notsohappyНеужели нет никого, кто бы полностью согласился бы с моей версией концовки? Никого?
Личная жизнь героев ГП
- Grim Papa
- Ваше Циничество
- Контактная информация:
что я вижу! да тут у нас - ба! - стеореотип! круууто, обожаю стереотипы.©
пожизненный +1 к герре
Борис Моисеев чем-то похож на Элтона Джона©
кто рано встаёт, тому Мэрлин даёт…©
пожизненный +1 к герре
Борис Моисеев чем-то похож на Элтона Джона©
кто рано встаёт, тому Мэрлин даёт…©
Grim Papa, спасибо не надо. Фанфиками не увлекаюсь.
Я полностью уверен, что концовку предсказал правильно. Сами прочитаете в 7-ой книге. Прочитаете и ужаснетесь - "как был прав notsohappy!"
Grim Papa, ах да, поздравляю с годовщиной смерти Иоанна Павла Второго. Наверное, вы вчера весь день это отмечали.
Я полностью уверен, что концовку предсказал правильно. Сами прочитаете в 7-ой книге. Прочитаете и ужаснетесь - "как был прав notsohappy!"
Grim Papa, ах да, поздравляю с годовщиной смерти Иоанна Павла Второго. Наверное, вы вчера весь день это отмечали.
Хм...
- Benny
- СолныФко
- Контактная информация:
за такое короткое время мальчик ещё не мог устать. к тому же, он явно понтовался перед ней. и, соглашусь с Serpens, в 16 лет нет просто отношений положить голову на колени. да, согласна, можно здороваться, обниматься, лежать на одном диване в ПОЛУобнимку, но не класть ноги на колени. я не знаю, сколько тебе лет на самом деле и не хочу переходить на личность, но ты я вно не знаешь, что такое отношения в 16 лет. и ещё. КОЛЕНИ!! не думаю, что его голова лежала прям уж на её коленях. надеюсь, что ты понимашеь, о чем я, и мне не придется тебе объяснять это=)1) Мальчик устал и положил голову ей на колени. Это не чувства, так и друзья делают, не только любовники.
ыыыыыыыыыы
я вспомнила пароль
гыгыггыгы
я вспомнила пароль
гыгыггыгы
Мадемуазель ДарьЁ, да, я понимаю. У них роман. Вот если бы Гарри вдруг положил свою голову на бедра сидящей Гермионы, а она стала бы гладить его волосы...
Я вот к чему клоню - мы сколько угодно можем болтать об отношениях, надо просто дождаться выхода 7-ой книги.
Я буду ждать notsohappy-энда. Если если кто-то согласен с моей теорией концовки (читайте выше), напишите здесь. Поддержите notsohappy.
Я вот к чему клоню - мы сколько угодно можем болтать об отношениях, надо просто дождаться выхода 7-ой книги.
Я буду ждать notsohappy-энда. Если если кто-то согласен с моей теорией концовки (читайте выше), напишите здесь. Поддержите notsohappy.
Хм...
- Мэй Линн
- Ученик
- Контактная информация:
Имхо, Рон и Гермиона останутся вместе, ибо они еще официально вместе не были. Это только гудшипперы уже шесть книг ждут и изводятся: "Ну когда же уже, тормоза вы наши ненаглядные..." У Гарри есть гораздо больше поводов погибнуть, но больше всего, по-моему, на это шансов у Джинни. Волдик как пить дать узнает о любимой девушке заклятого врага.в конце погибнет один из Трио - мне бы очень хотелось чтобы погиб Гарри, но скорее всего это будет Рон.
... и погибнет. Искупление, знаете ли.Драко совершит хороший поступок и заслужит всеобщее прощение.
Файв ту файв, как говорила одна барышня.Дамблдор действительно мертв и Снейп действительно окажется его убийцей
Вот в этом ППКС. Нет, не стоит ждать от Ро очень-хэппи-энда. В шестой части она слепила все парочки, в седьмой пройдется по ним войной и Пожирателями Смерти.Победа над Волдемортом оставит победителей морально и духовно опустошенными. Хогвартс заработает вновь, но это будет уже не тот Хог времен Дамблдора.
Мэй Линн, рад тебя видеть.
1) Да, смерть Джинни. Если она погибнет, Гарри останется в одиночестве. Не будет рядом никого, достаточно близкого, чтобы поддержать и утешить (не просто дружески похлопать по плечу, а в смысле любви и секиса). Рон и Герми не в счет. Если все закончится так как ты говоришь - они будут слишком заняты друг другом.
2) А вот это уже штамп. Чтобы искупить вину, необязательно погибать. Ты же знаешь "одну барышню", она убивала людей (чего не сделал Драко), помогала Мэру, совращала парней и друзей Главной Героини - Но в конце (как я читал) все таки присоеденилась к силам добра и даже получила неплохой пейринг.
3) и 4)
1) Да, смерть Джинни. Если она погибнет, Гарри останется в одиночестве. Не будет рядом никого, достаточно близкого, чтобы поддержать и утешить (не просто дружески похлопать по плечу, а в смысле любви и секиса). Рон и Герми не в счет. Если все закончится так как ты говоришь - они будут слишком заняты друг другом.
2) А вот это уже штамп. Чтобы искупить вину, необязательно погибать. Ты же знаешь "одну барышню", она убивала людей (чего не сделал Драко), помогала Мэру, совращала парней и друзей Главной Героини - Но в конце (как я читал) все таки присоеденилась к силам добра и даже получила неплохой пейринг.
3) и 4)
Хм...
Мэй Линн, насчет смерти. Я действительно, на все 100% уверен лишь в смерти одного персонажа - Волдеморта. Конечно, хотелось бы чтобы он забрал с собой в ад и Гарри, но такое маловероятно.
Оффтоп: я имел в виду некоего директора Вуда.
Боюсь, от нас с тобой не зависит, погибнет или выживет Д. Малфой.
Оффтоп: я имел в виду некоего директора Вуда.
Боюсь, от нас с тобой не зависит, погибнет или выживет Д. Малфой.
Хм...
- Lizzie Malfoy
- Ученик
- Контактная информация:
здравствуйте)
если представить, что шестую книгу вы не читали, на все состоявшиеся пары героев первого плана уже были сделаны намёки.
1. Гарик + Джинни. (во второй книге со стороны Джинни)
2. Герми + Рон. (милые бранятся)
3. Пэнси + Малфой. (нельзя сказать что были откровенные намёки, поэтому не думаю, что эта пара будет иметь продолжение (особенно включая во внимание произошедшее с Малфоем), но всё же было спокойно показано, как развивались отношения - никаких там интриг и недоговоренностей как у всех положительных пар)
4. взять тех же родителей Гарри. (опять же поругались - помирились)
герои второго плана:
1. Римус + Нимфадора. (неожиданно наверное для всех)
2. Билл + Флер. (тоже неожиданно... никаких намёков).
3. читала первые страницы этой темы - было предположение, что Гарик будет с Луной. вдохновило на ещё одну пару: Луна + Невилл. они просто созданы друг для друга) имхо.
если проследить за теми, кто умирал, то они одиночки. можно сказать, что одиночкой не был только Седрик - с Чжоу, но я если честно не увидела в них состоявшейся пары.
следовательно и в седьмой книге должны умереть одиночки.
ну что ж... кто тут у нас без пары?
Снейп, Волд, Питер, Беллатриса, станет одиночкой Малфой, близнецы, Перси, Дадлик))), Слагхорн, Макгонагалл.... кого забыла? я думаю они будут основными претендентами на выбывание из седьмой книги.
нащёт того, что кто-то погибнет из тройки - думаю, Гарик. если отношения Герми и Рона будут развиваться - Гарик. а отношения будут развиваться - они договорились вместе помогать Гарику, они вместе будут на свадьбе Билла, они вместе, они ещё раз вместе, они снова вместе....
когда-то давно у меня было предположение нащёт пары Белла + Волдик, но ето конечно чушь)) просто как красиво смотрелось бы... эдакий Тёмный Союз Душ)
красота.
вот...
если представить, что шестую книгу вы не читали, на все состоявшиеся пары героев первого плана уже были сделаны намёки.
1. Гарик + Джинни. (во второй книге со стороны Джинни)
2. Герми + Рон. (милые бранятся)
3. Пэнси + Малфой. (нельзя сказать что были откровенные намёки, поэтому не думаю, что эта пара будет иметь продолжение (особенно включая во внимание произошедшее с Малфоем), но всё же было спокойно показано, как развивались отношения - никаких там интриг и недоговоренностей как у всех положительных пар)
4. взять тех же родителей Гарри. (опять же поругались - помирились)
герои второго плана:
1. Римус + Нимфадора. (неожиданно наверное для всех)
2. Билл + Флер. (тоже неожиданно... никаких намёков).
3. читала первые страницы этой темы - было предположение, что Гарик будет с Луной. вдохновило на ещё одну пару: Луна + Невилл. они просто созданы друг для друга) имхо.
если проследить за теми, кто умирал, то они одиночки. можно сказать, что одиночкой не был только Седрик - с Чжоу, но я если честно не увидела в них состоявшейся пары.
следовательно и в седьмой книге должны умереть одиночки.
ну что ж... кто тут у нас без пары?
Снейп, Волд, Питер, Беллатриса, станет одиночкой Малфой, близнецы, Перси, Дадлик))), Слагхорн, Макгонагалл.... кого забыла? я думаю они будут основными претендентами на выбывание из седьмой книги.
нащёт того, что кто-то погибнет из тройки - думаю, Гарик. если отношения Герми и Рона будут развиваться - Гарик. а отношения будут развиваться - они договорились вместе помогать Гарику, они вместе будут на свадьбе Билла, они вместе, они ещё раз вместе, они снова вместе....
когда-то давно у меня было предположение нащёт пары Белла + Волдик, но ето конечно чушь)) просто как красиво смотрелось бы... эдакий Тёмный Союз Душ)
вот...
ИМХО
Когда я читала о них в шестой книге, то сразу вспомнила, что на форуме уже давно вычислили эту пару.2. Билл + Флер. (тоже неожиданно... никаких намёков).
До того, как появилась в его жизни мадам Максим Хагриду нравилась профессор МакГонагал.
Как вы думаете, сова Гаррика Хедвига - дама?
И вообще, совы свивали свои семейные гнёзда в совятнике Хогвартса?
Интересно, а Дамблдор в кого был влюблён?
Конечно, сейчас ему больше 600 лет.
Но, вот, раньше, давно?
Очень надеюсь, что профессор Снейп женится по любви!
я согласна с теми, кто утверждает, что Тёмный Лорд доберется до Джинни! Потому, что он садист и ему важно не только уничтожить Гарри,
Вольдеморту обязательно нужно и необходимо мучить своего оппонента.
Как вы думаете, сова Гаррика Хедвига - дама?
И вообще, совы свивали свои семейные гнёзда в совятнике Хогвартса?
Интересно, а Дамблдор в кого был влюблён?
Конечно, сейчас ему больше 600 лет.
Но, вот, раньше, давно?
Очень надеюсь, что профессор Снейп женится по любви!
я согласна с теми, кто утверждает, что Тёмный Лорд доберется до Джинни! Потому, что он садист и ему важно не только уничтожить Гарри,
Вольдеморту обязательно нужно и необходимо мучить своего оппонента.
домашние и недомашние эльфы всех стран соединяйтесь!
Правда?lita писал(а):Да ну???сейчас ему больше 600 лет150 ему, не путайте с Фламелем
И почему это не может быть ни в кого влюблен? У Ро прямые намеки на его счастливый роман с Макгонагал имеются
я за них рада!
Значит, я читала невнимательно. Ну, ничего. Не в последний раз! Ещё много раз буду перечитывать!
...странно! Живут маги, когда хотят, долго-долго - как Дамблдор.
Или та карга, которая влюбилась в Тома Реддла.
Но, вот, юность и молодость у волшебников такие же недолгие, как и у маглов.
Не уверена, что хотела бы жить долго старухой. Даже здоровой и не больной старухой.
Жить долго в молодости - вот это кайф!
домашние и недомашние эльфы всех стран соединяйтесь!
Да? А можно поподобнее?lita писал(а):И почему это не может быть ни в кого влюблен? У Ро прямые намеки на его счастливый роман с Макгонагал имеются
Если честно, мне пара Гарри-Джинни не нравиться. Не нравиться из-за моего негативного отношения к героини и как ни странно связанно это с фильмом. Конечно, я понимаю нельзя по актрисе судить о героине, но я как вспомню девушку, сыгравшую Джинни.. Фу.. Особенно в первом фильме, момент на вокзале. Ее видок навсегда отпечатался в моем сознании
Интересной была бы пара Гарри с Луной
Насчет взаимной симпатии Рона с Гермионой мне все стало понятно еще в 4-ой книге, и если сначала это слегка удивило, то к концу 6-ой уже все в принципе привычно было. Гарри с Гермионой пару себе представить не могу, потому что мне кажется она была бы слишком идеальной
Armeika, можно. А нужно ли, если вашему восприятию так мешают впечатления от фильмов и личные вкусы?
Ладно, если без психологических подтекстов, то прямой намек есть в ТК, когда Дамблдор и Минерва шарахаются по ночному Хогвартсу в одних пижамах в поисках горячего шоколада, который собирались распивать совместно (и который вообще-то афродизиак) и при этом "путаются в показаниях", кто из них когда и куда шел, когда нашли пострадавшего от васьки Колина Криви.
Ладно, если без психологических подтекстов, то прямой намек есть в ТК, когда Дамблдор и Минерва шарахаются по ночному Хогвартсу в одних пижамах в поисках горячего шоколада, который собирались распивать совместно (и который вообще-то афродизиак) и при этом "путаются в показаниях", кто из них когда и куда шел, когда нашли пострадавшего от васьки Колина Криви.
- Карина Кларк
- Ученик
Хотелось бы высказаться на счет трех самых обсуждаемых пар: Гарри/Джинни, Рон/Гермиона, Гарри/Гермиона.
Копий на этой теме сломоно несчесть. Но если рассматривать ситуацию без эмоций, то Ролинг в конце концов оставит Гарри с Джинни, Рона с Гермионой.
Это можно понять. Рассмотрим типажи: Гермиона - отличная девчонка, умница и красавица. Рон - не слишком озабоченный образованием, но веселый, заводной, обаятельный и отважный друг главного героя. Они не упускают случая поспорить или подколоть друг друга. Быть им вместе.
Гарри - мужественный герой, прошедший много опасностей. Ему нужна боевая подруга, отчаянная и решительная, как он сам, очень красивая и очень влюбленная в него - Джинни.
Все по парам, все довольны.
Но Рон не вытягивает свой типаж, чем дальше, тем более деревянным и не подходящим для Гермионы выглядет этот персонаж. И воображение читателей тут же толкает полюбившуюся героиню в обятия более достойног - Гарри. А Джинни остается в стороне, потому что хоть она и хорошая девушка, но в книгах раскрывается меньше и симпатий завоевывает тоже меньше.
Копий на этой теме сломоно несчесть. Но если рассматривать ситуацию без эмоций, то Ролинг в конце концов оставит Гарри с Джинни, Рона с Гермионой.
Это можно понять. Рассмотрим типажи: Гермиона - отличная девчонка, умница и красавица. Рон - не слишком озабоченный образованием, но веселый, заводной, обаятельный и отважный друг главного героя. Они не упускают случая поспорить или подколоть друг друга. Быть им вместе.
Гарри - мужественный герой, прошедший много опасностей. Ему нужна боевая подруга, отчаянная и решительная, как он сам, очень красивая и очень влюбленная в него - Джинни.
Все по парам, все довольны.
Но Рон не вытягивает свой типаж, чем дальше, тем более деревянным и не подходящим для Гермионы выглядет этот персонаж. И воображение читателей тут же толкает полюбившуюся героиню в обятия более достойног - Гарри. А Джинни остается в стороне, потому что хоть она и хорошая девушка, но в книгах раскрывается меньше и симпатий завоевывает тоже меньше.
- Ogin
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: Милая девушка (с)
- Контактная информация:
Карина Кларк, насчет "деревянного" можно подробнее, а то я как-то не заметила, где он такой. Речь о его романе с Лавандой?
Я лично, кстати, иду скорее от обратного: не могу представить вместе Гермиону и Гарри - ведь оба лидеры. Вот Рон, формально будучи главой семьи, даже не заметит, что командует балом Гермиона. А Гарри собой манипулировать не позволит, характер не тот. И Джинни как раз это прекрасно поняла в конце шестой и согласилась ждать.
Я лично, кстати, иду скорее от обратного: не могу представить вместе Гермиону и Гарри - ведь оба лидеры. Вот Рон, формально будучи главой семьи, даже не заметит, что командует балом Гермиона. А Гарри собой манипулировать не позволит, характер не тот. И Джинни как раз это прекрасно поняла в конце шестой и согласилась ждать.
Goodshippers
Так как извещения о личных сообщениях я не получаю, в случае необходимости пишите на е-мэйл, пожалуйста.
Так как извещения о личных сообщениях я не получаю, в случае необходимости пишите на е-мэйл, пожалуйста.
Нет, ты прав.Madness писал(а):Разве Гарри когда-нибудь ревновал Гермиону к Краму или другим парням?
Разве она ему нравится как девушка? А?
Есть очень хорошие мысли по этому поводу в 4 книге, когда Гарри с Роном были в ссоре и он всё время проводил с Гермионой. Они реально очень хорошие друзья.
Expecto Patronum.
- Карина Кларк
- Ученик
Да, они действительно друзья. Но преданные поклонники очень желают им большого личного счастья, поэтому и хотят свести их вместе. Как я уже сказала, в основном ради Гермионы, Гарри и с Джинни смотрится хорошо.
Ogin, когда я назвала Рона деревянным, то имела в виду в общем впечатление от этого персонажа. Это моё субъективное мнение, но у Ролинг вместо простого, но храброго, веселого, обаятельного и сообразительного(не даром же он гениальный шахматист в первой книге) парня получился недалекий, ограниченный олух. А его роман с Лавандой... Удивительно, что нашла в нем эта девушка... Но если учесть, что она изображена дурочкой, у которой уши друг к другу веревочкой привязаны...
Ogin, когда я назвала Рона деревянным, то имела в виду в общем впечатление от этого персонажа. Это моё субъективное мнение, но у Ролинг вместо простого, но храброго, веселого, обаятельного и сообразительного(не даром же он гениальный шахматист в первой книге) парня получился недалекий, ограниченный олух. А его роман с Лавандой... Удивительно, что нашла в нем эта девушка... Но если учесть, что она изображена дурочкой, у которой уши друг к другу веревочкой привязаны...
- Ogin
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
В том-то и дело, что если не примерять себя на место Гермионы (как частенько делают читательницы), а реально оценивать характер всех персонажей, то с Гарри у них это самое личное счастье ну никак не получается.Но преданные поклонники очень желают им большого личного счастья, поэтому и хотят свести их вместе.
А вот если равнять: "я=Гермиона" (замечу в скобках, что именно это - причина появления многих фиков с "Гермионой, сильно изменившейся за лето"
И я как-то не понимаю, почему Вы видели только "простого, но храброго, веселого, обаятельного и сообразительного(не даром же он гениальный шахматист в первой книге) парня" и абсолютно не замечали его отрицательных сторон. А ведь они прекрасно показаны в предыдущих книгах: и тщеславие, и завистливость, и некоторую недалекость - в общем, все то, что делает из Рона человека, а не "деревянную" статую
Goodshippers
Это где она так изображена? Лаванда - нормальная девчонка. Не такая умная как Гермиона, ну так Гермиона вообще уникум.она изображена дурочкой, у которой уши друг к другу веревочкой привязаны...
А насчет Рона хочу добавить к словам Ogin только то, что помимо обычных человеческих слабостей, о его достоинствах Роулинг тоже не забывает. Вспомните, например, как он порвал письмо Перси, где тот советовал стучать на Гарри.
In Rowling We Trust)))
- Ogin
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
lita, само собой, положительных у него тоже полно, как же иначе
. Просто я говорила именно об отрицательных. Иначе очень странно получается: будто все пять книг он был прямо-таки идеальным, а в шестой вдруг взял и одеревенел.
Goodshippers
- Madness
- Ученик
- Псевдоним: Юнона4ka Mikado Paradise
hArry_VamP,
Карина Кларк,
И вообще у каждого человека в жизни бывают ошибки и Джинни можно оправдать. Главное, что в душе она всегда любила Гарри. А то, что он не обращал на Джинни внимание, как на девушку до 6ой книги подтолкнула на мысль « пора и мне собой заняться», что она до конца жизни должна была не с кем ни встречаться? Когда тот, кого она любит, был с Джо...
Вот именно друзья, как родные люди, как брат и сестра, но не больше…Есть очень хорошие мысли по этому поводу в 4 книге, когда Гарри с Роном были в ссоре и он всё время проводил с Гермионой. Они реально очень хорошие друзья.
Карина Кларк,
Такое ощущение создаётся, читая ваши точки зрения, что Джинни 2ой сорт.Но преданные поклонники очень желают им большого личного счастья, поэтому и хотят свести их вместе. Как я уже сказала, в основном ради Гермионы, Гарри и с Джинни смотрится хорошо.
И вообще у каждого человека в жизни бывают ошибки и Джинни можно оправдать. Главное, что в душе она всегда любила Гарри. А то, что он не обращал на Джинни внимание, как на девушку до 6ой книги подтолкнула на мысль « пора и мне собой заняться», что она до конца жизни должна была не с кем ни встречаться? Когда тот, кого она любит, был с Джо...
Ученица Рейвенкло, II курс