Pumpkinpie’s Army (Гарри/Гермиона)

Говорим о фэнтези, фантастике и любых других увлечениях.
Аrchangel
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Аrchangel »

Ну и я всех поздравляю с этим самым Новым Годом
Искренне ваш Небесный Архангел Крылатович. Изображение
Hann
Староста
Контактная информация:

Сообщение Hann »

Ну ребята не мог не зайти и не поздравить вас всех ещё раз с новым годом!!! Прошу простить за ошибки, я только что приехал, горючим заправился на весь год.
Viviаn
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Viviаn »

С НАСТУПИВШИМ 2005 ГОДОМ ВСЕХ!!!

Спасибо за поздравления! А вот и первый подарочек для нас от нового года - фото Риты Скитер, которая видимо только что застукала Гарри и Гермиону в объятиях (если судить по сценарию) :lol: :lol: :lol:

Изображение

и несколько покоробившие меня... :shock: ... обои для рабочего стола...но я все равно решила выложить: http://liv.foreverbright.net/archives/desktop.jpg
Лили Эванс
Староста
Контактная информация:

Сообщение Лили Эванс »

Viviаn, я видела картинку в полном варианте. Это ужасно!
Лили и Туки заперлись в темной комнате... Бабай был в шоке... ;-)
Yuzuzumi
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Yuzuzumi »

:D Ура! Теория Гарри, выросший без любви Наконец переведена. Мной.

Вот она -
http://www.hp-theories.ru/theories/149

Спасибо Vivian за отбечивание и вывешивание. :wink:

Что по поводу этой теории хотела сказать:

Ну, во-первых, когда я указала моей подруге, которая полностью уверена в Р/Г, своим аккуратным пальчиком на строчку: "За все 10 лет его жизни с Дурслями и год в Хогвартсе он никогда не получал того, что Гермиона дала ему перед тем, как он встретился с Квиреллом/Снейпом", ее глаза стали размером с блюдца и она протянула: "Блин, и правда...". Это раз. А два - Гарри вырос без любви. Боже, это так грустно! Ведь так хочется, что бы этот вечно лохматый мальчик, худенький и сердечный, с таким тяжелым детством, что бы он получил кусочек счастья. Нет, что бы он был бесконечно счастлив. Ровно настолько, настолько он был несчастлив. А кто может дать ему это счастье? Надежное плечо, на которое можно всегда опереться, помощь в любом деле, каким бы опасным оно не было, утешение, совет, доброе слово, тепло, нежность, любовь? Кто может отдать это все без остатка, защитить, закрыть собой... обнять?..
И подумайте, нужна ли Гарри любовь Джинни, вечной "младшей сестры", так похожей на свою мать. Да, Гарри любит Молли, но... разве не было ему неприятно ее взволнованное мельтешение перед слушанием, когда она расправляла складки на его футболке и теребила ярлычок? Разве не был он сердит на Молли, когда она была против того, что бы Гарри рассказывали о Волан-де-Морте? Нет. Время Джинни ушло. Гарри уже просто не может вдруг "понять", что он ее любит. Нет. Уже поздно. Пусть Джинни утешает Невилл.
А Луна... Луна она не нуждается в помощи Гарри. Он жалеет ее - жалость не лучшая почва для любви - а ей его жалость не нужна. Да и помощь тоже. Ей нужен Король Уизли.

Ладно, хватит. Все равно вы уже поняли, кого я пророчу нашему дорогому Гарри. Стоит лишь вспомнить, в каком клубе мы находимся!

Хотела вам еще рассказать, до чего доползли мои размышления при переводе (весьма корявом - еще раз спасибо Vivian за отбечивание) -

шипперы Р/Г говорят - Гарри было неуютно в объятиях Гермионы. Ха! Это все равно что человеку, всю жизнь ходящему босиком и просто не знающему, что такое "обувь" надеть на ноги ботинки! Естественно неуютно! Точнее сказать - непривычно. Гарри В ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ обняли. Он не знает, что с этим делать. У меня нет текста под рукой, но я точно помню фразу о том, что "Гарри занервничал, потому что Гермиона все еще его не отпускала" - кажется так. Конечно, он занервничал! Девочка повесилась у него на шее и не отпускает. Что делать? Как поступать? Ощущения какие-то странные, может сказать что надо?! В общем, не думаю, что Гарри было неприятно. Непривычно, да.

