ну он уже большой мальчик, 24 года как-никакДа...оброс Вуд... Все они заросли...типа взрослые...
Новые Фотографии
о рыбалке он думает, ему больше ничего не надо)))О чем он думает, непойму! С 5 фильма - его одна фотка, новых - вообще нет!!!
(кстати, прошел очередной слух - не знаю, может его опровергли уже, что он в фильме "Магнето" будет играть - это тот Магнето, что в людях Х)
Шон Биггерстаф:
http://myspace-620.vo.llnwd.net/00362/0 ... 4620_l.jpg
Кети

Последний раз редактировалось Kat_DS 06 мар 2007 01:27, всего редактировалось 1 раз.
- Neytiri
- Ученик
- Контактная информация:
Мне она тоже нравиться, и в фильме, по моему, сыграла хорошо..Necro писал(а):Клеменс красавица, кто бы что ни говорил.
А Невилл ваще мужикAncifer писал(а):Когда они меняться-то успевают? Невилл ещё в 4фильме был придурком, а тут симпотичный взрослый парень...
Give the world the best you can give, and you will get the best the world can give to you!
- Северный Змий
- Ученик
Ой, пропустила фоточку молодого Снейпа.... Какой он красивый! Какой изящный молодой человек, просто наследный принц в изгнании...
Не верю, он у Ро совсем не такой - где неряшливый заучка?
P.S. А я уже несколько дней на аватару Йен любуюсь
вот, что значит не все темы читать...
P.S. А я уже несколько дней на аватару Йен любуюсь
Куплю ингридиенты для зелий: тушку Лорда, кровь Поттера... лапу Хвоста не предлагать....
Коллегия Х
Северный Змий ака Вероничка
Коллегия Х
Северный Змий ака Вероничка
- Ритуся
- Ученик
- Контактная информация:
"о рыбалке он думает, ему больше ничего не надо)))" - а жаль!
Лучше б о фанах подумал!!!
"(кстати, прошел очередной слух - не знаю, может его опровергли уже, что он в фильме "Магнето" будет играть - это тот Магнето, что в людях Х)" - извените, не помню я кто такой Магнето, но оч хочется, чтоб он хоть в чем-нибудь сыграл, но хорошем разумеется...!
Лучше б о фанах подумал!!!
"(кстати, прошел очередной слух - не знаю, может его опровергли уже, что он в фильме "Магнето" будет играть - это тот Магнето, что в людях Х)" - извените, не помню я кто такой Магнето, но оч хочется, чтоб он хоть в чем-нибудь сыграл, но хорошем разумеется...!