Странности в книгах о ГП (архив)
-
Гость
-
Гость
-
Гость
-
Гость
-
Гость
- Арена
- Ученик
- Контактная информация:
Скажите это Роулинг, может она примет ваши советы и Дамблдор выкинет какую - нить пакость? -)
Или расскажет Гарри всю правду о мире сущем.
А в шестой книге и правда окажецца, что Дамб - дедуля Гарика?-)
И шо мы все будем делать, когда выйдет последняя книга о Поттере? Всмысле что с форумом станецца?
Или расскажет Гарри всю правду о мире сущем.
А в шестой книге и правда окажецца, что Дамб - дедуля Гарика?-)
И шо мы все будем делать, когда выйдет последняя книга о Поттере? Всмысле что с форумом станецца?
Каждый раз, когда мы ложимся спать, мы умираем. И солнце уходит навсегда, и заканчивается вся история. А потом небытие надоедает само себе, и мы просыпаемся. И мир возникает снова.
Гриф 1 курс
Гриф 1 курс
Форум будет обсуждать последнюю книгу
. И ждать последнего фильма. А вообще, не благодаря только одним книгам форум живёт.
Не думаю, что он просто забыл сказать о пророчестве в первой книге - просто действительно не хотел говорить. Может, точно так же он что-то не досказал и в пятой.
Это точно. Возможно, он и специально что-то упускал - в конце пятой книги, например.Люциферка писал(а):К тому же, зная Дамби, можно предположить, что если он что-то и забыл, то потом он нам всем представит всю ситуацию так, как будто бы так и должно быть. Хитрый он, Дамблдор.
Не думаю, что он просто забыл сказать о пророчестве в первой книге - просто действительно не хотел говорить. Может, точно так же он что-то не досказал и в пятой.
-
Гость
Actani, Да он всегда чего-то недоговаривает. Думает, что так будет лучше, но не факт, даже он не может все предугадать. Вот можно Гарику все сказать и в 1 книге, или хотя бы в 3-ей. Этож Гарри Поттре, а не обычный мальчик. Глядиш, многих ошибок можно было бы избежать.
Правда всегда лучше, какая бы она не была, а недосказаность только делает хуже..
Правда всегда лучше, какая бы она не была, а недосказаность только делает хуже..
Люциферка, а ты не боишся, что у Гарри от ВСЕЙ правды заворот мозгов с перепугу приключится?
Я тоже поддерживаю точку зрения, что говорить Гарри надо лишь то, что он В СОСТОЯНИИ воспринять, причем так, чтобы с его психикой ничего страшного не произошло ...
Я тоже поддерживаю точку зрения, что говорить Гарри надо лишь то, что он В СОСТОЯНИИ воспринять, причем так, чтобы с его психикой ничего страшного не произошло ...
Мой фанфик "Между Поттером и Поттером или русские в Хогвартсе"
Не факт, что с ума не сойдётТефа писал(а): Гарри парень умный и понятливый, с ума не сойдет.
А вообще, Гарри очень тяжело переживал смерть Седрика и возвращение Волдеморта, например, а тогда он был уже не в первом классе. Неизвестно, как бы он воспринял известие о пророчестве в первой книге. Тем более что тогда это было бы намного более неожиданным известием, чем в конце пятой.
-
Гость
Люциферка, так зачем же еще усугублять? Ведь есть шанс, что, когда Гарри узнает всю правду, он будет ГОТОВ к этому. И еще - одно дело узнавать все ПОСТЕПЕННО, а другое - СРАЗУ. В первом случае вероятность получить заворот мозгов довольно низкая, во втором - ОЧЕНЬ высокая
...
Мой фанфик "Между Поттером и Поттером или русские в Хогвартсе"
- Mika Fansy
- Ученик
- Контактная информация:
Гарри действительно много не соответствия но мне всё равно нравится
такая мелочная ляпа(в первой книге):
Я-лишь твоя фантазия...
- Melkii`
- Лавгуд
- Контактная информация:
Они не хотели показывать, что не могут позволить еще одному мальчику мороженное) Да неудобно перед продавщицой...когда они пошли в зоопарк Гарри первый раз купили молроженое из-за того что продавщица спросила что он хочет разве дурсли не могли отказать?или они не хотели показывать что не любят его? тогда почему всем и каждому говорят какой он плохой
А что? Не бывает чистых стекол?дальше он начал разговаривать со змеёй и как это никто не заметил что стекло исчезло и что он не говорит а шипит? Или стекло было столь чистое?
Так долго строить храм и сжечь за миг
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг
- Mika Fansy
- Ученик
- Контактная информация:
- Mika Fansy
- Ученик
- Контактная информация: