OLIVKA писал(а):О. да фотка Герм Гарри-ужас. Мне аж смешно стало, такой он там герой, а она такая не счастная-бедняжка! В общем все! На КО не стоит идти Как бы там еще не вставили их поцелуй :x
Если б была - ее потом бы вырезали - как подправили надгробный камень отца Вольдеморта, после выхода 6-й книги.
Просто очень уж хочется режиссерам вставить любовную сцену - а все никак, вот и отрываются как могут, то кофточки розовые в обтяжку, то поприжиматься
А до 6й книги было неясно к кому снимать прижимающегося Гарри, вот и вставили Герми, как самое близкое тело подходящего пола
Дэн о Ко и съемках :
О Кубке Огня
“ Что мне действительно нравится в Гарри, это то, что он - не герой в классическом смысле этого слова, не храбрый все-побеждающий Супермен, ” говорит Дэниел Рэдклифф, который просмотрел такие триллеры как “Север - Северо-запад”, которые порекомендовал ему Майкл Ньювел, для подготовки к съемкам. “Гарри уязвим. Он напуган. Даже при том, что ему помогают так много людей, я думаю, что он всегда тоскует, что оставляет свое прошлое позади и становится "героем". Когда его имя вылетает из Кубка, он снова оказывается в центре внимания. Мало того, что он должен справиться с всеобщей критикой, он также знает, что он не бросал свое имя в Кубок, а значит, кто-то другой втянул его в это. ”
О Волдеморте :
“ Термин “ враги ” не может полностью охарактеризовать их отношения, ” говорит Дэн. “ Гарри ненавидит Волдеморта и все что с ним связано. Он хочет убить его за убийство своих родителей. Но в то же время, он боится его. ”
О съемках на кладбище:
“ Это был очень напряженный момент съемок, ” говорит Рэдклифф. “ Я смотрел на него, как он, использует свое тело и руки, и как Волдеморт начинает приобретать человеческую форму. Это фантастически. ”
О Седрике Диггори:
“ Он - типичный герой, который завоевывает девушку - и в этом случае, мою девушку! ” Добавляет Рэдклифф. “ Но Седрик и Гарри, в конечном счете, проникаются друг к другу уважением и объединяются в честной игре. ”
О первом испытании:
. “ Сражение с драконом было очень тяжелое, физически, и даже ужасающее время от времени! ”говорит Рэдклифф. “ Когда я выполнял трюк, где Гарри падает с крыши, я висел вверх тормашками, привязанный за лодыжку, на высоте около 40 футов над землей . Тогда я полетел вниз и мчался к земле вниз головой. Я знал, что это безопасно, потому что наша каскадерская команда просто блестящая. Но вся моя жизнь за секунду пронеслась передо мной! ”
О подводном испытании:
“ Я не очень хороший пловец, но, к счастью, съемки под водой показались мне относительно легкими, ” сообщает Рэдклифф, который 6 месяцев тренировался в бассейне, постепенно переходя на водоемы побольше, пока не стал готов к съемкам в огромном резервуаре. “ Самое трудное это совмещать техническую сторону дайвинга с актерской игрой. Я должен был помнить, что у Гарри есть жабры, так что он фактически не дышит, и поэтому, я должен был быть очень осторожным, чтобы не пускать воздушные пузыри. Я ничего вокруг себя не видел, и все, что я мог слышать, был голос Джейми. Это был весьма причудливый опыт, но мне очень понравилось. ”
Всего, Рэдклифф провел под водой 41 час 38 минут в течение трех недель съемок, врямя одного погружения 75 минут, “,Это было круто ” говорит Дэн с энтузиазмом
О ссоре Гарри и Рона:
Дэн говорит: “ Гарри старается справиться с критикой каждого, кто верит, что это он подбросил свое имя в кубок, чтобы участвовать в соревнованиях, но он также боится, что знает настоящую причину того, почему его выбрали, и это все доказывает слишком многое. Его ссора с Роном так же является докозательством. ”
О танцах на Святочном Бале:
“ Это было ужасно, ” говорит Дэн. “ Мои родители очень хорошо танцуют, но это, кажется, перескакивает поколение. У каждого из актеров, задействованных в сцене, было, примерно, 3 недели, чтобы изучить движения, но так как я был очень занят на съемках других сцен, у меня было только 4 дня. Так что, я только наполовину выучил движения, но потом полностью их забыл. К счастью, Гарри, не задумывался как хороший танцор. ”
Последний раз редактировалось EcsTasY 15 окт 2005 01:04, всего редактировалось 3 раза.
На небесах очень тихо, потому что все ходят в тапочках на мягкой подошве.
Kat_DS,Ну, вот опередила .Все равно,вот ссылочка на фотку с автографом в крупном варианте http://www.danradcliffe.co.uk/fanmail_picture_1005.jpg
Интересно, ее будут рассылать всем фанатам? Я вообще давно ему не писала, я не пропустила ни каких фот? У меня последняя,где он на кубике сидит.
Слушайте, а мать Рэдклиффа случайно с отцом Элайджи Вуда не встречалась? Нет, ну они как близнецы, честное слово! Можно хоть сейчас фильм о двух братьях снимать!
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
EcsTasY писал(а):alex, СЛАВА БОГУ!!!!! а то я сегодня даж уснуть не могла..... брррр...уже всем вчера напережаловалась....
вот тольк еси он вдруг обкорнается к примьере, я ентого не переживу... и его стилисты тоже....
Согласен полностью! И не переживай, не обкорнается! Поспорит могу. А вот стилистов у него нет.
EcsTasY писал(а):[наверн да... так как Дэн за год не вырос ни на сантиметр.... как тольк Дженна Факты обновила, я первым делом рост заценила... 1, 65...
Ну, допустим, не 165, а 166,349 ! Ты полинча забыла! А Джэн говорил, что это, как раз, очень важно
EcsTasY писал(а):F.B.I., да ладн, на ентой фоте совсем не похож....имхо
Ни на этой и ни на какой другой! ничего общего между Дэном и Элайджей нет.
Kat_DS, там игра слов....мине так кажется.... прост у Боба Марли есть песьня jammin' (прикоьная, кста) дык енто созвучно с jam in..... хотя я, все равно, не понимаю....
Она когда-нибудь от него отцепится?
.....%;№*:!)(......
смешная фотка! я чувствую на фильме буду от смеха плакать.
эх ты... такой чувак умер
На небесах очень тихо, потому что все ходят в тапочках на мягкой подошве.
Kat_DS писал(а):Кстати, помните тот самый анекдот из интервью...вот, на оф. сайте выложили перевод на русский:
Dan: С чем Боб Марли любит свои пончики?
Jenna: (пожимает плечами) Не знаю.
Dan: С джемом внутри! (Listen to audio clip).
Дэну очень нравится эта шутка, он назвал ее «немного грязной, но все же смешной».Ах ты остряк!!!!!
Всё равно не въехала...видимо, что-то пошлое
Он не называет её "грязной"! Протсо говорит, что она плоха, и в то же время хороша. Ничего пошлого там и в помине нет.