Просто Мародёры. :)

Здесь можно обсуждать книги о Гарри Поттере, описанные в них события и персонажей.
Krystal
Профессор

Re: Просто Мародёры. :)

Сообщение Krystal »

Vault Hunter писал(а): 30 янв 2019 15:12 Тащемта, толстые, упитанные люди и ходят меньше.
:lol: Что тут скажешь.
Afterlife
Профессор
Псевдоним: Trixxi

Сообщение Afterlife »

Krystal писал(а): 30 янв 2019 15:22
Vault Hunter писал(а): 30 янв 2019 15:12 Тащемта, толстые, упитанные люди и ходят меньше.
:lol: Что тут скажешь.
Ну, может и вы и скачете, как лань >_> Целыми днями по квартире
Нельзя отбрасывать тень, если нет света
(Шедоухарт, Baldur's Gate 3)
SeMaria
Волшебник

Сообщение SeMaria »

Krystal писал(а): 30 янв 2019 14:41 Кроме того, Сириус был очень упитанным
Где такое написано? :mrgreen: Мне кажется, вы его с Дадликом путаете)
I love talking about nothing. It is the only thing I know anything about. (c)
Krystal
Профессор

Сообщение Krystal »

Vault Hunter писал(а): 30 янв 2019 15:32 Ну, может и вы и скачете, как лань >_> Целыми днями по квартире
Даа, параллельно набирая посты на форум :mrgreen: Не судите всех по себе.
(Шучу, знаю, что вы не толстушка, если с тех пор еще не "упитались". Но скакать-то можете).
Можете гадать теперь про мой вес.

А я вообще-то про Сириуса. Огромный пес. В школьный период еще и крупненький. Наверняка топает похлеще Догова Годрика.
Krystal
Профессор

Сообщение Krystal »

SeMaria писал(а): 30 янв 2019 15:39 Где такое написано? :mrgreen: Мне кажется, вы его с Дадликом путаете)
Ну Дадлик уже даже не "упитанный". А Сириусу с чего быть тощим? Он выглядит холеным и лоснящимся, хорошо питается что дома, что в школе, не нервничает, как я уже говорила, живет в свое удовольствие, развлекается... на свой лад. На умственный труд калорий не тратит. Спортсменом также не является. Вес повыше среднего можно предположить.
AlexGor
Волшебник

Сообщение AlexGor »

Krystal писал(а): 30 янв 2019 14:41Сириус был очень упитанным и значит, увесистым в школьные годы.
Книга - 7, стр. 550: "Гарри (17 лет, худой) нырнул в подземный ход, скрытый у корней дерева. Протиснуться в него стало куда труднее, чем когда они были здесь в последний раз. Потолок был низкий: четыре года назад они сгибались пополам (13 лет Гарри), а теперь приходилось двигаться ползком (17 лет Гарри, 18 лет Рону; Гермиона вообще худая негритянка, только белки ее глаз в тоннеле и сверкали)".
Теперь я понял, почему за Северусом полез именно Джеймс, а не Сириус. Исправлять ту "шутку". Упитанный Сириус мог не успеть, мог застрять в тоннеле и Снейпа Люпин-вервольф точно бы растерзал. :lol: :lol: :lol:
А четверо взрослых мужчин в 3 книге? Сириус худой после отсидки. Люпин худой потому что вервольф болезный. Снейп худой потому что злой. Петтигрю тоже исхудал в анимагической форме. Все четверо взрослых примерно 35-летних мужиков размером с долговязого 13-14-летнего Рона. Сгибаясь пополам в тоннеле все прошли. Даже конвоируя связанного Питера. Носилки с Северусом тоже проплыли.
А вот толстый упитанный зад Сириуса в 70-х годах мог перекрыть тоннель! :lol: :lol: :lol:
В анимагической форме за Снейпом ведь не полез же Джеймс? Олень с его рогами точно бы застрял! :lol:

http://online-knigi.com/page/89659
"Фишер впился в них взглядом. Это были поздние подростки. У того, кто был за рулём, были длинные тёмные волосы; его наглая, но вместе с тем симпатичная внешность напомнила Фишеру неприятные визги гитары бездельника-друга его дочери".
Я сомневаюсь, что рокер дружок дочери полицейского Фишера, был упитанным и увесистым. :lol:
https://69.media.tumblr.com/976cd0851b5 ... 1_1280.jpg
http://www.thedailyowl.gr/wp-content/up ... requel.jpg
Хотя мотоцикл Сириуса выдерживал и Хагрида. Да... значит Сириус был таки "очень упитанным и увесистым"... :lol:

Крепкий мотоцикл оказался, продолжает использоваться следующим поколением:
https://i.pinimg.com/736x/51/67/6a/5167 ... er-art.jpg :lol:
Последний раз редактировалось AlexGor 30 янв 2019 17:11, всего редактировалось 7 раз.
- Помнишь милашку Флер Делакур? ... - И Билл дает ей кучу частных уроков...
Джинни... постоянно возникала в его снах, причем делала такие вещи...
Гарри... рывком натянул одеяло... так что Гермиона и Джинни свалились с кровати...
Afterlife
Профессор

Сообщение Afterlife »

Krystal писал(а): 30 янв 2019 15:46
Vault Hunter писал(а): 30 янв 2019 15:32 Ну, может и вы и скачете, как лань >_> Целыми днями по квартире
Даа, параллельно набирая посты на форум :mrgreen: Не судите всех по себе.
(Шучу, знаю, что вы не толстушка, если с тех пор еще не "упитались". Но скакать-то можете).
Я старый, больной человек))) Я даже со своими 50 кг прыгать не стану)
SeMaria
Волшебник

Сообщение SeMaria »

Krystal писал(а): 30 янв 2019 15:49 Ну Дадлик уже даже не "упитанный". А Сириусу с чего быть тощим?
Тощим не с чего, самым средним есть с чего. Сириус описывается как красивый. Избыточный вес - это сомнительная красивость для молодого человека. В любом случае это только ваша фантазия 8)
Варг
Волшебник

Сообщение Варг »

SeMaria писал(а): 30 янв 2019 16:55
Krystal писал(а): 30 янв 2019 15:49 Ну Дадлик уже даже не "упитанный". А Сириусу с чего быть тощим?
Тощим не с чего, самым средним есть с чего. Сириус описывается как красивый. Избыточный вес - это сомнительная красивость для молодого человека. В любом случае это только ваша фантазия 8)
Может быть большой вес за счет плотных мышц, а следовательно, у него отличная фигура качка :love:
Как сильно на него ни дави, за какие замки ни сажай,
ничто в этом мире не в силах сломить волю чудовища (с)

Но тебе выбирать свой ад (с)
Krystal
Профессор

Сообщение Krystal »

SeMaria писал(а): 30 янв 2019 16:55 Тощим не с чего, самым средним есть с чего. Сириус описывается как красивый. Избыточный вес - это сомнительная красивость для молодого человека.
Эм, что? Там говорилось о чертах лица Сириуса, а не о фигуре, вообще-то.
А вы что, утверждаете, что упитанный человек не может быть симпатичненьким?

АлексГор
С чего вы взяли, что все рокеры худые? ) И потом, полицейскому напомнил рокера сам стиль Сириуса и его "наглая симпатичная внешность", а не фигура и не вес.
SeMaria
Волшебник

Сообщение SeMaria »

Krystal писал(а): 30 янв 2019 17:00 А вы что, утверждаете, что упитанный человек не может быть симпатичненьким?
Я утверждаю, что ваша фантазия об упитанном Сириусе ни на чем не основана. Он мог быть и упитанным симпатичненьким, но точно также мог быть худеньким симпатичненьким. Никто не обязан соглашаться с вашей трактовкой.
SeMaria
Волшебник

Сообщение SeMaria »

Варг писал(а): 30 янв 2019 16:59 Может быть большой вес за счет плотных мышц, а следовательно, у него отличная фигура качка :love:
Я не люблю накачанные фигуры. Хотя фигура Сириуса меня в принципе мало интересует :smile:
Варг
Волшебник

Сообщение Варг »

SeMaria писал(а): 30 янв 2019 17:13
Варг писал(а): 30 янв 2019 16:59 Может быть большой вес за счет плотных мышц, а следовательно, у него отличная фигура качка :love:
Я не люблю накачанные фигуры. Хотя фигура Сириуса меня в принципе мало интересует :smile:
Это смотря как накачанные. Переизбыток мышц тоже ничего хорошего. Но я не о такой крайности.

