Но ничего на такие посты я не ответить просто не могу.
Ну да. А млдок и я, видимо, пускающие слюни шизофреники из городской психушки?один здравомысляший человек
В порядке вопросов. Почему уверен? А вы никогда не слышали о том, что люди в моменты душевного расстройства(а я смею по сцене у портрета предположить, что именно такое вот расстройство имело место быть у Снегга) с головой закапываются либо в алкогольную зависимость, либо в работу-учебу, либо в спорт. Это, как не странно, отвлекает. И, о ужасС чего вы так уверены? Он не ей назло это сделал, он был настолько увлечен Темной магией и уверен в своем пути, что даже не считал нужным оправдываться в этом, не говоря уж о том, чтобы отказываться
Далее, Лили вполне имела на него кое-какие свои рычаги. Она в любом случае смогла бы его удержать от становления пожирателем.Опять же при условии, что взяла бы на себя труд объяснить таки Снеггу, чтоже именно ей не нравится в темной магии, и почему она так уж сильно против занятий Снегга таковой. А так же Лили не мешало бы послушать причины Снегга. Именно послушать, а не прослушать и понять иначе.
И естественно он не считал нужным оправдываться. Я вот занимаюсь дзю-до и джиу-джитцу(ой как много возможностей сделать кому-то больно), с удовольствием почитываю литературу о ядах, оружии и пр. И что с того? Запишите меня в "террористы"? Не вижу в своих увлечениях хоть что-то порочное. Параллель чувствуете?
Про темный путь. Тут млдок привел прекрасный пример. Глазик Грозный.
Конечно. Он именно марионеточник, а всякие там Поттеры - глупые фигуры. Конечно Поттер сделал правильные выборы, но после такой моральной обработки, которой его подверг Дамб, было бы просто свинством поступить иначе.И тут без Дамблдора никуда!
Я могу ошибаться, но не начал ли папаша Снегга слегка творить "нехорошее", когда узнал, что его ребенка вынашивает волшебница?(или это не про Снегга?..а то я что-то ляпнул, а перечитать предварительно забыл)Что сделал и что узнал? Вы о чем??
Ну вы еще к словам попридирайтесьНе поняла, а "их круги" - не жизнь?
Их круги - тоже жизнь, но только слегка ограниченая. А в большой и полной жизни, где присутствуют не только "шестерки", у Снегга были проблемы.
А я и не говорю, что виновата только Лили. Виноваты оба. Но Лили - больше.Тут никто из них не виноват.
А значит творить пакости "втихаря", чтоб никто не видел - это благородно и вообще свойственно светлой стороне, в которую вы так часто указываете? Хотел заступиться? Мантию прочь, перчатки в лицо, "дуэль, только дуэль"позволить Малфою оскорблять
А когда меня не видят, и я могу позаступаться.
Вот только благодаря Локонсу и не ведет. Кстати привет Дамбу.Это не Локонс.
Да? А какой? Серо-буро0малиновый в крапинку? Он не темный - это факт, так как играет за другую команду. А раз он не тамный(без сомнений) и не светлый(ваши слова, не мои), то какой?Снегг - не Светлый маг
Ну на то Снегг и не Лорд.Ага Лорд не подвешивал за ноги, он сразу убивал
И очень даже подходящих. Они показывают абсурдность предположения.о совершенно не подходяших сравнениях
Володя ее только начинал планировать. Он только-только начал убивать ощутимое количество людей. До ШКОЛЫ все это докатилось только в виде того, что некоторым (чистокровкам) нравились идеи Лорда, а некоторым(в большенстве своем грязнокровки) - нет. И еще раз говорю, не кинь Снегга Лили - черта с два он стал бы ПСом.Начаналась война
Опять же пример. Сириус. Он родился и жил с нуууууочень нехорошей семьей. Но сделал выбор, и когда у него появилась возможность слинять от них на "светлую сторону"(боже, как абсурдно звучит). то сразу это и сделал. Все дело в выборе, а на выбор влияют те, кто общается с человеком. И чего выхотите от Снегга,у которого друзей не было, только подруга и кучка эээ...знакомых-братанов. Причем подруга его грубо кинула. Так под каким влиянием будет находиться его выбор, не подскажите?