Вас это не касается.Spanish Angel писал(а):Поясните уж всем,пжл.
Вопросы модераторам
Re: Вопросы модераторам
Я не могу сказать людям, что люблю их, потому что мне зашили рот.
- Kate Smith
- фея с чайником
- Контактная информация:
Кавайная НяФФка, если тебе всё видится, так, то мне совсем иначе.
Желаешь поговорить об этом, добро пожаловать в приват, нечего засорять личными разговорами общий тред.
Желаешь поговорить об этом, добро пожаловать в приват, нечего засорять личными разговорами общий тред.
Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают...
- Джек Сталин
- Староста
Теперь по существу. Ничего из указанного 5 - ого пункта правил, в теме не присутствует. Если кого-то смущает слово "евреи", хотя по факту там нет никакого намека на расизм, то полагаю резонным было бы исправить данное сообщение и не более. Пункт запрещающий юмор в сообщениях, в правилах форума кажется еще не предусмотрен. Что касается насилия, то это еще смешнее, в данной теме нет ни призывов, ни обсуждений, есть лишь одна этическая задачка, и я искренне недоумеваю почему она, своим содержанием, вызывает такой мистический ужас.
Кроме того она абсолютно абстрактна, и имеет такое же отношение к насилию в реальном мире, как видеоигры.
Андромеда ХаХ, я к сожалению не понял твоей пафосной фразы про "решать кому жить кому нет" . В указанной теме мы не выносим смертные приговоры реальным людям. У нас есть несколько выдуманных человечков, которых мы к тому же пытаемя спасти(некоторые благородные люди ценой своей жизни
Если тебе интересен смысл задачи, то она дает понять какой выбор мы бы сделали. Человеческая жизнь высшая ценность и сравнивать еще с мешками бриллиантов и прочим бредом бесмысленно, так как сравнение изначально неравнозначно. И только когда нам приходится сравнивать ценность одной жизни с другой, только тогда перед нами встанет непростой выбор. И ответить на этот вопрос полезно, в первую очередь, для себя, чтобы понять кто ты есть на самом деле.
Алчность, господа, это для дилетантов. Беспорядок, хаос, анархия - вот это по-настоящему интересно.
Я может лезу не в своё дело, но лично меня сама идея темы "адептов зла", строящих планы по захвату мира, не очень нравится. Я понимаю, что это типа юмор, но, как мне кажется, подобной теме не место на этом форуме.
А вот задачка сама по себе мне кажется довольно интересной, в ней я ничего плохого не вижу.
А вот задачка сама по себе мне кажется довольно интересной, в ней я ничего плохого не вижу.
It's the most wonderful time of the year!
- Spanish Angel
- Легендарный
Эрик, вот вот!А я про что!Откройте темку!вот и Pierrot, хочет!Откройте!
Великий Магистр ордена "Святого Преда"
Скучаю по Андромеде, самой яркой звездочке!..
Скучаю по Андромеде, самой яркой звездочке!..
Эй, эй, эй. Если мне нравится идея с загадкой, это ещё не значит, что мне нравится тема и то, что писали в этой теме.
- Kate Smith
- фея с чайником
- Контактная информация:
Pierrot, вот и у меня та же позиция. Когда появилась эта задача я даже не стала ничего делать, но вот когда в обсуждениях полезла откровенная чернуха и разбрасывание чужими жизнями налево и направо...
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
Эрик, задачка не вызывает мистического ужаса, только чувство гадливости от того, что люди так вот, рассуждают о смерти других людей. Скажу честно, меня лично добил момент в обсуждениях что-то вроде "сначала умрут те, а потом вернуть паровоз и задавить других, чтоб они не мучились всю жизнь от чувства вины".
За точность цитаты не отвечаю.
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
Эрик, задачка не вызывает мистического ужаса, только чувство гадливости от того, что люди так вот, рассуждают о смерти других людей. Скажу честно, меня лично добил момент в обсуждениях что-то вроде "сначала умрут те, а потом вернуть паровоз и задавить других, чтоб они не мучились всю жизнь от чувства вины".
За точность цитаты не отвечаю.
- Джек Сталин
- Староста
Kate Smith, это была шутка, не скажу что удачная, но все же. Так или иначе я полагаю , что это исправлется удалением поста, а не закрытием темы. Твои эмоциональные реакции понятны и предсказуемы, но как мне кажется модератор, должен выносить подобные решения на основе правил форума, а не своих ощущений.
В любом случае я жду решения администрации, и надеюсь на скорейший ответ.
Ну если кто-то воспринимает это буквально и серьезно, то к нему претензий не имею, ибо с этого человека спрашивать нечего , да и помочь ему уже не получится."адептов зла", строящих планы по захвату мира, не очень нравится
В любом случае я жду решения администрации, и надеюсь на скорейший ответ.
