Не советовала бы брать за меру всех снейпоманов человека,который предлагает плескать кипятком в детей, убивать мешающих шумных соседей и выпускать маньяков в лес, вместо тюрьмы.Японец писал(а): 18 ноя 2018 21:32 Ну, она как ярая снейпоманка порой может характеризовать взгляды всех снейпоманов
Северус Снейп. "И это всё о нём..."
- Black dog 10
- Профессор
- Псевдоним: Гриффиндорский олень
- Контактная информация:
Re: Северус Снейп. "И это всё о нём..."
Тот был умней кто свой огонь сберег
Он обогреть других уже не мог
Но без потерь дожил до теплых дней
А ты был не прав ты все спалил за час
И через час большой огонь угас
Но в этот час стало всем теплей(с)
Во-первых, не понимаю, что за зверь такой - Среднестатистический Снейпоман.Японец писал(а): 18 ноя 2018 21:32Ну, она как ярая снейпоманка порой может характеризовать взгляды всех снейпоманов. То естб среднестатистический снейпоман не обеляет Снейпа за счет унижения других персонажей?
Во-вторых, Вы в наших снейпоманских разговорах часто принимали участие?
Каждый носит свою смерть во рту и может, если пожелает, выплюнуть её
Пока есть зубы, будет и хлеб...
Не было. И у Шеридан цитат нет - ну конечно, ведь отвечать за свои слова - это не пустопорожнее ехидство разводить )) Неудобно.Kuzja 71 писал(а): 18 ноя 2018 15:31После первого не помню точно, но что-то было такое, позже поищу,
А насчет после второго курса Питер как раз и мог узнать. Но он подождал сначала, не поймают ли Сириуса, который повис у него на хвосте.
Вот же испугалась.
Ага. Только Вам удобно.Krystal писал(а): 18 ноя 2018 21:44 Не было. И у Шеридан цитат нет - ну конечно, ведь отвечать за свои слова - это не пустопорожнее ехидство разводить )) Неудобно
Я-то отвечаю, а вы нешто уже запамятовали про Албанию во второй книге? Что цитату хотите.
Регулус Блэк. Выбрался морально. Но парно трансгрессировать из пещеры вместе с Кикиморой - сил (или мозгов) уже не хватило.
Людовик (Людо) Бэгмэн. К Министерству и Пожирателям во вторую магическую гражданскую войну не примкнул. Скрылся. Дальновидность или трусость?
Есть еще один, но он просто струсил - Игорь Каркаров. Тем не менее к возродившемуся Волдеморту не вернулся. Предпочел скрываться на севере. Мог бы вернуться, придумать, что сдал многих Пожиков под Империо. Наверное, не силен в Окклюменции и знал, что Темный Лорд его ложь сразу почувствует.
- Помнишь милашку Флер Делакур? ... - И Билл дает ей кучу частных уроков...
Джинни... постоянно возникала в его снах, причем делала такие вещи...
Гарри... рывком натянул одеяло... так что Гермиона и Джинни свалились с кровати...
Джинни... постоянно возникала в его снах, причем делала такие вещи...
Гарри... рывком натянул одеяло... так что Гермиона и Джинни свалились с кровати...
Я?! Я от Вас ни цитат не хочу, ни Ваших выдумок.Krystal писал(а): 18 ноя 2018 21:47Я-то отвечаю, а вы нешто уже запамятовали про Албанию во второй книге? Что цитату хотите.
- Японец
- Профессор
- Псевдоним: странник по звездам
- Контактная информация:
Доказательства того, чьо Бэгмен (Шульман) Пожиратель?AlexGor писал(а): 18 ноя 2018 21:48Регулус Блэк. Выбрался морально. Но парно трансгрессировать из пещеры вместе с Кикиморой - сил (или мозгов) уже не хватило.
Людовик (Людо) Бэгмэн. К Министерству и Пожирателям во вторую магическую гражданскую войну не примкнул. Скрылся. Дальновидность или трусость?
