Школьный двор

Побродите по старинным лекционным залам, посмотрите записи квиддича и других мероприятий
Linch
Золотой Стилос

Re: школьный двор

Сообщение Linch »

ну, да, да вот и я решила выбраться наконец-таки из своей берлоги в гостиной, мне там правда надо ещё переехать, но я всё никак не собирусь * Лина с улыбкой посмотрела на свой значок *
ой, это костёр ? а что вы собрались с ним делать ? надеюсь не прыгать * посмотрела настороженно на обеих старост * да и прыгают ведь летом, значит для пыток, я угадала ? * рассмеялась *
Я так давно родился, что слышу иногда, как надо мной проходит зелёная вода (с)
лектор клуба "221-b"
ViLkA
Староста
Псевдоним: KirA Black
Контактная информация:

Сообщение ViLkA »

*улыбаясь смотри на то как Ди выпрыскивает свои эмоции, изображая танец туземцев на необитаемом острове..хихикнула*
-ой да кому интересны эти новости- отошла от девочек примерно на 10 метров, глубоко вздохнула и помахав в подружкам побежала прямо в костер. Волосы девушки развевались на ветру, галстук перекинулся через плечо, в глазах сверкал азартный блеск, высоко подпрыгнув девушка перемахнула через костер, чувствуя как её ноги опдало жаром пламени. Приземлившись на коленки девушка дасмеялась*
-вау)))
Где смекалка и сноровка, там и палка что винтовка.
Веселье Хаффа, 4 курс,охотник,
экскорр, эксстароста

А.Ф.О
самопищущее перо
Диа эль Воланд
Староста
Контактная информация:

Сообщение Диа эль Воланд »

Не долго думая решила тоже полетать через костер, и разбежавшись перелетела через него, правда случайно приземлившись кончиками ного в воду.
Улыбнувшись быстро кинулась на плед, на котором уже сидела Кира, и стала раскладывать припасы для перекуса на природе, приэтом протянув ноги к костру, что бы высохли.

- Лин, присоединяйся *подмигнула девушке* - Через костер по прыгали, теперь и до пыток скоро дойдем *сказала стараясь сделать зловещее лицо, но не очень успешно...*
Хаффлпафф, 3 курс
I don't care
"...Грех, совершенный однажды с содроганием, мы повторяем в жизни много раз - но уже с удовольствием" (с)
Linch
Золотой Стилос

Сообщение Linch »

* посмотрела с восхищением на прыгавшую Киру, но отошла всё же немного в сторону от костра. Затем наступила очередь Ди, которая успела ещё и в воде промокнуть. Услышав её последние слова, Лина хитро на неё посмотрела, подмигнула и отошла ещё подальше от костра. внезапно сорвалась с места и последовала примеру остальных. Раз, и она уже по инерции плюхается к девчонкам на плед *
Ди, интересно какие же это будут пытки. Наестся до отвала, а потом бегать по лестница замка ?
* хихикнула * тогда сразу во всём признаюсь и раскаюсь
лектор клуба "221-b"
Диа эль Воланд
Староста
Контактная информация:

-ммм, все возможно...Может и по лестницам бегать, а может пытаться кальмара подпалить...Мало ли что в голову стукнет.

Развалилась на пледе и стала мурлыкать песенку под нос. В голове крутились воспоминания того как девушка появилась тут впервые - на заснежиных просторах. И кажется что это было совершенно недавно, но в тоже время очень давно, даже и не вспомнишь когда. Сколько было всего интересного. Вспомнила мальчика которому подлила зелье, и чуть не засмеялась.

- Знаешь я соскучилась по Хогу, наверное он и правда становится домом...Жаль что скоро опять уезжать.
Хаффлпафф, 3 курс
I don't care
"...Грех, совершенный однажды с содроганием, мы повторяем в жизни много раз - но уже с удовольствием" (с)
Linch
Золотой Стилос

Сообщение Linch »

а что Ди, отличная идея, между прочем, здесь похоже все старосты такие безумные, наверное кроме наших * понизила голос при последних словах и улыбнулась * Тюшу я давно не видела, а Флёр обычно пропадает в библиотеке по крайней мере последний раз я видела её именно там. Ну ладно с ними, лучше расскажите, что у вас нового ? Ди, ты опять уезжаешь ? * Лина опёрлась на локти и пристально посмотрела на божью коровку, ползущую по её ладони, затем снова повернула голову к остальным, а жучок уже улетел *
лектор клуба "221-b"
Диа эль Воланд
Староста
Контактная информация:

- Просто мы старосты разгельдяйки, как видишь. Меня вот вообще в замке нет. Щас приехала с Кирой поболтать *скосилась в сторону оной, а девушка уже спала, видимо свежий воздух убаюкал, Ди улыбнулась и поймав эльфа взяла еще плед и накрыла им Киру* - Вот, а теперь скоро опять родной дом покидать, а так не хочется...

