Это не резкость, это уже бессилие... Я четвертый день захожу на форум, чтобы увидеть в каждой теме одно и то-же.
Сначала: дайте мне перевод!
И тут же (очевидно сразу после прочтения перевода первой главы) сообщение в топике про "кто будет следующим министром" со спойлером. Очевидно, думая, что те, кто уже прочитали или даже уже перевели, не достаточно умны или, о ужас!, жадные, чтобы рассказать всем и все.
А ведь посетители форума изначально оговорили правила общения после выхода книги и модераторы повесили эти правила с надписью ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! Ага, как же...
Ссылки на форуме было запрещено вывешивать теми же модераторами. Все, что у нас есть, мы отсылаем в личку или по аське, те ссылки, которые разрешены, тоже выкладываем. О чем неоднократно писалось.
Елки палки, я уже хочу спокойно писать про то любовь убьет Вольдеморта или нет, а мне не дают и неизвестно когда все успокоится
Что ж никого тут не было неделю назад? А сейчас я так поняла только ленивый 35 раз не вывесит: дайте первую, дайте вторую, дайте n-ю... Не один топик не пропускают, новые не лень завести. Написать, какие мы плохие, что уже обсуждаем, когда кто-то вот никак всю книгу переведенную получить не может.
Ничем не обоснована, говорите....