Эмма Уотсон - Гермиона Грейнджер
Очень сексуальный и женский взгляд Эммы. Судя по всему, этот кадр из трейлера отображает некий интерес Гермионы к Краму.
В статике не видно, но за пол-секунды путём появление особой искорки в глазах и еле уловимой улыбки Эмма смогла изменить свой взгляд из полностью отчуждённого до крайне заинтересованного. Сыграно это было ей просто отлично. Как актриса девчонка явно выросла.
В статике не видно, но за пол-секунды путём появление особой искорки в глазах и еле уловимой улыбки Эмма смогла изменить свой взгляд из полностью отчуждённого до крайне заинтересованного. Сыграно это было ей просто отлично. Как актриса девчонка явно выросла.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Гость
-
Гость
-
Гость
-
Гость
-
Гость
Нет, перевод официальный. Просто переводчики первого фильма не потрудились глянуть в книгу и имена переводили на слух. Но поскольку в детском фильме имя "Хермайни" не покатит (особенно первые три буквы), то его сократили до Мони. Вообще-то неплохо, на мой взгляд даже лучше чем Гермиона. Кстати, с именем Дамбладора просто беда, язык у бедных адаптаров на русский просто заплетается, когда они пытаются его выговорить.
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
Странно, Сектор, от тебя это слышать. Официальный перевод никогда не переводится на слух, к примеру, уж имена там абсолютно всегда такие, какие и должны быть. Плюс английсого голоса совершенно не слышно.Нет, перевод официальный. Просто переводчики первого фильма не потрудились глянуть в книгу и имена переводили на слух. Но поскольку в детском фильме имя "Хермайни" не покатит (особенно первые три буквы), то его сократили до Мони. Вообще-то неплохо, на мой взгляд даже лучше чем Гермиона. Кстати, с именем Дамбладора просто беда, язык у бедных адаптаров на русский просто заплетается, когда они пытаются его выговорить
Все остальные переводы тянут только на звание пиратских и распространяются нелегально. Качество пиратских переводов, следовательно, тоже зачастую бывает запредельно отвратным. В данном случае обсуждается тот самый известный на весь Форум перевод, где доморощенные умельцы всласть извратили всё, что только можно было извратить.
В сети можно найти даже несколько статей, посвящённых стёбу над этим переводом. Одна из этих статей, кстати, моего производства.
Думаешь? Я потому и решил, что перевод официальный - в нем голоса актеров не слышно, он дублированный. Кроме того очень хорошего качества - в нем несколько актеров - голосом мальчика говорит либо подросток, либо женщина, мужские голоса озвучивает мужчина, есть еще взрослй женский голос и несколько совем детских. В переводе нет нестковок, ошибок... Ну единственное, что Снейпа переводили как Змей. Возможно и пиратский, но тогда уж очень хорошего качества.
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)