Pumpkinpie’s Army (Гарри/Гермиона)

Говорим о фэнтези, фантастике и любых других увлечениях.
Tonya7
Новичок

Сообщение Tonya7 »

Перечитывала книгу и нашла очень интересный момент

Вейлы начали танцевать, и в голове у Гарри сделалось абсолютно и блаженно пусто. Единственно важно было, чтобы вейлы не прекращали свой танец…
- Гарри, что ты делаешь? - откуда-то издалека вскрикнул голос Гермионы.
Музыка смолкла. Гарри заморгал. Он стоял, перебросив ногу на край ложи. Рядом с ним застыл Рон в такой позе, как будто собирался прыгать с трамплина.
Гермиона негодующе фыркнув, поднялась и втащила Гарри обратно на место.
- Что же это такое! - возмутилась она.

Думаю, что комментарии не нужны :wink:
Нужна всего одна минута, чтобы заметить особенного человека, всего один час, чтобы его понять, всего один день, чтобы его полюбить. И целая жизнь, чтобы его забыть...

PUMPKINPIE'S ARMY
Arowan
Ученик

Сообщение Arowan »

Я вот тоже обеими руками за пару Гарри/Гермиона. Прочитала все теории Vivian, мне все очень понравилось, все очень логично, прямо не нарадуешься. Но есть несколько "но". очень хотелось бы узнать ваши мысли по этим "но". Ну, например, если все так хорошо сходится в пользу этой пары, то почему режиссеры настойчиво сводят Рона и Гермиону? этот факт очень беспокоит и настораживает, прямо жить спокойно не дает! :roll: А ведь Роулинг учавствует в составлении сценария...

С рождеством! Merry Christmas!!!!!!!
Arnold Layne
Новичок

Сообщение Arnold Layne »

Не забывай, что Режиссёры и сами знают далеко не всё. Что-то они, конечно, знают, особенно сценарист Стив Клоуз, но, не думаю, что им известен окончательный вариант парочек. И, в конце концов, у Рона и Герми может действительно случиться кратковременный роман(скорее всего, в шестой книге). К тому же, мы с уверенностью уже сейчас можем сказать, что Рон неравнодушен к Герми.
Разве я не прав, Виви? :roll:
Arowan
Ученик

Сообщение Arowan »

Это уже, по-моему, всем понятно, что Рон любит Гермиону. А как же слова Роулинг о том, что режиссер второго фильма предугадал некоторые события в ее книгах, а? :roll:

С рождеством! Merry Christmas!!!!!!!
Viviаn
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Viviаn »

Arowan писал(а): А как же слова Роулинг о том, что режиссер второго фильма предугадал некоторые события в ее книгах, а? :roll:
Режиссер не второго фильма, а третьего. :roll: Спасибо, что ты перечитала теории с моего сайта. Я подумала, что тебе для полного успокоения нужна вот эта информация.

Еще летом на mugglenet.com публиковали интервью с тремя продюсерами ГП и я нашла достаточно интересными вот эти ответы Дэвида Хеймана – главного продюсера:

mugglenet: Мы знаем, что в «ГП и Тайная комната» были какие-то подсказки к дальнейшему развитию событий, а в «ГП и Узник Азкабана» они тоже есть?
Дэвид Хейман: Я не уверен, что во втором фильме были какие-то подсказки, но вообще я думаю, что это само собой так и есть, я думаю, что в каждой книге, во в :wink: сех книгах есть установки для седьмой книги. Седьмая книга - кульминационный момент. Каждая книга подводит нас к ней. Так что все книги основывают то, что случится в будущем. В третьей книге у нас появилось начало взаимоотношений Гермионы и Рона. Я думаю, что во взаимоотношениях имеется малая толика, характеризующая, что предполагается произойти. Я не знаю – на самом деле мы можем правдиво говорить только лишь о третьей книге. Я не знаю того, что случится в шестой и в седьмой книгах, к сожалению.

mugglenet: Так не было никаких явно очевидных подсказок в 3 фильме?
Дэвид Хейман: Единственное, что я полагаю, увлечение Рона и Гермионы наиболее очевидно, чтобы показать его для продолжения в четвертой и пятой сериях. НО ЭТО НЕ ТОЧНО. Я уверен, что существует секрет, связанный с Невиллом, но это опять таки не точно. ПОВТОРЯЮ, Я НЕ ЗНАЮ ТОГО, ЧТО СЛУЧИТСЯ В ШЕСТОЙ И В СЕДЬМОЙ КНИГАХ.