- У вас все учатся, все молодцы *тихо захихикала, ди осталось совсем чуть чуть до 3 курс, а тут так не кстати приходится уезжать*
Хаффлпафф, 3 курс
I don't care
Linch
Золотой Стилос

Сообщение Linch »

Ха, Ди не так уж и все, я вот тут немного поднатужилась, перешла на второй курс и всё, заглохло. Знаю, что не успею дальше перейти, а пока лучше буду наслаждать весной и общением с остальными студентами, а то что-то забросила всё это. * посмотрела на мило спящую Киру * вы что-то редкие гости у нас. Диа, а куда опять уезжаешь ?
лектор клуба "221-b"
S@tiRa
Заслуженный профессор
Псевдоним: Alice Nallanin
Контактная информация:

Сообщение S@tiRa »

*C шумом хлопнули двери замка, выпуская на свежий весенний воздух примелькавшуюся парочку - девушку с орлом на плече. Она быстро спустилась к мощенной площадке вокруг фонтана, укутанная вуалью из рыжих локонов и кудрей. Отпустив птицу с письмом, Эл уселась на парапет бурлящего водяного вулкана и с любопытством оглядела двор. В его глубине, на берегу озера горел костер, у которого беседовали Лина и Диа
Легко соскачив обратно на землю, Элис легким шагом быстро сокращала расстояния.
Подойдя к Диа почти вплотную со стороны спины, она знаком ладони поприветствовала Линч, но тут же приложила палец к губам.*
А спустя еще мгновенье тонкие пальцы накрыли глаза хаффки...
- Думала, я тебя не найду!?
Ставьте перед собой большие цели, ибо по ним сложнее промахнуться!
Диа эль Воланд
Староста
Контактная информация:

Руки легли на глаза. Такие знакомые пальцы, Ди помнила их прикосновение когда ей было плохо. Сердце стало биться как то особенно, именно поэтому уезжать из хога было невыносимо - родные люди оставались тут, а Ди рядом не было.
И вот один из родных человечков рядом. Накрыв руки равки сверху своими ладошками, хаффлпаффка удивилась разнице температуры, ох уж эти извечные ледяные руки мои подумалось девушке.

- Элис *наконец таки выдохнула Ди, а ведь девушка даже не заметила как задерживала дыхание*

Поднявшись и бросившись на шею девушки, зарылась в рыжую шевелюру, и без разницы что подумают окружающие. Наконец отпустив девушку, несколько виновата посмотрела в глаза, пытаясь взглядом выразить то, что словами сказать не возможно.

- Как ты? *в этом вопросе были заложены все переживания и эмоции*
Хаффлпафф, 3 курс
I don't care
S@tiRa
Заслуженный профессор
Контактная информация:

Сообщение S@tiRa »

*Бурная встреча не удивила, скорее растрогала...
Школьный двор, как и школьные будни, иногда роднил чужих людей, они становились даже ближе действительно родных!
Обнимая исхудавшую Ди, Элис была счастлива и несчастна одновременно. Тень прощания расправила крылья, которые грозились закрыть все небо. Вернется ли Ди? Ответить может только она сама, но темные круги под глазами и тусклый взгляд заставили равку всерьез заволноваться. *
- Я то? Я неплохо, существую то тут, то там! Ты мне лучше расскажи, как дома дела? Ситуация без прояснений?
Диа эль Воланд
Староста
Контактная информация:

Ди перемешалась как кошка, совсем тихо и грациозно, и чувствовалось в этом что-то дикое. Девушке стало страшно, что могла увидеть Элис. похудела, стала другой, бледная, даже хуже чем обычно. Наверное страшное зрелище.

- Дома, *девушка несколько задумалась прежде чем ответить* - Да в общем я там была заездами. *девушка несколько на секунду замедлила ответ* - Так сказать изучала дикую природу, её магию, и наслаждалась одиночеством.

Повернулась, посмотрела на замок, улыбка заиграла на лице, немного хитрая, немного хищная, или даже саркастическая... Как давно Ди не упражнялась в своей излюбленной юлыбке ангелочка...

- А замок все так же стоит на месте. Все и дальше идет своим чередом. *странное выражение, посетило лицо, но тут же убежало* - А когда уходишь кажется что неприменно что-то должно измениться, но жизнь не стоит на месте, и все тут по старому. * девушка опустила свой взгляд на гладь озера, которая рябила от небольшого ветерка* - Но все так как было и до прихода, и во время его, и после...
Хаффлпафф, 3 курс
I don't care
S@tiRa
Заслуженный профессор
Контактная информация:

Сообщение S@tiRa »

*Ответы девушки, текучие как вода, уносящая вдаль их смысл, заставили Элис всерьез переживать. И даже успокаивающая наивная улыбка не сработала.
"С ней что-то не так..."
Ступив на тропинку, ведущую обратно к замку, девушки медленно брели обратно...
Речь Ди про дикую природу всколыхнула давние страсти и, закопанные под пепел слабости, мечты, а еще солоноватый вкус морского ветра с холмов родного края... Порывы, бушующие в ее душе, вновь вырывались из под оков воли. Хотелось сорвать ярлыки, скинуть плащ, схватить чемодан и с Ди под руку, с Громом по ветру бежать! Бежать от людей, от себя...
Но... Видения прошли караваном из грез, а явь осталась - ей некуда уходить, ее нигде не ждут.*
- Да уж, постоянства этому месту не занимать, день в Хоге - это бесконечно тонкий кусок масла, который долго, нудно и однообразно размазывают по бесконечной краюхе хлеба - он не начинается, не кончается, просто длится... Порой слишком долго.
Диа эль Воланд
Староста
Контактная информация:

Ди засмеялась вспомнив, как ей казалось что сдесь не много дней, а просто один тянется бесконечно...Да, так может показаться, с этим неспешным течением времени. Казалось попав в школу волшебства, жизнь станет полна приключений - но это не так. Все сковывала дисциплина и правила, учеба. Таким послушным как Ди - приключений здесь не найти...

- Да, я сегодня опять отправляюсь в путь *в темноте разглядела силует ворот*, - в свой странный, непонятный путь...* печальный взгляд, слова были лишними.*

- Элис, ты не представляешь на сколько я по тебе соскучилась. По Одри, Алани... И другим студентам. Некоторе стали для меня и правда семьей. * В этот момент, Ди выглядела той маленькой хрупкой девочкой, которую так легко обидеть, такую ранию и бесконечно наивную. Верящую в неоспоримое добро этого мира...*

Но вот навождение прошло, и девушка опять забралась в свой защитный кокон. вид такой сильный, уверенный и жизни радостный.

- Ну что пошли к воротам ? *хаффлпаффка захихикала* - Помашешь мне в след платочком?
Хаффлпафф, 3 курс
I don't care
S@tiRa
Заслуженный профессор
Контактная информация:

Сообщение S@tiRa »

*Расставаться всегда тяжело, особенно, когда прощание не предвещает встречи...
Тепло и крепко обняв Ди, Элис отпустила ее, удерживая взглядом взгляд.*
- Я с тобой, пока мысленно, но только пока! Я буду ждать тебя, здесь и везде, где судьба сможет подарить нам встречи!
*Легкое дыхание холодных губ обожгло на миг щеку хаффки. А рука выскользнула из руки... *
- Счастливой и легкой тебе дороги, пусть она приводит тебя легкими тропами к исполнению желаний!
*Часто моргая, смахивая ресницами предательские соленые капли, Алиса Налланин провожала подругу в путь, который возможно никогда не пересечется с ее собственным.*
Диа эль Воланд
Староста
Контактная информация:

Последний раз взглянув в глаза и тихо прощептав:
- Пока...

Ди отправилась в ночь. Сначала её хрупкая фигура достигла ворот, потом проскользнув между ними, девушка в черном плаще слилась с ночью, или же ночь поглатила её. Слабость была невероятной, и хоть лицо и оставалось каменым, а из глаз не упала ни одна слезинка, дума девушки плакала и кричила. Она рвалась куда-то, в неизвестном направлении.
Хаффлпаффка еще точно вернется сюда, но когда и как еще не известно. Долгий ли путь прийдется пройти, что бы опять оказаться тут - никому этого не известно, даже самой Ди...
Хаффлпафф, 3 курс
I don't care
S@tiRa
Заслуженный профессор
Контактная информация:

Сообщение S@tiRa »

*Немного постояв в сумрачно - тихом дворе, Элис вновь отправилась к яркому и теплому входу в замок. Плечи едва подрагивали, а порывы ветра остудили влажные дорожки на щеках.
"Надев дежурную улыбку ...." она поднялась по лестнице и, в последний раз оглянувшись в непроглядную муть предночья, вошла в холл замка.*
Филиппа Гонт
Староста
Псевдоним: Фил
Контактная информация:

Сообщение Филиппа Гонт »

Выйда на школьный двор Филиппа решила пока не ходить в таверню. На улице было не холодно но и не жарко. Дул тёплый ветерок. Девочка присела на вкрхнюю ступеньку. Тут она услышала что ктото тихонечко маукает. Филиппа повернулась и увидела Айшу.
- Привет моя хорошенькая. Иди ко мне - Девочка взяла кошечку и положила на коленки. Та сразу прикрыла глаза и начала мурлыкать.
Gryffindor, I
Генератор идей (с) Вилл.
Айри, Лео, Вилл <33
~Герми~
Волшебник
Псевдоним: мисс Ужастик 2011

Сообщение ~Герми~ »

*Чуть не прыгая на одной ножке и совершенно не думая,что так себя старосты не ведут,вышла во двор.Дождик теперь шёл совсем мелкий,что не могло не радовать.Да ещё и ветер перестал дуть,так что во дворе было не очень холодно.Пройдя на середину двора,осмотрелась,прикидывая,куда бы сесть.Выбрала лавочку под деревом,где капли дождя практически не доставали.Махнула Битали,чтобы присоединялся.*
Хаффлпафф | 5 | староста
Эпискей ϟ Конфундо ϟ Экспекто Патронум ϟ Туссус ϟ Сопоро ϟ Дуро ϟ Дефендо
КЛ и ГГ - братюни по выступающим ключицам
Битали Кро
Новичок

Сообщение Битали Кро »

*Подошёл к лавочке и сел рядом с Герми
-Извини что заставил ждать. :oops:
[spoiler] Кормил черепаху водяную и зубы чистил :smile: [/spoiler]
Хаффлпафф, 1 курс
мама-Эйприл, отец-Льюис, братья-Фред и Джорж и сестричка-Мэри
~Герми~
Волшебник

Сообщение ~Герми~ »

*Обернулась.*
-Да,я и не заметила, - *махнула рукой на закат* - смотри как красиво.Ох,давно я на природу не выбиралась.
[spoiler ]Черепашка?А у меня морская свинка есть.[/spoiler]
Хаффлпафф | 5 | староста
Битали Кро
Новичок

Сообщение Битали Кро »

Да, очень завораживает, класс! Давно я так не смотрел в небо и не замечал этого.* улыбка блеснула на лице*
Хаффлпафф, 1 курс
~Герми~
Волшебник

Сообщение ~Герми~ »

*Кивнула.Так приятно было посидеть на свежем воздухе,да ещё и смотря на такой красивый закат.В голове мелькнула мысль.*
-Можно остаться здесь на ночь и утром встретить рассвет.Когда я на море отдыхала,такое можно было видеть каждое утро.
Хаффлпафф | 5 | староста
Битали Кро
Новичок

Сообщение Битали Кро »

-Вечер, вроде бы становится прохладно, *накидывает куртку девушке на плечи* а ты не в курсе почему Кира ушла?

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
-Мысль не плохая, я вот когда у родственников отдыхал, так первые три дня вообще не спал, было супер! глаза как у бешеного осла- кро-вв-вые *смеётся*
Хаффлпафф, 1 курс
~Герми~
Волшебник

Сообщение ~Герми~ »

*Благодарно кивает.*
-Спасибо,а правда холодает.Нет,я так и не узнала.Думаю,тяжело стало,а может проблемы были или конфликты.Хотя вообще странно - вот так внезапно.Но мало ли что случилось, - *вздохнула,ведь так и не попрощалась с Кирой.*
-Ой,это прямо любимое дело - *ухмыльнулась.*
Хаффлпафф | 5 | староста
Закрыто

Вернуться в «История Хогвартса»