Эмма Уотсон - Гермиона Грейнджер
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
Сектор, у нас нынче пираты - я балдею. не отличишь от натуры.
но, согласись, ежели б это был официальный перевод, они бы в конце концов договорились между собой, как называть Дамблдора - ДоломАндер, ДОлбандер, Дмблдр, и уж точно не Элвис...
но, согласись, ежели б это был официальный перевод, они бы в конце концов договорились между собой, как называть Дамблдора - ДоломАндер, ДОлбандер, Дмблдр, и уж точно не Элвис...
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
KashenkO - collectin people
KashenkO - collectin people
Нет, официальный перевод - это как раз упомянутый выше перевод Мосфильма. Его, кстати, по каналу "Россия" недавно показывали. Все остальные переводы - пиратские.Думаешь? Я потому и решил, что перевод официальный - в нем голоса актеров не слышно, он дублированный. Кроме того очень хорошего качества - в нем несколько актеров - голосом мальчика говорит либо подросток, либо женщина, мужские голоса озвучивает мужчина, есть еще взрослй женский голос и несколько совем детских. В переводе нет нестковок, ошибок... Ну единственное, что Снейпа переводили как Змей. Возможно и пиратский, но тогда уж очень хорошего качества.
Вот у меня есть ГП1-двд с очень качественным одноголосым пиратским переводом, а есть ещё МПЕГ-4 ГП1. Вот там как раз про Дринко Малфорея, Элвиса Тамблдона и прочую империалистическую сволочь.
-
Гость
Я уже писал об этом несколькими страницами ранее. Если генеральный директор Первого канала Константин Львович Эрнст будет продолжать поступать так же, как и раньше, то блок из первого, второго, а, быть может, и третьего ГП-фильма мы увидим осенью, как раз перед мировой премьерой "Кубка Огня".
К примеру, со Звёздными Войнами он именно так и поступил.
На этом оффтоп закончим.
К примеру, со Звёздными Войнами он именно так и поступил.
На этом оффтоп закончим.
- Лили Эванс
- Староста
- Контактная информация:
- Lady_Death
- Новичок
- IslandGirl
- Ученик