И потом, в пятой книге он довольно спокойно принимает ее объятья, не нервничает, не мается, не стесняется, вроде доволен.

Эта мысль навела меня на еще более отвлеченный момент - та пара секунд встречи лучших друзей на Гримаулт плейс.

1. "Перед ним, как видение, мелькнула мрачная комната с высокими потолками и двумя одинаковыми кроватями; затем раздался громкий клёкот и ещё более громкий вопль, и Гарри перестал видеть что бы то ни было, кроме густой массы кудрявых волос. "
"Теплое сияние, вспыхнувшее в нем при виде двух лучших друзей..."

Абсурд, но да. Гарри толком-то "друзей" не увидел. "Теплое сияние" вспыхнуло в нем в тот момент, когда его обняла Гермиона.
Иначе быть не могло - Гермиона обнимала его минимум минуту. Это достаточно много. И Гарри что, все это время не испытывал никаких чувств, и обрадовался встрече друзьями только после того, как Рон насмешливо прервал это бурное и счастливое объятие?! Ха! Даже не увидев Рона и не услышав от него ни одного слова, Гарри чувствует "Теплое сияние" и не зная его причины приписывает его появление к встрече с "друзьями", хотя мы то знаем, что это чувство вызвало в нем именно объятие. Когда любимый человек обнимает тебя - я сама это испытала - это вызывает такое чувство в груди...
да, "теплое сияние" определенно подходит.

2. "Теплое сияние, вспыхнувшее в нем при виде двух лучших друзей, вдруг исчезло.."

Почему Гарри обрадовался, почему Гарри разозлился? Почему он обрадовался мы разобрали выше. А Разозлился?

Вот этот момент (долгие описания упустила, заменив троеточием)

–Гермиона, он же задохнётся, - сказал широко улыбающийся Рон, закрывая за Гарри дверь.
Сияющая от радости Гермиона отпустила Гарри, … нечто снежно-белое… мягко опустилось ему на плечо.
–Хедвиг!
Сова … принялась нежно щипать хозяина за ухо. Гарри ласково гладил её красивые перья.
–Она нам тут такие сцены закатывала, - сообщил Рон. – Когда принесла твои последние письма, чуть до смерти не заклевала, вот смотри…
Он продемонстрировал Гарри правый указательный палец с наполовину зажившей, но очень глубокой раной.
–Какая неприятность, - процедил Гарри. – Уж прости – но я, знаешь ли, хотел получить ответ.

О как! Теплое сияние, которое подарила Гарри Гермиона, погасло тут же, стоило Рону влезть с жалобами и стенаниями. Гермиона не сказала ни одного слова, обвиняющего Гарри, она не пожаловалась на царапины, оставленные Хедвиг, следовательно она не могла вызвать Гаррино раздражение, тем более все то время, пока Рон не выдал свою жалобу, Гарри был весьма в хорошем расположении духа. Могу предположить, что он даже улыбался.

Воть.

Это вроде все, что я хотела сказать по поводу этой теории. Если еще что вспомню, скажу!
Arnold Layne
Новичок

Сообщение Arnold Layne »

Привет. Большое всем вам спасибо за теории. Вивиан, Yuzuzumi - респект!
Я тоже хочу вступить в Pumpkinpie’s Army. Но вот только не могу поставить себе в подпись значок.
Лили Эванс
Староста
Контактная информация:

Сообщение Лили Эванс »

Yuzuzumi, большое тебе спасибо! Проглатила на одном дыхании! Кстати, где можно скачать Kare Kano? Очень хочется посмотреть.
Viviаn
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Viviаn »

