Ваши любимые компьютерные игры
- Melkii`
- Лавгуд
- Контактная информация:
Саммат, Cам ты аркадо. Это нормальный 3Д-файтинг с отличным управлением.
Прочитал на сайте Нивала про пятых Героев.
Они меня решили у6ить, патамушта в Данжене появились темные эльфы, а практически всех остальных о6итателей выгнали оттуда. Откуда в мире Героев взялись эльфы из ФР, да еще и с немного перера6отанной историей - одним разра6отчиком известно. Только гидру из Болота запихали, а все остальное Болото тоже упразднили.
Ад и Человеков практически не тронули, Эльфятник перера6отали, но, имхо, нормально, Башня тоже на месте. Некрушник воо6ще не трогали кажись.
Ну а моем лю6имом и о моем 6ывшем лю6имом замках - Крепости и Сопряжении разра6отчики за6ыли напрочь. У них там на форуме конкурс на еще толи одну, толи две расы. Надеюсь, что хоть Крепость восстановят.
Графика красивая кстати.
>> http://www.nival.com/homm5_ru/
Раза6отчики русские кстати, если кто не знал.
Прочитал на сайте Нивала про пятых Героев.
Они меня решили у6ить, патамушта в Данжене появились темные эльфы, а практически всех остальных о6итателей выгнали оттуда. Откуда в мире Героев взялись эльфы из ФР, да еще и с немного перера6отанной историей - одним разра6отчиком известно. Только гидру из Болота запихали, а все остальное Болото тоже упразднили.
Ад и Человеков практически не тронули, Эльфятник перера6отали, но, имхо, нормально, Башня тоже на месте. Некрушник воо6ще не трогали кажись.
Ну а моем лю6имом и о моем 6ывшем лю6имом замках - Крепости и Сопряжении разра6отчики за6ыли напрочь. У них там на форуме конкурс на еще толи одну, толи две расы. Надеюсь, что хоть Крепость восстановят.
Графика красивая кстати.
>> http://www.nival.com/homm5_ru/
Раза6отчики русские кстати, если кто не знал.
Так долго строить храм и сжечь за миг
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг
-
Medichi
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
И так эеранизируют 2 мои любимые игры - Влудрейн и Сайлент хилл. Уж не знаю что там намудрили (т.к. я не была довольна экранизацией ДУМА) ролик Блудрейна просто отстой - в игрушке намного круче, и девушка тоже боинтереснее компьютерная. А вот скрины Сайлент хилла довольно впечатляющие:
http://www.kino-govno.com/images.php?id=silenthill
http://www.kino-govno.com/images.php?id=silenthill
НЕ грусти лягуха, болото будет наше!! (с)
- Din Tomas
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Medichi, Да ты что, какой маскарад вампиров после Сибири) И он не рекомендуется детям до 18...
Neeva, Я бы посоветовал The Longest Journey, он как раз лицензионный выходит...Или Broken Sword 1-3
А так - Колл оф Ктулху уже через три-четыре дня будет на пиратских полках)) Ждем)
И Обливион довольно скоро.
Neeva, Я бы посоветовал The Longest Journey, он как раз лицензионный выходит...Или Broken Sword 1-3
А так - Колл оф Ктулху уже через три-четыре дня будет на пиратских полках)) Ждем)
(((:
- Grim Papa
- Ваше Циничество
- Контактная информация:
И то и другое выходит в 20х числах марта. Так что уже в конце следующей недели я буду играть в родную версию!А так - Колл оф Ктулху уже через три-четыре дня будет на пиратских полках)) Ждем)
что я вижу! да тут у нас - ба! - стеореотип! круууто, обожаю стереотипы.©
пожизненный +1 к герре
Борис Моисеев чем-то похож на Элтона Джона©
кто рано встаёт, тому Мэрлин даёт…©
пожизненный +1 к герре
Борис Моисеев чем-то похож на Элтона Джона©
кто рано встаёт, тому Мэрлин даёт…©
-
ыЫыЫ
WoW EU pvp warsong кто играет ?
Кстати кто-то там спрашивал где диск купить, купить можно тут www.igroshop.ru или на войке в мвидео я видел )
Кстати кто-то там спрашивал где диск купить, купить можно тут www.igroshop.ru или на войке в мвидео я видел )
- Смерть с косой
- Ученик
- the toy soldier
- Ученик
- virtus pro
- Новичок
- Контактная информация:
- Mashoumonyo
- Ученик
- Контактная информация: