Личная жизнь героев ГП

Здесь можно обсуждать книги о Гарри Поттере, описанные в них события и персонажей.
Melkii`
Лавгуд
Контактная информация:

Сообщение Melkii` »

notsohappy, Не 6удет главгероем Малфой, потому что главгероем 6ыл, есть и остается Гарри Поттер. А Драко может 6ыть 6олее раскрытым героем второго, третьего или надцатого плана.
И пейринга Герми/Драко не 6удет, потому что Герми/Рон уде есть(:
Так долго строить храм и сжечь за миг
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг
ntshpp
Ученик

Сообщение ntshpp »

Смотрели первый "Терминатор"? Я уверен в 7 книге будет почти то же. Гарри в финальном бою погибнет, унеся с собой в могилу Волдеморта, Рон останется в живых, но станет калекой. А теперь главное - Джинни родит ребенка! Это Гарри перед схваткой проведет с ней ночь, таким образом продлив род Поттеров. :)

А что же Гермиона, спросите вы - а она в конце книги сядет с Драко в "Шевроле Камарро" и уедет навстречу закатному солнцу. Джинни останется с братом калекой и еще долго будет пытатся стереть со лба младенца ШРАМ. :shock:

Великолепная концовка, не правда ли?
Хм...
Горящая_бездна
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Горящая_бездна »

notsohappy, ой, не хочу чтобы Рон калекой был((( И Гермидраки всякие-тож не мое))
Улыбайтесь! Это всех раздражает!

Готами рождаются или становятся? (с) Вот в чем вопрос!

Goodshippers
Melkii`
Лавгуд
Контактная информация:

Сообщение Melkii` »

notsohappy, Это Терминатор, а не Гарри Поттер..) Да и сюжет у него 6ыл другой, аха..)
Benny
СолныФко
Контактная информация:

Сообщение Benny »

notsohappy, не.. вот это уже глупо, ИМХО.
слишкомм не по-детски, не по-роллингски.
не понимаю, зачем делать пару Герми-Драко, если у Гермионы есть Рон, а Драко в таком состоянии, что ему явно никто не нужен?)
ыыыыыыыыыы
я вспомнила пароль
гыгыггыгы
Melkii`
Лавгуд
Контактная информация:

Сообщение Melkii` »

Мадемуазель ДарьЁ, Ну почему никто? Пэнси вполне пара для него.
Benny
СолныФко
Контактная информация:

Сообщение Benny »

Melkii`, ну ладно, Пенси может ему и нужна, но всё же не думаю,ч то человек, переживший такой шок сможет спокойно встречаться, целоваться и т.д. помнишь, как Гарри не хотел никого видеть в конце пятой книги?) вот тоже самое сейчас и с Драко будет. не может человек такое выдержать))
ыыыыыыыыыы
я вспомнила пароль
гыгыггыгы
ntshpp
Ученик

Сообщение ntshpp »

Если я все правильно понял, конец 7-ой книги закончится "notsohappy-эндом" :). Т.е. Гарри погибнет, но в этом будет своя светлая нотка. Типа "Жизнь продолжается!"(их общий с Джинни ребенок). Драко ждет реабилитация - он спасет жизнь одному из главных персонажей, и не останется без награды! Дж.Р просто не будет выхода как дать ему хороший пейринг - ИМХО он будет с Гермионой.
Он признается ей в любви -

- "все эти долгие годы я так любил тебя!"
- "о Драко! Нет! Что ты делаешь..."
- "Я так тебя люблю"
- "я тебя... тоже... тоже..."

Слишком похоже на фанфик скажете вы? Да 6-ая книга и так была чудовищно раздутым фанфиком! Немного от даркфика, ангста, PG-13, смерть одного из главных героев.

Будем ждать 7-ую книгу.
Хм...
Горящая_бездна
Новичок
Контактная информация:

notsohappy, а Рона куда денем??? Он и так всю жизнь в тени, такой незаметный, и под конец книги его совсем вычеркнут?...

Goodshippers
ntshpp
Ученик

Сообщение ntshpp »

Горящая_бездна, посмотрите мое последнее сообщение в теме "Седьмая книга. что будет?". Там есть все о Роне.

Вы можете спросить - почему Гермиона не осталась с бедным Роном?

Ответ - Потому то он сам ей это сказал! Он не захотел стать ей обузой, иждивенцем - каждый день она будет страдать глядя на него. Он любил ее и поэтому приказал уйти, уйти навсегда и не возвращаться. Он хотел чтобы она была счастлива, даже с Малфоем.
Хм...
Melkii`
Лавгуд
Контактная информация:

Сообщение Melkii` »

Мадемуазель ДарьЁ, Спокойно-не спокойно.. Какая разница.. ДА и посильнее характер в этом плане, имхо. Переживет..) А Пэнси может ему пережить поможет(;

notsohappy, Если уж Гаря погит6нет, то вместе с Джиней.. И детей у них не 6удет в этом случае.. Да и не думаю, что Ро со6ирается раскрывать тему секса, аха.
Драко ждет реабилитация - он спасет жизнь одному из главных персонажей, и не останется без награды!
Может 6ыть, да.
ж.Р просто не будет выхода как дать ему хороший пейринг
У него итак хороший пейринг.. Любящая его Пэнси..
Да 6-ая книга и так была чудовищно раздутым фанфиком!
Если она 6ыла фанфиком, то пейринг там гудшипперский.. И маловероятно, что в планах Ро менять его)..
ntshpp
Ученик

Сообщение ntshpp »

Melkii`, Драко реабилитируется, а Пэнси - нет! Она персонаж даже не 3, а 6-7 плана. Она что-то вроде кошки Филча. Даже послабее (как персонаж), чем плакса Миртл. Количество ее появлений в книге можно пересчитать по пальцам. Диалогов у нее нет абсолютно. К тому же, в книге она некрасива.
Дж.Р. в последней книге нас удивит, она даст Драко такой пейринг, что гудшипперы всего мира зарыдают в бессильной злобе. :twisted:

А насчет секиса... с чем черт (Дж.Р.) не шутит? :wink:
Хм...
Мэй Линн
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Мэй Линн »

notsohappy, откуда такая злость? Ща от имени гудшипперов обижусь :mrgreen: А насчет Драко - теперь мне кажется, что у него теперь единственная цель: переосмыслить свои взгляды на жизнь. "Вы думаете, чего я такой злой был? Потому что у меня велосипеда не было!" (с) Почтальон Печкин. Вот и Драко теперь придется сделать выбор - понять, на какой стороне ему хочется находиться. Только вот если он выберет Добро, то ему не до пейрингов будет - Волдик с компанией его просто убьют, но погибнет он с чистой совестью. Без дэвушки. Не знаю, чистое ИМХО, конечно, но, по-моему, так и случится.
Личная жизнь на то и личная, что она не должна быть известна всем. Я против обсуждения данной темы
Ого... :shock: И как мы, шипперы, вообще на свете живем?
GOODSHIPPERS

ФРЕД УИЗЛИ ЖИВ!
ntshpp
Ученик

Сообщение ntshpp »

Мэй Линн, прости. Насчет гудшипперов я лучше промолчу.
Да, ты в общем права насчет Драко. Ему придется сделать выбор всей его жизни. И не факт, что он сделает правильный выбор. :o

Мне Драко почему-то нравится, он немного напоминает Спайка (может чисто внешне). Да и пейринг Хор.девочка/Плох.мальчик - ничего не напоминает? :)
Последний раз редактировалось ntshpp 02 апр 2006 11:09, всего редактировалось 2 раза.
Хм...
Melkii`
Лавгуд
Контактная информация:

Сообщение Melkii` »

notsohappy,
Драко реабилитируется, а Пэнси - нет!
Она в чем-то провинилась?)
К тому же, в книге она некрасива.
Не думаю, что Малфой стал 6ы с ней встечаться, если 6 она 6ыла так уж и некрасива)..
Дж.Р. в последней книге нас удивит, она даст Драко такой пейринг, что гудшипперы всего мира зарыдают в бессильной злобе.
Мечты, мечты)... Максимум - это фанфики на эту тему) Зачитываетесь ими? Зачитывайтесь. Не хотите строить логичекие цепочки, а хоитте, что6ы встечался тот и та, потому что вам нравится эта пара? Да пожалуйста - фанфики неплохая штука. Но вот только Ро пишет не фанфик, а книгу)
ntshpp
Ученик

Сообщение ntshpp »

Melkii`,
1) Пэнси ничем не провинилась, просто она слишком незначительный персонаж, у нее нет тенденции к росту. Да и в фильмах ее тоже нет - если бы она стала в будущем играть большую роль, ее бы показали обязательно.

2) А Малфой с ней и не встречается.

3) Без комментариев. Если у вас ко мне личная неприязнь, скажите прямо. :)
Хм...
Горящая_бездна
Новичок
Контактная информация:

notsohappy,
Хор.девочка/Плох.мальчик - ничего не напоминает?
Эээ... вообще-то нет...)) А что должно напоминать?
А Малфой с ней и не встречается.
А 6 книга? У них явно что-то было!

Goodshippers
Мэй Линн
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Мэй Линн »

notsohappy, *намек понят* Не, не надо Драко со Спайком сравнивать. Малфой не дотянет при всем желании.
У них явно что-то было!
У них все происходит как в восемнадцатом веке - он из высшего общества, она из высшего общества, их родители посчитали, что они - идеальная пара, планировали поженить... Вот Пэнси и была очень даже не против. А Драко как-то не до того было, он же должен был все-таки Дамблдора убить.
GOODSHIPPERS

ФРЕД УИЗЛИ ЖИВ!
Melkii`
Лавгуд
Контактная информация:

Сообщение Melkii` »

notsohappy, То, что она нераскрытый персонаж не может помещать ей встречать с Малфоем)))
А Малфой с ней и не встречается.
Бал - четвертая книга.
Поезд - шестая книга.
Вам хотя 6ы этого мало?

notsohappy, Тут не личная не приязнь). Просто я уже не раз встрчался с людьми, которые увидев фанфик про любимый пэйринг, пытаются доказать, что Ро тоже може такое написать). Вы еще слэш приплетите - вооо6ще чудно 6удет)
ntshpp
Ученик

Сообщение ntshpp »

Melkii`, а вы сами? Сами пытаетесь увидеть отношения там, где их нет. Драко никогда не полюбит и не будет с Пэнси (хотя это каноническая, можно сказать даже, гудшипперская пара). А фанфиками я особо не увлекаюсь. Про слеш и вовсе слышать не могу. :) (слышать-слешить) :lol:
Хм...
Melkii`
Лавгуд
Контактная информация:

Сообщение Melkii` »

notsohappy,
Сами пытаетесь увидеть отношения там, где их нет
Отнюдь. Я показал, гда в книге есть прямые указания на их чувства. Если вы не доверяете Ро, то вас ждет участь пампкинпайцев, которые тоже искали далекие и скрытые смыслы)..
Драко никогда не полюбит и не будет с Пэнси
С чего 6ы это?))
ntshpp
Ученик

Сообщение ntshpp »

Melkii`, Привет.

1) Мальчик устал и положил голову ей на колени. Это не чувства, так и друзья делают, не только любовники.

2) Я просто надеюсь, что у Драко есть хоть какое-то чувство вкуса. Драко+Пэнси=Блюэээээ! Это будет парочка та еще. :shock:
Хм...
Serpens
Староста

Сообщение Serpens »

notsohappy,
Melkii`, Привет.

1) Мальчик устал и положил голову ей на колени. Это не чувства, так и друзья делают, не только любовники.
Мальчики с девочками в 16 лет так не дружат, чтобы голову на коленки класть, во всяком случае обычно и уж тем более не слизеринцы. И при чем здесь любовники сразу? У Панси виды на Малфоя (вполне ясные), Малфоя вполне устраивает ее отношение к нему, все предельно ясно, зачем придумывать здесь что-то?
2) Я просто надеюсь, что у Драко есть хоть какое-то чувство вкуса. Драко+Пэнси=Блюэээээ! Это будет парочка та еще. :shock:
Это твое личное ИМХО, с ИМХОЙ Роулинг оно весьма вероятно не совпадает :D Я вообще очень сомневаюсь, что она настолько много значения придает Драко, чтобы переживать по поводу его пейринга. Его задача в книге другая. И она вполне ясно выразилась: он НЕ ХОРОШИЙ человек. Да, он не убийца, но это не значит, что он не поддерживает своего отца и УПСов. Она не зря сравнила его с Регулусом - их привлекает идея ТЛ, но они не могут выдержать все, что к этому прилагается.
It is a capital mistake to theorize before one has data. Insensibly one begins to twist facts to suit theories, instead of theories to suit facts ©Sherlock Holmes
Горящая_бездна
Новичок
Контактная информация:

Драко+Пэнси=Блюэээээ! Это будет парочка та еще.
А по-моему как раз, два сапога пара...! Но вообще то я не имею ввиду ничего серьезного, никакох любви, просто им по 16 лет и естесственно они хотят каких-то отношений... Вот и встречаются(ну или почти встречаются).

Goodshippers
ntshpp
Ученик

Сообщение ntshpp »

Ладно, сдаюсь. Яростные гудшипперы налетели на безащитного мечтателя notsohappy и заклевали его до полусмерти.

Дж.Р. сама гудшиппер и поэтому концовка будет соответствующей. То бишь зло будет полностью уничтожено. Хорошие парни понесят некоторые потери, но это будет персонаж третьего эшелона - Дин Томас, Лаванда Браун или Добби. Снейп окажется тайным агентом нашей стороны, Дамблдор возвратится в самый опасный момент (как Гэндальф!) и всех спасет. Сириус вернется, Амбридж превратят в жабу, Хогвартс откроется снова, Драко Малфой погибнет в страшых мучениях от Круциатуса.

Ну как вам такая концовка? Хеппи-энд! (ой, меня тошнит...)

На самом деле, если у Дж.Р. есть хоть капля разума, она такой слащавости не допустит. ИМХО -- Я думаю, что в конце погибнет один из Трио - мне бы очень хотелось чтобы погиб Гарри, но скорее всего это будет Рон. Драко совершит хороший поступок и заслужит всеобщее прощение. Дамблдор действительно мертв и Снейп действительно окажется его убийцей. Гарри авадакедаврит Снейпа. Победа над Волдемортом оставит победителей морально и духовно опустошенными. Хогвартс заработает вновь, но это будет уже не тот Хог времен Дамблдора. -- ИМХО.

Неужели нет никого, кто бы полностью согласился бы с моей версией концовки? Никого? :(
Хм...
Ответить

Вернуться в «Книги про Гарри Поттера»