Школьный двор

Побродите по старинным лекционным залам, посмотрите записи квиддича и других мероприятий
Karolina
Лучшая из лучших
Псевдоним: Великая Макаронина

Re: Школьный двор. Лето.

Сообщение Karolina »

*Напрасно Каролина пыталась вспомнить какие противоядия есть от преобразующих зелий. Ей оставалось только отвести взгляд в сторону растущих дубов*
Надо же, быстро. Да, конечно, если ты предлагаешь...*Повернувшись на ступеньке, глянула в сторону озера, покрутив сначала головой по маршруту Хижина Хагрида-Опушка Леса-Клумбы с цветами-Теплицы профессора Пиллоу* Ух ты, из жилища Хагрида выходит дымок. Интересно, это вернулся сам Хагрид или просто кто-то из профессоров нелегально готовит себе ужин? *Обратив взгляд на Юджини так, будто та определенно знала ответ на этот вопрос, идя по узкой тропинке*
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
Eugenie Grace
Волшебник

Сообщение Eugenie Grace »

*Обратив внимание на бумажку в руках Каролины, которой когда-то светило стать самолетиком, Юджини усмехнулась и медленным шагом направилась к озеру, взяв дружку-подружку под руку.
Новость и вопрос о Хагриде вызвали небольшой прилив счастья, ведь никак не забыть тот день, когда Юджи, лесничий и Андриан тащили дерево с запретного леса, что было предназначено для Рождества. Но гриффиндорка лишь смогла пожать плечами.*
К сожалению, ничего не знаю. Поэтому может быть действительно кто-то из профессоров решил провести в его хижине выходные. Я думаю, у него здорово.
*Вздохнув.* Ты пойдешь на занятие в Дуэльный Клуб?
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Karolina
Лучшая из лучших

Сообщение Karolina »

*Бросив последний взгляд на сегодняшний день на Хижину при упоминании о том, как у лесника удобно обустроен...дом*
Да, по крайней мере, собираюсь туда идти. И ты же ведь тоже пойдешь, да? *По-детски взглянула в лицо Юджини* И вообще, какое заклинание там собираются изучать? Мне пора записывать все, что я слышу и вижу, в блокнот. *Вспомнив о листочке, который и был вырван из того-самого-сборища бумаг*
Как поживает Гриффиндор? *Хмыкнув, подумала кто любит задавать такие вопросы*
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
Eugenie Grace
Волшебник

*Нечаянно тыкнула Каролину в бок и отпустила ее руку, дойдя до берега. Присев на землю, подняла голову вверх и начала разглядывать небо - темно-синие полоски из ваты скоро его захватят на целую ночь.
Указав на место рядом с собою, стала сыпать песочек себе на коленки.*
Если ты захочешь пойти к Хагриду со мной, я пойду. Как я могу тебе отказывать, Каролина. И, мерлин мой, не смотри так на меня, будто я в прошлом была его подружкой.
*Весело.* В Гриффиндоре все хорошо. А Рейвенкло как, м? *Стянув балетки, как-то странно посмотрела на озерную гладь и продолжила отвечать.* Заклинание слез. Не знаю, как оно может понадобиться в дуэли, но я все-таки пойду.
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Karolina
Лучшая из лучших

Сообщение Karolina »

*Ну как Каролине не послушаться Юджини? Усевшись рядом с ней, равка взяла травинку, закусывая ею*
Разумеется, ведь вдруг мне что стены про тебя интересное скажут - так я сразу пошлю сову куда надо. Ты не знаешь, будет ли Вестник летом? У меня совой сегодня мисс Симони между делом тоже спрашивала, я не знала что ответить, решила у тебя поинтересоваться. *Приподняла брови* Как смотреть? Нет, я так даже не думала - ты скорее подружка Клыка, чем самого Хагрида. *Испугавшись* Я не в обиду сказала.
*Вспоминая обстановку гостиной*
Рейвенкло...Вроде новенькие у нас есть, я с ними не знакомилась. Так-то нормально.
*Рассеянно, с хитрой улыбкой*
Но его зато можно использовать в других целях, ага.
Eugenie Grace
Волшебник

*Начав слушать Каролинин монолог, гриффиндорка резко поднялась на ноги и, стянув балетки, зашла в воду. Она жмурилась от быстрой перемены температуры, но вскоре привыкла и даже зашла чуть дальше - час назад будто предугадав и надев короткие шорты.
Поразмышляв с минуту о мисс Симони, отрицательно мотнула головой.*
Я ничего не знаю. Может будет, а может и нет. Время покажет.
*Слова о Клыке не то, чтобы обидели Юджи... Но водные брызги полетели в сторону Каро незамедлительнейшим образом.*
В каких же, Каролиночка? Я никогда не стану настолько злой, что смогу доводить человека до слез подобным способом.
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Karolina
Лучшая из лучших

Сообщение Karolina »

*Слегка испугавшись за гриффиндорку - ведь вдруг кто может выскочить из воды ночью в волшебном мире, да и в магловском тоже*
Не холодно? *Опечалившись* Что же, очень жаль, я уже соскучилась по новым выпускам. Эх, время...*Не успев договорить, девочка тут же стала жертвой брызг. Отфыркиваясь, девочка запустила руки в воду и быстро их вытащила. Делая вид, будто хочет быстрее осушиться, равка стремилась попасть водой на Юджини, но у нее это плохо получалось. Наконец, встает. Зайдя совсем чуть-чуть в воду*
Ой-ей, холодно-то как. *поёжившись, быстро уходит с озера на сушу*
Ну, ты сама ответила на свой же вопрос. А пока нас никто не видит...*подумав, быстро вытаскивает палочку из кармана* Акваменти*направляя палочку в спину Юджини. не слишком сильный поток =)*
Eugenie Grace
Волшебник

*Действительно стоило подумать о кальмаре перед тем, как зайти. Но теперь это уже такие мелочи, о которых не хочется и вспоминать. Тем более, размышлять об этом Юджини и не успела бы - Каролина, видно, тоже не собиралась сидеть на песочке.*
Ах, Каро, мне твои небольшие брызги как глоток свежего воздуха в душный день.
*Зря Юджи это сказала. Хотя, когда рейвенкловка вытащила волшебную палочку, почему-то подумалось лишь о феруле. Но, к счастью или уже к сожалению, это был лишь поток воды. Вода. Направленная в Юдж.
Выгнувшись, как кошка, только в другую сторону, она тихо что-то пробурчала в сторону Каро. Ответить тем же она, увы, не могла; оставила палочку в спальне из-за глупой забывчивости. Однако видя восхитительное платье на дружке-подружке, гриффиндорка никак не могла позволить себе унывать. Она схватила Каролину за руку (та не особо сопротивлялась) и затащила в воду.*
Тебе должно быть стыдн... Ооо... оо...
*Юджини не рассчитала свои познания о дне озера. Что-то попалось под ногу. Она не смогла удержаться, потащила Каролину за собой. В общем, две очень мокрые студентки Хогвартса - смотрите на колдофотографиях.*
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Karolina
Лучшая из лучших

Сообщение Karolina »

*Расстроилась (?) такой реакции. Эх, а она так ожидала водяных побоищ. Правда, через пару минут рейвенкловка была уже в воде, причем, не по своему желанию*
Юджи...иии...нииии...Аааа! *Тихо похныкивая от того, что намочила волосы да и вообще полностью себя (да и вдруг бы произошло что-то страшное - ведь не все рождаются гриффиндорцами). Ловя воздух* Я разучилась плавать! *По-собачьи, как говорят маглы, доплывает до более высокого дна, далее на коленках идет к самому берегу* Ох, вспомнить бы Пудорис мне! *Стараясь высушиться, трясет низ платья - говорят, так "сработает"*
Eugenie Grace
Волшебник

*Рассмеявшись, сама попыталась выползти на берег. Делая странные махинации с мокрой футболкой и шортами, прошла к дереву.*
Пудорис не сработает, бе-бе-бе. Я же не ковбой тебе... *Присев на траву и бессмысленно водя по волосам ладонями.* Можешь считать, что, если не твое акваменти, мы были бы почти сухими.
*Прислонившись спиной к стволу дерева, усмехнулась и пригласила Карошика сесть рядом, в какой раз.*
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Karolina
Лучшая из лучших

Сообщение Karolina »

*Дойдя до дерева, кладет голову на плечо Юджини*
Я как всегда виновата, бу. А вообще...*закрыв глаза, девочка зевнула, не прикрыв ладошкой рот, да-да*
vision
Ученик
Псевдоним: LightStone94
Контактная информация:

Сообщение vision »

*появился на дворе как бы невзначай. Солнце припекало слегка, на небе не было ни облачка. Воздух состоял из свежести, с едва уловимыми ароматами. Сел на скамейку и стал гадать на какой факультет он сможет попасть. Гриффиндор . Факультет с историей, здесь выпускались смелые духом. Неплохо. Равенклоу. Отсюда выходили умные и находчивые люди. Хорошее место. Хаппалафф. Этот факультет все добивал до конца, здесь дорога усердчевому человеку. Тоже неплохо. Слизерин. Факультет, помешаный на чистоте крови, хитрый. А вот это не его. Но, в общем любой факультет хорош. Интересно, надо пообщаться с другими людьми, уже распределенными. Спросить у них, какой факультет лучший.*
тчк

ex Vlad Dracula
Фирло
Староста
Псевдоним: Мистер Хориул
Контактная информация:

Сообщение Фирло »

*Фирло вылетел из окна башни Рейвенкло и приземлился в школьном дворе. Заметил ждущего распределения Влада, слез с метлы и подошел.*
- Добрый вечер. Опять изучаете окрестности?

Добавлено спустя 30 минут 8 секунд:
*Улетел*
Рейвенкло, 3 курс. Охотник.
Корреспондент. Мистер Хогвартс - 2012.

*Конкуцио*Пудорис*Экспекто Патронум*Лакримо*Дефендо*
Карта Мародеров (24 часа в любой день 2012 года).
Кольцо для прохождения сквозь стены (на два прохода)
дискутируют в других местах, у нас флудят Ⓒ
Eugenie Grace
Волшебник

*Ушла со двора, на всякий случай бережно потащив за собой крошу Карошу.*
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
vision
Ученик
Контактная информация:

Сообщение vision »

Извините, я просто надолго задумался, доброго вам пути *помахал рукой улетающему Фирло*

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Посмотрю, где сейчас народ *временно ушёл*

Добавлено спустя 1 час 30 минут 15 секунд:
Ребят, идите сюда, когда закончится занятие, а то мне любопытно, о чем оно и как происходило!
тчк

ex Vlad Dracula
Фирло
Староста
Контактная информация:

Сообщение Фирло »

*Прилетел во двор, приземлился, сел на скамейку*

vision
Ученик
Контактная информация:

Сообщение vision »

Люди, идите сюда, поговорить хочу!:(

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Ура, привет, Фирло! Как занятие?
тчк

ex Vlad Dracula
Фирло
Староста
Контактная информация:

Сообщение Фирло »

*Обратился к Владу*
- И снова здравствуйте, мистер. Вы, по-моему, так и не представились)
- Занятие прошло великолепно.

vision
Ученик
Контактная информация:

Сообщение vision »

Владислав, имя примечательное, так звали Дракулу:) а вас, как я понял, зовут Фирло?
тчк

ex Vlad Dracula
Фирло
Староста
Контактная информация:

Сообщение Фирло »

- Приятно познакомиться. Да, Вы совершенно правы. Вы мне тогда не ответили, на какой факультет рассчитываете попасть?

vision
Ученик
Контактная информация:

Сообщение vision »

Если честно, на Равенклоу

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Меня туда чем то тянет:)
тчк

ex Vlad Dracula
Аргус Филч
Завхоз Хогвартса
Псевдоним: Завхоз и смотритель Хогвартса

Сообщение Аргус Филч »

*Надеясь увидеть что-нибудь противозаконное, за что ученика можно будет заставить вычистить все кубки в Зале Славы, мистер Филч появился во дворе. Остановившись недалеко от дверей*
Нилли! Раффи! Где вы, чертовы эльфы!
*Скривив лицо, увидев заброшенную клумбу с маргаритками*
Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явились вы,
Как мимолётное виденье,
О действенные кандалы!
Фирло
Староста
Контактная информация:

Сообщение Фирло »

*Улыбнулся*
- Интересный выбор. И чем же Вас к нам так тянет?
*Увидев Филча, удивился*
- Ух ты, откуда это он взялся...

vision
Ученик
Контактная информация:

Сообщение vision »

Я умный, веселый и синий цвет люблю:) без малейшего понятия *тоже удивился неожиданному появлению Филча*
тчк

ex Vlad Dracula
Фирло
Староста
Контактная информация:

Сообщение Фирло »

- Хорошо, а как Вы относитесь к квиддичу?

Закрыто

Вернуться в «История Хогвартса»