Horcruxes

Здесь можно обсуждать книги о Гарри Поттере, описанные в них события и персонажей.
Йен
Староста

Сообщение Йен »

дракучая ива писал(а):Йен, я считаю, что Нагини-Х - бессмысленно и не практично.
Ива, ну, в принципе, я тоже змеюке свой драгоценный кусок души бы не доверила)))
Но пока все же мы не можем говорить 100%. пути Лорда неисповедимы...
Артефакт в Лощине мог быть вещью Уизли. Я думаю именно они - потомки Гриффиндора и писала об этом раньше.
Ива, а как же тогда твоя теория об артефакте от равенкло который ТЛ коварным способом увел у мамы Севы?))))) нуих, этих Уизли, уж лучше какая нить диадема равенкло.
Я думаю именно они - потомки Гриффиндора и писала об этом раньше.
У меня просто какое то предвзятое отношение к Уизли, видимо, но имхо скорее уж Дамб потомок Годрика.
In "Deathly Hallows" we see the most un-Snapiest Snape that ever Snaped.
>ива<
Волшебник
Контактная информация:

Сообщение >ива< »

Йен,
Ива, а как же тогда твоя теория об артефакте от равенкло который ТЛ коварным способом увел у мамы Севы?)))))
??? При чем здесь этА?)))
Артефакт в Лощине - это не Хрякс. ТЛ не успел сделать из него Х. Это был шестой, последний объект, так и не ставший частью Володи).

А книга или там что-то от Ренквелло, что могло быть похищено у Эйлин - это как раз хрякс, который им и предстоит найти.
Фигура тонкая, как ива
В тумане легком
Может раствориться

воркалось...

Волдеморт - это страшно настолько, сколько страшно Гарри Поттер для него. ©Gtnz
>ива<
Волшебник
Контактная информация:

Сообщение >ива< »

Это директором говорится, что надо уничтожить хряксы ДО уничтожения собственно Вовочки
Здрааа) Приехали)) А как же ТОТ ЖЕ сценарий при попытке (первой))) убить младенца-Гарю? Так что слова директора подкреплены фактами. в данном случае.
Фигура тонкая, как ива
В тумане легком
Может раствориться

воркалось...

MG
Ученик

Сообщение MG »

Ну тупая я, тупая!!!
Но я не понимаю, блин! Вольдеморта может уничтожить только Поттер, так? Поттер - хрякс. Если он убивает Вольдеморта, последний чудненько возрождается за счет Поттера. Если Гарри делает харакири, то Вольдеморта убивать некому. Получается, что единственный способ покончить с Вольдемортом - это Поттеру, собравшему все оставшиеся хряксы и нежно обнявшись с ТЛ и Снеггом, взорваться, уничтожив таким образом всех носителей души Вольдеморта.
Кстати, насчет Снегга как носителя частицы души Вольдеморта. По-моему, это возможно, только если Дамблдор передал ему сию частицу при жизни (что глупо и технически сложно осуществимо), потому как помереть он мог не от Кедавры Снегга, а от удара о землю. В этом случае срабатывает теория, согласно которой при немагической гибели хряксносителя душа отлетает. И не к гнусному убивцу Снеггу, а вообще.
Просветите глупую, а?
>ива<
Волшебник
Контактная информация:

Сообщение >ива< »

MG,
Получается, что единственный способ покончить с Вольдемортом - это Поттеру, собравшему все оставшиеся хряксы и нежно обнявшись с ТЛ и Снеггом, взорваться, уничтожив таким образом всех носителей души Вольдеморта.

Не, не сработает))))) Лита утверждает, что собрать надо ВСЕ ЧАСТИ ДУШИ (т.е. душа по частям не уничтожается, как она утверждает). )

А значит: Володя должен замочить Гарю, а Сева должен замочить Володю, НО СЕВА уже должен быть замочен ПОТТЕРОМ т.к. Сефф замочив Дамбика взял у него часть души Володи, а значит Володю замочит Невилл, после того, как Фоукс выцарапает ему глаза (Володе, а не Невиллу), чтоб не видел, куда Кедавру бросать...

:shock:
Фигура тонкая, как ива
В тумане легком
Может раствориться

воркалось...

MG
Ученик

Сообщение MG »

Ива, о чем и речь! А если убить Поттера, накопившего к тому времени все остальные частицы из хряксов, то кому мочить Вольдеморта? Ведь некому же! Невилла Темный Лорд не отмечал, как равного себе, не может он быть избранным!
Выдвигаю свою теорию. Тот, кто соберет все частицы души ТЛ из хряксов (допустим, Поттер), убивает Вольдеморта. Оставшаяся, 7-я частица души вселяется в Гарри. При этом Вольдеморта (точнее, его телесную оболочку) тоже рассматриваем как хоркрас. ВСЯ душа ТЛ вселяется в Гарри. Далее возможны варианты:
1) Гарри становится плохим - очень плохим - волшебником, глядя на которого ТЛ сгрыз бы палочку от зависти
2) Великая сила любви уничтожает злобную душонку Вольдеморта, Гарри отрыгивает ее остатки, волшебный мир радуется
3) У Гарри начинается раздвоение личности
4) Гарри делает харакири. Последствия непредсказуемы
5) Кто-нить добрый и отважный мочит Гарри. Далее либо в доброго и отважного вселяются души Гарри и Вольдеморта (далее см. п. 1-3), либо обе души обретают вечный покой
И что? В итоге все то же. Всех носителей души ТЛ нужно мочить одномоментно и навсегда.
>ива<
Волшебник
Контактная информация:

Сообщение >ива< »

MG,
Тот, кто соберет все частицы души ТЛ из хряксов (допустим, Поттер), убивает Вольдеморта.
....и волд опять отлетает в Албанию... млин)))

Как ни крути, а выхода пока я увидела 2:

1-ТЛ мочит Гарю. А дальше кто-то мочит ТЛ со всей его цельной душой и уже бЭз Хряксафф) В это я верить отказыюсссь)))

2-ТЛ смертен, если Х меньше шести. А значит его можно мочить, рикошетить кедаврой, и вообще издеваться в любой извращенной форме.)))

:mrgreen:

ааа...забыла... Есть еще много вариантов если ГП не Х. Тогда все проще.))
Фигура тонкая, как ива
В тумане легком
Может раствориться

воркалось...

Serpens
Староста

Сообщение Serpens »

Ой, глазам своим не верю!! :) Ива, ты уже практически сама дошла к доказательству того, то ГП - не Х :lol: Только оно у тебя получилось от обратного "Предположим, что ГП - хоркракс...." :lol:
It is a capital mistake to theorize before one has data. Insensibly one begins to twist facts to suit theories, instead of theories to suit facts ©Sherlock Holmes
lita
Заслуженный Волшебник

Сообщение lita »

