиковая дама
Да не, я ж не говорю, что ухмылка его мне не нравится:oops: . Просто освещение такое, что страшно выделились скулы и подбородок. И такое впечатление, будто брови у него до самых зрачков.
Парень-то симпатичный, обидно что так его сфоткали
Джинни Малфой, да, не любят там Малфоюшку, не ценят )))))... Хотя когда Гермиона ему в мордочку дала, я всецело была на ее стороне
Парень-то симпатичный, обидно что так его сфоткали
Джинни Малфой, да, не любят там Малфоюшку, не ценят )))))... Хотя когда Гермиона ему в мордочку дала, я всецело была на ее стороне
Мать: Пр@блэм@Отец:Lukas Keyn. Дочурка - Russian_Girl .Крестные -Эльфийка и Вождь Краснокожих.
Ностальгия...
Ностальгия...
- Джинни Малфой
- Новичок
- Контактная информация:
Дейрдре, а почему на стороне Герми, а не Драко?! 
-
Некто из Слизерина
- Ученик
Ужасная фотография.Очень бледный и освещение,наверное,не подходит ему.
В Кубке Огня у него был парик,не помню откуда знаю.)
В Кубке Огня у него был парик,не помню откуда знаю.)
Последний раз редактировалось Некто из Слизерина 05 авг 2008 23:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Некто из Слизерина
- Ученик
По-мойму он сам говорил в интервью на приемьере Кубка Огня...не помню.
Последний раз редактировалось Некто из Слизерина 05 авг 2008 23:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Некто из Слизерина
- Ученик
Я видео смотрела,там внизу субтитры были.)
Последний раз редактировалось Некто из Слизерина 05 авг 2008 23:25, всего редактировалось 1 раз.
- Джинни Малфой
- Новичок
- Контактная информация:
Малфойка, а как проверить достоверность инфы про парик?