Руперт Гринт - Рональд Уизли
Итальянский журнал La Grande Magia опубликовал небольшое интервью с Рупом:
Какие изменения произошли в ГП и КО, если сравнить с др. фильмами?
Все герои изменились, они выросли; поднимаются многие проблемы подросткового возраста. Этого не было в последнем фильме, когда Рон находит партнёршу для бала, он становится немного мрачным, потому что он ещё не сталкивался с такими проблемами....в общем, мне пришлось хорошо поработать с моим персонажем.
Расскажи нам про новую внешность Рона.
В КО у меня были довольно длинные волосы. Сейчас я их обрезал и мне их немного нехватает. Год назад я пришел на студию с теми длинными волосами, и им это понравилось. Я не думаю, что буду их опять выращивать, я ведь не рокер)))))))))))
Какие изменения произошли в ГП и КО, если сравнить с др. фильмами?
Все герои изменились, они выросли; поднимаются многие проблемы подросткового возраста. Этого не было в последнем фильме, когда Рон находит партнёршу для бала, он становится немного мрачным, потому что он ещё не сталкивался с такими проблемами....в общем, мне пришлось хорошо поработать с моим персонажем.
Расскажи нам про новую внешность Рона.
В КО у меня были довольно длинные волосы. Сейчас я их обрезал и мне их немного нехватает. Год назад я пришел на студию с теми длинными волосами, и им это понравилось. Я не думаю, что буду их опять выращивать, я ведь не рокер)))))))))))
http://www.danradcliffe.co.uk/emma_rupe ... 0606_3.jpg
Руперт с Эммой
Руперт с Эммой
Никогда не бойся сказать то,что думаешь.
CRAZY88
CRAZY88
- Горящая_бездна
- Новичок
- Контактная информация:
OLIVKA, Ой, какая фотка классная! Премию им вручили, здорово)) А что за награда, мне ответит кто-нибудь?
Улыбайтесь! Это всех раздражает!
Готами рождаются или становятся? (с) Вот в чем вопрос!
Goodshippers
Goodshippers
А я до сих пор не могу отделаться от образа Рона в 4 фильме. ТАк клево ему было с этой причесочкой
и на свежие фоты смотрю с некоторым разочарованием. И вообще, как же так, уже 4-й месяц семки идут (по-моему сьемки каждой части не больше 6-7 месяцев, отстальное - компьютерная доработка), а ни одного кадра свежего в интернет не проползло!!!! Защита так круче Пентагона? 
Не поступай с другими так, как не хочешь, чтоб поступали с тобой
- Шоколадница
- Староста
- Горящая_бездна
- Новичок
- Контактная информация:
Шоколадница, да, они с Эммой молодцы, награду получили... И на мой взгляд из подростков лучше всех игрет никто иной как Руперт))
Goodshippers
Goodshippers
- Горящая_бездна
- Новичок
- Контактная информация:
OLIVKA, да? Ну, тада он тожа молодец, не спорю))) Но все равно, Руперт лучше всех игрет, на мой взгляд
Goodshippers
Goodshippers
- Keytlin
- Ученик
According to Variety, Driving Lessons will be shown at The 28th Annual Moscow International Film Festival in Russia. The film festival will run from June 23-July 2. Driving Lessons is part of the "prime competition," which contains 17 films, and only one of two English-language movies named by Variety.
Read the full article here.
We know that the film festival address is: 10/1 Khokhlovsky per. 10928 Moscow Russia.
The prize for Best Actor or Best Film is either the Golden or Silver Saint George trophy, representing first and second place respectively.
"Уроки вождения" будут на Междуеародном Московском кинофестивале!
Read the full article here.
We know that the film festival address is: 10/1 Khokhlovsky per. 10928 Moscow Russia.
The prize for Best Actor or Best Film is either the Golden or Silver Saint George trophy, representing first and second place respectively.
"Уроки вождения" будут на Междуеародном Московском кинофестивале!
«Вольдеморт крикнул: «Авада» И тут грянул гром. Гарри не расслышал конца, но через минуту его посетила страшная мысль - Кедавра?»
Я б туда поехала, если бы не сессия(
Вот, кстати, видео нашла - кажется Шоколадница выкладывала капсы - где Руперт с пивом:

Видео--->http://www.rupertgrintmedia.com/videos/ ... murray.zip
Вот, кстати, видео нашла - кажется Шоколадница выкладывала капсы - где Руперт с пивом:

Видео--->http://www.rupertgrintmedia.com/videos/ ... murray.zip
Спасибо за фото!!Я очень рада за Руперта!Парень заслужил эту награду, он действительно класный актер!!!