Йен писал(а):Lita, ну если тебя не убедил целый ряд цитат где прямо говорится что куски уничтожаются , то я пас)))
ну вот еще одна цитата для разнообразия:
Without his Horcruxes, Voldemort will be a mortal man with a maimed and diminished soul.-без своиз хряксов
ТЛ станет простым смертным , с изувеченной и уменьшившейся душой. БЕЗ ХРЯКСОВ-ДУША УМЕНЬШАЕТСЯ.
Да не спорю я с цитатами, я лишь иначе их истолковываю. Последнюю тоже. Если хряксы как отдельные якоря будут уничтожены, а останется лишь хрякс-Гарри, то Вольдеморт станет смертным - для Гарри и только для него! И душа у него всяко при этом будет меньше, чем та ее часть, которая в Гарри.
Вообще, я понимаю конечно нашу всеобщую паранойю насчет глобальных игрушек в которые играет наш дорогой Дамблдор. Он не договаривает зачастую, да. Но врет ли в открытую? Это не значит что не стоит принимать его слова как основу для теории. Иначе , извините, на чем будем базировать теории?
На логике, может? Да, он эту логику не афиширует. Но она есть, как тот суслик. )))
Иначе надо предположить, что Роулинг очень плохо продумала технологию основной фишки книги - хоркруксов.
С чего это он так уверенно вбивает в не очень светлую голову поттера идею что хряксов именно 7?
А в этом вопросе ему врать или недоговаривать невыгодно. Он же хочет, чтоб ТЛ уничтожили?
К чему я веду, товарищи? а к тому что сильно развитая паранойа по поводу всевластья Дамблдора Митрандировича и буквальное следование заветам агента Малдера о том что верить не стоит НИКОМУ, приведут нас в тупик, в котором любая теория будет забита на корню из за того что указывающие и подтверждающие ее факты и цитаты из канона просто не считаются вещдоками.
Насчет цитат я уже высказалась. А какие именно факты противоречат теории НХ?
Из хрякса как такового ТЛ не родится. ТЛ-как личность, это тот кусок вылетевший из тела после авады. Остальные - просто якоря , которые не дают ему улететь на небеса и упокоиться навсегда.
Родится-родится. Из дневника чуть было не родился.
а некоторые, в живых телах находящиеся, еще и ощущают ментальную связь между собой и Вольдемортом
хорошо. А как насчет директора? Если у него был тот кусок хрякса ментальная связь тоже была? В течение всего года? То есть от чего старичок бегал всю 5 книгу, избегая даже взгляда поттера , на то и нарвался
Он, если помнишь, окклюменист крутейший. А вот тот факт, что он от взгляда Поттера бегал всю пятую книгу - есть элемент БИ, и очень важный. Ни фига директор не боялся, что Вовочка в его мозгах покопается. Даже Снейп этого не боялся. Просто так было надо для пользы дела.
Постоянное сокрытие от Поттера важной информации и сторогое дозирование информации, до него доходящей
Есть такое. Но на финишной прямой надо поставить конкретные цели и расставить для особо непонимающих точки над i. Иначе весь план пойдет сове под хвост. Директор позволяет поттеру рассказать о хряксах рону с герми. Он не дурак и понимает что они прилипнут к поттеру как колючки и будут просто до неприличия навязывать свою бесценную помощь. Что же будет с гениальным планом собирания душехряксов-липучек в одного чела если по роковой случайности «эр-май-оу-нии» или рон де-хряксанут хрякс?
Если опять же кто то из членов ордена случайно встретит Сева и решит его замочить?
У директора от таких случайностей наверняка защита есть. Ты ведь не думаешь, что после его смерти только эта троица про хряксы знает?
А точки над i будут расставлены - в 7-й книге.
Тут есть одно слабое место - как Гарри смог принять в себя хрякс, когда ему год был, он же о Вольдеморте тогда и понятия не имел. Разве что его "иммунитет" был тогда настолько слаб, что хватило большого испуга при виде страшного красноглазаго дядьки, чтобы возникла сильная эмоциональная связь, и хрякс "привился".
Иммунитет у него был не слаб а наоборот усилен сильно и магически жертвой матери.
Это как? При чем здесь жертва матери? Годовалый младенец, сидя в кроватке и даже не видя смерти родных, сразу врубился, что произошло?
Не слишком ли умные душехряксы получаются?
Они не умные и не глупые. Просто технология такая, а у них нет свободы ее нарушать.
Если даже закрыть глаза на то что поттер-хрякс, фактически нельзя говорить о полном уничтожении предметов-хряксо.в. Дневник как таковой был просто продырявлен, на кольце потрескался камень. Может и извлечь хрякс из живого тела можно не убивая его.
Ну и почему не извлекли до сих пор? Не потому ли, что это занятие бессмысленно ввиду неуничтожимости душевных кусков?
этот перестраховщик Том так их упрятал, что без магии никак не получается достать и взломать.
Итак, берем одного поттера, знакомого с маггловскими штучками, и берем ящик динамита...
И получаем один труп Поттера, вернувшийся к Вольдеморту хрякс и неоплаченные счета на динамит.
В Гарри новые куски ТЛ присоединятся к уже имеющемуся, и будет им щастье.
Только не вовану, который будет иметь 1 кусочек а поттер все остальное. И не всем остальным, получившим нового «того-кто не может-быть-упомянут.», « более великий и более ужасный, чем когда либо прежде».
Да не получится уже из Гарри новый злой маньяк, недаром его Дамблдор столько лет воспитывал.
Он видит, что его хрякс попал в цепкие лапы Дамблдора, и тот неотвратимо делает из Поттера оружие для уничтожения ТЛ. Это надо пресечь, и при этом вернуть себе ту часть души, которая застряла в Гарри. А еще лучше - убить Поттера, извлечь хрякс
Именно поэтому он предлагает Дамблдору в министерстве убить поттера. Чтоб уж наверняка директор поимел все хряксы запрятанные в пацане.
Ты искренне полагаешь, что Вольдеморт ожидает, что директор щас убъет мальчишку??? Он так плохо знает Дамблдора? Простая демонстрация своего преимущества Вовочкой, не более того.
Имхо ты раньше вроде соглашалась с той частью моей теории где идет разделение личности ТЛ как такового и остальных хряксов. А тут описываешь поведение ТЛ как обычного хрякса.
А это не я, это Дамблдор, словам которого ты призываешь верить, говорит, что "один из хряксов - это сам ЛВ" (за точность не ручаюсь). Он действительно отличается от остальных - тем, что был не заперт ни в ком и ни в чем, и обладал относительной свободой воли. Но после обретения тела - он ЗАПЕРТ в этом теле. А после разрушения тела не от собственного заклятия, а от чужого - он ОБЯЗАН войти в того, кто тело уничтожит - при наличии а)магии в процессе уничтожения тела и
б)связи между ним и уничтожающим.
И никакой затылок штирлица не соблазнит его остаться.
Ручаешься? Руку на отсечение дашь, или опять бутылкой ограничимся? )))))
Глазки блестели потому что ТЛ просто по кусочкам собран из долгов поттеру. «и это и есть способ уничтожить Тл» . это не дамб грит даже и не я, а Ро.
Хде?!? Почему я не в курсе??? Ссылку про долги как способ уничтожения можно? Если она на англоязычный сайт, то чур с переводом.
а куда же подевалась в этой теории великая и ужасная сила любви которая и является главным оружием поттера?.
Здрасьте, приехали. А кульминационный момент-то? Когда в Гарри весь Вольдеморт целиком соберется, именно поттеровские любовь и жажда самопожертвования его и экзорцируют на тот свет.
In Rowling We Trust)))
MG
Ученик

Сообщение MG »

А можно узнать, откуда вообще взялась теория, что частицы души из хряксов обязательно должны в кого-то переселяться?
lita
Заслуженный Волшебник

Сообщение lita »

дракучая ива писал(а):А как же ТОТ ЖЕ сценарий при попытке (первой))) убить младенца-Гарю? Так что слова директора подкреплены фактами. в данном случае.
Опять не въезжаю. :? Какой сценарий? Какие факты? Об чем вообще речь?
In Rowling We Trust)))
MG
Ученик

Сообщение MG »

Это я к тому, что в таком случае ТЛ неубиваем в принципе. Даже если моменты закедавривания Вольдеморта и смерти носителя частиц души из остальных 6 хряксов совпадут, то не факт, что ТЛ наконец погибнет.
>ива<
Волшебник
Контактная информация:

Сообщение >ива< »

Serpens, не, у меня есть еще один выход: теория о шести хряксАх))))

lita, уж не знаю, как и объяснить-тА))

1.Дело в том, шта если Володю замочить до уничтожения его всех хряксаф ( а Гаррик - Хрякс, так ведь? Или мы уже так не думаем?))- то повторится история с Албанией. Отлетит он далеко и надолго. И уж поверь не в Севкин затылок, а намного дальше))) Искать буете, не найдете) И останется Поттер ни с чем, не считая своих 6-ти частей :mrgreen:

2.По твоей же, лита, теории (может ты её уже радикально поменяла?)), насколько я помню, по частям -не важно по большим или малым - хряксы не уничтожаются. А уничтожается только вся душа целиком. Все 7 частей вместе взятых. А собрать (по твоей же теории))) все эти части в себе может только Володя. Почему? Смотри пункт 1)) ЕГО НИЗЯ УБИТЬ ДО УНИЧТОЖЕНИЯ ВСЕХ Х.

Контакта все еще нет? :D
Фигура тонкая, как ива
В тумане легком
Может раствориться

воркалось...

>ива<
Волшебник
Контактная информация:

Сообщение >ива< »

Йен, прочитала... не поняла только в чем заключается теория? Про Х-якоря писали давно. Месяц-полтора назад как минимум. Про то, что души не сливаются обратно - я тож писала, и в этом полностью с тобой согласна. И про ритуальные убийства, и про ограниченное количество делений (как я считаю -7). Вообще согласна почти со всем, что ты в той мессаге написала. Только я не увидела объяснения:

1- как Поттер сможет остаться в живых если его нужно убить с его Х до убийства ТЛ???

2-или можно спросить так: как ТЛ умрет, если останется Поттер-Хрякс? Опять же смотается в лес.))

И еще... В чем по-твоему тогда смысл деления именно на 7? Вариант - это не имеет значения - я не принимаю. Это должно играть совершенно четкую роль. Умный мальчик Том не просто так решил поделить её именно на 7. Должен был быть эффект обязательно. Хотя на 100% какой именно эффект даст это число он сам мог не знать.
Фигура тонкая, как ива
В тумане легком
Может раствориться

воркалось...

Serpens
Староста

Сообщение Serpens »

Не, Ива, теория о 6 хряксах точно не пойдет.

Идея-то в том, что даже одного достаточно, чтобы удержать душу на земле. Но ТЛ ведь параноик, так что ход мыслей был каков: один удержать может, но один и уничтожить легко, так что сделаю-ка я 6, попрячу в разных местах, даже если с одним что случится - у меня еще в запасе останутся. А цифра 7 была выбрана как магическая. В книжке ясно это говорится:
"Yes, sir," said Riddle. "What I don't understand, though — just out of curiosity — I mean, would one Horcrux be much use? Can you only split your soul once? Wouldn't it be better, make you stronger, to have your soul in more pieces, I mean, for instance, isn't seven the most powerfully magical number, wouldn't seven — ?"
Кроме этого, против теории "меньше 6 хоркраксов", говорит то, что у него уже меньше 6: дневник и кольцо уничтожены.
Последний раз редактировалось Serpens 26 сен 2005 16:26, всего редактировалось 1 раз.
It is a capital mistake to theorize before one has data. Insensibly one begins to twist facts to suit theories, instead of theories to suit facts ©Sherlock Holmes
>ива<
Волшебник
Контактная информация:

Сообщение >ива< »

Serpens, почему это говорит против? Вот если б в него после уничтожения Дневника кинули Авадой и он бы не умер, а опять отлетел - тогда да, эта теория не катит.

С тем, что 7 было выбрано просто как магическое, я и не спорю. Ты мне скажи в чем его магия? :wink:
Фигура тонкая, как ива
В тумане легком
Может раствориться

воркалось...

