Учительская

Здесь можно поиграть в Хогвартс, представляя себя учениками, учителями, привидениями и прочими персонажами, населяющими школу волшебства...
Правила форума
Пароли от общих аккаунтов: Портрет - abc123, родственники - 13579, преступники - criminal, Выхухоль - sova123. Менять пароли на общих аккаунтах категорически запрещается!
Барс
Самый вредный равец
Псевдоним: Безумный Макс © Полли

Re: Учительская

Сообщение Барс »

*Макс радостно и с глупым видом помахал мисс Мафис рукой: мол, ку-ку, у меня тоже все дома!*
- На самом деле ты права... Я проснулся в спальне мальчиков, но я прекрасно помню не только то, что было вчера, но и что было в тот же день, когда я прилёг вздремнуть у себя дома, а проснулся уже здесь. Я до сих пор не понимаю, кто мог перенести меня на территорию Хогвартса, если здесь защита, антитрансгрессия и всё такое... А потом ещё получил, представляете, свои оценки за 2014 год! Но я их уже профеессору Вуд отдал. Она тоже немного того... ну... шестикурсница.
*услышав про 2008, помрачнел.*
- Я в 2008 ещё не поступил в Хогвартс, так что не знаю... Меня никто не узнаёт, - *Макс провёл по небритому, а за ночь ещё более ощетинившемуся, подбородку рукой*, - я узнаю многих не в том виде, в каком хотелось бы, и вообще я ничего не понимаю.
*Нашёл перевернутое кресло и, придав ему должное положение, устало в него опустился. После произнесения имени Полли, подтвердившего его опасения, ноги уже не держали.*
профессор Заклинаний
Декан Рейвенкло, инструктор по аппарации
Дипломированный выпускник Рейвенкло 2009-2015
БАРС = БАРбра + Сестра.
Крис М.
Профессор
Псевдоним: мисс железная логика (с) Сну

Сообщение Крис М. »

*Кристина нахмурилась и глянула на бывших равцев. Скорее всего они тоже были в полном недоумении. Девушка несколько минут боролась с желанием сползти вниз по стенке и завыть от безысходности, однако, потом подошла к директорскому столу и вытащила несколько бумаг, которые нашла перед приходом своих... коллег? Мисс Мафис подвесила их в воздухе: она довольно неплохо освоила Невербальную магию за этого время, даже несмотря на то, что изначально у нее с ней было далеко не все в порядке. Зельевар, внимательно глядя на мужчину и девушку, опустилась на ближайший стул, который выглядел наиболее реальным, реальнее, чем 2008 год:*
- Здесь все списки, все, буквально все, за 2014 год. Вот там списки профессоров, - *указала взглядом на стенд на стене,* - а здесь, - *взгляд на подвешенные в воздухе листы пергаментов,* - выписки из Личного Рейтинга. И здесь есть все мы.
*Крис вновь оглядела учительскую, а затем акцентировала внимание Полли и Макса на своей заметке:*
- Мне не нравится, что здесь все разбито. Смотрите, кругом осколки, пыль, как будто здесь битва была! И ни одного преподавателя в Хогвартсе. Одни студенты-переростки, которые наши бывшие преподаватели.
*Тут до девушки дошла самая печальная и сама ужасная мысль, а точнее все то ощущение реального положения вещей. Крис качнула головой, но не смогла не озвучить этого:*
- К сожалению... нам видимо некому помочь. Вы видели еще кого-нибудь? Я имею в виду наших с вами бывших однокурсников.
*Кристина задумалась насчет появления Макса, а затем обратилась к мисс Филипс:*
- А ты что помнишь? Ибо я, как Макс: лишь крайне недоумеваю. Я... вообще живу в Шотландии, угу.
Polly Ross
Мисс Хогвартс

Сообщение Polly Ross »

*Слушая Крис и Макса, Полли все более убеждалась, что это какой-то розыгрыш, только непонятно, по какому поводу и что они тут делают. Вздохнув, пару секунд сидела прикрыв глаза, в голове все никак не укладывалось. Рассуждения Кристины она выслушала, и задумалась над вопросом.*
- Я мало что помню, возможно амнезию заработала, хотя... - перед глазами возникло воспоминание, первое в этой школе. Неуверенно посмотрев на Крис, слабым голосом озвучила: - Последнее, что я помню, это.. эм.. презентация? да, вроде было такое.. маховика времени, и... и... Пивз.. крики... темнота..
*Нахмурившись, пыталась разобраться, что это вообще значит, возможно ли, что сорвавшаяся презентация является причиной всего этого дурдома.*
Тропами неизведанного
Выпускница 2014-2017 гг.
Феликс Фелицис х 1фл. - подарок от М.Б.
экс-Профессор Трансфигурации
экс-Хранитель Рейвенкло
Барс
Самый вредный равец