Yuzuzumi писал(а):Гарри вырос без любви. Боже, это так грустно! Ведь так хочется, что бы этот вечно лохматый мальчик, худенький и сердечный, с таким тяжелым детством, что бы он получил кусочек счастья. Нет, что бы он был бесконечно счастлив. Ровно настолько, настолько он был несчастлив. А кто может дать ему это счастье? Надежное плечо, на которое можно всегда опереться, помощь в любом деле, каким бы опасным оно не было, утешение, совет, доброе слово, тепло, нежность, любовь? Кто может отдать это все без остатка, защитить, закрыть собой... обнять?..
И подумайте, нужна ли Гарри любовь Джинни, вечной "младшей сестры", так похожей на свою мать. Да, Гарри любит Молли, но... разве не было ему неприятно ее взволнованное мельтешение перед слушанием, когда она расправляла складки на его футболке и теребила ярлычок? Разве не был он сердит на Молли, когда она была против того, что бы Гарри рассказывали о Волан-де-Морте? Нет. Время Джинни ушло. Гарри уже просто не может вдруг "понять", что он ее любит. Нет. Уже поздно. Пусть Джинни утешает Невилл.
А Луна... Луна она не нуждается в помощи Гарри. Он жалеет ее - жалость не лучшая почва для любви - а ей его жалость не нужна. Да и помощь тоже. Ей нужен Король Уизли.
Молодец, очень трогательно написала…Я тоже считаю, что, несмотря на то, что жизнь несправедлива и зачастую к лучшим из нас (не везет то как раз чаще хорошим людям), но если еще и в литературе писатели будут мучить, а потом еще и убивать своих положительных героев, то лучше уж сразу пойти повеситься… :( Я не верю, что Роулинг сделает Гарри в финале жертвой, напротив – думаю, что за его мученическое детство и все пережитые страдания он должен обрести счастье, когда станет взрослым. Это во- первых. А во-вторых, как и любой нормальный мужчина, он должен обрести это счастье путем создания собственной семьи с той девушкой, которая беззаветно будет любить его и главное – которую будет любить, и уважать он сам. Ну а так как Гарри – "старая душа" (подсказка Роулинг, которую многие пропустили без внимания), то, как же он сможет полюбить девушку младше себя по духовному развитию?... :wink: Джинни еще совсем маленькая девочка, которая все серьезное воспринимает как игру. Луна – "скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты". Джинни и Луна – подружки и они обе своей детской незрелостью не подходят в качестве партнерш для Гарри. И кстати он сам очень явно дал это понять перед полетом в МинМагии, когда нагрубил Джинни и вообще не пожелал отвечать Луне. :wink:
Чоу и Гермиона – обе девушки на год старше Гарри и в 5 книге он разрывался между давнишней увлеченностью к одной и зарождающейся увлеченностью к другой. Точно как в его сне, когда Чоу превратилась в Гермиону. Это хороший ключик. :idea:
Yuzuzumi писал(а): шипперы Р/Г говорят - Гарри было неуютно в объятиях Гермионы. Ха! Это все равно что человеку, всю жизнь ходящему босиком и просто не знающему, что такое "обувь" надеть на ноги ботинки! Естественно неуютно! Точнее сказать - непривычно. Гарри В ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ обняли. Он не знает, что с этим делать. У меня нет текста под рукой, но я точно помню фразу о том, что "Гарри занервничал, потому что Гермиона все еще его не отпускала" - кажется так. Конечно, он занервничал! Девочка повесилась у него на шее и не отпускает. Что делать? Как поступать? Ощущения какие-то странные, может сказать что надо?! В общем, не думаю, что Гарри было неприятно. Непривычно, да.
И потом, в пятой книге он довольно спокойно принимает ее объятья, не нервничает, не мается, не стесняется, вроде доволен.
Согласна. У меня даже создалось впечатление, что Гермиона приучила Гарри обниматься, раскрепостила его – если в первых книгах она в большей степени была инициатором, то в 5 книге он ее заволакивает за дерево и там прижимает к себе, закрывает собой от Граупа, от кентавров. Ох, я не я, если не Гарри будет инициатором поцелуя…! :lol:

Я опубликовала на своем сайте старенькую теорию «Ключики в экранизации "ГП и Узник Азкабана» - там есть несколько новых ключиков:
http://www.hp-theories.ru/theories/150
Если у Вас есть еще варианты, то высказывайтесь здесь в теме, и я обязательно внесу ваши идеи в эту теорию.
Последний раз редактировалось Viviаn 02 янв 2005 21:04, всего редактировалось 2 раза.
Yuzuzumi
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Yuzuzumi »

Лили Эванс

Kare Kano просто так не скачаешь. Это аниме из 26, кажется, серий. Но на этой страничке http://www.dtek.chalmers.se/~milding/videos.html ,
Есть ужастно трогательный по нему клип.

Vivian

Спасибо за ключики, интерессно. Ох! Поцелуй у Роулинг! Это звучит так нереально!... :roll: Не могу дождаться!
Последний раз редактировалось Yuzuzumi 02 янв 2005 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Gelye
Новичок

Сообщение Gelye »

Я думаю, что исходя из соображений логики, Гарри может быть только с Гермионой.
Я не анализирую поведение Гермионы по отношению к Гарри. Просто, имхо, даже в любви должно сохраняться какое-то подобие равенства(коряво выражаюсь, конечно, но не знаю, как сказать по-другому)
Человек не любит быть должником, он всячески пытается выбраться из этого положения. Роулинг уже показала это на примере Питера Петтигрю. А Рон как партнер Гермионы... скорее всего, он будет чувствовать то же самое, что и Петтигрю. Отношения между Роном и Гермионой (если они будут встречаться) должны закончиться крупной ссорой, причем инициатором этой самой ссоры будет Рон (100/1).
В пятой книге Гермиона показала, что умеет наводить Протеевы чары, которые, по словам Терри Бута, - "уровень ЖАБА", а Гарри может вызывать телесного Патронуса - это тоже вам не пятый курс.
Если я не ощибаюсь, то на занятиях ОД только Гермиона смогла вызвать настоящего Патронуса (ну, и Чоу тоже) - ни Джинни, ни Луна(предполагаемые партнеры Гарри), ни Рон, ни Невилл(предполагаемые партнеры Гермионы) не смогли этого сделать.
Джинни, как сказала Yuzuzumi, еще не доросла до Гарри, а Луна... Роулинг уже опровергла это предположение.
В общем, думаю, что только Гарри достоин Гермионы, и лишь Гермиона подходит Гарри.
Гость

Сообщение Гость »

А я организую клуб "против теории Гарри/Гермиона", название придумаю позже. Я считаю, что Гарри и Герми останутся друзьями и не более того!
Я не буду писать доказательства своей позиции, потому как нет их у меня. Ваши доказательства выглядят очень убедительными, но я НЕНАВИЖУ Гарри Поттера, а Гермион мне очень нравится и я надеюсь, что Роулинг утопит Поттера, а Гермионе найдет кого получше.
Все кто со мной солидарен, присоединяйтесь к моему движению против Поттера, а заодно и против Уизли - он тоже фиговая пара для Герми!
Hann
Староста
Контактная информация:

Сообщение Hann »

Квенди

Если ты ненавидишь Гарри Поттера, то тебе здесь вообще делать нечего. Книги то именно про него, так что не выпендривайся. Да и вообще я не понимаю смысла твоего поста...
Yuzuzumi
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Yuzuzumi »

Квенди

Мне интерессно, насколько у человека должна отсутствовать логика, если он ищет ненавистников Гарри/Гермиона в клубе шипперов этой пары!
Yuzuzumi
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Yuzuzumi »

Плюс ко всему мы любим Гарри. Правда, ребят?

Уж я то точно. По мне Гарри - один из лучших представителей муржского пола и если бы он был реальным человеком, я бы влюбилась в него без памяти (да простит меня мой любиный, неповторимый человечек).

Нет, после такого мне еще больше хочется увидеть в последующих книгах пару Гарри/Гермиона.
Гость

Сообщение Гость »

Как вы на меня набросились! Я ж никого не хотел обидеть! :cry:
Просто, ведь у каждой теории должна быть антитеория, тогда эта теория начинает развиваться, искать более убедительные док-ва.
И кстати, я просто обожаю книги о Гарри Поттере, но мне не нравится сам Гарри, ну вот так вот глупо у меня получилось.
А единомышленников можно найти где угодно, даже в стане оппонентов!

Еще раз извините, если я вам прямо-таки в душу нагадил. Я ведь, что думаю, то и пишу/говорю.
Hann
Староста
Контактная информация:

Сообщение Hann »

Всё таки тупо у тебя получается, книги то о Гарри, если ты его не любишь то какойсмысл читать? ведь там всё написано от его лица, уеликом и полностью там всё о нём, тк что ты не логичен. Ладно закрыли тему.
Ора зи Шанталья
Новичок

Сообщение Ора зи Шанталья »

Квенди, вы прекрасно знали, что своим заявлением обидите поклонников пары Г/Г, просто вам нужно было отрекламировать себя, вот и все объяснения вашему поведению.

Gelye, мне очень понравились ваши слова про равенство в любви, это действительно так, проверено в жизни. И верно замечено, что инициатором "развода" будет Рон, а не Герми.
Viviаn, Yuzuzumi
Спасибо, отправляюсь читать ваши теории.
Поттере, і щоб це мало бути?
Лили Эванс
Староста
Контактная информация:

Сообщение Лили Эванс »

Yuzuzumi, а Манги нет? Сорри за офф-топ.
Квенди, как было уже сказанно, это весьма странно. Не любить Гарри, но любить о нём книги... Впервые такое вижу. И ещё, мне кажется, что вряд ли ты найдёшь себе большое кол-во человек для клуба ненавистников Гарри. В конце концов люди здесь сидят не просто так, а из-за любви именно к этому персонажу! Не все, конечно, но большинство.
Viviаn
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Viviаn »

Прошу прощения... :oops: Новогодняя шутка...Я Вам дала неверную ссылку для нашего клуба - поменяйте пожалуйста. Вот коды:
[ url= http://www.hpforum.ru/viewtopic.php?t=1 ... 23f068e003 ] [ color=red ] PUMPKINPIE'S ARMY [ /color ] [ /url ]
Соедините между собой ВСЕ пробелы и у Вас получится наша фирменная подпись. :wink:

2Yuzuzumi
Ты права в том, что Гарри - один из лучших представителей мужского пола. Ведь Дж. Роулинг сказала, что она описала его именно таким:
Гарри ко всему прочему воистину благороден. Он не жестокий мальчик. Он тщеславен, и он ратоборец. Он не только не способен лгать и оскорблять, но и обладает врожденной целостностью, которая делает его для меня героем. Он - обычный мальчик, но с теми качествами, которыми действительно восхищается большинство из нас.
Так что не стоит развивать полемику в этом вопросе. :roll:
Arnold Layne
Новичок

Сообщение Arnold Layne »

Ну вот! Теперь я полноценный член вашего клуба! И с подписью всё нормально. Спасибо,Виви.
Gelye
Новичок

Сообщение Gelye »

Yuzuzumi
Плюс ко всему мы любим Гарри. Правда, ребят?

Уж я то точно. По мне Гарри - один из лучших представителей муржского пола и если бы он был реальным человеком, я бы влюбилась в него без памяти (да простит меня мой любиный, неповторимый человечек).
ППКС.

Гарри иГермиона - мои любимые герои, отчасти из-за этого мне хочется, чтобы они были вместе.
Viviаn
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Viviаn »

Поднимем темку повыше.

Я выложила на сайте теорию на пару Рон/Луна под названием "Лунный удар" (1 часть) . Считаю, что это одна из самых лучших теорий в пользу этой пары (хотя таких теорий вообще маловато....).
http://www.hp-theories.ru/theories/151
Гость

Сообщение Гость »

Протрезвев, я увидел, что я здесь наделал и ужаснулся своим мыслям.
В трезвом состоянии я бы такого не написал. Так что простите вы дурака старого! Но от слов своих я не отступлюсь. Но все равно простите, пожалста! :oops:
Viviаn
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Viviаn »

Начнем новую страницу с новых картинок:

Изображение
Изображение

А эта вызвала у меня приступ продолжительного смеха… :lol: :lol: :lol:

Изображение
Yuzuzumi
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Yuzuzumi »

"Я сейчас станцую на столе... нума-нума-е... нума-нума-нума-е!"

http://www.yarik.com/cgi-bin/review...amp;article=341

http://www.yarik.com/cgi-bin/review.cgi?action=list

Одобрили! Одобрили мой фик! :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить

Вернуться в «Фан-Клубы»