Вот и открыт весь секрет постановки фильмов. Никто ничего не знает, кроме Дж. К. Роулинг, так что не стоит думать, что если в фильме показывают «напряженность» между Роном и Гермионой, то это подсказка. Киношники сами боятся ошибиться – видите, как неопределенно высказывался главный продюсер. Они продвигают пару Рон/Гермиона, но и не забывают про пару Гарри/Гермиона. Радует еще то, что ВСЕ видят пару Рон/Гермионы, а у Роулинг чаще всего такая «явность» бывает ложной. :wink:
Tonya7 писал(а): Вейлы начали танцевать, и в голове у Гарри сделалось абсолютно и блаженно пусто. Единственно важно было, чтобы вейлы не прекращали свой танец…
- Гарри, что ты делаешь? - откуда-то издалека вскрикнул голос Гермионы.
Музыка смолкла. Гарри заморгал. Он стоял, перебросив ногу на край ложи. Рядом с ним застыл Рон в такой позе, как будто собирался прыгать с трамплина.
Гермиона негодующе фыркнув, поднялась и втащила Гарри обратно на место.
- Что же это такое! - возмутилась она.
Отличная сцена. :P
Arnold Layne писал(а): К тому же, мы с уверенностью уже сейчас можем сказать, что Рон неравнодушен к Герми.
Разве я не прав, Виви? :roll:
Я уже написала в предыдущем посте, что в вероятность романа в 6 книге между Роном и Гермионой - не верю и причины указала. :roll: Насчет влюбленности Рона я тоже глубоко не уверена. В его чувствах есть «второе дно». Многие теоретики высказывают версию, что Рон путает свои братско-дружеские собственнические чувства с влюбленностью, а некоторые читатели всерьез уверены, что Рон сгорает от страсти. Любовь Рона НЕ располагает всеми признаками, по которым можно было бы точно сказать, что он влюблен.
Что такое влюбленность? :?: Разве это только ревность и духи в подарок на Рождество? Это все признаки?…А где же робость, уважение, заискивание, терпение, нежность к объекту любви?…
Я склоняюсь к тому, что либо Рон запутался либо Роулинг нам демонстрирует его поведение таким образом, чтобы мы думали, что он якобы влюблен. В общем, создает интригу - путаницу :wink
Yuzuzumi писал(а):Мой традиционный поросячий визг: Уииии!
Кажда же эта проклятая книга выйдет? Уже нет мочи ждать. Хочу увидеть, как корабли Р/Г, Г/Д, Г/Л сгорят в ужасающем пламени и потонут. Я просто НЕ ВЕРЮ, что НАС может постигнуть эта судьба. Это НЕВОЗМОЖНО. Если еще пол года назад я еще как то волновалась, и прикидывала сколько шлюпок и спасательных жилетов надо запасти, что бы все мы не потонули вместе с нашим короблем, если вдруг что... но теперь, я чувствую, что еще пара дней внимательной читки книг, теорий и фанфиков, и я выкину свой спасательный жилет за борт.
Yuzuzumi, ты уже как заправский английский шиппер "Тыквенного пирога" ! :lol: Умничка! Да, каким то кораблям придется пойти на дно к акулам, и мне будет очень-очень жалко тех людей, которые будут на тех кораблях...Но несмотря на мой гуманизм, главное, чтобы это были не мы и желательно не корабли Р/Л и Н/Дж. :)
Последний раз редактировалось Viviаn 07 янв 2005 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Arowan
Ученик