Йен
Староста

Сообщение Йен »

На логике, может?
Лита, на одной логике далеко не уедешь))) это ж какой полет фантазии к звездам то будет! аха, читала я теории типа «гермиона- дочь петунии». Почему? А вот логика такая -что раз у обеих зубы лошадиные- то налицо родственная связь))
Он же хочет, чтоб ТЛ уничтожили?
А ты в этом еще уверена ?))) после БИ... вот какой эгоист хэдмастер у нас получается- сам поиграл в игрушки, а теперь, сваливши на небеса, так другим то не даст!
Из дневника чуть было не родился.
Из дневника чуть не родилась непонятная зверушка, которая даже не знала хто,как и при каких обстоятельствах его «поимел». Воспоминание. И это скорее исключение а не правило для хрякса. Тут Pin хорошо сказал где то выше.
А какие именно факты противоречат теории НХ?
Лита, не знаю) не вижу пока фактов, ПРЯМО указывающих на нее. Только чисто, имхо-интерпретации. потому что для меня эта теория
несколько усложнена искусственно.
Ты ведь не думаешь, что после его смерти только эта троица про хряксы знает?
Нет конечно. Про хряксы уже все кому ни попадя знают. Начиная со сборища охающих и ахающих картин в кабинете хэдмастера))
При чем здесь жертва матери? Годовалый младенец, сидя в кроватке и даже не видя смерти родных, сразу врубился, что произошло?
Я имею в виду что защита Лили ОБЕРЕГЛА его от смерти. И может даже от того чтобы он не стал хряксом.
Просто технология такая, а у них нет свободы ее нарушать.
Интересно, а ГОСТ на нее у ТЛ имелся ли)
Ну и почему не извлекли до сих пор?
Ну, лита, сама говоришь, играет дяденька))) (уже доигрался вообще то)
Да не получится уже из Гарри новый злой маньяк, недаром его Дамблдор столько лет воспитывал.
Маньяк не получится, а вот как бы еще один такой «игрун» в итоге не вышел с такого воспитания.....
Ручаешься? Руку на отсечение дашь, или опять бутылкой ограничимся? )))))
Руки не дам, ты же мне серебрянную как у петьки-хвоста взамен не сотворишь?)))
Вообще, да, давай ка, еще бутылку поставим)))
А после разрушения тела не от собственного заклятия, а от чужого - он ОБЯЗАН войти в того, кто тело уничтожит - при наличии а)магии в процессе уничтожения тела и
б)связи между ним и уничтожающим.
Ааааа! Ну поняна. А по моей теории ТЛ как таковой после очередной авады имея хряксы – отлетит в албанию, а не имея хряксов- увы....
In "Deathly Hallows" we see the most un-Snapiest Snape that ever Snaped.
lita
Заслуженный Волшебник

Сообщение lita »

MG писал(а):Выдвигаю свою теорию. Тот, кто соберет все частицы души ТЛ из хряксов (допустим, Поттер), убивает Вольдеморта. Оставшаяся, 7-я частица души вселяется в Гарри. При этом Вольдеморта (точнее, его телесную оболочку) тоже рассматриваем как хоркрас. ВСЯ душа ТЛ вселяется в Гарри. Далее возможны варианты:
...2) Великая сила любви уничтожает злобную душонку Вольдеморта, Гарри отрыгивает ее остатки, волшебный мир радуется
... Всех носителей души ТЛ нужно мочить одномоментно и навсегда.
Эээ... Ты уверена, что это твоя теория? :? А мне до сих пор казалось, что моя... :(
MG писал(а):А можно узнать, откуда вообще взялась теория, что частицы души из хряксов обязательно должны в кого-то переселяться?
Узнать - можно. Для этого всего лишь надо внимательно прочитать то, что я писала на паре предыдущих страниц.
In Rowling We Trust)))
Serpens
Староста

Сообщение Serpens »

С тем, что 7 было выбрано просто как магическое, я и не спорю. Ты мне скажи в чем его магия
дракучая ива, какая разница в чем? Вот решил ТЛ, что это число магическое и привязался к нему. У меня вот тоже любимые числа есть :)
Serpens, почему это говорит против? Вот если б в него после уничтожения Дневника кинули Авадой и он бы не умер, а опять отлетел - тогда да, эта теория не катит.
Ива, ты почитай мою подпись! :D
И только представь КАК глупо будет выглядеть, если мы узнаем, что Дамблдор сначала был сильно поврежден, а потом вообще умер, пытаясь получить еще два хоркракса, что Гарри 7ю книгу будет бегать за остальными уже указанными нам хоркраксами и все только затем, чтобы узнать, что уже после 2-го курса (н-р в том же министерстве) ТЛ можно было бы легко убить? :mrgreen: Ну-ну... Ро может и не Толстой с Достоевским, но не настолько же :mrgreen:
lita
Заслуженный Волшебник

Сообщение lita »

дракучая ива писал(а):1.Дело в том, шта если Володю замочить до уничтожения его всех хряксаф - то повторится история с Албанией. Отлетит он далеко и надолго.
2.насколько я помню, по частям -не важно по большим или малым - хряксы не уничтожаются. А уничтожается только вся душа целиком. Все 7 частей вместе взятых. А собрать (по твоей же теории))) все эти части в себе может только Володя. Почему? Смотри пункт 1)) ЕГО НИЗЯ УБИТЬ ДО УНИЧТОЖЕНИЯ ВСЕХ Х.
Контакта все еще нет? :D
Контакт сегодня явно недостижим :D
Мне казалось, что я уже четко объяснила, почему после убийства Вольдеморта в Албанию никто не полетит. Ну не по технологии это!
Собрать в себе все семь частей может Поттер. И соберет. По моей теории.
Низя убить Вольдеморта ДО уничтожения всех хряксов - да!!!
Но можно - ОДНОВРЕМЕННО с уничтожением всех хряксов.
Хьюстон, как там контакт? :wink:
In Rowling We Trust)))
>ива<
Волшебник
Контактная информация:

Сообщение >ива< »

Serpens, убить-то убить. Вот только где потом ловить хряксы, которые кто-нить типа Хвоста решит активизировать))
можно узнать, откуда вообще взялась теория, что частицы души из хряксов обязательно должны в кого-то переселяться?
Можешь еще почитать самое начало этой ветки. Страницу так 3-тью например))) Я кажись об этом писала :mrgreen:
Фигура тонкая, как ива
В тумане легком
Может раствориться

воркалось...

>ива<
Волшебник
Контактная информация:

Сообщение >ива< »

lita, проводка сгорела. :twisted: Бэкап есть? В виде ссылки на четкое объяснение? :D
Фигура тонкая, как ива
В тумане легком
Может раствориться

воркалось...

Serpens
Староста

Сообщение Serpens »

дракучая ива, что-то в самом деле сегодня мне ничего понять не получается...

что-то я не могу никак связать...
2-ТЛ смертен, если Х меньше шести. А значит его можно мочить, рикошетить кедаврой, и вообще издеваться в любой извращенной форме.)))
Serpens, убить-то убить. Вот только где потом ловить хряксы, которые кто-нить типа Хвоста решит активизировать))
Если ТЛ МОЖНО УБИТЬ при количестве Х менее 6, то зачем потом что-то ловить?
Если УБИТЬ НЕЛЬЗЯ пока есть хоть один хрякс - то как это связывается с тем, что убить должен ГП? Или этот постулат уже тоже оспаривается? :shock:
MG
Ученик

Сообщение MG »

lita, ни в коем случае не хотела присвоить твою теорию! Просто страницы так с 20-25 начисто перестала понимать, кому какая именно теория принадлежит.
Я не нашла в книге того, что душа после уничтожения хрякса должна переселиться в уничтожателя. 4 раза перечитала! А про хоркраксы аж 6! Наверное, я чего-то не вижу...
>ива<
Волшебник
Контактная информация:

Сообщение >ива< »

Serpens, ты теорию читала или ориентируешься на отрывки на этой странице? Если Х меньше 6 - то ТЛ можно мочить, но из Х, как из пробирки, можно его восстановить. Как с дневником. Здесь вот я её кидала:
viewtopic.php?t=5404&postdays=0&postorder=asc&start=775
Фигура тонкая, как ива
В тумане легком
Может раствориться

воркалось...

Ответить

Вернуться в «Книги про Гарри Поттера»