Седьмая книга. Что будет?
Такие мнения были ещё давно. Некоторые предполагали, что это останется Невиллу.Net_ писал(а):Среди меня ходит мнение что многоуважаемый Поттер не убьет Того-кого-нельзя-называть это сделает иной волшебник.Докозательства у меня их нету лишь слухи.
В любом случае, из пророчества (если мы ему ещё верим) не следует, что избранный должен именно убить Темного Лорда (или наоборот).
Only One, некоторые так и предполагали. Эти обсуждения можно найти поиском. В качестве доказательств приводили тот факт, что Волдеморт не хотел убивать Лили, да и другие аргументы.
- Плакса_Миртл
- Новичок
-
Night Flower
- Ученик
должен именно убить Темного Лорда (или наоборот).
не обязательно убить,есть вещи пострашнее смерти(с) и скорее что-то в этом роде и случится с Тл (или наоброт)
Goodshippers
Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить.(c) Ришелье
Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить.(c) Ришелье
- Голос Сумеречья
- Ученик
- Контактная информация:
ИМХО будет обязательно какой-то подвох... где-то концовку смешную слышал...

конечно, такого не может быть, но что-то подобное будет, уверен на 100 %.- Ты хочешь убить меня, Гарри? За что?
- Ты убил моего отца и мать!
- Ты врешь! Гарри, я - твой отец, это была просто семейная ссора!...
Голос правды и надежды,
Голос мудрости, совета,
Голос чести, голос жизни,
Голос доброты и смерти...
Голос мудрости, совета,
Голос Сумеречья, поворотный момент сюжета? Не исключаю, но не на столько координальный 
"...поскольку я умнее большинства людей, то и ошибки мои соответственно оказываются намного более серьезными" Альбус Дамболдор
- Голос Сумеречья
- Ученик
- Контактная информация:
Голос Сумеречья, да не о том речь. Просто столь координальных перемен сюжета одна книга не выдержит, ИМХО.
Кстати, в отличии от всех предыдущих книг, мы более или мение имеем представление, что будет дальше...другое же дело, что мнения не совпадают
Кстати, в отличии от всех предыдущих книг, мы более или мение имеем представление, что будет дальше...другое же дело, что мнения не совпадают
"...поскольку я умнее большинства людей, то и ошибки мои соответственно оказываются намного более серьезными" Альбус Дамболдор
- Голос Сумеречья
- Ученик
- Контактная информация:
конечно нет! Обязательно будет какой-то подкол... ИМХО во время последней битвы сначала под "Кедавру" Вольдеморта бросится Питтегрю, потом Джинни, а потом сзади Невилл будет проходить и по случайности убьет Вольдеморта.Но без сюрпризов всё равно не обойдётся
Голос правды и надежды,
Голос мудрости, совета,
Голос мудрости, совета,
Ктож спорит)) расскрытие одного убийства Дамболдора чего стоит! Я имею ввиду, конечно на какой стороне Снегг. А хоркрусы! А Р.А.Б.! И это только часть всего перечня!Но без сюрпризов всё равно не обойдётся, я думаю...
-
Night Flower
- Ученик
Relevi,
И тетя Петунья(продолжая список)
Сюрпризы и приколы будут..это же Роулинг!
И тетя Петунья(продолжая список)
Сюрпризы и приколы будут..это же Роулинг!
Goodshippers
Night Flower, да уж, тетя Джо заварила кашу))) хорошо хоть она знает, как там все обернется. Кстати, удивительно, вроде последняя книга - все должно быть ясно и понятно, а тут такие споры разворачиваются
умеет же, чертяка, интригу закрутить
еще один способ увеличить продажи и без того самой читаемой книги 
-
Night Flower
- Ученик
Relevi,
И не говори,
главное, чтобы она ничего не упустила...
Кстати,народ,может у кого-нибудь есть интервью с Ро,где она говрит,что и с Джинни не все так просто...
И не говори,
Кстати,народ,может у кого-нибудь есть интервью с Ро,где она говрит,что и с Джинни не все так просто...
Goodshippers
- Голос Сумеречья
- Ученик
- Контактная информация:
- Джованни Аста
- Ученик
- Dark Princess
- Новичок
7 книга что будет?
Кстати, вы не задумывались над тем, что комната любви в Мин Магии - аналог зеркала Еиналеж. У каждого человека есть своё желание и своё понятие любви. Так быть может, заходя туда, человек видит кого-то, кто дорог ему или что-то в этом роде. Если соединить тот факт, что Волд получил кровь от Гарри и “торжествующий блеск”, появившийся в глазах Дамба в конце 4 кн., то можно предположить, что Волд может умереть, зайдя в эту комнату. Я, конечно,не могу предположить что или кого он там увидит, но, что без “частицы” Гарри Волдя был бы неуязвим, в этом я уверена 100 пудов.(Хотя Волдик так не считает.. Кровосос несчастный
)
Да Волдя, в общем-то, во многом ошибается. Например, убивая дорогих для Гарри людей, он делает его слабее. Но это вовсе не так. Ведь Гарик не сломался после гибели Сириуса. Может быть я не права, что так крайне это воспринимаю, но нужно иметь в виду, что главный герой жив и собирается отомстить злюке Волду за всё.
Да Волдя, в общем-то, во многом ошибается. Например, убивая дорогих для Гарри людей, он делает его слабее. Но это вовсе не так. Ведь Гарик не сломался после гибели Сириуса. Может быть я не права, что так крайне это воспринимаю, но нужно иметь в виду, что главный герой жив и собирается отомстить злюке Волду за всё.
- Dark Princess
- Новичок
Мне кажется, что Невилла тут не зря преплели. Ро любит устраивать всякие неожиданности. После 6ой книги все подумали, что хр-кс Гарри, а что если это вообще каким-нибудь макаром Невилл. И встанет вопрос между жизнью и смертью, будет битва с Волом и т.д. И то, что Ро сейчас говорит про якобы смерть Гарри - стопудово умрёт кто-то другой, но уже не такой близкий Гарри лчеловек, как Сириус.
-
Константа
-
Night Flower
- Ученик
Константа,
Скорее всего это как-то будет связанно с Беллой
Скорее всего это как-то будет связанно с Беллой
Goodshippers
-
Гарри Поттер очкастый маг
- Новичок
В одном из интервью Джо упоминала, что режисёр фильма дал подсказку о том, что будет в седьмой книге. Возможно я ошибусь, если скажу, что я заметил эту подсказку
, но всё же... В первой книге, в тот момент, когда Гарри встречается с Квирелом в подземелье. Идёт беседа, после чего Квирел превращается в пепел, а из него выходит душа Волдеморта, и? И пролетает через Гарри. Я думаю, что в тот самый момент, имея первый контакт с Гарри, Волдеморт сделал ещё один хоркорус - Гарри. Ведь на первом курсе и до этого Гарри ещё не посещали кошмары, видения... Не ощущалось никакой связи с Волдемортом, хотя его душа как и существовала до 1 курса, когда Квирел нашёл её, так и после, что ещё раз подтверждает, что связь Гарри и Волди - результат оставленой Волдом части своей души.
Что касается того, как Гарри убьёт Волдеморта. Дамблдор постоянно упоминает Гарри о любви
, о древней магии, при помощи которой его мать спасла его. И совсем не даром так часто упоминается сходство глаз Лили и Гарри.
Вывод:
Гарри узнает, что он хоркорус Волдеморта, и сознательно пойдёт на смерть от его руки, при этом он использует магию, которую использовала его мать. Он использует её на Джини. Расправившись с Гарри, Волдик естественно захочет убить Джинни, и ВУАЛЯ - The End.
Что касается того, как Гарри убьёт Волдеморта. Дамблдор постоянно упоминает Гарри о любви
Вывод:
Гарри узнает, что он хоркорус Волдеморта, и сознательно пойдёт на смерть от его руки, при этом он использует магию, которую использовала его мать. Он использует её на Джини. Расправившись с Гарри, Волдик естественно захочет убить Джинни, и ВУАЛЯ - The End.
- Джованни Аста
- Ученик
-
Гарри Поттер очкастый маг
- Новичок