Москва(трёп..%)
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
если группой можно назвать троих человек, то мы тоже ходили, да. на премьеру.
а общий поход ясен пень почему не осуществился. большое кол-во народу просто не смогло бы состыковать между собой дату/время в интернете. вот если посидеть, пообсуждать в реале всем вместе - шанс был бы. и то небольшой, поскольку что подходит одному, не подходит другому. щас работа, сессия, все дела.
а общий поход ясен пень почему не осуществился. большое кол-во народу просто не смогло бы состыковать между собой дату/время в интернете. вот если посидеть, пообсуждать в реале всем вместе - шанс был бы. и то небольшой, поскольку что подходит одному, не подходит другому. щас работа, сессия, все дела.
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
KashenkO - collectin people
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
Мить, летняя сессия и работа - это другое) зимняя сессия, преддверие нового года и запуск в кинотеатры одновременно с ГП еще двух блокбастеров - кинг-конга и нарнии - сделали свое дело))
Миона, почему? а вам нет?
Миона, почему? а вам нет?
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
-
Singl
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
А я так и не посмотрел ГП... Позор мне! Завтра пойду исправляться. Никто не хочет по такому случаю приехать ко мне в гости и составить компанию?)
А метросексуалы это те, кто занимается сексом в метро?(с) Виталик
Хотите увидеть чувака с глобального трезвака? Взгляните на Сингла!!!(с)она же
Идеальная семья
Хотите увидеть чувака с глобального трезвака? Взгляните на Сингла!!!(с)она же
Идеальная семья
- Necrom
- Ученик
- Псевдоним: он
- Контактная информация:
Все! Все! Все!
Спешите видеть таких человеков, как Порш (Мешок с подарками), Воробушек (Рудольф), Норби на предпремьерном показе четвертого Поттера!
http://www.hpclub.com.ua/forumhp/index. ... wtopic=375
За добавкой обращаться на е-мейл)
Спешите видеть таких человеков, как Порш (Мешок с подарками), Воробушек (Рудольф), Норби на предпремьерном показе четвертого Поттера!
http://www.hpclub.com.ua/forumhp/index. ... wtopic=375
За добавкой обращаться на е-мейл)
сны - это воспоминания того, чего с нами никогда не происходило (с) 2sleepy
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
Miss Granger, а вы кто?) а то мы так присоединимся, что нас долго помнить будете)) нельзя же так предлагать сразу, вдруг мы невменяемые все и будем палочками в зале махать и в мантиях скакать))
Necrom, только я на фотки настроилась, а там все - эррор404 и пейдж нот фаунд. обманщик!!!
Necrom, только я на фотки настроилась, а там все - эррор404 и пейдж нот фаунд. обманщик!!!