Алчность, господа, это для дилетантов. Беспорядок, хаос, анархия - вот это по-настоящему интересно.
Я понимаю, что вы считаете себя самым умным и вам нравится выставлять людей идиотами, но мои посты не нужно переиначивать. Прочитайте предложение, которое следует за тем, которое вы процитировали, и вы поймёте, что я не воспринимаю всё это буквально и серьёзно.Ну если кто-то воспринимает это буквально и серьезно, то к нему претензий не имею, ибо с этого человека спрашивать нечего , да и помочь ему уже не получится.
Надеюсь, людям, которые не умеют читать посты целиком, помочь ещё получится.
- Kate Smith
- фея с чайником
- Контактная информация:
Примечание. В любой момент времени модератор или администрация могут закрыть какую-либо тему (в некоторых случаях - удалить её), если считают, что дальнейшее развитие темы ни к чему кроме ругани не приведет.
Все прочие рассуждения на заданную тему буду считать флудом и соответствующим образом реагировать.2. Препираться с модераторами Форума и критиковать их действия на Форуме запрещено. Все вопросы по поводу модерирования следует отправлять им приватом, по e-mail или ICQ. В крайнем случае можно отправить жалобу на действия модераторов по адресу ru.hpclub@gmail.com.
- Альтаир Бергадлер
- Любвеобильный феникс
- Псевдоним: Отец русской демократии
- Контактная информация:
кажется в нашем случае закрытие темы привело к ругани.Kate Smith писал(а):Примечание. В любой момент времени модератор или администрация могут закрыть какую-либо тему (в некоторых случаях - удалить её), если считают, что дальнейшее развитие темы ни к чему кроме ругани не приведет.
Итак, ждем администрацию?
Могу только подтвердить решение модератора. Подобные сообщения в правила форума не вписываются.
У меня вопрос:кому и куда надо отправлять сделанные д/з?
I am definitely a mad man with the box!©
Enchanteresse, как правило, личным сообщением тому, кто проводил лекцию.
Для таких вопросов открыта комната новичков в Хогвартсе.
Для таких вопросов открыта комната новичков в Хогвартсе.
- Кэрион Кроу
- Заслуженный профессор
Включите пожалуйста предпросмотр обратно (:
квиддич же только завтра, а столько проблем (:
квиддич же только завтра, а столько проблем (:
Профессор Астрономии
Декан факультета Рейвенкло
Рейвенкло, 2006-2011
Лучший художник 2011
Декан факультета Рейвенкло
Рейвенкло, 2006-2011
Лучший художник 2011
A healthy mind is an inquisitive mind
- Fleur Delacour
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: равский романтик (с) А.
- Контактная информация:
Кэрион Кроу, мне кажется сутки можно потерпеть все же...
Дипломированная выпускница Рейвенко 2008-2012 гг.
Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
- Эрик Минаев
- Ученик
- Псевдоним: Сюрреалист
- Контактная информация:
Возможно ли восстановить Аккаунт 2003 года? В пользователях его найти невозможно.
Мой мир - гениальная сказка.
- Kate Smith
- фея с чайником
- Контактная информация:
Эрик Минаев, если в пользователях его нет, значит аккаунт не был сохранён в базе данных во время какого-то из "переездов".
- Эрик Минаев
- Ученик
- Контактная информация:
К сожалению я их не застал... Значит восстановление невозможно? К кому можно обратиться, уважаемые, кто занимается тех. поддержкой?
-
Алекс МакГонагалл
- Заслуженный профессор
- Псевдоним: Кровожадный пушистик (с) L.A.
Форум полностью переезжал в 2004 году, когда все и каждый проходил процедуру перерегистрации. А значаит аккаунта 2003 года в этом форуме никогда и не было.
Ага...Эрик Минаев писал(а):Значит восстановление невозможно?
- Эрик Минаев
- Ученик
- Контактная информация:
Значит сейчас я могу найти любого пользователя зарегистрированного в 2004 году? Дело в том, что некоторых так же не могу найти... Это ограничения в поиске для простых форумчан без модерки/админки?
- Kate Smith
- фея с чайником
- Контактная информация:
Эрик Минаев, если вы не можете кого-то найти, значит и никто из модеров и админов не сможет вам найти такой аккаунт, аккаунта просто нет в базе данных.
- Эрик Минаев
- Ученик
- Контактная информация:
- Альтаир Бергадлер
- Любвеобильный феникс
- Псевдоним: Отец русской демократии
- Контактная информация:
помню помню.....Миф чистил базу от левых пользователей, возможно даже нужные тебе пользователи попали под метлу. Ну короче это я так, в общую кассуЭрик Минаев писал(а):Значит сейчас я могу найти любого пользователя зарегистрированного в 2004 году? Дело в том, что некоторых так же не могу найти... Это ограничения в поиске для простых форумчан без модерки/админки?
- Эрик Минаев
- Ученик
- Контактная информация: