ПРИНЦ-ПОЛУКРОВКА (обсуждение книги)
Люди! Пожалуйста! Скиньте переведенные главы на SOnya1984@inbox.ru
вчера пол дня искала, и только урывками нашла 
DarKPrincess, Sauron13 скиньте пожалуйста ссылочку на переведенные 3,4,5,7,8 главы в личку или на мыло juliana_forever@rambler.ru
PLEASE
PLEASE
- Saori-chan
- Неуравновешенная лентяйка
- Контактная информация:
- phoenix tear
- Новичок
-
Rock-Wealer
- Новичок
- Der Sharp
- Ученик
- Откуда: тупик Кровавых Коммунаров, дырка в заборе - спросить Тёртого Выхруща
- Контактная информация:
мне бы тоже хотелось это увидеть, где?phoenix tear писал(а):Я в небольшом недоумении - 6 переведенная, 8... Я больше 1 главы пока нигде не нашла.
Не будет ли любезен какой-нибудь многоуважаемый джинн кинуть мне ссылочку в личку. Буду благодарна
любимая сестра: Linda Lindemann
Чада:Неотра, Jamelin
Мы часто хотим простых и понятных, доступных, вписывающихся в рамки повседневной нормальности вещей...
Например водки.
Vodka connecting people.
Если не трудно в личку или на мыло
svetozarv@gmail.com
Скиньте
2 главу
и по возможности и 3, 4, 5, 6
Зарание спасибо
svetozarv@gmail.com
Скиньте
2 главу
и по возможности и 3, 4, 5, 6
Зарание спасибо
Последний раз редактировалось Посейдон 19 июл 2005 11:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Abhedgehog
- Новичок
- Контактная информация:
Вот жирний спойлер
Оборотень укусил Билла. Очень трогательная сцена, прямо как в бразильских сериалах, когда Миссис Уизли и Флер обнимаются, а Флер говорит, что она все равно выйдет замуж за Билла (он там стал похож на Ющенко сразу после отравления)
А Снейп убил Дамблдора Авада Кедаврой, хотя Дамблдор думал, что это он ему помагать бежит
А Вольдеморт стал похож на Кощея Бессмертного с кучей жизней
Оборотень укусил Билла. Очень трогательная сцена, прямо как в бразильских сериалах, когда Миссис Уизли и Флер обнимаются, а Флер говорит, что она все равно выйдет замуж за Билла (он там стал похож на Ющенко сразу после отравления)
А Снейп убил Дамблдора Авада Кедаврой, хотя Дамблдор думал, что это он ему помагать бежит
А Вольдеморт стал похож на Кощея Бессмертного с кучей жизней
Ну вот, пришел некий Abhedgehog и все нам разъяснилAbhedgehog писал(а):Вот жирний спойлер
а мы-то с ночи с пятницы на субботу, читаем-читаем и нифига понять не можем
Где написано, что Дамблдор думал, что Снейп помогает ему "бежит" (кстати, а что это?). У меня сложилось мнение, что он убил Дамблдора по его просьбе и предварительной договоренности. Причем Снейп медлил.. Дамблдор был единственным человеком, кто ему верил и с кем у него были .. ну можно сказать теплые отношения. Так что Дамблдор его буквально заставил.
Зачем?
Чувствовал себя Дамблдор уже неважно, рука вот болела, зелье выпил, не мог сопротивляться толпе УПСов, дал возможность Снейпу в очередной раз спасти Гарри, и спасти Драко - не дать стать убийцей.
Не могу еще решить, было ли это убийство подстроено, и Дамблдор вернется к нам в 7й книге (так или иначе, все-таки Волька бегал без тела 11 лет... вроде тоже считался убитым от Авады..) или что был запасной вариант на экстренный случай и теперь Дамблдор мученик, который добавится в список тех, за кого мстит Гарри...
В общем, можно было бы много о чем порассуждать (а не писать "жирнии спойлеры"), жду когда спадет ажиотаж на форуме, все получат свои ссылки, переводы и т.п. и можно будет завести отдельные темы...
It is a capital mistake to theorize before one has data. Insensibly one begins to twist facts to suit theories, instead of theories to suit facts ©Sherlock Holmes
киньте пожалуйста переведёные главы на oni345@mail.ru
я такой какой я есть, и не пытайтесь меня изменить
- Derfflinger
- Староста
Анкх к Гору отношения никогда не имел [в наименованиях]. Анкх -- это Крест Изиды, матери Гора.
Последний раз редактировалось Derfflinger 19 июл 2005 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Я здесь в первый раз, но потрясена активностью постоянных поситителей форума. Хочу высказать просьбу: подруга, сходящая с ума от книг про Поттера просила найти перевод хотя бы первой главы. Так вот, прошу, помогите. У кого есть возможность пришлите перевод .
galimar@rambler.ru
УМОЛЯЮ
galimar@rambler.ru
УМОЛЯЮ
-
Abhedgehog
- Новичок
- Контактная информация:
Serpens,
не ругайся так
на самом же деле Снейп убил Дамблдора? Причем кстати именно Авадой Кедаврой. Мне кажется для волшебника хуже смерти нет. Лучше бы уж его с башни столкнули чтоли.
Мне не кажется, что Дамблдор по "договоренности" мог договариваться себя убить. Ему что, жить не хочется?
Он же с самого начала просил Гарри привести к нему Снейпа, еще когда они только Аппарировали и еще не увидели знак пожирателей смерти! Че он прямо тогда хотел, чтобы Снейп его прикончил? Прямо какая-то тяга к смерти у Дамблдора просматривается.
А когда Снейп вбежал, то Дамблдор как раз и подумал, что вот он - спаситель. А тут бац и капут. Возможно Северус он и говорил, потому что не верил, что палочка на него наставлена именно Снейпом!
не ругайся так
на самом же деле Снейп убил Дамблдора? Причем кстати именно Авадой Кедаврой. Мне кажется для волшебника хуже смерти нет. Лучше бы уж его с башни столкнули чтоли.
Мне не кажется, что Дамблдор по "договоренности" мог договариваться себя убить. Ему что, жить не хочется?
Он же с самого начала просил Гарри привести к нему Снейпа, еще когда они только Аппарировали и еще не увидели знак пожирателей смерти! Че он прямо тогда хотел, чтобы Снейп его прикончил? Прямо какая-то тяга к смерти у Дамблдора просматривается.
А когда Снейп вбежал, то Дамблдор как раз и подумал, что вот он - спаситель. А тут бац и капут. Возможно Северус он и говорил, потому что не верил, что палочка на него наставлена именно Снейпом!
-
Abhedgehog
- Новичок
- Контактная информация:
- Soniya Filth
- Староста
- Контактная информация:
-
Abhedgehog
- Новичок
- Контактная информация:
-
Rock-Wealer
- Новичок
Rock-Wealer, наглость - второе счастье, да?
большинство присутствующих читают ее по английски. Команда над переводом работает, причем БЕСПЛАТНО, так что нечего тут народ обвинять в жадности.
Или учи английский или жди, когда перевод выложат, а то все хотят чтоб кто-то все бросил и быстренько перевел всю книгу, а в свободное от перевода время сидел и рассылал всем желающим, с коробкой конфет и букетом цветов впридачу, наверное?
Совесть надо иметь, никто вам ничего не должен, нечего тут жирным шрифтом свои требования выдвигать.
Soniya Filth, я считаю, надо было с 15 на пару недель регистрацию прикрыть. А то никому форум не нужен был, а сейчас прямо наплыв желающих "пообщаться", которые так же благополучно исчезнут, когда все получат. А мы в результате ни пообщаться, ни обсудить ничего не можем. Все захламляется моментально. Еще и претензии выдвигают....
большинство присутствующих читают ее по английски. Команда над переводом работает, причем БЕСПЛАТНО, так что нечего тут народ обвинять в жадности.
Или учи английский или жди, когда перевод выложат, а то все хотят чтоб кто-то все бросил и быстренько перевел всю книгу, а в свободное от перевода время сидел и рассылал всем желающим, с коробкой конфет и букетом цветов впридачу, наверное?
Совесть надо иметь, никто вам ничего не должен, нечего тут жирным шрифтом свои требования выдвигать.
Soniya Filth, я считаю, надо было с 15 на пару недель регистрацию прикрыть. А то никому форум не нужен был, а сейчас прямо наплыв желающих "пообщаться", которые так же благополучно исчезнут, когда все получат. А мы в результате ни пообщаться, ни обсудить ничего не можем. Все захламляется моментально. Еще и претензии выдвигают....
It is a capital mistake to theorize before one has data. Insensibly one begins to twist facts to suit theories, instead of theories to suit facts ©Sherlock Holmes
Ну вот. Наконец-то осилил до конца.
Хотелось бы начать хоть какое-то разумное обсуждение.
Вообщем если получится поток сознания извиняйте.
Мы получили ответ на многие вопросы, но новых вопросов появилось не меньше.
Так и не стало ясно чего же добивается Дамблдор, но по крайней мере стало очевидно что во всех предыдущих книгах он играл какую-то свою игру (а после ПП это стало АБСОЛЮТНО ясно).
Почему он так и не смог рассказать всего что знал Гарри (Ведь знал и сам об этом говорил). Но по крайней мере на этот раз он был осведомлен о планах Волдеморта и его олимпийское спокойствие показывает что все идет по плану...
А чего стоит его "заклинание" - "Я доверяю Северусу Снейпу, профессору Северусу Снейпу,Гарри".
В последней книге эта мантра встречается очень часто.
Вообщем вопросов можно плодить множество. И самый главный из них чтоже должен сделать Гарри чтобы убить Волдеморта?
(Не Аваду же Кедавру из чужой палочки...)
Как не странно на главные вопросы ответы получены. Мы знаем и то в чем состоит секрет бессмертия Волдеморта и почему Дамблдор не пытался убить его в ОФ и почему Волдеморт не умер при первой встрече с Гарри и кто подслушал часть пророчества Трелони.
По крайней мере все настолько хороши сшито и мозаика очень хорошо подходит одна к другой. Зачем?
Зачем Гарри было необходимо так скажем "убедить" профессора Горна открыть свою память? (Неужели Дамблдор несмог этого сделать за столько лет если это ткак важно).
Зачем Гарри было необходимо научиться Зельям? и т. д.
Гарри в этом году становится ближе чем когда-либо к Дамблдору.
На глазах взрослеет учиться принимать ответственные решения (как капитан команды по Квиддичу). Он как будто бы должен хоть в чем-то заменить Дамблдора (портрет Финеаса про это намекает). Да и сам Дамблдор буто бы знает про своб будущую кончину еще в начале года когда прочит Дурслей оставить Гарри еще на одно лето в следующем году?
Что же должен сделать Гарри чтобы "нейтрализовать" Волдеморта.
Приглашаю всех к дискуссии а то тема превратилась в Бог знает что...
Хотелось бы начать хоть какое-то разумное обсуждение.
Вообщем если получится поток сознания извиняйте.
Мы получили ответ на многие вопросы, но новых вопросов появилось не меньше.
Так и не стало ясно чего же добивается Дамблдор, но по крайней мере стало очевидно что во всех предыдущих книгах он играл какую-то свою игру (а после ПП это стало АБСОЛЮТНО ясно).
Почему он так и не смог рассказать всего что знал Гарри (Ведь знал и сам об этом говорил). Но по крайней мере на этот раз он был осведомлен о планах Волдеморта и его олимпийское спокойствие показывает что все идет по плану...
А чего стоит его "заклинание" - "Я доверяю Северусу Снейпу, профессору Северусу Снейпу,Гарри".
В последней книге эта мантра встречается очень часто.
Вообщем вопросов можно плодить множество. И самый главный из них чтоже должен сделать Гарри чтобы убить Волдеморта?
(Не Аваду же Кедавру из чужой палочки...)
Как не странно на главные вопросы ответы получены. Мы знаем и то в чем состоит секрет бессмертия Волдеморта и почему Дамблдор не пытался убить его в ОФ и почему Волдеморт не умер при первой встрече с Гарри и кто подслушал часть пророчества Трелони.
По крайней мере все настолько хороши сшито и мозаика очень хорошо подходит одна к другой. Зачем?
Зачем Гарри было необходимо так скажем "убедить" профессора Горна открыть свою память? (Неужели Дамблдор несмог этого сделать за столько лет если это ткак важно).
Зачем Гарри было необходимо научиться Зельям? и т. д.
Гарри в этом году становится ближе чем когда-либо к Дамблдору.
На глазах взрослеет учиться принимать ответственные решения (как капитан команды по Квиддичу). Он как будто бы должен хоть в чем-то заменить Дамблдора (портрет Финеаса про это намекает). Да и сам Дамблдор буто бы знает про своб будущую кончину еще в начале года когда прочит Дурслей оставить Гарри еще на одно лето в следующем году?
Что же должен сделать Гарри чтобы "нейтрализовать" Волдеморта.
Приглашаю всех к дискуссии а то тема превратилась в Бог знает что...