Сообщение Arowan »

Спасибо, что не оставила без внимания! :wink:
Интересно было бы узнать ваше мнение о том, что Роулинг направила всех фанатов на сайт с голосованием, где большинство голосов за пару Рон/Гермиона, советуя подумать над этим. Это тоже очередная утка, как ты думаешь? Но с другой стороны, тогда получается, что для сторонников пары Гарри/Гермиона все становится очевидней, ведь у Роулинг всегда какие-то подвохи и она заставляет всех смотреть не туда, куда нужно, а? :wink:

С Рождеством!!!!!!! :D
Viviаn
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Viviаn »

2Arowan
Впервые слышу, чтобы Роулинг отправляла фанов на сайт с голосованием и я не могла пропустить такое т.к. всегда читаю все обновления на официальном сайте Роулинг. Это наверное какая-то утка...

Вопрос: ты уже решила вступить в наш клуб и поставить себе подпись PUMPKINPIE'S ARMY? Это правило нашего клуба для желающих здесь общаться. :roll:
Arowan
Ученик

Сообщение Arowan »

Всегда готова! :D А что надо делать? :roll:

С праздником!!!!!!!! :D
Hann
Староста
Контактная информация:

Сообщение Hann »

И я также думаю, что роман между Гарри и Гермионой начнется уже в 6 книге.
С цетатами ещё не познакомился. Не верю я что отношения между Гарри и Гермионой начнутся в 6 книге, пусть даже в конце. Скорее в конце Гермиона порвёт с Роном(образно выражаясь), то есть останется свободной и Гарри это будет знать (про крама мне понравилось), но он не решится предпринимать какие-то шаги до начала 7 книги, это потопит слишком много кораблей, а Роулинг это ненадо. Но всё же поцелуй будет!!!
Ну а когда прочитал интервью, то немного начало казаться что их отношения начнутся вв шестой книге, хотя всё равно врятли. Но ты Вивиан всё равно слишком хорошо рассуждаешь чтобы не усомнится в своих мыслях, посмотрим насколько ты права.
Я просто НЕ ВЕРЮ, что НАС может постигнуть эта судьба.
Перед тем как потонуть караблю, с него бегут крысы, а у нас бегство крыс не наблюдается. так что мы будем плавать ещё очень долго, пока книги по ГП совсем не сотрутся из памяти людей.
Любовь Рона НЕ располагает всеми признаками, по которым можно было бы точно сказать, что он влюблен.
А вот кокраз из чувства собстничество Рон и попытается сблизиться с Гермионой.
Но несмотря на мой гуманизм, главное, чтобы это были не мы и желательно не корабли Р/Л и Н/Дж
Полностью согласен, это корабли с которыми мы обмениваемся продуктами в случае трещин на борту.
Всегда готова! А что надо делать?
А наш кораблик то растёт!!! Точнее народу становится больше. Думаю в скором будущем можно будет переходить с фрегата на линкор, я уже подбираю подходящий. :lol: Добро пожаловать!!!
Porsche
Виктор Александрович
Контактная информация:

Сообщение Porsche »

вопрос ушел вникуда ..... ну я и сам догадался .... к вашему сожалению у меня другие взгляды)

читай подпись
Объясняю на пальцах! Средний видишь!?

Она убила Дамблдора... Сволочь!
http://www.diary.ru/~Porsche
Hann
Староста
Контактная информация:

Сообщение Hann »

Porsche
Ну у тебя и сомомнение дорогой!!! Этож почему к нашему сожелению? Мы никого в наш корабль не зазываем против воли, насильно не затягиваем, у нас здесь люди объединёные общими взглядами на исход Поттерианы... в общем мы конечно рады новым кто к нам присоединится, но оттого что ты к нам не хочешь мы страдать не будем, это твоё право на каком корабле плавать.
А корабль с Гермионой и Драко скорей всего вообще не существовал, это просто фантазии. Я так думаю твои взгляды просто подкреплены симпатией к этим людям (Драко и Гермионе), а никаких веских доказательств этой пары нету.
Porsche
Виктор Александрович
Контактная информация:

Сообщение Porsche »

да не кипятись ты ... просто парочка выходит действительно интересная( Драко+Герми ) .... а ваше предсказание( Гарри+Герми ) довольно скушно .... хотя это в английских традициях .... что ж ...... будем подождать ....

кстати я не думаю что пара Драко+Герми появится на горизонте но если Роулинг сможет это дело провернуть - будет супер ....!

Viviаn
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Viviаn »

Imhotep писал(а):кстати я не думаю что пара Драко+Герми появится на горизонте но если Роулинг сможет это дело провернуть - будет супер ....!
Корабль Драко/Гермиона уже год назад потонул волею Дж. Роулинг, которая в чате с поклонниками на День книги сообщила, что Драко и Гермиона НИКОГДА не будут парой. К счастью у тебя есть плавательный круг, но этого мало… :?
Hann писал(а):С цетатами ещё не познакомился. Не верю я что отношения между Гарри и Гермионой начнутся в 6 книге, пусть даже в конце. Скорее в конце Гермиона порвёт с Роном(образно выражаясь), то есть останется свободной и Гарри это будет знать (про крама мне понравилось), но он не решится предпринимать какие-то шаги до начала 7 книги, это потопит слишком много кораблей, а Роулинг это ненадо. Но всё же поцелуй будет!!! Ну а когда прочитал интервью, то немного начало казаться что их отношения начнутся вв шестой книге, хотя всё равно врятли.
Конечно же никаких признаний в любви между Гарри и Герми не будет. :arrow: Под отношениями я имею ввиду только осознание героями своих чувств и нечаянный поцелуй (наверное). Если Дж.Роулинг идет по стопам Дж.Остин, то в 1/6 части романа главные герои обычно уже понимают, что безумно влюблены друг в друга, но какие-то причины мешают им быть вместе. В качестве причины обычно выступает какая-то путаница/интрига, которая разгадывается только в последней 1/7 части романа т.е. в конце романа. И распутать эту путаницу зачастую помогают какие-то второстепенные персонажи (например, Лидия и тетя Элизабет в «Гордости и Предубеждении»), а у нас как раз таким персонажем действительно может быть Виктор Крам. :wink:
Hann писал(а):
Но несмотря на мой гуманизм, главное, чтобы это были не мы и желательно не корабли Р/Л и Н/Дж
Полностью согласен, это корабли с которыми мы обмениваемся продуктами в случае трещин на борту.
Хорошо сказано. :lol:
Arowan писал(а):Всегда готова! :D А что надо делать? :roll:
Зайди в свой профиль и поставь в подпись это, только соедини все пробелы в кодах:
[ url= http://www.hpforum.ru/viewtopic.php?t=1 ... 23f068e003 ] [ color= red ] PUMPKINPIE'S ARMY [ /color ] [ /url ]
Stephan_S
Заслуженный Волшебник
Псевдоним: модер на пенсии

Сообщение Stephan_S »

, что еще пара дней внимательной читки книг, теорий и фанфиков
Пардон, а причём тут ФАНФИКИ, я не понимаю?
Вон, на одном сайте опрос создали, так там лидировали... ДРАКО И ГЕРМИОНА! То есть, то, чего в принципе не может быть!!! Мало ли что напишут они, фанаты. Кого больше, те и победят))
1) Хочу увидеть, как корабли Р/Г, Г/Д, Г/Л сгорят в ужасающем пламени и потонут.
2) Я просто НЕ ВЕРЮ, что НАС может постигнуть эта судьба.
Вот именно эти два пункта и характерны для шипперов ГГ/ГП ))) Особенно второй.
Punktofino
Stephan_S
Заслуженный Волшебник
Псевдоним: модер на пенсии

Сообщение Stephan_S »

В принципе, знаете, иногда интересно последить за логикой теорий. Только вот у всех и везде слишком много домыслов.

И ещё: любая теория одних шипперов опровергается другими. Причём, что характерно, опровергается она из-за того, что у этих людей просто разные жизненные позиции. Образно выражаясь: один любит молоко, другой нет.

Как иллюстрация:
Ну, во-первых, когда я указала моей подруге, которая полностью уверена в Р/Г, своим аккуратным пальчиком на строчку: "За все 10 лет его жизни с Дурслями и год в Хогвартсе он никогда не получал того, что Гермиона дала ему перед тем, как он встретился с Квиреллом/Снейпом", ее глаза стали размером с блюдца и она протянула: "Блин, и правда...".
Вот если я выступлю с позиции шиппера РУ/ГГ, коим я НЕ являюсь (я вообще не шиппер):
Получается, что Гермиона была для Гарри второй матерью. А КТО же женится на матерях? Кроме царя Эдипа, конечно...
И правда, Гермиона всё время заботится о Гарри по-матерински.
Причём, они никогда не были равны! В некоторых случаях Гарри выше, в некоторых - Гермиона. Более сознательный человек опекает менее сознательного.
И в жизни... Очень часто встречается картина, когда женщина своего мужа "ведёт по жизни". А если мужчина добьётся успеха? Она ему станет просто НЕ НУЖНА. Она была для него "психологической матерью", он - ребёнком, и вот "ребёнок встал на ноги", прощай семья!
И Гермиона восхищается Гарри, скорее, как СЫНОМ, нежели партнёром
А вот к Рону она относится как к РОВЕСНИКУ. И их отношения напоминают отношения Лили и Джеймса, описанные в пятой книге...

А теперь посмотрим, чего такого я накалякал... Думаю, любой шиппер ГП/ГГ скажет, что у меня полно домыслов. С чего, дескать, я взял, что Герми и правда его опекает?
А вот с того и взял, что доказательства противоположной стороны ТАКИЕ же. Основаны на недоказуемом.
Я вот не увидел в "пяти пунктах" на 365-й странице ОЧЕВИДНОСТИ, что Роулинг ИМЕННО для ГГ/ГП подготовила площадку.
и целоваться он будет наверняка с Гермионой.
Вот читал-читал - и не мог найти того звена, которое на 100% выводит нас именно к ГП/ГГ!!! Откуда это следует? Расскажите, плиз.

И не надо говорить, что вот залез я тут в чужой монастырь... Может, я наоборот, нашёл уязвимое место? Которое вы должны исправить?

P.S. Знаете, как много веков назад доказывалось существование Бога?
1) Бог - это Абсолют.
2) Абсолют обладает всеми свойствами
3) Значит, и свойством СУЩЕСТВОВАНИЯ
4) Следовательно, Бог существует.
Punktofino
Hann
Староста
Контактная информация:

Сообщение Hann »

Viviаn писал(а):Конечно же никаких признаний в любви между Гарри и Герми не будет. Под отношениями я имею ввиду только осознание героями своих чувств и нечаянный поцелуй (наверное). Если Дж.Роулинг идет по стопам Дж.Остин, то в 1/6 части романа главные герои обычно уже понимают, что безумно влюблены друг в друга, но какие-то причины мешают им быть вместе. В качестве причины обычно выступает какая-то путаница/интрига, которая разгадывается только в последней 1/7 части романа т.е. в конце романа. И распутать эту путаницу зачастую помогают какие-то второстепенные персонажи (например, Лидия и тетя Элизабет в «Гордости и Предубеждении»), а у нас как раз таким персонажем действительно может быть Виктор Крам.
С тобой тяжело спорить, особенно когда ты права!
Imhotep писал(а):да не кипятись ты ... просто парочка выходит действительно интересная( Драко+Герми ) .... а ваше предсказание( Гарри+Герми ) довольно скушно .... хотя это в английских традициях .... что ж ...... будем подождать ....
Да я не кипячусь, просто меня задело что ты о себе такого высокого мнения, как буд-то наш корабль без тебя потонет как Титаник. Ну да ладно, закрыли тему.
Stеphаn_S писал(а):И ещё: любая теория одних шипперов опровергается другими. Причём, что характерно, опровергается она из-за того, что у этих людей просто разные жизненные позиции. Образно выражаясь: один любит молоко, другой нет.
Именно поэтому я сейчас часто читаю теории в пользу РУ/ГГ (благо Вивиан ими снабдила) и всё больше убеждаюсь что в конце концов будет пара ГП/ГГ.

Причём, они никогда не были равны! В некоторых случаях Гарри выше, в некоторых - Гермиона. Более сознательный человек опекает менее сознательного.
В этом всё и дело, два человека никогда не будут равными!!! такого невозможно. Можно общатьбся на равных, но быть равными во всех сферах невозможно. Признаю что Гермиона очень во многойм сильнее Гарри, но хочу заметить (как было доказано в теориях) Гарри пытается не упасть в грязь при ней, он пытается дотянуться до неё в том где он хуже неё, особенно это видно в пятой книге.
А вот к Рону она относится как к РОВЕСНИКУ. И их отношения напоминают отношения Лили и Джеймса, описанные в пятой книге...
не хочется мне пускаться в рассуждения по этому поводу, есть несколько замечательных теорий которые отображают что Гарри и Гермиона больше напоминают Джеймса и Лили, притом это действительно так, главное капнуть поглубже. Вот только я не помню что это за теории, это надо у Вивиан спрашивать, у меня память короткая.
Вот читал-читал - и не мог найти того звена, которое на 100% выводит нас именно к ГП/ГГ!!! Откуда это следует? Расскажите, плиз.
ну логически рассуждать это у нас Вивиан может, я на такое не способен, хотя если постараться, то могу, но просто лень.
И не надо говорить, что вот залез я тут в чужой монастырь... Может, я наоборот, нашёл уязвимое место? Которое вы должны исправить?
Я лично не против поговорить с аппонентом, точнее узнать апозиционную версию. Вот только без оскарблений, с чёткими доводами и без матов. Но у тебя пока этого не наблюдается.

Я всё сказал.

Никто не знает где ведётся война между русскими шиперами? Поучавствовать хочу, со всеми приёмами, то есть с гневными выпадами. Что-то во мне боевой дух появился.
Последний раз редактировалось Hann 11 янв 2005 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Porsche
Виктор Александрович
Контактная информация:

Сообщение Porsche »

можна мне на личное сообщение самые-самые причины того что пара Гарри/Герми смотрит на нас впреди?

просто лень просматривать всю тему .. а вы тут в курсе вещей

Viviаn
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Viviаn »

Stеphаn_S, извини за резкость (без этого, вероятно, не смогу), но наш клуб – действительно не монастырь, так что мы, пожалуй, обойдемся без проповедей вроде этой:
Stеphаn_S писал(а):P.S. Знаете, как много веков назад доказывалось существование Бога?
1) Бог - это Абсолют.
2) Абсолют обладает всеми свойствами
3) Значит, и свойством СУЩЕСТВОВАНИЯ
4) Следовательно, Бог существует.
Во-первых, насколько я помню, религиозная тематика запрещена на форуме
Во-вторых, не надо думать, что здесь собрались люди глупее тебя.
Это высказывание сделано оскорбительно высокомерным тоном.
То же самое могу сказать и о твоем частом упоминании фразы «они, фанаты». А сам то ты кто ?... Мы все - посетители форума ГП и находимся здесь из-за увлечения этим романом, так что не надо делить людей на «тех» и «этих». И если ты себя не относишь к фанатам пары Р/Г или вообще какой-либо пары , то к чему тогда твой интерес к теме - кто с кем? :wink:

Все мои доказательства и предположения находятся вот здесь в 150 теориях (в том числе и о мифе «материнского» отношения Гермионы к Гарри) : http://www.hp-theories.ru/ - там и ищите ответы на вопросы, а кому хочется полемизировать, попрошу вот сюда: http://forum.honeyduke.com/?t=0885&p=16
И не надо здесь продолжать дискуссию. Всех вполне устраивает мирное общение с единомышленниками, а мне уже в принципе неинтересно доказывать и впустую тратить свое время на людей, которые занимают откровенно предубежденную позицию против пары ГП/ГГ. :roll: 6/7 книги прочитаем и увидим, кто из нас был прав. :roll:

Я обновила теорию "Магия драконов" , перечитайте:
http://www.hp-theories.ru/theories/152
Обсудить можно на форуме сайта.
Последний раз редактировалось Viviаn 09 янв 2005 18:21, всего редактировалось 2 раза.
Gelye
Новичок

Сообщение Gelye »

Stеphаn_S
1) Хочу увидеть, как корабли Р/Г, Г/Д, Г/Л сгорят в ужасающем пламени и потонут.
2) Я просто НЕ ВЕРЮ, что НАС может постигнуть эта судьба.

Я тут новичок и, может быть, чего-то недопонимаю, но когда зашла в тему «My fellow Goodshippers», то на первой же страничке не очень мелко было выведено «PP must die» и далее красочная иллюстрация этого лозунга. Примерно половину сообщений этой темы составляют выпады в адрес шипперов Г/Г и даже есть «типичный фанфик» об этой паре. У меня создалось впечатление, что членов этого клуба объединяет не любовь к паре Р/Г, а ненависть к Г/Г. И очень удивляют слова Р/Г-шипперов о том, что это Г/Г-шипперы посвящают все свое время рассуждениям о том, почему Рон и Гермиона не могут быть вместе.

Получается, что Гермиона была для Гарри второй матерью. А КТО же женится на матерях? Кроме царя Эдипа, конечно...
И правда, Гермиона всё время заботится о Гарри по-матерински.
И в жизни... Очень часто встречается картина, когда женщина своего мужа "ведёт по жизни". А если мужчина добьётся успеха? Она ему станет просто НЕ НУЖНА. Она была для него "психологической матерью", он - ребёнком, и вот "ребёнок встал на ноги", прощай семья!
И Гермиона восхищается Гарри, скорее, как СЫНОМ, нежели партнёром
1)Ну, если посмотреть на это стакой стороны, и принять, отношения Гермиона/Гарри как мать/сын, то модель отношений Рон/Гермиона будет напоминать не ровесник/ровесница, а теща/зять.
2)Насчет равенства. Если уж Гарри и Гермиону нельзя назвать «равными», то Рону до Гермионы -как земле до неба. И наоборот.
3) Касаемо Лили и Джеймса – аналогично второму пункту.

целоваться он будет наверняка с Гермионой.

Вот читал-читал - и не мог найти того звена, которое на 100% выводит нас именно к ГП/ГГ!!! Откуда это следует? Расскажите, плиз
Методом исключения.
Я вот не увидел в "пяти пунктах" на 365-й странице ОЧЕВИДНОСТИ, что Роулинг ИМЕННО для ГГ/ГП подготовила площадку
Очевидность – амплуа Гудшипперов. Хотя у Роулинг никогда ничего не бывает очевидным.
Vivian
Когда я читала вашу версию о том, как могут развиваться события в 6-7 книге, то улыбалась «шире, чем когда-либо». Действительно ложка меда для Г/Г-шипперов.
Да, каким то кораблям придется пойти на дно к акулам, и мне будет очень-очень жалко тех людей, которые будут на тех кораблях...Но несмотря на мой гуманизм, главное, чтобы это были не мы и желательно не корабли Р/Л и Н/Дж.
Ну, я вообще-то надеюсь, что нам благополучно удастся доплыть до места назначения.
Хотелось бы, чтобы затонули корабли, а не люди на этих кораблях.
Последний раз редактировалось Gelye 09 янв 2005 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Porsche
Виктор Александрович
Контактная информация:

Сообщение Porsche »

Vivian, а ты не думаешь, что Роулинг специально сообщила поклонникам мнимую невозможность пары Драко/Герми? ... я думаю, что это очень даже похоже на правду

Hann
Староста
Контактная информация:

Сообщение Hann »

Imhotep

Дорогой, давай не будем тупить (извеняюсь за резкость). Всем прекрасно понимают что ДМ/ГГ - это просто фанфазии. Я не знаю почему эта пара так полюбилась фанам, но могу точно сказать что такой пары никогда не будет. Ну пораскинь мозгами и пойми смысл книг о Гарри Поттере. кто там Малфой? Он отрицательный герой, он просто кк приложение к основным героям книг. Если таже Луна и Рон учавствуют во всяких рискованых операциях, то Малфой просто прикладной персонаж. И я удивляюсь насколько ты ненавидишь Гермиону, если пророчишь ей в пару Малфоя. Ты бы ещё Снейпа ей приписал. Я общаюсь со многими фанами пары ГГ/СС, но они фаны этой пары только в фиках, а так никто из них не думает что эта пара возможно. Помойму ты перечитал фиков где Малфоя делают мягким и пушистым, а ведь надо судить не по фикам, а по книгам. Возьми и перечитай книги Роулинг, а потом напреги мозжечёк.
Я извеняюсь за свою резкость, но когда пророчат пару РУ/ГГ я ещё могу терпеть, как бы там не было, но это хоть не противоречит книгам, а когда предсказывают ГГ/ДМ я просто взрываюсь!! Так что извените за резкость.
Imhotep
и я тебя очень прошу ненадо здесь разводить дискусий о том какой хороший Малфой, как им будет хорошо с Гермионой и свои доказательства этой пары. Я считаю эту тему закрытой. Если хочешь мне ответить, то в приват, а здесь ненадо засорять тему.
Hann
Староста
Контактная информация:

Сообщение Hann »

В честь сегодняшнего праздника сейчас готовлю около 150 фоток начиная от Гарри и заканчивая Эммой. Наверное к утру выложу.
Porsche
Виктор Александрович
Контактная информация:

Сообщение Porsche »

ладно ... не стоит так реагировать на мнение, что протеворечит твоему ... не мне тебя учить ... ты с этим встретишся еще не раз

ты права ..... я прочитал фик .... назвается "Ты играешь с огнем" рейтинг NC-17... и действительно подумать о такой паре завтавил меня именно он ... но я говорю не в соответствии с книгой .... я говорю как было бы интересней ...

кстати я не думаю что Малфой младший - второсортный герой ... я думаю что он еще поборится за сущесствование, не говоря уже о том что он не был второстепенным персонажем

не стану разводить ... только изза того что злой дядя модер поставит еще одно предупреждение ил забанит .... за обсуждение "не по теме"

зактрыто!

Hann
Староста
Контактная информация:

Сообщение Hann »

Imhotep
Вообще-то я ОН, а не ОНА!!!

Ну наконец-то.... Я сегодня всю ночь сидел возле компа и собирал фотографии. Скрепя сердцем пришлось половину удалить, иначе не смог бы осилить, да и закачивать на сервер долго. В общем парилося я дого, но зато и результат имеется. Вот фотографии Эммы:
http://hp-hg.narod.ru/foto/emma4.html
А вот это уже фотографии Гарри и Гермионы, скорей всего вы их все видели, но всё равно:
http://hp-hg.narod.ru/foto/harry_hermione.html
Ну и конечно фотомонтаж:
http://hp-hg.narod.ru/foto/fotomont.html
На другие разделы меня не хватило, уже глаза слезятся от перенапряжения. Шутка ли 150 фоток разобрать. Это при том, что это даже не половина моей коллекции.
Ну и поскольку я наглый:
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ МЕНЯ!!!
Усё, ухожу во временный запой....
Hann
Староста
Контактная информация:

Сообщение Hann »

Я не проверял работают ли ссылки в инете, только у себя на компе, если не работают, то прошу сказать, исправлю.
Ответить

Вернуться в «Фан-Клубы»