Есть еще один, но он просто струсил - Игорь Каркаров. Тем не менее к возродившемуся Волдеморту не вернулся. Предпочел скрываться на севере. Мог бы вернуться, придумать, что сдал многих Пожиков под Империо. Наверное, не силен в Окклюменции и знал, что Темный Лорд его ложь сразу почувствует.
Ну Каркаров, как разделял взгляды Лорда так и разделяет. Не примкнул из трусости.
С регулусом согласен.. Но он точно пожиком был? В книге вроде не сказано.
Последний раз редактировалось Японец 18 ноя 2018 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Он лгал даже в тех случаях, когда это было нелепо. На вопрос "Который час?" он реагировал уклончиво.
Фильм "Земляне" 2005 года, смотреть всем
- Black dog 10
- Профессор
- Псевдоним: Гриффиндорский олень
- Контактная информация:
Вот подумайте над тем насколько нормально писать такое
Тот был умней кто свой огонь сберег
- Японец
- Профессор
- Контактная информация:
Такое было?Black dog 10 писал(а): 18 ноя 2018 21:40Не советовала бы брать за меру всех снейпоманов человека,который предлагает плескать кипятком в детей, убивать мешающих шумных соседей и выпускать маньяков в лес, вместо тюрьмы.Японец писал(а): 18 ноя 2018 21:32 Ну, она как ярая снейпоманка порой может характеризовать взгляды всех снейпомановА. Еще признать Петю героем, а Озеро- террактом.
Он лгал даже в тех случаях, когда это было нелепо. На вопрос "Который час?" он реагировал уклончиво.
- Японец
- Профессор
- Контактная информация:
Я за ними следил. Но я решил перестать быть пассивным зрителем, так как это скучно.Kuzja 71 писал(а): 18 ноя 2018 21:43Во-первых, не понимаю, что за зверь такой - Среднестатистический Снейпоман.Японец писал(а): 18 ноя 2018 21:32Ну, она как ярая снейпоманка порой может характеризовать взгляды всех снейпоманов. То естб среднестатистический снейпоман не обеляет Снейпа за счет унижения других персонажей?
Такой снейпоман- обычный снейпоман
- Японец
- Профессор
- Контактная информация:
Если перепутал, извините. Но если принизили Снейпа, надо всех остальных принижать? Око за око, зуб за зуб?Krystal писал(а): 18 ноя 2018 21:40Это вы попутали чего-то. С сортирными словечками не ко мне, а дамбигадером я вообще не являюсь. У Лили много недостатков, а Джеймс и Сириус - садисты, и смысл это отрицать? Как раз часто приходилось сталкиваться с тем, как их пытались "обелить" за счет принижения Снегга. И каких только "возвышенных мотивов" им не приписывали у озера, и даже писали, что Снегг "сам нарвался". Так что кто тут кого принижает...Японец писал(а): 18 ноя 2018 21:23У, из снейпоманов я более менее знаю ижеи только Кристалл. Петю. Лорда.
И конечно говнить всех, начиная от Лили и кончая Дамблдором
Я не писала "мешающих". На тему всего остального - подумайте, насколько нормально писать о вещах, в которых вы не рубите ни шиша и про которые даже не читали.
Не совсем так, но их недостатки существенно акцентировались, когда к этим гадким сценам начинаешь приглядываться по ходу споров, а не просто прочитать наспех и закрыть.Японец писал(а): 18 ноя 2018 21:59Если перепутал, извините. Но если принизили Снейпа, надо всех остальных принижать? Око за око, зуб за зуб?
Конечно был, именно поэтому все и сложилось так как сложилось. Рассказ Кикимера не помните?Японец писал(а): 18 ноя 2018 21:54 С регулусом согласен.. Но он точно пожиком был? В книге вроде не сказано.
Японец писал(а): 18 ноя 2018 21:32 Ну, она как ярая снейпоманка порой может характеризовать взгляды всех снейпоманов. То естб среднестатистический снейпоман не обеляет Снейпа за счет унижения других персонажей?
I love talking about nothing. It is the only thing I know anything about. (c)
Был с её стороны одобрямс на Хогнете.Японец писал(а): 18 ноя 2018 21:55Такое было?Black dog 10 писал(а): 18 ноя 2018 21:40Не советовала бы брать за меру всех снейпоманов человека,который предлагает плескать кипятком в детей, убивать мешающих шумных соседей и выпускать маньяков в лес, вместо тюрьмы.Японец писал(а): 18 ноя 2018 21:32 Ну, она как ярая снейпоманка порой может характеризовать взгляды всех снейпомановА. Еще признать Петю героем, а Озеро- террактом.
![]()
![]()
- Японец
- Профессор
- Контактная информация:
Дословно, нет, а сейчас посмотреть не могу((. По моему он просто разделял взгляды Лорда, быд приспешником, но в какой степени неизвестно..
Se Maria, не понял.
- Японец
- Профессор
- Контактная информация:
Беру свои слова насчет обычных снейпоманов и выражателей их мыслей назад.Kuzja 71 писал(а): 18 ноя 2018 22:16Был с её стороны одобрямс на Хогнете.Японец писал(а): 18 ноя 2018 21:55Такое было?Black dog 10 писал(а): 18 ноя 2018 21:40
Не советовала бы брать за меру всех снейпоманов человека,который предлагает плескать кипятком в детей, убивать мешающих шумных соседей и выпускать маньяков в лес, вместо тюрьмы.А. Еще признать Петю героем, а Озеро- террактом.
![]()
![]()
Эээээ! Познакомились с одной женщиной - знаете всех женщин? У соседей сын-школьник хулиган и наркоман - все школьники такие? Ну, тогда не обижайтесь на "все мужики - козлы"Японец писал(а): 18 ноя 2018 21:57Я за ними следил. Но я решил перестать быть пассивным зрителем, так как это скучно.Kuzja 71 писал(а): 18 ноя 2018 21:43Во-первых, не понимаю, что за зверь такой - Среднестатистический Снейпоман.Японец писал(а): 18 ноя 2018 21:32
Ну, она как ярая снейпоманка порой может характеризовать взгляды всех снейпоманов. То естб среднестатистический снейпоман не обеляет Снейпа за счет унижения других персонажей?
Ну если вам можно приписывать снейпоманам любые мысли от балды, почему мне нельзя?
I love talking about nothing. It is the only thing I know anything about. (c)
- Японец
- Профессор
- Контактная информация:
Ну, я и вправду сужу, по тому, что знаю. Уверен, если, еще раз прочитаю мнения других людей, увижу, что оно противоречит мнению Кристалл, то уверен, что изменю свое мнение.Kuzja 71 писал(а): 18 ноя 2018 22:20Эээээ! Познакомились с одной женщиной - знаете всех женщин? У соседей сын-школьник хулиган и наркоман - все школьники такие? Ну, тогда не обижайтесь на "все мужики - козлы"Японец писал(а): 18 ноя 2018 21:57Я за ними следил. Но я решил перестать быть пассивным зрителем, так как это скучно.Kuzja 71 писал(а): 18 ноя 2018 21:43
Во-первых, не понимаю, что за зверь такой - Среднестатистический Снейпоман.
Se maria, а вы экстрасенс))) мне Гермиона не нравится, так как нравится Луна))
И не от балды
Японец, вы поменьше слушайте Дог, когда она говорит про других - она врет через раз, если не чаще.
-
annyloveSS
- Профессор
- Контактная информация:
Нет, Питер - не только предатель, но и сам по себе довольно отвратительное существо. А Озеро - не теракт. Это предельно мерзкая сцена, бесчестное отвратительное издевательство группой над одним мало того, что подлое, но еще и возведенное в развлечение - типичный пример того, что называют "буллингом". Но не теракт. Потому прежде всего, что теракт во-первых требует массовости жертв - и чем их больше, тем теракт эффективнее, а во-вторых он никогда не бывает развлечением.А. Еще признать Петю героем, а Озеро- террактом.
Последний раз редактировалось annyloveSS 18 ноя 2018 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Любовь может довести до крайней точки, она может сломать человека. Она может превратить ничтожество в отличного парня и, наоборот, достойного, сильного человека сделать подонком.(с)
А. Кристи, «Печальный кипарис»
А. Кристи, «Печальный кипарис»