AlexGor
Волшебник

Сообщение AlexGor »

Krystal писал(а): 30 янв 2019 17:00 АлексГор
... полицейскому напомнил рокера сам стиль Сириуса и его "наглая симпатичная внешность", а не фигура и не вес.
Книга - 5, стр. 599 - 600: "Сириус лениво откинулся на спинку стула, наклонив его так, что он стоял только на двух ножках".
Стул, стоящий только на двух ножках, не выдержал бы очень упитанного и увесистого Сириуса! Треснул бы! :lol: :lol: :lol:
Гарри... рывком натянул одеяло... так что Гермиона и Джинни свалились с кровати...
Jaina
Модератор

Сообщение Jaina »

А почему если у человека есть возможность нормально питаться, он обязательно будет толстым? Сириус мог не есть все подряд и в больших количествах и вообще много двигаться.
"It's easier to fool people than to convince them that they have been fooled" (Mark Twain)
"The nine most terrifying words in the English language are, 'I'm from the government, and I'm here to help.'" (Ronald Reagan)
Jaina
Модератор

Сообщение Jaina »

Krystal писал(а): 30 янв 2019 15:49
SeMaria писал(а): 30 янв 2019 15:39 Где такое написано? :mrgreen: Мне кажется, вы его с Дадликом путаете)
Ну Дадлик уже даже не "упитанный". А Сириусу с чего быть тощим? Он выглядит холеным и лоснящимся, хорошо питается что дома, что в школе, не нервничает, как я уже говорила, живет в свое удовольствие, развлекается... на свой лад. На умственный труд калорий не тратит. Спортсменом также не является. Вес повыше среднего можно предположить.
Ну и что что он хорошо питается. Это же не означает, что он передает каждый раз.
Уверена, что просто ходя по замку в течении дня можно набрать уже порядком километража ))) А Мародёры ещё и во внеурочное и ночное время по нему бегают ))) и по лесу тоже.
"It's easier to fool people than to convince them that they have been fooled" (Mark Twain)
"The nine most terrifying words in the English language are, 'I'm from the government, and I'm here to help.'" (Ronald Reagan)
Krystal
Профессор

Сообщение Krystal »

Jaina писал(а): 30 янв 2019 17:38 А почему если у человека есть возможность нормально питаться, он обязательно будет толстым?
Нет, конечно )) Я перечислила там не один фактор, и их совокупность просто делает избыточный вес более вероятным предположением, чем средний или недостаточный.
Krystal
Профессор

Сообщение Krystal »

И не обязательно же воображать Сириуса прям как "три толстяка" )) Просто такой крепенький, упитанный.
Krystal
Профессор

Сообщение Krystal »

AlexGor писал(а): 30 янв 2019 17:33 Стул, стоящий только на двух ножках, не выдержал бы очень упитанного и увесистого Сириуса! Треснул бы! :lol: :lol: :lol:
Ну вы по ходу, кого-то с весом Хагрида прямо вообразили ))
Jaina
Модератор

Сообщение Jaina »

Krystal писал(а): 30 янв 2019 17:44
Jaina писал(а): 30 янв 2019 17:38 А почему если у человека есть возможность нормально питаться, он обязательно будет толстым?
Нет, конечно )) Я перечислила там не один фактор, и их совокупность просто делает избыточный вес более вероятным предположением, чем средний или недостаточный.
Я на это обратила внисание :) Но даже в совокупности этот избыточный вес вряд ли получится. Про хождение по Хогвартсу я уже писала.
Если брать нервничание, то тут индивидуально все. Некоторые когда нервничают наоборот начинают больше есть (причём сладкого) и быстро поправляются.
Варг
Волшебник

Сообщение Варг »

Jaina писал(а): 30 янв 2019 17:42
Ну и что что он хорошо питается. Это же не означает, что он передает каждый раз.
Уверена, что просто ходя по замку в течении дня можно набрать уже порядком километража ))) А Мародёры ещё и во внеурочное и ночное время по нему бегают ))) и по лесу тоже.
Петьке это не помогло схуднуть.

Jaina
Модератор

Сообщение Jaina »

Варг писал(а): 30 янв 2019 17:55
Jaina писал(а): 30 янв 2019 17:42
Петьке это не помогло схуднуть.
Значит Питер ел неправильно :) и перебирал по калориям в итоге.
marali
Староста

Сообщение marali »

SeMaria писал(а): 30 янв 2019 14:35
marali писал(а): 30 янв 2019 14:10 *пробегая мимо* Интересно, Кристал считает, что все, кто как-то пострадал от "мира", могут сделать с этим миром вообще и с ней как частью оного конкретно всё, что сочтут нужным?
А мне интересно, насколько нужно пострадать "от мира", чтобы Кристал сочла человека достойным вообще высказать свое мнение по вопросу. После чего человек попадает из категории "вы сидите в своем уютном мирке" в категорию "по ним мир поехался". После тяжелой болезни, потери близких, войны, изнасилования, пытки, потери всех конечностей..? Где грань проводить будем?
По-моему, грань пройдет там, где Кристал с высказываемым мнением согласна. Противоречащие ей могут устрадаться как угодно. Впрочем, у реально существующих людей вообще шансов мало.
AlexGor
Волшебник

Сообщение AlexGor »

Krystal писал(а): 30 янв 2019 17:48
AlexGor писал(а): 30 янв 2019 17:33 Стул, стоящий только на двух ножках, не выдержал бы очень упитанного и увесистого Сириуса! Треснул бы! :lol: :lol: :lol:
Ну вы по ходу, кого-то с весом Хагрида прямо вообразили ))
Комната-Где-Все-Спрятано просто набита переломанной мебелью! Целые улицы и переулки разбитой мебели за 1000 лет! И никакой магией ее ремонтировать никак невозможно! :lol:
Сириус не только симпатичный, он красивый и несомненно стройный!
Книга - 5, стр. 600: "... сидящая за ним девочка с надеждой глядела на него, хотя он, похоже, вовсе ее не замечал".
Популярен Сириус у девчонок! Еще и разборчив черт... :lol:
Девочки-подростки с надеждой смотрят на "очень плотных и увесистых"? :lol: :lol: :lol:

И вот, наконец, точка в "деле" про "очень плотного и увесистого" Сириуса:
Книга - 3, стр. 236: " - Петтигрю, Петтигрю... уж не тот ли толстячок, что еще в Хогвартсе всюду таскался за Поттером и Блэком? - припомнила мадам Розмерта. - Он самый, - подтвердила профессор Макгонагалл".
Толстячок - это как раз Питер Петтигрю, а не Сириус Блэк! Розмерта и Макгонагалл подтвердили, что это Питер плотный и увесистый. В сравнении с Сириусом и Джеймсом.
:lol: :lol: :lol:

Представьте под мантией-невидимкой трех Мародеров: Джеймса и еще двух толстячков, Питера и Сириуса! Рон, Гарри и Гермиона еле-еле помещались. Гарри и Полумна тоже еле-еле спрятались. А уж два толстяка и Джеймс! :lol:
Afterlife
Профессор

Сообщение Afterlife »

AlexGor писал(а): 30 янв 2019 18:13 Представьте под мантией-невидимкой трех Мародеров: Джеймса и еще двух толстячков, Питера и Сириуса! Рон, Гарри и Гермиона еле-еле помещались. Гарри и Полумна тоже еле-еле спрятались. А уж два толстяка и Джеймс! :lol:
Просто мантия резиновая) А вы не знали?)
Ответить

Вернуться в «Книги про Гарри Поттера»