Школьный двор
-
vision
- Ученик
- Псевдоним: LightStone94
- Контактная информация:
Re: Школьный двор. Лето.
*Денек сегодня удался. Жара, преследовавшая обитателей замка наконец то спала. Влад сегодня впервые за несколько дней сумел выспаться, поэтому у него весь день было хорошее настроение. Он вышел во двор и сел на скамейку в ожидании непонятно чего.*
тчк
ex Vlad Dracula
ex Vlad Dracula
- Люси.
- Староста
- Псевдоним: Мила
- Контактная информация:
*Сколько много новичков, не то, что у нас в гостиной.Эх..*
Ravenclaw, II
Concutio*Pudoris*Expecto Patronum*
Сомерлавушка, Изабелла Свон и прочие бредовые имена, закрепленные за мной ранее, канули в лету. Просто Мила.Concutio*Pudoris*Expecto Patronum*
- cloud atlas;
- Волшебник
*Улыбнулась*
Ага. Я удивилась, когда меня отправили в Гриффиндор.
Ага. Я удивилась, когда меня отправили в Гриффиндор.
gryffindor. seeker. for all this time and always.
alice and eugenie - i will love you until the end of time <3
«я просто знаю
что в последний момент,
когда тебе никто не поверит
прохожий на остановке возьмет
и укроет тебя под плащом.»
что в последний момент,
- Люси.
- Староста
- Контактная информация:
Я тоже удивилась, когда я попала на Рейвенкло. Но это пределённо была для меня хорошая новость. Гриффиндор, я тоже хотела туда попасть, да и на Рав тоже. Может быть я не смелая?*Девочка посмотрела на верхушки деревьев Запретного Леса.*Да, скорее всего так. Иногда я удивляюсь "Почему я на Раве?", а иногда я сама замечаю, что я истинная равка.
Ravenclaw, II
Сомерлавушка, Изабелла Свон и прочие бредовые имена, закрепленные за мной ранее, канули в лету. Просто Мила.Concutio*Pudoris*Expecto Patronum*
- cloud atlas;
- Волшебник
Я тоже рада, что попала на Гриффиндор. *Молли улыбнулась, вспомнив, как она волновалась на распределении.* Мама мечтала об этом.
«я просто знаю
что в последний момент,
что в последний момент,
- Люси.
- Староста
- Контактная информация:
Мой папа был гриффиндорец, а мама равка.*Улыбнулась.* Поэтому я хотела попасть и туда, и туда. Но вот пошла по стопам мамы.
Ravenclaw, II
- cloud atlas;
- Волшебник
Хм... *Молли задумалась.* На сколько я знаю, в Хогвартсе можно держать животных, да?
«я просто знаю
что в последний момент,
что в последний момент,
- Люси.
- Староста
- Контактная информация:
*Пожала плечами.* Я не знаю, по крайней мере Кира ходила тут с собакой, кроликом и совой.* Хихикнула.* Можно спросить у кого-нибудь. Например у Хагрида, хотя...*Посмотрела в сторону хижины Хагрида.*А может его навестим?Как ты думаешь?
Ravenclaw, II
- cloud atlas;
- Волшебник
Было бы здорово. *Улыбнулась.*
«я просто знаю
что в последний момент,
что в последний момент,
- Люси.
- Староста
- Контактная информация:
*Снова посмотрела на хижину.*Идём. Кстати, а почему ты вдруг спросила о животных?
Ravenclaw, II
- cloud atlas;
- Волшебник
*Молли покраснела.*
В Лондоне у меня была кошка. Когда мне прислали письмо, я начала собиратся, а когда собралась, Мама сказала, чтобы я ее забирала, потому что следить за ней будет некому.
В Лондоне у меня была кошка. Когда мне прислали письмо, я начала собиратся, а когда собралась, Мама сказала, чтобы я ее забирала, потому что следить за ней будет некому.
«я просто знаю
что в последний момент,
что в последний момент,
- Люси.
- Староста
- Контактная информация:
*Улыбнулась.*Да, я привозила с собой мою маленькую собачку. Сначала я за ней ухаживала, но потом уроки, да и только!Я её отвезла назад.
*Направилась к Хижине Хагрида.*Идём,Молли!
*Направилась к Хижине Хагрида.*Идём,Молли!
Ravenclaw, II
- cloud atlas;
- Волшебник
*Встала и направилась за Беллой.* Идем.
«я просто знаю
что в последний момент,
что в последний момент,
* На этот раз никакого конвоя – самостоятельно на алом поезде девочка добралась до перрона в Хогсмиде, и на карете, с запряженными в нее фестралами, приехала в Хогвартс. До начала нового учебного года осталось чуть меньше месяца, естественно, учиться не хотелось, но, собственно, кто спрашивал.
Так размышляя о предстоящем семестре, девочка переступила порог школьного двора и не спеша направилась к озеру, где можно было удобно устроиться на одной из скамеечек и полюбоваться очаровательной природой. Но долго сидеть и глазеть на Лес и озеро слизеринка не могла, поэтому, предусмотрительно захватив с собой сумку, Одри достала стопку листов и стала внимательно вчитываться в написанное.*
Так размышляя о предстоящем семестре, девочка переступила порог школьного двора и не спеша направилась к озеру, где можно было удобно устроиться на одной из скамеечек и полюбоваться очаровательной природой. Но долго сидеть и глазеть на Лес и озеро слизеринка не могла, поэтому, предусмотрительно захватив с собой сумку, Одри достала стопку листов и стала внимательно вчитываться в написанное.*
Slytherin
Ты - мой личный сорт терапевта. (с) А.Б.
-
Karolina
- Лучшая из лучших
- Псевдоним: Великая Макаронина
*Каролина, уставшая уже от того, что ее друзья постоянно уезжают-приезжают, и в каждом случае ей приходится их встречать/провожать, появляется во дворе, внезапно горя от нетерпения встретить Одри, которая вернулась сегодня же. Слава Мерлину, что погода их во время встречи не подвела и потому девочка без зонта спустилась по ступенькам с крыльца (естественно, ведь зонт же большая тяжесть). Быстро идя по дорожке к Одри, что-то читающей, Каролина не хотела ее отвлекать, но вот записка, повествующая о прибытии слизеринки...*
Одри! Привет!
Одри! Привет!
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
* Очередная домашняя работа была проверена, но вот она никак не могла решиться какую поставить оценку...Пожевав недолго кончик пера, второкурсница думала отложить работу на потом, перепроверить и уже без каких-либо колебаний поставить оценку. Да, верно, так и надо поступить.
Беглый взгляд на наручные часы. Ну написала же время прибытия, ну.*
-Ой! *От неожиданного отклика, девочка подпрыгнула на месте и развернулась в пол оборота.*
-Лора! Привет) *Поднялась с места и обняла равку.*
-Выглядишь лучше, чем на той колдографии, которую присылала...Как ты?
Беглый взгляд на наручные часы. Ну написала же время прибытия, ну.*
-Ой! *От неожиданного отклика, девочка подпрыгнула на месте и развернулась в пол оборота.*
-Лора! Привет) *Поднялась с места и обняла равку.*
-Выглядишь лучше, чем на той колдографии, которую присылала...Как ты?
Slytherin
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Ойкнув во время объятий*
Я то-о-оже рада тебя видеть, Одри!
*Приглядываясь через плечо слизеринки к работе, которая осталась лежать на скамейке, и заметив там пару неточностей, вновь порадовалась, что здесь лежит не работа самой равки. Кинув задание с формулировкой "сделать зелья" в голову, отпустила Одри*
Колдография? А когда я...*вспомнив о том снимке, что сделал какой-то новичок во дворе, фыркнула* Там, наверное, ужасное качество, хотя что меня там еще больше ухудшать - некуда. Но спасибо! А ты как? Повидала семью? Запаслась ингредиентами в Косой Аллее?
Я то-о-оже рада тебя видеть, Одри!
*Приглядываясь через плечо слизеринки к работе, которая осталась лежать на скамейке, и заметив там пару неточностей, вновь порадовалась, что здесь лежит не работа самой равки. Кинув задание с формулировкой "сделать зелья" в голову, отпустила Одри*
Колдография? А когда я...*вспомнив о том снимке, что сделал какой-то новичок во дворе, фыркнула* Там, наверное, ужасное качество, хотя что меня там еще больше ухудшать - некуда. Но спасибо! А ты как? Повидала семью? Запаслась ингредиентами в Косой Аллее?
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
* Наспех стала забрасывать исписанные листы обратно в сумку, дав себе очередное обещание засесть за бумаги, как только окажется в гостиной, ну а пока она во дворе, на свежем воздухе и надо с пользой провести время.*
- Да лаааадно, мы еще сделаем с тобой кучу колдфото с хорошим качеством, угу )
* Задумалась, вспоминая о родном доме. Что же, атмосфера и поведение домочадцев осталось прежним - будто ничего не произошло и не происходило.*
- Вполне терпимо провела время с семьей, съездила в Италию, повидалась с бабулей и да, приобрела очень ценные экземплярчики...ах да...*Снова открывает сумку.* у меня и для тебя презен имеется. Закроешь глаза или...хотя черт с этим.
* Порывшись в сумку достает небольшой сверток.*
- Это тебе )
- Да лаааадно, мы еще сделаем с тобой кучу колдфото с хорошим качеством, угу )
* Задумалась, вспоминая о родном доме. Что же, атмосфера и поведение домочадцев осталось прежним - будто ничего не произошло и не происходило.*
- Вполне терпимо провела время с семьей, съездила в Италию, повидалась с бабулей и да, приобрела очень ценные экземплярчики...ах да...*Снова открывает сумку.* у меня и для тебя презен имеется. Закроешь глаза или...хотя черт с этим.