Сообщение Барс »

*Макс оживился*
- Крис, а последние оценки, они когда и за что? Может, хоть точную дату установим... - *Бармс подумал, что не зря сова с оценками прилетела к нему ночью.*
- Меня тоже удивляет это. Я никогда в таком состоянии учительскую не видел... А точно ли не одного? Мы пока перечислили далеко не всех. Где профессора Кроу, Штауфен?.. - *Макс попытался вспомнить, кто ещё преподавал у них в 2014 году, а потому встал и подошёл ближе к подвешенным листочкам.*
- Пока никого. Видел только мальчика с Хаффлпаффа, но так и не успел его узнать. Подготовишка какой-то. Я думал, это кто-то из новеньких из нашего времени... Ну, там...
*Слова о презентации снова заставили Бармса задуматься.*
- ПРезентация Маховика?.. Хм... Так мы, по-моему, тогда очнулись достаточно быстро. Никто не понял, что произошло, а министерцы извинились и уехали. Разве случилось тогда что-то страшное?.. Я уже и забыл тот бред, что они устроили с этой презентацией.
профессор Заклинаний
БАРС = БАРбра + Сестра.
Крис М.
Профессор

Сообщение Крис М. »

*Кристина пыталась связать несвязываемое: 2008, 2026 и 2014 года. Что такого произошло, что одни считают, будто сейчас 2008, другие, что 2026, а третьи - что вовсе 2014. Мисс Мафис не хотела думать о том, что истина находится где-то посередине. Она всегда предпочитала дедуктивный метод и уже было хотела что-то сказать, как Полли упомянула про презентацию. Кристина нахмурилась: ничего такого она не помнила, однако, дернула плечом:*
- Нет... я ничего такого не помню. Но... ты же ведь была ассистентом по Прорицанию? Может быть поэтому ты так чутко все это чувствуешь. Но все же. Что за презентация? Я ничего не помню. Нам надо бы определиться, за какой год стоит вспомнить произошедшее. За 2008, за этот или за 2014? Здесь все слишком вычурно напоминает о четырнадцатом.
*Дедукция отказывала девушке, но она все-таки попыталась связать два слова между собой:*
- Макс, Полли... давайте подумаем, что между нами общего. В смысле, почему затащило сюда именно нас. Что между нами общего? Общие места. Должности. Допустим, мы все бывшие старосты. Но факультеты разные. Где, например, еще Стивен и Элиан? Где мисс Воланд? Что еще общего...
*Крис нахмурилась, пытаясь вспомнить дату, за которую были выставлены оценки. Она видела их на доске в слизеринской гостиной, это точно. Мисс Мафис ответила:*
- Так... оценки по Магическим артефактам за 10 октября 2014. Оценки за Расы за это же число. Выставлены профессором Блэк и профессором Штауфеном. Но как?.. Этим оценкам уже несколько лет... должно быть.
*Однако тут в голову девушки все больше и больше врезалась мысль о маховике, но она не думала о чем-то серьезном:*
- Да, согласна с Максом. Мне кажется, министерцы тогда хоть и оплошали, но разработка была не доделана, как нам сказали. Все очнулись и стали жить как обычно, правда эти странные товарищи больше к нам не совались.
*Задумавшись по месторасположении профессора Кроу и профессора Штауфена, еще больше помрачнела:*
- Уж не знаю, мне кажется, они, по логике событий, тоже... эм, помолодели?
Polly Ross
Мисс Хогвартс

Сообщение Polly Ross »

*Вздохнув, припомнила доску объявлений в гостиной, особенно свое имя. Нахмурившись, подумала, что это точно какой-то реалистичный сон.*
- Эм, в нашей гостиной расписание висит, видела.. там почему-то моя первая лекция по прорицаниях в домашках была, а это... - попыталась припомнить, - в начале осени где-то было...
*Слова о том, что после презентации ничего страшного не случилось, девушка лишь еще более нахмурилась.*
- Не знаю, я помню как в темноту падала, а затем уже здесь в своем настоящем возрасте, а что было до этого - не помню, ни как на работу устраивалась, ни как лицензии на, - достала из кармана документы, - траволога и прорицателя получала, ни как школу окончила - ничего. Хотя некоторые воспоминания вернулись.. И, - почему-то побледнела, - Мальва жива.
Тропами неизведанного
Выпускница 2014-2017 гг.
экс-Хранитель Рейвенкло
Барс
Самый вредный равец

Сообщение Барс »

*Макс удовлетворённо кивнул, так как получил именно эти оценки и за это число.*
- Окей, мы старосты. Что ещё... Мы все в разное время были ассистентами, а Стивен и Элиан вроде нет... и Диа тоже... Мы все ходили на разные занятия...
*Макс осёкся.*
- Мальва? - *сглотнул.* - Моя Галатея вроде тоже... Я думал, это глупая шутка, но она меня узнала... и я ещё... по специфическим признакам...
*Но хотя бы его воспоминания про министерцев совпали. Уже хорошо. Одной странностью меньше - может, вообще откинуть ту презентацию из версий?..*
- А может, следует связаться с Министерством?.. Правда, я так понял, мы все его работники... Только в будущем... Нас малость не поймут...
А вот в том, что остальные помолодели, я не буду уверен, пока их всех не увижу.
[spoiler ]Извините, скоро уходить, поэтому скупо пишу и могу пропасть[/spoiler]
профессор Заклинаний
БАРС = БАРбра + Сестра.
Крис М.
Профессор

Сообщение Крис М. »

*Кристина хмурилась еще больше, а чем больше она хмурилась, тем ближе была к состоянию полнейшей паники и дезориентации. Девушка немного удивленно вскинула бровь, когда услышала странные имена, однако до девушки в принципе дошло, что скорее всего, бывшие равцы говорят о совах или каких-других домашних питомцах:*
- Вы... о наших совах во время студенчества? Ну-ка.
*Зельевар нахмурилась и сделала какой-то жест вместе со свистом. Так она не делала уже многие годы, со времени выпуска из Хогвартса. Буквально сразу же с окончанием Школы ее прекрасная сова покинула сей мир. Девушку чуть не хватил инфаркт, когда в учительскую влетела та самая белая, полярная сова. Крис даже ткнула в нее пальцем, из-за чего сова, видимо тоже удивленная, клюнула незадачливую хозяйку в руку. Мафис погладила сову и отметила:*
- Андреанна? Вот же. Но... моя сова ведь. Агрх.
*Кристина немного не поняла Максимилиана, а поэтому переспросила:*
- В смысле в будущем? Вы все-таки думаете, что мы попали... - *приглянулась к спискам,* - в другой год? Предположительно, в 2014? Но что мы такого сделали? Да, мы все видимо работаем в Министерстве, но во-первых, в разных отделах, да и разных частях Британии. Или...
*Крис пыталась понять, что хочет донести до нее мистер Бармс. А затем девушка принялась соображать, каким образом Полли могла не помнить свое настоящее и прошлое. Они с Максом вроде прекрасно все помнили:*
- Полли... я предполагаю, что данная ситуация повлияла на тебя как-то иначе. Возможно, из-за прорицательских наклонностей. Ибо я прекрасно помню окончание Хогвартса, помню, что неделю назад чуть не взорвала свою лабора... впрочем, помню все.
Polly Ross
Мисс Хогвартс

Сообщение Polly Ross »

*Голова от всего разболелась, от чего девушка поморщилась.*
- Да, Мальва была моей совой в школьные годы, но... когда я ее увидела, - нахмурилась, - я вспомнила день... день ее гибели.
*Вздохнув, Полли понаблюдала как появляется сова Крис и от этого головная боль стала еще сильнее. Прижав руку к голове, лишь слушала, о чем говорят. Прорицательские наклонности... Я же прорицателем сейчас являюсь, может получится? Но тогда надо успокоиться, иначе не выйдет ничего. Только сейчас это маловероятно.*
- Это верно, что я чувствую время, но.. сейчас и для меня все бред... Дар не отзывается, - помотала головой, понимая, что в стрессовых ситуациях на Дар нельзя полагаться. - Но, раз вы утверждаете, что это реальность, а не сон, как я иногда считаю, хмм.. Ну, как же? Мы из 2026, хотя я из более позднего времени, раз нам всем 26, сейчас как бы 2014, профессора, бывшие, считают, что 2008... Получается, что они попали в свое будущее из прошлого? - в голосе послышались едва различимые нотки истерики, - хотя, когда я была в БК, Ал.. мисс Блэк и мисс Вуд будто соплохвоста увидели... А, в 2014 колдомедиком ведь мисс Вуд была, да?
*Обведя еще раз учительскую, нахмурилась, так как заметила на полу у камина какую-то книжечку, до боли знакомую. Подойдя поближе, наклонилась и подняла ее. Послышался судорожный вздох, ибо это ее блокнот, только что он тут делал? Замерев, девушка открыла последнюб страницу, где были заметки на новую лекцию, чуть раньше заметки для домашек. Будто и не прошло четырнадцать лет...*
- Странно...
Тропами неизведанного
Выпускница 2014-2017 гг.
экс-Хранитель Рейвенкло
Теодор Нотт
Самый хитрый слизеринец
Псевдоним: .:Правильный Тео:.

Сообщение Теодор Нотт »

*Они очень быстро прошли по коридору, и уже стояли у дверей в учительскую. Постучав и подождав всего несколько секунд, Теодор отворил дверь и пропустил Стивена вперед. В учительской было людно, да и притом людно не то слово. Здесь были люди, которых они не видели после окончания школы. Нервно глотнув, Теодор перевел взгляд на Стивена. Может это и правда проделки одного из мошенников с которым Стивен сейчас разбирается. Но если и так, то почему здесь люди, которых они не видели лет пят, сразу после того как переехали жить во Францию*
- Добрый день, господа
*Теодор поздоровался и слабо улыбнулся*
- Может кто-то удостоиться чести объяснить, что здесь происходит?
*После стольких лет прожитых со Стивеном, он перенял несколько черт характера*

.:Governor of Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry:.
.:Honorary Professor of Magical Artifacts at Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry:.
Мистер Малфой
Волшебник
Псевдоним: Mr.Steven Draco Severus Malfoy
Контактная информация:

Сообщение Мистер Малфой »

*В учительской Стивен удивленно вскинул бровь, окинув взглядом всех и склонив голову на бок, повернувшись к Теодору*
- А теперь я опять подозреваю, что мы такие просто не увидели приглашение на встречу выпускников.
*Поздоровавшись с присутствующими, он устроился у подоконника, подтянув супруга к себе поближе и внимательно осматриваясь с помещении*
- Но, кажется, основную часть, в программе которой был погром учительской, мы пропустили.
Выпускник Слизерина 2009-2015. Колдомедик. Хранитель Слизерина
This is Slytherin. Nothing bad ever happens here...

Я буду лучшим. Ради Вас...
Палочка: береза, волос вейлы, 14 дюймов, гибкая.
Polly Ross
Мисс Хогвартс

Сообщение Polly Ross »

*Обернувшись на вошедших, Полли не успела ничего разобрать, как ее будто вытянули в астрал, и искаженным голосом стала быстро говорить.*
Утраченное - возвратися,
Всё воссоединится:
Прошлое и будущее,
Настоящее верните.

Ответ перед глазами,
Но коль найти нальзя -
Создателю хаоса он известен,
Ищите живого мертвеца.
*Когда все встало на свои места, девушка закашлялась, и перевела взгляд на присутствующих.*
- Что я сказала? - подозревая, что очередное предсказание, девушка прислонилась к стене.
Тропами неизведанного
Выпускница 2014-2017 гг.
экс-Хранитель Рейвенкло
Крис М.
Профессор

Сообщение Крис М. »

*Кристина все больше думала о 2014 году. Что такого необычного произошло в это время? Вспомнился лишь уже упомянутый мисс Филипс горе-маховик. Девушка отчего-то вздрогнула и до нее стало доходить происходящее. Вот почему Школа выглядит так: сейчас действительно 2014 год. К горлу зельевара подступил комок, а сама девушка еще больше побледнела, хотя, казалось бы, куда быть еще более бледной:*
- Знаете... я не думаю, что 2014 - это настоящее. Профессоров выдернуло из прошлого в настоящее, а нас из будущего в настоящее. То есть как бы сейчас мы в 2014, но мы сами студенты, это мы выпускники. Просто я видела студентов во дворе... они обычные, вроде. То есть они вроде говорили, что сейчас 2014, но смотрели на меня и на мисс Малфой, как на двух идиоток. Одна девочка назвала меня старостой, а другая профессором - Кэролин. Мне кажется... там еще был Пивз.
*В голове пока еще не складывалось однозначной картины. Однако на пороге появились мистер и мистер Малфои. Кристина поджала губы и тихо фыркнула, смотря на супругов в упор, а затем не преминула возможностью, несмотря на полную растерянность, заметить:*
- Вам никто ничем не обязан, мистер Нотт-Малфой. И, как вы успели заметить, это не встреча выпускников, а то самое происшествие, которое требует нашего внимания.
*Мисс Мафис также весьма недовольно покосилась на Стивена: сколько она не видела Теодора и бывшего слизеринского старосту? Помнится, с Тео они весьма неплохо общались в школе, но сейчас... они не общались, не переписывались и не встречались уже больше пяти лет. Они как будто забыли друг о друге. Как будто и не было никакого доверия, никакой тайны, которую Кристина так никому и не сказала. У нее осталась только стойкая неприязнь по отношению к Теодору.
К Стиву были двоякие чувства: с одной стороны легкое пренебрежение, а с другой непонимание. Она не могла воспринимать его отрицательно, все-таки, когда он был старостой, когда они вместе учились и красили гостиную... это было прекрасное время. Но сейчас Кристина взяла политику строго официоза с бывшими друзьями:*
- Здравствуйте и не увядайте, Стивен и Теодор.
*Тут случилось что-то неясное. Как поняла Кристина, у Полли, видимо от нервов, проснулся дар. Зельевар аккуратно прикоснулась к плечу девушки и ответила:*
- Видимо... пророчество. Ты говорила о сплетении будущего, настоящего и прошлого. Что для того чтобы найти ответ на это все, нам нужен живой мертвец. Но ответ где-то у нас перед глазами.
Polly Ross
Мисс Хогвартс

Сообщение Polly Ross »

*Услышав объяснения Кристины, что она говорила, девушка опустилась на корточки, положив руки на голову.*
- Пророчество... - Полли не помнила, было ли с ней такое, но было в этом что-то знакомое, стала что-то бормотать, пытаясь сложить все пазлы в одну картинку, - Будущее, настоящее, прошлое. Профессора из прошлого, выпускники из будущего, мы.. - подняла взгляд на девушку, - Кристина, ты говорила что-то о студентах из 2014. Это объясняет немногое... Тот маховик... Что с ним стало?
*Потом подумала о другой части пророчества, не совсем понимая, что значит живой мертвец. Дух, привидение? Зомби? Что за ересь...*
- Ответ перед глазами? - девушка, нахмурившись, опустила взгляд на упавший блокнот. - Мне кажется, что я потеряла его, только что он делает в учительской?
Тропами неизведанного
Выпускница 2014-2017 гг.
экс-Хранитель Рейвенкло
Теодор Нотт
Самый хитрый слизеринец
Псевдоним: .:Правильный Тео:.

Сообщение Теодор Нотт »

*Теодор специально не заметил Кристину, уж очень она ему насолила. И вот хотелось взять и высказать, мол ты была против, а вот он я, пять лет как живу, люблю и любим. Но он этого не стал делать. Просто скривил губы.*
- Вы как всегда очень приятны на слух, мисс Мафис, не подскажите где вы берете такой тон? Неужели душите кошек, чтоб подловить похожий тембр?
*Теодор сверкнул голубыми глазами и перевел их на Полли Филипс. Ее он так же не видел лет пять, но то чтоб они были очень близки во времена школы - нет. Теодор всегда был очень отдаленным человеком, может именно потому и привлек его главный сердцеед Хогга.
В этот же раз, сам сердцеед стоял около его и мило его обнимал. Теодор было хотел что-то сказать, но не успел, как началось прорицание Полли. В своей профессии он очень часто сталкивался с прорицателями, и как только Полли начала говорить не своим голосом, он резким взмахом палочки достал пергамент и зеленое перо, которое в тот час начало быстро строчить, леветируя в воздухе. Как только Полли закончила, и начала задавать вопросы, Теодор взял законченный пергамент и показав его Стивену, начал разбирать каждое слово.
Прошло несколько минут, но он никак не мог соединить концы. Взмах палочки, и слова появились на доске, для общего разбора.*
- Приступим, дамы, господа, мисс Мафис
*Чмокнув Стивена в щеку он подошел к доске, и наколдовав разные мелки начал думать, иногда чертя то или иное на доске*

.:Governor of Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry:.
.:Honorary Professor of Magical Artifacts at Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry:.
Элик
Декан Гриффиндора
Псевдоним: Ушастый модератор в тапочке ©

Сообщение Элик »

*Первое что успело броситься в глаза - это погром царившей в учительской. Видимо нынешним домовикам уж очень не до уборки. Ну и ладно, зато хоть обстановка не стесняет. Сразу вспомнилось, что когда-то он как-то ещё умудрялся быть старостой. Попросили бы сейчас о чём-то подобном, да ни за что и никогда. Вообще уж очень важные должности парня не привлекали никогда, они обязывают быть серьёзным и сдержанным, что ни как не гармонирует с его нынешним характером. Это может когда-то, в далёком студенчестве... не, ну, не такое оно уж и далёкое, конечно, но всё же... он и мечтал о чём-то подобном, но вот сейчас ему больше нравилось быть простым школьным преподавателем, нежели например главой министерства. Может просто за школьные годы ответственности хватило?
В учительской оказалось довольно таки многолюдно. Первой кого он заметил была Полли Филипс. Да, это несомненно была она. Они ведь виделись с ней совсем недавно, на презентации одной из его книг. Интересно, а она зачем здесь? Может вводят что-то новое по Прорицанию? Элиан уж было хотел подойти к ней, как оглядев всю комнату заметил ещё несколько знакомых лиц. Кристину он просто не мог ни узнать, слишком на долго поселилась в его душе эта девушка. После взгляд упал на двоих парней, которые ему тоже показались знакомыми, но точно ли знаком с ними, он вспомнить не мог. Хотя присмотревшись, он всё-таки узнал в одном из них мистера Бармса. А он то тут что делает? Уж точно не преподавать приехал! Решив, что не стоит стоять как дурак, парень поприветствовал всех присутствующих.*
- Ну, приятного время провождения господа. Вижу, что у нас тут чуть ли не собрание бывших выпускников. Что за мероприятие намечается?
*После же обратился к Полли.*
- Как книга, ещё не готова к выпуску? Я всё ещё с нетерпением жду её выхода в свет.
*Следующие обращение было к Кристине. Хоть они и довольно долго не виделись, но тепло живущее в его сердце по отношение к ней ни куда деться не могло, поэтому его просто нельзя было не услышать в его словах.*
- Здравствуй, Кристина. Давненько же мы не виделись.
*И наконец заметив какого-то парня, что-то чертившего на доске, решил, что видимо о личных делах стоит поговорить попозже. Лишь подойдя к Максу пожал ему руку, взглядом спрашивая, что за мероприятие здесь происходит. И только, когда он удобно уселся в одно из кресел, перед его глазами возникло знакомое лицо Малфоя. Почему же он сразу его не узнал? Задумавшись, Элиан кивнул ему в знак того, что ничего не забыл.*
Выпускник 2013 - 2019гг
Профессор Магических Рас

Феликс Фелицис, 1 флакон, подарок от Максимилиана Бармса
Маховик Времени (на 1 раз)
Ты единственный, кто умеет меня ставить на место так, что мне хочется на этом месте провалиться. ©
Polly Ross
Мисс Хогвартс

Сообщение Polly Ross »

*Все еще не уверенная в своем предположении, Полли ломала голову над возникшей ситуацией. К слову, ее пророчество оказалось благополучно записанным и перенесенным на доску. Благодарно кивнув, девушка вчиталась в строчки, пытаясь понять, что все это значит. Вдруг в учительскую вошел Элик, с которым она до сих пор хорошо общалась. Недоумение сменилось радостью, и хотела было подбежать и обнять его, но одернула себя, мол, лучше не при свидетелях. Улыбнувшись, поприветствовала его.*
- Привет, Элик, книга? - на лице появилось мимолетное удивление, а затем вспомнила писательскую карту, что лежит в ее кармане, но что сказать, если не помнишь об этом? - Да, в процессе.
*Глупо улыбнувшись и склонив голову на бок, заметила, что Элик даже не удивлен как они.*
- Скажи, ты ничего странного не замечал?
Тропами неизведанного
Выпускница 2014-2017 гг.
экс-Хранитель Рейвенкло
Мистер Малфой
Волшебник
Псевдоним: Mr.Steven Draco Severus Malfoy
Контактная информация:

Сообщение Мистер Малфой »

*Народу в учительской прибывало, и не удивленным происходящим был только... Лайтер. Стив его узнал довольно быстро, все же тот часто мелькает в газете как успешный писатель. Кивнув в ответ ему, Стив переыел взгляд на супруга, привлекщего его внимание к странному повидению одной из дам в комнате. Нахмурившись, блондин сел на первую парту, рассматривая написанное на доске крайне скептично*
- В этой школе из живых мертвецов только портреты и призраки. Если, конечно, василиск не воскрес. Но это вряд ли.
*Он вдруг задумался, где вообще преподаватели и директор. Ведь все бы уже знали, что их так безцеремонно запихнуло в школу*
- Меня крайне интересует, где вообще администрация школы.
Выпускник Слизерина 2009-2015. Колдомедик. Хранитель Слизерина
This is Slytherin. Nothing bad ever happens here...

Я буду лучшим. Ради Вас...
Палочка: береза, волос вейлы, 14 дюймов, гибкая.
Противный Пивз
Полтергейст

Сообщение Противный Пивз »

*Несмотря на то, что Пивз буквально минуту назад решил некоторое время избегать сборища бывших студентов и бывших профессоров, а также учительскую, сейчас он сделал совершенно противоположное своему решению действие - показался в учительской, полной повзрослевших студентов. Да и голова у него уже прояснилась (хотя Пивз чувствовал, что что-то упустил - как, например, Кэролин появилась в гостиной, да так, что он не заметил?). В общем, попав, судя по всему, в самый разгар обсуждений, Пивз материализовался в учительской и постучал по дверному косяку.*
- Тук-тук, уважаемые. Что, не успели приехать в нашу старую школу, как разгромили учительскую и сбагрили куда-то всех профессоров и - о Мерлин - директора? Какая жестокая месть, какая радость детишкам. Травмы детства не дают покоя министерским работникам, хе-хе?
*Пивз повис в воздухе, как бы облокачиваясь на дверной проем. Глаза его излучали усмешку и плохо сдерживаемое веселье.*
"...Если у вас в доме завёлся полтергейст, то вы попались..." (с) Дж. К. Роулинг
Крис М.
Профессор

Сообщение Крис М. »

*Кристина внимательно глянула на вошедшего юношу. С минуту она соображала, кто же он такой, а затем узнала в нем мистера Лайтера. Изумленные глаза Крис вытаращились на мужчину, а сама девушка недоумевая спросила:*
- Элиан? Ты... так изменился. И кстати. Ты да, правда, ничего странного не замечал? Элиан... мы все здесь оказались чисто случайно. Все профессора, которых мы знали - дети. Даже Алани... ну, как дети. Шестикурсники. Понимаешь?
*Невозмутимость мужчины поражала, меж тем поражала и наглость Теодора:*
- А вы, мистер Нотт-Малфой, я смотрю, все еще не можете угомонить ваше уязвленное себялюбие? Что ж, вас никогда никто не держит.
*Девушка фыркнула и глянула на Тео так, что если бы взгляд умел испепелять, от мужчины бы уже остался пепел. Затем Крис внимательно глянула на Стивена, а затем ответила:*
- Как сказал Макс, профессор Пиллоу тоже стала шестикурсницей. Никого из тех, кого мы знаем. Профессоров вообще нет.
*Однако тут Кристина запнулась, а в дверном проеме появился Пивз. Бывшая слизеринка резко тряхнула головой и вытащила палочку, направляя ее на полтергейста:*
- Эй, Пивз, а ну-ка иди сюда.
*Почему-то в голове щелкнуло, что живой мертвец - привидение. А чем полтергрейст не привидение?*
Барс
Самый вредный равец

Сообщение Барс »

*Макс вежливо, но несколько прохладно поприветствовал вошедших Стивена и Теодора (ему даже не пришлось напрягаться, чтобы узнать их, Крис ведь назвала каждого), а вот пророчество Полли вызвало в нём живой интерес. Как человек, по долгу службы имеющий много дел с латынью, Бармс сразу вспомнил эпизод из "Энеиды", когда сивилла входит в экстаз при появлении Энея. Он знал об этом сразу от двух преподавателей прорицания, если не от трёх, но вживую никогда не наблюдал.

Ободрённый присутствием стольких взрослых, сознательных и, видимо, магически опытных людей, Макс больше не занимал мысли проблемой, как он тут оказался, но был готов поучаствовать в решении проблемы, как оказаться где-нибудь не здесь.
Однако, оказывается, ещё не все были в курсе, что такая проблема существует. При появлении Элиана - Мерлин, как он изменился со школы! Макс даже не верил колдографиям в газетах! - лаборант пожал ему руку, а на замечание о встрече выпускников лишь скептически хмыкнул. Вопрос об администрации удостоился такого же тихого хмыканья - Макс видел эту "администрацию", обозвавшую его профессором.

И тут явился Пивз... Макс привык к его издевательскому тону в школе, но за десяток лет успел и отвыкнуть.*

- Уж не ты ли разгромил учительскую, дружище, пока тут никого не было? На тебя это больше похоже, чем на таких серьёзных людей, как мы.
*Вопрос о профессорах обсуждать с полтергейстом Макс не собирался. ЧТо может сказать этот дух хаоса, когда требуется внести ясность?..*
профессор Заклинаний
БАРС = БАРбра + Сестра.
Polly Ross
Мисс Хогвартс

Сообщение Polly Ross »

*Головная боль девушки все не утихала, а радость от встречи с другом постепенно угасла, ибо боль все притупила. Все еще сидя на корточках, Полли осторожно поднялась, прихватив блокнот, и переместилась на стул, иногда поглядывая то на текст пророчества, то на присутствующих. Надеюсь, что больше нет путешественников во времени? А то уж слишком даже...
Косо посмотрев на комментатора, хмыкнула, ведь живым мертвецом может оказаться кто угодно, даже воскресший василиск. Потерев виски, попыталась хоть как-то унять головную боль, но выходило не очень - тут же возвращалась с новой силой. Да что же это такое? Почти не обращая внимания на окружающую обстановку, бросила попытки вернуть нормальное состояние, перешла к другому моменту. Если я прорицатель, и вот даже пророчество произнесла, тогда почему связь слабая? Нахмурившись, попыталась вспомнить хоть что-нибудь, что могло бы помочь, но в памяти был провал, и на большой промежуток. Вздохнув, наконец вернулась в реальность, как раз в тот момент, когда появился Пивз.
Кристина тут же среагировала, поняв что-то, и это поняла и Полли. Создатель хаоса! Ну, конечно же! Но переходить к более решительным мерам не собиралась, может удастся его разговорить.*
- Здравствуйте, Пивз, - его слова несколько удивили девушку. - А не Вы ли часом на втором этаже вчера пролетали? Там еще профессора в своем 16-летнем возрасте присутствовали...
Тропами неизведанного
Выпускница 2014-2017 гг.
экс-Хранитель Рейвенкло
Противный Пивз
Полтергейст

Сообщение Противный Пивз »

*Что ни говори, занятная сцена. Вчера они были школьниками - кто-то старше, кто-то младше - а сейчас стоят: взрослые, красивые и успешные как на подбор, прямо загляденье. Если бы Пивз умел пускать слезу, то непременно бы это сделал. Вот-вот - сначала с трудом ногами перебирают до табуретки со шляпой, а потом смотрите-ка, министерские служащие, писатели. Подумав о том, что в ближайшее время - пока действие маховика не прекратилось - надо бы раздобыть фотоаппарат и сделать несколько снимков. Полтергейст даже придумал подписи для фотографий: "Максимиллиан Бармс со своей протеже в Хогвартсе Эланиэль, 2026"; "Встреча старых неприятелей (справа налево: см. ниже)"; "Неспящие в Хогвартсе: разгром учительской и свержение администрации" и всё в этом духе.
Услышав вопрос Бармса, Пивз сделал вид, будто стряхивает пылянки со своего жакета и не наблюдает на нем так сказать следов вчерашнего разгрома - ни единой пылинки.*
- Ну что вы, Макс. Не к лицу даже мне рубить сук, на котором сижу, хе-хе. Хинк у нас запрещен, но я боюсь, администрация может... ммм, в общем, администрация много чего может.
*Услышав голос Полли, повернулся к ней. Перед ним стояла девушка-ассистент по прорицаниям, в кабинете которой он навел небольшой переполох перед Днем Большого Маховика. Интересно, видела ли она уже? Если видела, помнит ли? А как у них вообще работает память сейчас?
Отвесив небольшой поклон, полтергейст ответил:*
- Не могу сказать, кого я видел, мисс Филипс. Очаровательные леди утверждали, что никакие они не профессора, спрашивали про квиддич и жаловались на головную боль после сока.
*Сделал вид, что очень увлечен рассматриванием своего рукава, однако иногда весело сверкал глазами на окружающих.*
- Точнее, мисс, ничего сказать не могу, хе-хе.
"...Если у вас в доме завёлся полтергейст, то вы попались..." (с) Дж. К. Роулинг
Крис М.
Профессор

Сообщение Крис М. »

*И почему взрослые люди всегда так долго соображают? Картинка в голове у девочки, пардон, девушки, а то и женщины вовсе, отнюдь не складывалась. Ей все казалось слишком непонятным и чуждым. Как так получилось? Неужели дело в разбитом несколько лет назад маховике? Почему их тогда закинуло сюда?
Вообще, в эту секунду мисс Мафис искренне порадовалась, что среди бывших однокурсников была мисс Филипс: один прорицатель никогда не бывает лишним. Тем более, возможно, именно с ее помощью они почти нашли ответ на свой вопрос. Бывшая студентка Слизерина внимательно посмотрела на каждого поочередно, избегая варианта посмотреть на бывшего мистера Нотта:*
- Друзья... знаете, у нас есть проблема побольше, чем мы с вами думаем. Давайте разберемся в произошедшем позже? Вы, как бы, понимаете, что у нас просто нет профессоров? Вот кто сейчас контролирует Хогвартс? А что, если это поймут студенты? Поймут, что они могут творить все, просто потому, что профессора куда-то делись. Знаете, я уж не знаю, что могут натворить наши с вами бывшие преподаватели. Но... нам срочно нужно взять под контроль факультеты и обеспечить нормальное функционирование Школы, пока мы не поймем, как действовать и что в конце концов произошло. Вы со мной согласны?
*Девушка обвела вопросительным взглядом присутствующих и остановила его на Пивзе. Если честно, больше всего ей сейчас хотелось шарахнуть полтергрейста чем-нибудь тяжелым по голове, но... девушка во-первых сдержалась, во-вторых поняла, что никакого эффекта это не даст:*
- Пивз. Если ты сейчас же не скажешь, что здесь происходит. То я... то я! Ты знаешь, мы уже не студенты. Подчиняемся только сами себе и законодательным органам. - *слово-то какое.* - Так что тебе лучше сказать, что ты видел, знаешь и какой информацией владеешь.
Polly Ross
Мисс Хогвартс

Сообщение Polly Ross »

*Задумчиво слушая Пивза, девушка не могла понять, это его юмор, или недоговорки? Как бы то ни было, Кристина озвучила то, что было реальностью, игнорировать которую было нельзя.*
- Согласна, ибо ни о какой дисциплине сейчас не может идти речи, когда профессора студентами бегают...
*Вздохнув, Полли сделала себе в голове заметку, что нужно срочно сходить в лазарет, головная боль, тем более, продолжающаяся со вчерашнего дня, - уже не шутка. Плюс ко всему надо было наведаться в кабинет прорицаний, может удастся упрочнить связь с даром, а то такое чувство, что не хватает рук. По крайней мере в кабинете практики все есть для предсказаний, что несказанно радовало.
Взглянув на Пивза, слегка улыбнулась, ведь она знала, что те девочки профессора, пусть в это и сложно поверить.*
Тропами неизведанного
Выпускница 2014-2017 гг.
экс-Хранитель Рейвенкло
Ответить

Вернуться в «Виртуальная школа Хогвартс»