Личная жизнь героев ГП

Здесь можно обсуждать книги о Гарри Поттере, описанные в них события и персонажей.
Grim Papa
Ваше Циничество
Контактная информация:

Сообщение Grim Papa »

Неужели нет никого, кто бы полностью согласился бы с моей версией концовки? Никого?
notsohappy :mrgreen: Ты опять влез не в тот монастырь! :D Если ты хочешь подобных концовок, почитай всяческие фики. Мой, например :roll: Вот заакончу его редактировать и вышлю тебе - порадуйся. А здесь люди из другого теста. :wink:
что я вижу! да тут у нас - ба! - стеореотип! круууто, обожаю стереотипы.©

пожизненный +1 к герре

Борис Моисеев чем-то похож на Элтона Джона©

кто рано встаёт, тому Мэрлин даёт…©
ntshpp
Ученик

Сообщение ntshpp »

Grim Papa, спасибо не надо. Фанфиками не увлекаюсь.

Я полностью уверен, что концовку предсказал правильно. Сами прочитаете в 7-ой книге. Прочитаете и ужаснетесь - "как был прав notsohappy!"

Grim Papa, ах да, поздравляю с годовщиной смерти Иоанна Павла Второго. Наверное, вы вчера весь день это отмечали. :)
Хм...
Benny
СолныФко
Контактная информация:

Сообщение Benny »

1) Мальчик устал и положил голову ей на колени. Это не чувства, так и друзья делают, не только любовники.
за такое короткое время мальчик ещё не мог устать. к тому же, он явно понтовался перед ней. и, соглашусь с Serpens, в 16 лет нет просто отношений положить голову на колени. да, согласна, можно здороваться, обниматься, лежать на одном диване в ПОЛУобнимку, но не класть ноги на колени. я не знаю, сколько тебе лет на самом деле и не хочу переходить на личность, но ты я вно не знаешь, что такое отношения в 16 лет. и ещё. КОЛЕНИ!! не думаю, что его голова лежала прям уж на её коленях. надеюсь, что ты понимашеь, о чем я, и мне не придется тебе объяснять это=)
ыыыыыыыыыы
я вспомнила пароль
гыгыггыгы
ntshpp
Ученик

Сообщение ntshpp »

Мадемуазель ДарьЁ, да, я понимаю. У них роман. Вот если бы Гарри вдруг положил свою голову на бедра сидящей Гермионы, а она стала бы гладить его волосы... :)

Я вот к чему клоню - мы сколько угодно можем болтать об отношениях, надо просто дождаться выхода 7-ой книги.

Я буду ждать notsohappy-энда. Если если кто-то согласен с моей теорией концовки (читайте выше), напишите здесь. Поддержите notsohappy. :wink:
Хм...
Мэй Линн
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Мэй Линн »

в конце погибнет один из Трио - мне бы очень хотелось чтобы погиб Гарри, но скорее всего это будет Рон.
Имхо, Рон и Гермиона останутся вместе, ибо они еще официально вместе не были. Это только гудшипперы уже шесть книг ждут и изводятся: "Ну когда же уже, тормоза вы наши ненаглядные..." У Гарри есть гораздо больше поводов погибнуть, но больше всего, по-моему, на это шансов у Джинни. Волдик как пить дать узнает о любимой девушке заклятого врага.
Драко совершит хороший поступок и заслужит всеобщее прощение.
... и погибнет. Искупление, знаете ли.
Дамблдор действительно мертв и Снейп действительно окажется его убийцей
Файв ту файв, как говорила одна барышня.
Победа над Волдемортом оставит победителей морально и духовно опустошенными. Хогвартс заработает вновь, но это будет уже не тот Хог времен Дамблдора.
Вот в этом ППКС. Нет, не стоит ждать от Ро очень-хэппи-энда. В шестой части она слепила все парочки, в седьмой пройдется по ним войной и Пожирателями Смерти.
GOODSHIPPERS

ФРЕД УИЗЛИ ЖИВ!
ntshpp
Ученик

Сообщение ntshpp »

Мэй Линн, рад тебя видеть. :)

1) Да, смерть Джинни. Если она погибнет, Гарри останется в одиночестве. Не будет рядом никого, достаточно близкого, чтобы поддержать и утешить (не просто дружески похлопать по плечу, а в смысле любви и секиса). Рон и Герми не в счет. Если все закончится так как ты говоришь - они будут слишком заняты друг другом. :)

2) А вот это уже штамп. Чтобы искупить вину, необязательно погибать. Ты же знаешь "одну барышню", она убивала людей (чего не сделал Драко), помогала Мэру, совращала парней и друзей Главной Героини - Но в конце (как я читал) все таки присоеденилась к силам добра и даже получила неплохой пейринг. :)

3) и 4) :D
Хм...
Мэй Линн
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Мэй Линн »

она убивала людей (чего не сделал Драко), помогала Мэру
Я не сравниваю с ней Драко. Оффтоп: какой это пейринг? Ты имеешь ввиду Вуда или Персика?

Ну, пусть Драко не погибает. Я добрая, так и быть, великодушно прощу :mrgreen:
GOODSHIPPERS

ФРЕД УИЗЛИ ЖИВ!
ntshpp
Ученик

Сообщение ntshpp »

Мэй Линн, насчет смерти. Я действительно, на все 100% уверен лишь в смерти одного персонажа - Волдеморта. Конечно, хотелось бы чтобы он забрал с собой в ад и Гарри, но такое маловероятно.

Оффтоп: я имел в виду некоего директора Вуда.

Боюсь, от нас с тобой не зависит, погибнет или выживет Д. Малфой. :(
Хм...
Lizzie Malfoy
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Lizzie Malfoy »

Я не знаю. Мне не нравится пара Гарри\Джинни(беее), думаю, что Герм лучше с Гарри, а Рону-с кем-нибудь еще. Хотя Пара Рон-герм тож неплохая. (навеяно не фанфиками!!!)
Только вот сейчас как раз все мои нелюбимые пары и фигурируют. :evil: :cry:
Ваша головная боль...
УС
укушу
Новичок
Контактная информация:

Сообщение укушу »

здравствуйте)

если представить, что шестую книгу вы не читали, на все состоявшиеся пары героев первого плана уже были сделаны намёки.
1. Гарик + Джинни. (во второй книге со стороны Джинни)
2. Герми + Рон. (милые бранятся)
3. Пэнси + Малфой. (нельзя сказать что были откровенные намёки, поэтому не думаю, что эта пара будет иметь продолжение (особенно включая во внимание произошедшее с Малфоем), но всё же было спокойно показано, как развивались отношения - никаких там интриг и недоговоренностей как у всех положительных пар)
4. взять тех же родителей Гарри. (опять же поругались - помирились)

герои второго плана:
1. Римус + Нимфадора. (неожиданно наверное для всех)
2. Билл + Флер. (тоже неожиданно... никаких намёков).
3. читала первые страницы этой темы - было предположение, что Гарик будет с Луной. вдохновило на ещё одну пару: Луна + Невилл. они просто созданы друг для друга) имхо.
если проследить за теми, кто умирал, то они одиночки. можно сказать, что одиночкой не был только Седрик - с Чжоу, но я если честно не увидела в них состоявшейся пары.

следовательно и в седьмой книге должны умереть одиночки.
ну что ж... кто тут у нас без пары?
Снейп, Волд, Питер, Беллатриса, станет одиночкой Малфой, близнецы, Перси, Дадлик))), Слагхорн, Макгонагалл.... кого забыла? я думаю они будут основными претендентами на выбывание из седьмой книги.

нащёт того, что кто-то погибнет из тройки - думаю, Гарик. если отношения Герми и Рона будут развиваться - Гарик. а отношения будут развиваться - они договорились вместе помогать Гарику, они вместе будут на свадьбе Билла, они вместе, они ещё раз вместе, они снова вместе....

когда-то давно у меня было предположение нащёт пары Белла + Волдик, но ето конечно чушь)) просто как красиво смотрелось бы... эдакий Тёмный Союз Душ) :) красота.
вот...
ИМХО
Actani
Профессор
Контактная информация:

Сообщение Actani »

2. Билл + Флер. (тоже неожиданно... никаких намёков).
Когда я читала о них в шестой книге, то сразу вспомнила, что на форуме уже давно вычислили эту пару. ;) В четвёртой книге Флёр заинтересовалась Биллом; когда она уезжала, говорила, что надеется вернуться, чтобы потренироваться в английском. На следующий год близнецы сообщили, что Флёр поступила на работу в Гринготтс, и Билл давал ей много частных уроков))
Золя
Ученик

Сообщение Золя »

До того, как появилась в его жизни мадам Максим Хагриду нравилась профессор МакГонагал.

Как вы думаете, сова Гаррика Хедвига - дама?
И вообще, совы свивали свои семейные гнёзда в совятнике Хогвартса?

Интересно, а Дамблдор в кого был влюблён?
Конечно, сейчас ему больше 600 лет.
Но, вот, раньше, давно?

Очень надеюсь, что профессор Снейп женится по любви!

я согласна с теми, кто утверждает, что Тёмный Лорд доберется до Джинни! Потому, что он садист и ему важно не только уничтожить Гарри,
Вольдеморту обязательно нужно и необходимо мучить своего оппонента.
домашние и недомашние эльфы всех стран соединяйтесь!
lita
Заслуженный Волшебник

Сообщение lita »

сейчас ему больше 600 лет
Да ну??? :mrgreen: 150 ему, не путайте с Фламелем :mrgreen: И почему это не может быть ни в кого влюблен? У Ро прямые намеки на его счастливый роман с Макгонагал имеются :wink:
In Rowling We Trust)))
Золя
Ученик

Сообщение Золя »

lita писал(а):
сейчас ему больше 600 лет
Да ну??? :mrgreen: 150 ему, не путайте с Фламелем :mrgreen: И почему это не может быть ни в кого влюблен? У Ро прямые намеки на его счастливый роман с Макгонагал имеются :wink:
Правда?
я за них рада!
Значит, я читала невнимательно. Ну, ничего. Не в последний раз! Ещё много раз буду перечитывать!

...странно! Живут маги, когда хотят, долго-долго - как Дамблдор.
Или та карга, которая влюбилась в Тома Реддла.

Но, вот, юность и молодость у волшебников такие же недолгие, как и у маглов.
Не уверена, что хотела бы жить долго старухой. Даже здоровой и не больной старухой.
Жить долго в молодости - вот это кайф!
домашние и недомашние эльфы всех стран соединяйтесь!
Armeika
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Armeika »

lita писал(а):И почему это не может быть ни в кого влюблен? У Ро прямые намеки на его счастливый роман с Макгонагал имеются :wink:
Да? А можно поподобнее? :)

Если честно, мне пара Гарри-Джинни не нравиться. Не нравиться из-за моего негативного отношения к героини и как ни странно связанно это с фильмом. Конечно, я понимаю нельзя по актрисе судить о героине, но я как вспомню девушку, сыгравшую Джинни.. Фу.. Особенно в первом фильме, момент на вокзале. Ее видок навсегда отпечатался в моем сознании :twisted: Поэтому у меня изначально к Джинни отношение было плохое, и как Роулинг начала сводить ГГ и ДУ вместе, у меня прям шок был. И вообще мне она показалось героиней ветреной, легкомысленной и вообще финтифлюшкой какой-то :) Хотя может я и ошибаюсь.

Интересной была бы пара Гарри с Луной :) Полумна такой любопытный и неординарный персонаж, по любому в седьмой книге мимо нее Роулинг не пройдет.

Насчет взаимной симпатии Рона с Гермионой мне все стало понятно еще в 4-ой книге, и если сначала это слегка удивило, то к концу 6-ой уже все в принципе привычно было. Гарри с Гермионой пару себе представить не могу, потому что мне кажется она была бы слишком идеальной :)
lita
Заслуженный Волшебник

Сообщение lita »

Armeika, можно. А нужно ли, если вашему восприятию так мешают впечатления от фильмов и личные вкусы?
Ладно, если без психологических подтекстов, то прямой намек есть в ТК, когда Дамблдор и Минерва шарахаются по ночному Хогвартсу в одних пижамах в поисках горячего шоколада, который собирались распивать совместно (и который вообще-то афродизиак) и при этом "путаются в показаниях", кто из них когда и куда шел, когда нашли пострадавшего от васьки Колина Криви.
Карина Кларк
Ученик

Сообщение Карина Кларк »

Хотелось бы высказаться на счет трех самых обсуждаемых пар: Гарри/Джинни, Рон/Гермиона, Гарри/Гермиона.

Копий на этой теме сломоно несчесть. Но если рассматривать ситуацию без эмоций, то Ролинг в конце концов оставит Гарри с Джинни, Рона с Гермионой.

Это можно понять. Рассмотрим типажи: Гермиона - отличная девчонка, умница и красавица. Рон - не слишком озабоченный образованием, но веселый, заводной, обаятельный и отважный друг главного героя. Они не упускают случая поспорить или подколоть друг друга. Быть им вместе.
Гарри - мужественный герой, прошедший много опасностей. Ему нужна боевая подруга, отчаянная и решительная, как он сам, очень красивая и очень влюбленная в него - Джинни.
Все по парам, все довольны.

Но Рон не вытягивает свой типаж, чем дальше, тем более деревянным и не подходящим для Гермионы выглядет этот персонаж. И воображение читателей тут же толкает полюбившуюся героиню в обятия более достойног - Гарри. А Джинни остается в стороне, потому что хоть она и хорошая девушка, но в книгах раскрывается меньше и симпатий завоевывает тоже меньше.
Ogin
Заслуженный Волшебник
Псевдоним: Милая девушка (с)
Контактная информация:

Сообщение Ogin »

Карина Кларк, насчет "деревянного" можно подробнее, а то я как-то не заметила, где он такой. Речь о его романе с Лавандой?

Я лично, кстати, иду скорее от обратного: не могу представить вместе Гермиону и Гарри - ведь оба лидеры. Вот Рон, формально будучи главой семьи, даже не заметит, что командует балом Гермиона. А Гарри собой манипулировать не позволит, характер не тот. И Джинни как раз это прекрасно поняла в конце шестой и согласилась ждать.
Goodshippers
Так как извещения о личных сообщениях я не получаю, в случае необходимости пишите на е-мэйл, пожалуйста.
Madness
Ученик
Псевдоним: Юнона4ka Mikado Paradise

Сообщение Madness »

Я помню насчет пары Г/Г и Г/Р –ещё давно обсуждали.
Ответе мне на один вопрос :
Разве Гарри когда-нибудь ревновал Гермиону к Краму или другим парням?
Разве она ему нравится как девушка? А?
:?: :?: :?:
Ученица Рейвенкло, II курс
Harry
Гарри Форума

Сообщение Harry »

Madness писал(а):Разве Гарри когда-нибудь ревновал Гермиону к Краму или другим парням?
Разве она ему нравится как девушка? А?
Нет, ты прав.
Есть очень хорошие мысли по этому поводу в 4 книге, когда Гарри с Роном были в ссоре и он всё время проводил с Гермионой. Они реально очень хорошие друзья.
Expecto Patronum.
Карина Кларк
Ученик

Сообщение Карина Кларк »

Да, они действительно друзья. Но преданные поклонники очень желают им большого личного счастья, поэтому и хотят свести их вместе. Как я уже сказала, в основном ради Гермионы, Гарри и с Джинни смотрится хорошо.

Ogin, когда я назвала Рона деревянным, то имела в виду в общем впечатление от этого персонажа. Это моё субъективное мнение, но у Ролинг вместо простого, но храброго, веселого, обаятельного и сообразительного(не даром же он гениальный шахматист в первой книге) парня получился недалекий, ограниченный олух. А его роман с Лавандой... Удивительно, что нашла в нем эта девушка... Но если учесть, что она изображена дурочкой, у которой уши друг к другу веревочкой привязаны...
Ogin
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Ogin »

Но преданные поклонники очень желают им большого личного счастья, поэтому и хотят свести их вместе.
В том-то и дело, что если не примерять себя на место Гермионы (как частенько делают читательницы), а реально оценивать характер всех персонажей, то с Гарри у них это самое личное счастье ну никак не получается.
А вот если равнять: "я=Гермиона" (замечу в скобках, что именно это - причина появления многих фиков с "Гермионой, сильно изменившейся за лето" ;)), то, конечно, не "придурка Рона" (каким его считают пампкинпаевцы и Ко) выбирать в пару, а всего из себя героического Гарри-Избранного. Чистая психология, только читателей, а не героев.
И я как-то не понимаю, почему Вы видели только "простого, но храброго, веселого, обаятельного и сообразительного(не даром же он гениальный шахматист в первой книге) парня" и абсолютно не замечали его отрицательных сторон. А ведь они прекрасно показаны в предыдущих книгах: и тщеславие, и завистливость, и некоторую недалекость - в общем, все то, что делает из Рона человека, а не "деревянную" статую ;). И роман с Лавандой сюда прекрасно вписался.
Goodshippers
Так как извещения о личных сообщениях я не получаю, в случае необходимости пишите на е-мэйл, пожалуйста.
lita
Заслуженный Волшебник

Сообщение lita »

она изображена дурочкой, у которой уши друг к другу веревочкой привязаны...
Это где она так изображена? Лаванда - нормальная девчонка. Не такая умная как Гермиона, ну так Гермиона вообще уникум.
А насчет Рона хочу добавить к словам Ogin только то, что помимо обычных человеческих слабостей, о его достоинствах Роулинг тоже не забывает. Вспомните, например, как он порвал письмо Перси, где тот советовал стучать на Гарри.
In Rowling We Trust)))
Ogin
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Ogin »

lita, само собой, положительных у него тоже полно, как же иначе :). Просто я говорила именно об отрицательных. Иначе очень странно получается: будто все пять книг он был прямо-таки идеальным, а в шестой вдруг взял и одеревенел.
Goodshippers
Madness
Ученик
Псевдоним: Юнона4ka Mikado Paradise

Сообщение Madness »

hArry_VamP,
Есть очень хорошие мысли по этому поводу в 4 книге, когда Гарри с Роном были в ссоре и он всё время проводил с Гермионой. Они реально очень хорошие друзья.
Вот именно друзья, как родные люди, как брат и сестра, но не больше…
Карина Кларк,
Но преданные поклонники очень желают им большого личного счастья, поэтому и хотят свести их вместе. Как я уже сказала, в основном ради Гермионы, Гарри и с Джинни смотрится хорошо.
Такое ощущение создаётся, читая ваши точки зрения, что Джинни 2ой сорт. :?
И вообще у каждого человека в жизни бывают ошибки и Джинни можно оправдать. Главное, что в душе она всегда любила Гарри. А то, что он не обращал на Джинни внимание, как на девушку до 6ой книги подтолкнула на мысль « пора и мне собой заняться», что она до конца жизни должна была не с кем ни встречаться? Когда тот, кого она любит, был с Джо...
Ученица Рейвенкло, II курс
Ответить

Вернуться в «Книги про Гарри Поттера»