* Порывшись в сумку достает небольшой сверток.*
- Это тебе )
Slytherin
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Расстроилась, что ей не дали посмотреть чужие работы - вот Мерлиновы штаны, а она только разглядела первое предложение в ответе на второе задание. Тяжело вздохнув, присела на траву рядом со скамейкой*
Сделаем-то сделаем, но тебе же их снова не отправишь. *Хихикнув*
Извини, я всегда забываю, но где ваше поместье? А в Италии как? Говорят, там очень красивые пейзажи, особенно за городами.
Мм, и много ли купила?
*Нахмурившись, принимает сверток. Недоверчиво*
Мне?
Сделаем-то сделаем, но тебе же их снова не отправишь. *Хихикнув*
Извини, я всегда забываю, но где ваше поместье? А в Италии как? Говорят, там очень красивые пейзажи, особенно за городами.
Мм, и много ли купила?
*Нахмурившись, принимает сверток. Недоверчиво*
Мне?
* Посмотрела куда-то в сторону.*
- Смотри там случайно ли не Хагрид?
* Без сомнений это был он - однозначно, трудно было спутать великана с кем-то другим. Вновь посмотрела на студентку и еле как сдержалась, чтобы не покатиться со смеху - слизеринка же.*
- Бери и не бойся, иначе упустишь коллекционное издание Николь Линдсей...
* Одри знала маленькую слабость рейвенкловки под названием Николь Линдсей, она ни раз пересказывала произведения этой писательницы второкурснице, поэтому, когда Одри увидела в одном из книжных магазинов книгу, автором которой являлась вышеупомянутая женщина, девочка не задумываясь попросила отца взять эту книгу. И вот сейчас она пытается всучить ее подруге.*
- Смотри там случайно ли не Хагрид?
* Без сомнений это был он - однозначно, трудно было спутать великана с кем-то другим. Вновь посмотрела на студентку и еле как сдержалась, чтобы не покатиться со смеху - слизеринка же.*
- Бери и не бойся, иначе упустишь коллекционное издание Николь Линдсей...
* Одри знала маленькую слабость рейвенкловки под названием Николь Линдсей, она ни раз пересказывала произведения этой писательницы второкурснице, поэтому, когда Одри увидела в одном из книжных магазинов книгу, автором которой являлась вышеупомянутая женщина, девочка не задумываясь попросила отца взять эту книгу. И вот сейчас она пытается всучить ее подруге.*
Slytherin
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Прищурилась*
Да ну, не может быть такого. Правда, что ли? *Прищурилась еще сильнее* А ведь точно. Пошли.
*Находу открывает сверток, не веря словам Одри*
Что правда? Ух, спасибо тебе! *Вешается на шею мисс Вуд* И папе твоему тоже.
*И девочки, рейвенкловка и слизеринка, пошли к Хагриду, да-да*
Да ну, не может быть такого. Правда, что ли? *Прищурилась еще сильнее* А ведь точно. Пошли.
*Находу открывает сверток, не веря словам Одри*
Что правда? Ух, спасибо тебе! *Вешается на шею мисс Вуд* И папе твоему тоже.
*И девочки, рейвенкловка и слизеринка, пошли к Хагриду, да-да*
- Alexandr Alonso
- Ученик
- Псевдоним: Лейтенант
- Контактная информация:
*Помахав Хагриду ручкой, поблагодарив за чай и булочку и пожелав спокойной ночи, Одри и Лора направились к школе, шепотом обсуждая увиденное и косясь на Филча. Вроде все обошлось, но кто знал, что таит в себе этот завхоз. Ускоряя шаг девочки добрались до замка и скрылись за дубовыми дверями.*
Slytherin
- Рэндалл Флегг
- Заслуженный профессор
- Псевдоним: человек в чёрном
*Очутившись во дворе и с сонмом книг, и учебников, и каких-то тетрадей, решительно направился к озеру.*
Lumos! - *голос Флегг прозвучал хрипло и сумрачно, но мальчик был полон решимости во что бы то ни стало сделать то, что обещал самому себе. Обосновавшись под широкой ивой, размашисто разбросавшей свои эластичные ветви в сторону крена, Флегг раскрыл первую, вытащенную из стопки наудачу, книгу и, подсвечивая палочкой страницы, углубился в чтение.*
Lumos! - *голос Флегг прозвучал хрипло и сумрачно, но мальчик был полон решимости во что бы то ни стало сделать то, что обещал самому себе. Обосновавшись под широкой ивой, размашисто разбросавшей свои эластичные ветви в сторону крена, Флегг раскрыл первую, вытащенную из стопки наудачу, книгу и, подсвечивая палочкой страницы, углубился в чтение.*
Slytherin, 2006-2012
Хранитель Слизерина, профессор Астрономии, профессор Темпоральной Магии
Его красочной неврастении подобало бы совмещаться с гением, но он был всего лишь светский дилетант.
Хранитель Слизерина, профессор Астрономии, профессор Темпоральной Магии
Его красочной неврастении подобало бы совмещаться с гением, но он был всего лишь светский дилетант.