Седьмая книга. Что будет?

Здесь можно обсуждать книги о Гарри Поттере, описанные в них события и персонажей.
Only One
Новичок

Сообщение Only One »

может в седьмой книге выяснится, что Снейп любил Лили? :wink:
Actani
Профессор
Контактная информация:

Сообщение Actani »

Net_ писал(а):Среди меня ходит мнение что многоуважаемый Поттер не убьет Того-кого-нельзя-называть это сделает иной волшебник.Докозательства у меня их нету лишь слухи.
Такие мнения были ещё давно. Некоторые предполагали, что это останется Невиллу.
В любом случае, из пророчества (если мы ему ещё верим) не следует, что избранный должен именно убить Темного Лорда (или наоборот).

Only One, некоторые так и предполагали. Эти обсуждения можно найти поиском. В качестве доказательств приводили тот факт, что Волдеморт не хотел убивать Лили, да и другие аргументы.
Плакса_Миртл
Новичок

Сообщение Плакса_Миртл »

Как и в предыдущих, детки, - С-М-Е-Р-Т-Ь
Я хотела поконьчить с собой, но вспомнила, что уже умерла...
Night Flower
Ученик

Сообщение Night Flower »

должен именно убить Темного Лорда (или наоборот).

не обязательно убить,есть вещи пострашнее смерти(с) и скорее что-то в этом роде и случится с Тл (или наоброт)
Goodshippers

Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить.(c) Ришелье
Малыш
Новичок

Сообщение Малыш »

Net_, А мне кажется что Гарри его замочит и даже ухом не поведет :lol: :lol: :lol:
Голос Сумеречья
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Голос Сумеречья »

ИМХО будет обязательно какой-то подвох... где-то концовку смешную слышал...
- Ты хочешь убить меня, Гарри? За что?
- Ты убил моего отца и мать!
- Ты врешь! Гарри, я - твой отец, это была просто семейная ссора!...
конечно, такого не может быть, но что-то подобное будет, уверен на 100 %. 8)
Голос правды и надежды,
Голос мудрости, совета,
Голос чести, голос жизни,
Голос доброты и смерти...
Jemm
Староста
Контактная информация:

Сообщение Jemm »

Голос Сумеречья, поворотный момент сюжета? Не исключаю, но не на столько координальный :lol:
"...поскольку я умнее большинства людей, то и ошибки мои соответственно оказываются намного более серьезными" Альбус Дамболдор
Голос Сумеречья
Ученик
Контактная информация:

а что, уже где-то тут была такая?
если была простите, я ж не могу все 36 страниц просмотреть... :oops:
Голос правды и надежды,
Голос мудрости, совета,
Jemm
Староста
Контактная информация:

Сообщение Jemm »

Голос Сумеречья, да не о том речь. Просто столь координальных перемен сюжета одна книга не выдержит, ИМХО.

Кстати, в отличии от всех предыдущих книг, мы более или мение имеем представление, что будет дальше...другое же дело, что мнения не совпадают :wink:
"...поскольку я умнее большинства людей, то и ошибки мои соответственно оказываются намного более серьезными" Альбус Дамболдор
Harry
Гарри Форума

Сообщение Harry »

Кстати, в отличии от всех предыдущих книг, мы более или мение имеем представление, что будет дальше...
Да, потому что книга последняя и должна иметь логическое завершение всей эпопеи. ) Но без сюрпризов всё равно не обойдётся, я думаю...
Expecto Patronum.
Голос Сумеречья
Ученик
Контактная информация:

Но без сюрпризов всё равно не обойдётся
конечно нет! Обязательно будет какой-то подкол... ИМХО во время последней битвы сначала под "Кедавру" Вольдеморта бросится Питтегрю, потом Джинни, а потом сзади Невилл будет проходить и по случайности убьет Вольдеморта.
Голос правды и надежды,
Голос мудрости, совета,
Jemm
Староста
Контактная информация:

Сообщение Jemm »

Но без сюрпризов всё равно не обойдётся, я думаю...
Ктож спорит)) расскрытие одного убийства Дамболдора чего стоит! Я имею ввиду, конечно на какой стороне Снегг. А хоркрусы! А Р.А.Б.! И это только часть всего перечня! :)
Night Flower
Ученик

Сообщение Night Flower »

Relevi,
И тетя Петунья(продолжая список) :wink:

Сюрпризы и приколы будут..это же Роулинг!
Goodshippers

Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить.(c) Ришелье
Jemm
Староста
Контактная информация:

Сообщение Jemm »

Night Flower, да уж, тетя Джо заварила кашу))) хорошо хоть она знает, как там все обернется. Кстати, удивительно, вроде последняя книга - все должно быть ясно и понятно, а тут такие споры разворачиваются :wink: умеет же, чертяка, интригу закрутить :D еще один способ увеличить продажи и без того самой читаемой книги :lol:
Night Flower
Ученик

Сообщение Night Flower »

Relevi,
И не говори, :wink: главное, чтобы она ничего не упустила...

Кстати,народ,может у кого-нибудь есть интервью с Ро,где она говрит,что и с Джинни не все так просто...
Goodshippers

Голос Сумеречья
Ученик
Контактная информация:

там точно какая-то тайна... 100%. Кста, простите, что не в той теме спрашиваю, что там в названием 7-й книги? Оно уже известно?
Голос правды и надежды,
Голос мудрости, совета,
Джованни Аста
Ученик

Сообщение Джованни Аста »

Голос Сумеречья, точно не известно. Ро говорила, что у неё есть 3 варианта названия и она сама ещё не выбрала.
...Запрещённого товара не бывает... Бывают покупатели, у которых кишка тонка...
Dark Princess
Новичок

7 книга что будет?

Сообщение Dark Princess »

Кстати, вы не задумывались над тем, что комната любви в Мин Магии - аналог зеркала Еиналеж. У каждого человека есть своё желание и своё понятие любви. Так быть может, заходя туда, человек видит кого-то, кто дорог ему или что-то в этом роде. Если соединить тот факт, что Волд получил кровь от Гарри и “торжествующий блеск”, появившийся в глазах Дамба в конце 4 кн., то можно предположить, что Волд может умереть, зайдя в эту комнату. Я, конечно,не могу предположить что или кого он там увидит, но, что без “частицы” Гарри Волдя был бы неуязвим, в этом я уверена 100 пудов.(Хотя Волдик так не считает.. Кровосос несчастный :) )
Да Волдя, в общем-то, во многом ошибается. Например, убивая дорогих для Гарри людей, он делает его слабее. Но это вовсе не так. Ведь Гарик не сломался после гибели Сириуса. Может быть я не права, что так крайне это воспринимаю, но нужно иметь в виду, что главный герой жив и собирается отомстить злюке Волду за всё.
Dark Princess
Новичок

Сообщение Dark Princess »

Вообще я считаю, что понять то, что будет в конце эпопеи можно, если человек уловил мысль, которую вложила тётушка Ро в эти книги, некую мораль, что ли. Может это касается того, что любовь - удивительная сила?
У тётушки Ро две проблемы: Гарри, Гарри и, пожалуй, ещё раз Гарри..
Ancifer
Ученик

Сообщение Ancifer »

Мне кажется, что Невилла тут не зря преплели. Ро любит устраивать всякие неожиданности. После 6ой книги все подумали, что хр-кс Гарри, а что если это вообще каким-нибудь макаром Невилл. И встанет вопрос между жизнью и смертью, будет битва с Волом и т.д. И то, что Ро сейчас говорит про якобы смерть Гарри - стопудово умрёт кто-то другой, но уже не такой близкий Гарри лчеловек, как Сириус.
Константа

Сообщение Константа »

Многие говорят, что, возможно, Невилл убъет Володю. Не думаю. Сосневаюсь. Точно это будет не он. Это, скорее всего, будет Гарри. Но Невилла тетя Ро обязательно приплетет. Каким-нибудь боком.
Night Flower
Ученик

Сообщение Night Flower »

Константа,
Скорее всего это как-то будет связанно с Беллой
Goodshippers

Гарри Поттер очкастый маг
Новичок

Сообщение Гарри Поттер очкастый маг »

В одном из интервью Джо упоминала, что режисёр фильма дал подсказку о том, что будет в седьмой книге. Возможно я ошибусь, если скажу, что я заметил эту подсказку :roll: , но всё же... В первой книге, в тот момент, когда Гарри встречается с Квирелом в подземелье. Идёт беседа, после чего Квирел превращается в пепел, а из него выходит душа Волдеморта, и? И пролетает через Гарри. Я думаю, что в тот самый момент, имея первый контакт с Гарри, Волдеморт сделал ещё один хоркорус - Гарри. Ведь на первом курсе и до этого Гарри ещё не посещали кошмары, видения... Не ощущалось никакой связи с Волдемортом, хотя его душа как и существовала до 1 курса, когда Квирел нашёл её, так и после, что ещё раз подтверждает, что связь Гарри и Волди - результат оставленой Волдом части своей души.
Что касается того, как Гарри убьёт Волдеморта. Дамблдор постоянно упоминает Гарри о любви :lol: , о древней магии, при помощи которой его мать спасла его. И совсем не даром так часто упоминается сходство глаз Лили и Гарри.
Вывод:
Гарри узнает, что он хоркорус Волдеморта, и сознательно пойдёт на смерть от его руки, при этом он использует магию, которую использовала его мать. Он использует её на Джини. Расправившись с Гарри, Волдик естественно захочет убить Джинни, и ВУАЛЯ - The End.
Джованни Аста
Ученик

Сообщение Джованни Аста »

Гарри Поттер очкастый маг, проблема в том, что для создания хрякса нужно убийство. Квирелл на тот момент был ещё жив. Он умер почти сразу после того как его покинул Володя, но всё же не сразу.
...Запрещённого товара не бывает... Бывают покупатели, у которых кишка тонка...
Гарри Поттер очкастый маг
Новичок

Сообщение Гарри Поттер очкастый маг »

На тот момент Квирел был уже мёртв. Я ещё раз пересмотрел тот момент, чтобы быть уверенным.
Закрыто

Вернуться в «Книги про Гарри Поттера»