Нет, не хуже. Это будет недостатком - но недостатки есть у ВСЕХ. А для Беллы бы простить обиды было бы полезно. Но это далеко не ВСЁ. Ей МНОГО чего надо бы сделать, чтобы хотя бы приблизиться к Невиллу. Но это был бы первый шаг в правильном направлении. Так понятно?Krystal писал(а): 07 июл 2018 19:04При чем тут я? В Евангелии тоже не про меня персонально сказали, и? Речь шла в общем.Tortuga писал(а): 07 июл 2018 16:08 Вы бы для начала объяснили, почему Вы - Невилл, а Альми - Беллатриса.
Шикарно. То есть Невилл все-таки хуже.А если Беллатриса отпустит свои обиды и свою злость, которую она держит тех, кого считает обидчиками, то это будет первый её шажок в сторону света. Но это не сделает её сразу светлой и хорошей - ей очень придётся для этого постараться.
Если Невилл будет копить свою ненависть к Беллатрисе, то это будет плохо.
Северус Снейп (обсуждение различных фактов о персонаже)
Re: Северус Снейп (обсуждение различных фактов о персонаже)
"Никто не существует по определенной причине, никто ни к чему не привязан, все однажды умрут, пойдем посмотрим телек." © Морти
С дамбигадерами и уползистами не спорю, не хочу настроение себе портить. Стараюсь и не читать.
С дамбигадерами и уползистами не спорю, не хочу настроение себе портить. Стараюсь и не читать.
- Black dog 10
- Профессор
- Псевдоним: Гриффиндорский олень
- Контактная информация:
И он ходил рядом с ДЕТЬМИ в таком вот виде.Варг писал(а): 07 июл 2018 19:28Томми, по словам Кристал, не спал, не ел. Так что и трусов, вполне вероятно, не носил. Никакой интриги для Белки. Скорбь...Black dog 10 писал(а): 07 июл 2018 19:26А вот к тому, что у противоположного, особенно у Тома Ридлла... Она проявляла живейший интересKrystal писал(а): 07 июл 2018 19:21 и к тому, что находится в трусах людей одного с ней пола, совсем не жаждущих это ей показывать.![]()
![]()
![]()
![]()
Вот же извращенец!!!!
Тот был умней кто свой огонь сберег
Он обогреть других уже не мог
Но без потерь дожил до теплых дней
А ты был не прав ты все спалил за час
И через час большой огонь угас
Но в этот час стало всем теплей(с)
А зачем ему носить трусы, если его никто не сможет за ноги подвесить? Пусть всякие Сопливусы носят. И лучше чистые)))Варг писал(а): 07 июл 2018 19:28 Томми, по словам Кристал, не спал, не ел. Так что и трусов, вполне вероятно, не носил.
- Black dog 10
- Профессор
- Контактная информация:
Ветром-то мантию и задрать может. Позор на весь магмир. Особенно если верить приметам про нос
Которые уже канонно неправильные
Правда, это когда спокойно размышляешь за компьютером, что и как сказать, одно; а Дамблдор, скорее всего, был очень сильно застигнут врасплох этим вопросом Гарри и растерялся. Он ведь не знал, что Квиррелл успел сообщить Гарри о ненависти его отца и Снегга. Ну и сказал. Может, потом и сам уже пожалел, что выдумал именно такую причину, но уже поздно.
-
annyloveSS
- Профессор
- Контактная информация:
Технически - не одно. Но практически ложь - это когда человек говорит то, о чем он знает, что это неправда.Almi2017 писал(а): 07 июл 2018 19:27Точнее, то, что он искренне хочет считать правдой. А это совсем не одно и то же. И я даже не сомневаюсь, что Снейп на такой комплимент ответил бы усмешкой. Он не строит иллюзий насчёт своей способности видеть то, что хочет видеть. Будь у него такие иллюзии - не было бы ни раскаяния на Холме, не переданных Гарри личных воспоминаний.annyloveSS писал(а): 07 июл 2018 18:58 Снейп вне своей работы шпиона всегда говорит правду - или то, что он искренне считает правдой.![]()
Любовь может довести до крайней точки, она может сломать человека. Она может превратить ничтожество в отличного парня и, наоборот, достойного, сильного человека сделать подонком.(с)
А. Кристи, «Печальный кипарис»
- Black dog 10
- Профессор
- Контактная информация:
эээ, на это пусть вам снейпоманки ответят.
Давно ли Снегг у вас заведомо врал о том, что его якобы пытались убить? Вы же говорите, что он захотел полезть под Иву сам, а Сириус ни при чем.annyloveSS писал(а): 07 июл 2018 19:47 Технически - не одно. Но практически ложь - это когда человек говорит то, о чем он знает, что это неправда.
-
annyloveSS
- Профессор
- Контактная информация:
Я такого не говорила. Я сказала, что он искренне считал, что Сириус хотел его убить. Но это не значит, что это так и есть на самом деле.Давно ли Снегг у вас заведомо врал о том, что его якобы пытались убить? Вы же говорите, что он захотел полезть под Иву сам, а Сириус ни при чем.
Любовь может довести до крайней точки, она может сломать человека. Она может превратить ничтожество в отличного парня и, наоборот, достойного, сильного человека сделать подонком.(с)
Что за приметы? Чистое любопытство)Black dog 10 писал(а): 07 июл 2018 19:47эээ, на это пусть вам снейпоманки ответят.![]()
![]()
"Никто не существует по определенной причине, никто ни к чему не привязан, все однажды умрут, пойдем посмотрим телек." © Морти
- Almi2017
- Профессор
- Контактная информация:
Я думаю, Джеймс и Сириус прекрасно знали, что находится в трусах людей одного с ними пола, и никакого интереса к этому не испытывали. Просто они очень хорошо понимали, что публичное обнажение причиняет жертве, независимо от её пола, сильнейшие моральные страдания. Этого они и хотели - причинить такие страдания. Точнее, Джеймс хотел.Krystal писал(а): 07 июл 2018 19:21 [Вы, кстати, может, не заметили, но Беллатриса хоть и садистка, но не извращенка. Во всяком случае, она не проявляла в каноне нездорового интереса к насилию сексуального характера и к тому, что находится в трусах людей одного с ней пола, совсем не жаждущих это ей показывать.
По несчастью или к счастью
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.
(Г. Шпаликов)
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.
(Г. Шпаликов)
Можно уточнить - это две разных фанатки или одна? Готова загрызть одновременно и за Гарри, и за Волдеморта? Какой интересный... выверт сознания. )))Black dog 10 писал(а): 07 июл 2018 18:49За ГП и Морда- сама видела. И это не наша местная знаменитость. В Вк видела такую фанатку.Vault Hunter писал(а): 07 июл 2018 05:08 А вы мне покажите хоть одного, кто бы загрыз, например, и за Дамблдора, и за Амбридж))) За Кэрроу и за Невилла. За Краучей и Сириуса).
Но я о том, что не может быть общей формулы успеха. Кому-то нравится Сириус, кому-то Драко, кому-то Невилл, а кому-то ВдМ.
- Almi2017
- Профессор
- Контактная информация:
В ПД она ему написала безупречную героическую гибель ради спасения ребёнка (Скорпиуса) от дементоров и ради блага всего магомира. Для такого дела можно и помучиться - тем более, в хорошей компании, а не в одиночестве.Edwina писал(а): 07 июл 2018 19:31 Вот и маме-Ро, по-видимому, того же захотелось. И она это сделала! В ПД.![]()
Тоже, по видимому, снейпоманки достали.)))
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.
(Г. Шпаликов)
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.
