Официальный сайт Дж.К. Роулинг
-
Алексей2005
- Староста
-
Гость
-
Гость
-
Алексей2005
- Староста
-
Алексей2005
- Староста
Инструкции для воров ;)
pleygirl, не нравится мне что-то слово "украли"pleygirl писал(а):Слушайте, вот если бы вы украли эту книгу, то что, первым дклом вы побежили бы печатать её и вывешивать в инете? Ответтье только честно)
Скажем там, если бы у меня вдруг в руках оказалась шестая книга до даты её официального выхода (ну, допустим, убегающий от полицейских вор выбросил её на моих глазах в помойку, чтобы избавиться от доказательства совершенного им преступления, а я потом подобрал), я конечно вначале прочитал бы первую главу, но потом (не позже, чем через 24 часа, как книга оказалась в моих руках) отсканировал бы содержание и первую главу, обработал бы получившиеся изображения так, чтобы по объёму они занимали не более 150 Кб каждое (чтобы вам было легче скачивать), выложил бы их в Интернете анонимно, а здесь на форуме оставил бы ссылочку, типа случайно на них наткнулся, чтобы не было проблем с адвокатами Роулинг
-
Алексей2005
- Староста
-
Алексей2005
- Староста
-
Алексей2005
- Староста
Вначале создаёшь себе идеальный образ, которому хотела бы соответствовать в ближайшем будущем, а потом каждый раз делаешь над собой усилия, чтобы постепенно к нему приближаться
Например, ты хочешь перестать быть эгоисткой, которая способна заботиться только о себе. И однажды тебе в руки попадает шестая книга о Гарри Поттере. Ты её читаешь, пишешь на форуме, что она у тебя есть, а потом у тебя возникает желание исчезнуть, так как лень перепечатывать её целиком, чтобы и другие смогли её почитать, но ты делаешь над собой усилие и поступаешь по-другому: узнаешь через личные сообщения кто бы мог взять на себя такую важную миссию, встречаешься с ним и передаёшь на время свою книгу, этот человек размещает её в Сети и все довольны
По-моему, всё не так уж и тяжело, как может показаться на первый взгляд
Например, ты хочешь перестать быть эгоисткой, которая способна заботиться только о себе. И однажды тебе в руки попадает шестая книга о Гарри Поттере. Ты её читаешь, пишешь на форуме, что она у тебя есть, а потом у тебя возникает желание исчезнуть, так как лень перепечатывать её целиком, чтобы и другие смогли её почитать, но ты делаешь над собой усилие и поступаешь по-другому: узнаешь через личные сообщения кто бы мог взять на себя такую важную миссию, встречаешься с ним и передаёшь на время свою книгу, этот человек размещает её в Сети и все довольны
По-моему, всё не так уж и тяжело, как может показаться на первый взгляд
Клио,
И что, что он умер. Я, кстати, не забыл. Я говорю о том, что типа он с того света помнит и заботится о Гарри. Типа, что Гарри тоже помнит о нём. Короче, я сам запутался, но я ведь всего лишь предположил о том, чья это может быть рука.
И что, что он умер. Я, кстати, не забыл. Я говорю о том, что типа он с того света помнит и заботится о Гарри. Типа, что Гарри тоже помнит о нём. Короче, я сам запутался, но я ведь всего лишь предположил о том, чья это может быть рука.
Люблю читать фанфики, особенно хорошие
.
Ученик Гриффиндора, подготовительный класс
Ученик Гриффиндора, подготовительный класс
-
Алексей2005
- Староста
- Ushwood
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: Парадоксов друг
- Контактная информация:
Согласно Магглнету:
Chapters: The deluxe edition includes 32 additional pages of artwork; the same pictures throughout the book before each chapter, just larger versions. Considering there is also 1 or 2 pieces of artwork before the story begins, we can expect about 30 chapters.
(Американское делюксовое издание содержит дополнительно 32 страницы артворков, перед каждой главой. С учетом того, что 1 или 2 артворка должны быть еще перед началом книги, следует ожидать около 30 глав.)
Chapters: The deluxe edition includes 32 additional pages of artwork; the same pictures throughout the book before each chapter, just larger versions. Considering there is also 1 or 2 pieces of artwork before the story begins, we can expect about 30 chapters.
(Американское делюксовое издание содержит дополнительно 32 страницы артворков, перед каждой главой. С учетом того, что 1 или 2 артворка должны быть еще перед началом книги, следует ожидать около 30 глав.)
P.S. Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.
Мои переводы:
Гарри Поттер и Принц-Полукровка (см. сайт)
Гарри Поттер и Реликвии Смерти (обращайтесь)
Мои переводы:
Гарри Поттер и Принц-Полукровка (см. сайт)
Гарри Поттер и Реликвии Смерти (обращайтесь)