Лучше использовать римские цифры
Pottermore: обсуждение (архив)
Re: Pottermore: обсуждение
Керидвен, если писать цифры словами то сообщение тоже попадет в модерацию.
I wish my life had background music so I could understand what the hell is going on ©
Корреспондент 2012-2013
Корреспондент 2012-2013
Вот что писали в блоге Pottermore Insider насчёт модерации:
По этой логике, те слова, которые уже много раз появлялись в гостиной, почти наверняка включены в белый список. Если писать комментарии, используя именно эти слова, можно обойти премодерацию.
Кстати, скорее всего именно поэтому комментарии на иностранных языках в гостиные не пропускали.
Т.е. комментарии отправляются на премодерацию автоматически, если они содержат слова, которые программа не может опознать как вписывающиеся в "Условия предоставления услуг Pottermore". Хорошие новости - всё больше комментариев одобряется вручную, и список разрешённых слов растёт, поэтому будущие комментарии, которые будут использовать такие же слова, должны появиться на сайте быстрее.Comments are automatically moderated if they use language that cannot be immediately confirmed to be within the Pottermore Terms & Conditions. The good news is that as more and more comments are approved through the moderation process the ‘allowed’ language list grows, so future comments that use identical words should appear on the site faster.
http://insider.pottermore.com/2011/09/f ... tions.html
По этой логике, те слова, которые уже много раз появлялись в гостиной, почти наверняка включены в белый список. Если писать комментарии, используя именно эти слова, можно обойти премодерацию.
Кстати, скорее всего именно поэтому комментарии на иностранных языках в гостиные не пропускали.
[удалено модератором]
Последний раз редактировалось Fleur Delacour 01 окт 2011 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: перевод был опубликован еще вчера http://hpclub.ru/3344/
Причина: перевод был опубликован еще вчера http://hpclub.ru/3344/
ученик Рейвенкло, подготовительный класс
Воистину страшен гуглтранслейт.
CastlePotion, Actani, спасибо за раскрытие тайны модерации и комментов
Теперь всё отправляется.
CastlePotion, Actani, спасибо за раскрытие тайны модерации и комментов
CrimsonCloak9
А я однажды видела в Гостиной Рейвенкло сообщение на русскомActani писал(а):Кстати, скорее всего именно поэтому комментарии на иностранных языках в гостиные не пропускали.
Что-то типа "слизеринцы догоняют".
I wish my life had background music so I could understand what the hell is going on ©
Корреспондент 2012-2013
Корреспондент 2012-2013
что это ? Официальная русская версия сайта????????
Suffocate, судя по нарытой в инете информации нет,
это паралельный проект.
это паралельный проект.
Корреспондент 2012-2013
Корреспондент 2012-2013
В первой книге всего 17 глав.
а я заметила, что в следующих книгах глав будет побольше.
36, 37 , и даже 38
может, тоже объединят по 2-3 уровня в одной главе, как в 1-й
а я заметила, что в следующих книгах глав будет побольше.
36, 37 , и даже 38
может, тоже объединят по 2-3 уровня в одной главе, как в 1-й
- Nata (Spell)
- Староста
- Контактная информация:
А доступ для всех уже открыли, а то я только с университета приехала...и не сориентировалась 
Хаффлпафф, 1 курс
11.5 дюймов, Жесткая ,Вяз и Волос единорога
SpellStone194
SpellStone194
OOKS, количество глав на Pottermore соответствует количеству глав в той или иной книге.
Корреспондент 2012-2013
Корреспондент 2012-2013
- Денебус Антарес Блэк
- Волшебник
- Псевдоним: Ден
SpellStone194, нет, там же было официально заявлено, что бета-тест продолжается , а общая регистрация начнется в конце октября, и будет то же проходить поэтапно... так что пока все по старому...как мы и предположили переварить Лимон посетителей сайт сразу не смог, вот они и ищут пути решения возникшей проблемки...
Профессор Рунологии
13 дюймов Жесткая Красное Дерево и Жила Дракона
SeekerLeviosa144
SeekerLeviosa144
- Nata (Spell)
- Староста
- Контактная информация:
В принципе этого и следовало ожидатьДенебус Антарес Блэк писал(а):SpellStone194, нет, там же было официально заявлено, что бета-тест продолжается , а общая регистрация начнется в конце октября, и будет то же проходить поэтапно... так что пока все по старому...как мы и предположили переварить Лимон посетителей сайт сразу не смог, вот они и ищут пути решения возникшей проблемки...
и ... сочувствую людям, которые так надеялись на 1 октября или хотя бы на начало октября
И еще, как я понимаю они отослали все письма - приглашения, т. е. миллион....и на сайте где - то 580 тыс...получается 420 тыс. еще не открыли свои письма ... или они просто не всем разослали
Хаффлпафф, 1 курс
SpellStone194
SpellStone194
Да, многие так горько плачут. И некоторые настолько были уверены, что регистрация начнётся в 00.00 по BST, что отменяли субботние дела и всё такое.SpellStone194 писал(а):и ... сочувствую людям, которые так надеялись на 1 октября или хотя бы на начало октября
PM кого угодно с ума сведёт
Разослали-то они все, просто часть, видимо, не заглядывает в почту, другая часть не может "просочиться", а третья никак не дойдёт до распределения.И еще, как я понимаю они отослали все письма - приглашения, т. е. миллион....и на сайте где - то 580 тыс...получается 420 тыс. еще не открыли свои письма ... или они просто не всем разослали
P. S. Меня убивает, с какой скоростью растёт количество баллов у Рэйвенкло и Слизерина.
CrimsonCloak9
- Денебус Антарес Блэк
- Волшебник
- Псевдоним: Ден
Керидвен, ну так сейчас же до зельеварения добралась страшная толпа которая раньше у Врат Рая стояла, сейчас эти ребята со страшной силой начали зелья клепать, вот и увеличивается...к тому же наверное в гостиных этих факультетов идет постоянное подбадривание призывы варить и еще раз варить..за Кубок не на шутку соревнуются 
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Один товарищ из Бразилии похоже решил френдилками утопить сайт...походу он всем высылает предложения о дружбе...
подозрительно кстати...
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Один товарищ из Бразилии похоже решил френдилками утопить сайт...походу он всем высылает предложения о дружбе...
Профессор Рунологии
SeekerLeviosa144
SeekerLeviosa144
Даа, наверное, они там варят до умопомрачения. Им даже ночью снятся ступки и котлы.Денебус Антарес Блэк писал(а):Керидвен, ну так сейчас же до зельеварения добралась страшная толпа которая раньше у Врат Рая стояла, сейчас эти ребята со страшной силой начали зелья клепать, вот и увеличивается...к тому же наверное в гостиных этих факультетов идет постоянное подбадривание призывы варить и еще раз варить..за Кубок не на шутку соревнуются
Мде, попал на Рейв или Слиз - жуй попкорн и смотри, как очки прибавляются сами по себе. Попал на Грифф или Хафф (если, конечно, доволен результатом) - вроде и не хочется жизнь класть на зелья, а как-то неуютно, что твой факультет сами-знаете-где.
CrimsonCloak9
- Nata (Spell)
- Староста
- Контактная информация:
Это точно, вот поэтому смотрю на свой Пуффик и думаю куда мы катимсяКеридвен писал(а):Мде, попал на Рейв или Слиз - жуй попкорн и смотри, как очки прибавляются сами по себе. Попал на Грифф или Хафф (если, конечно, доволен результатом) - вроде и не хочется жизнь класть на зелья, а как-то неуютно, что твой факультет сами-знаете-где.
Хаффлпафф, 1 курс
SpellStone194
SpellStone194
SpellStone194, да, разрыв никуда не исчезает.Со вчерашнего вечера рэйвенкловцы и слизеринцы набрали чуть ли две тысячи, Грифф тем временем никак до 60 тысяч не доскребёт, а Хафф - до 57. Как ни зайдёшь в гостиную - сплошные failed to brew. Обидно...
Хотя не так уж и сложно, если дома находишься, поставить зелье вариться и заняться своими делами.
Хотя не так уж и сложно, если дома находишься, поставить зелье вариться и заняться своими делами.
CrimsonCloak9
- Nata (Spell)
- Староста
- Контактная информация:
Согласна, что - то медленно ползут баллы у Гриффа и Хаффа, а в последнее время все медленнее и медленнееКеридвен писал(а):SpellStone194, да, разрыв никуда не исчезает.Со вчерашнего вечера рэйвенкловцы и слизеринцы набрали чуть ли две тысячи, Грифф тем временем никак до 60 тысяч не доскребёт, а Хафф - до 57. Как ни зайдёшь в гостиную - сплошные failed to brew. Обидно...
Хаффлпафф, 1 курс
SpellStone194
SpellStone194
К некоторым зайдешь в друзья- а у них там друзей-то - 54 страницыОдин товарищ из Бразилии похоже решил френдилками утопить сайт...походу он всем высылает предложения о дружбе... подозрительно кстати...
И думаешь, зачем к нему зашла, и главное- зачем я-то ему, если и так полно, отказался бы.
А к некоторым, наоборот, попадаешь- там всего 2, 3, 4 приятеля в списке
С этими намного приятнее.
А какого числа закончилась регистрация? Пятого или шестого августа?
It's the most wonderful time of the year!
- Nata (Spell)
- Староста
- Контактная информация:
6 августаGrace писал(а):А какого числа закончилась регистрация? Пятого или шестого августа?
Хаффлпафф, 1 курс
SpellStone194
SpellStone194
- MistSnidget184
- Ученик
- Псевдоним: MistSnidget184
Керидвен писал(а): Мде, попал на Рейв или Слиз - жуй попкорн и смотри, как очки прибавляются сами по себе.
Э, ребят! Не надо - мы поп-корн не жуём, а работаем! Рейвенкловцы у нас молодцы - друг друга в common room подбадривают (а иногда и пинка дают словесного, что тоже стимулирует)
Но, если честно, и я не могу понять почему на Хаффлпаффе так медленно счёт растёт - ребята работают, стараются, а баллов мало...
Человека определяют не заложенные в нем качества, а только его Выбор (А.Дамблдор)
Ravenclow, ІІІ курс
Человека определяют не заложенные в нем качества, а только его Выбор (А.Дамблдор)
Ravenclow, ІІІ курс
- Nata (Spell)
- Староста
- Контактная информация:
Я тоже не могу понять, нерешаемая задачаMistSnidget184 писал(а):Но, если честно, и я не могу понять почему на Хаффлпаффе так медленно счёт растёт - ребята работают, стараются, а баллов мало...
Хаффлпафф, 1 курс
SpellStone194
SpellStone194
Ненене, на честь и достоинство Рейва никто не покушается!MistSnidget184 писал(а):Э, ребят! Не надо - мы поп-корн не жуём, а работаем!
У нас в гостиной тоже все вопят "Давайте! Варите! Покажем им! Sleeping Drought forever!", а толку-то...
Кстати, насчёт баллов. У меня сложилось впечатление, что за любое сваренное зелье к общему счёту прибавляется всегда одно очко. Нет?
CrimsonCloak9
- Nata (Spell)
- Староста
- Контактная информация:
У меня за Sleeping Drought добавляют к общему счету факультета 2 - 3 бала, а к личному все 11Керидвен писал(а):Кстати, насчёт баллов. У меня сложилось впечатление, что за любое сваренное зелье к общему счёту прибавляется всегда одно очко. Нет?
Хаффлпафф, 1 курс
SpellStone194
SpellStone194