(Г. Шпаликов)
- Black dog 10
- Профессор
- Контактная информация:
Одна, в том и дело)))
А там же в вк мне довелось встретить очень милую Снейпоманку, которой нравится Ждемс Поттер. И это нравится мне
- Almi2017
- Профессор
- Контактная информация:
Мне из Мародёров больше всех нравится Ремус, но к Джеймсу я отношусь со сдержанной симпатией. И всегда относилась, даже во времена Ёлки и Инкогнито. Собственно, больше всего мне в нём не нравится его отношение к Снейпу, действительно очень скверное - остальное либо весьма симпатично, либо вполне терпимо. Но, в отличие от некоторых, я не считаю это отношение чем-то принципиально неисправимым.Black dog 10 писал(а): 07 июл 2018 20:24Одна, в том и дело)))
А там же в вк мне довелось встретить очень милую Снейпоманку, которой нравится Ждемс Поттер. И это нравится мне![]()
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.
(Г. Шпаликов)
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.
(Г. Шпаликов)
-
Karolina
- Лучшая из лучших
- Псевдоним: Великая Макаронина
Просьба прекратить флуд - и о футболе, и о отношениях на хогвартснете и здесь. Разойтись по темам и в личку, что касается личных разборок.
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
- Almi2017
- Профессор
- Контактная информация:
Только что читала продолжения "Совиных хроник", где герой темы вместе с Минервой, Ремусом и учениками путешествовал сначала пешком по шотландским болотам, потом по африканской саванне, а потом зимой в России. Первые хроники смешнее, но и эти ничего. Северус, как истинный "Снегг", научился кататься на лыжах )))Riggan писал(а): 07 июл 2018 21:30 А герой темы опять ни при чем! Он к таким сооружениям все равно по своей воле не поедет.
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.
(Г. Шпаликов)
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.
(Г. Шпаликов)
- Afterlife
- Профессор
- Псевдоним: Trixxi
Прикупила себе палочку, наконец)
Видела там палочку Снейпа. Почему-то она украшена какими-то символами из восточной мифологии))
Видела там палочку Снейпа. Почему-то она украшена какими-то символами из восточной мифологии))
Нельзя отбрасывать тень, если нет света
(Шедоухарт, Baldur's Gate 3)
- Black dog 10
- Профессор
- Контактная информация:
... из подземелий
- Almi2017
- Профессор
- Контактная информация:
Они с Дамблдором гуляли по лесу, когда тот жив был. Ну и ... возможно, некоторые встречи ПС проходили вне помещений.
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.
(Г. Шпаликов)
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.
(Г. Шпаликов)
- Afterlife
- Профессор
- Псевдоним: Trixxi
Угу.
А еще было бы круто, чтобы в теме Снейпа посты про Снейпа не пропадали.
Нельзя отбрасывать тень, если нет света
Я уже подчеркивала, что Снегг сказал не "хотел убить", а "пытался убить". По крайней мере, так в переводе. Попытку убийства при таких обстоятельствах совершенно невозможно перепутать с "Сам захотел". Это конкретное действие, а не просто чьи-то желания или нежелания. При верности рассказа Люпина максимум, что мог бы сказать Снегг про Сириуса, - "Он хотел моей смерти", что совсем другое. Так что Снегг либо говорит правду, либо врет.annyloveSS писал(а): 07 июл 2018 19:50Я такого не говорила. Я сказала, что он искренне считал, что Сириус хотел его убить. Но это не значит, что это так и есть на самом деле.Давно ли Снегг у вас заведомо врал о том, что его якобы пытались убить? Вы же говорите, что он захотел полезть под Иву сам, а Сириус ни при чем.
- Варг
- Волшебник
О, а я склероз у себя заподозрила. Помню, что было то или иное сообщение, а нету...Vault Hunter писал(а): 08 июл 2018 13:46Угу.
А еще было бы круто, чтобы в теме Снейпа посты про Снейпа не пропадали.![]()
Как сильно на него ни дави, за какие замки ни сажай,
ничто в этом мире не в силах сломить волю чудовища (с)
Но тебе выбирать свой ад (с)
ничто в этом мире не в силах сломить волю чудовища (с)
Но тебе выбирать свой ад (с)
Так что Севуний гулял (то в лесу, то по кладбищу) только благодаря своим заботливым начальникам.)))Almi2017 писал(а): 08 июл 2018 10:33Они с Дамблдором гуляли по лесу, когда тот жив был. Ну и ... возможно, некоторые встречи ПС проходили вне помещений.