Эмма Уотсон - Гермиона Грейнджер
Если бы она пела действительно великолепно, об это бы уже все знали. А обычная певица со средними вокальными данными - это эже не ново... перебор...
Но если бы она спела, причем в ином стиле, это был бы только плюс. Например, Эмми Россум ("Призрак оперы", "Послезавтра", "Гений" и т.д.) на вид такая хрупкая, с ангельским выражением лица, а поет в основном своеобразные песни, и тембр ее кажется невысоким. В общем, понятно, что Эмми может меняться и показывает это всеми возможными способами.
А ЭммА прославилась своим однообразием. Поэтому если бы она запела басом, мир заговорил бы о ней как о признанном таланте.
Но если бы она спела, причем в ином стиле, это был бы только плюс. Например, Эмми Россум ("Призрак оперы", "Послезавтра", "Гений" и т.д.) на вид такая хрупкая, с ангельским выражением лица, а поет в основном своеобразные песни, и тембр ее кажется невысоким. В общем, понятно, что Эмми может меняться и показывает это всеми возможными способами.
А ЭммА прославилась своим однообразием. Поэтому если бы она запела басом, мир заговорил бы о ней как о признанном таланте.
- IslandGirl
- Ученик
Ну ЭммЕ до ЭммИ далеко.
Эмми в её возрасте уже в фильме снималась, которому оскаров давали ( Таинственная река), да и вот недавно на золотой глобус наминировалась...А ей тока 18.
Не думаю, что Эмма к 18 такого добъётся:
Во первых, она как ты правильно подметила - однообразна ( играет только одну роль)
Во вторых, она даже эту роль не может сыграть и просто изображает саму себя( в фильмах мы видим Эмму, а не Герми)
Я вообще не понимаю на каких основаниях можно назвать Эмму актрисой, если она даже одну роль сыграть правильно не может
Не, таким не дают оскаров)).
Так, что думаю, если она запаёт, то нельзя будет говорить, что она И петь умеет, т.к пение окажется её единственным
талантом!
Вообщем ставлю большое ИМХО, хотя мне кажется моё мнение обьективно.
Давайте поговорим о Эмме, как о актриссе. Мне очень интересно послушать мнения тех, кто считает её хорошей актриссой, а больше всего интересно на каких основаниях они так считают...
Эмми в её возрасте уже в фильме снималась, которому оскаров давали ( Таинственная река), да и вот недавно на золотой глобус наминировалась...А ей тока 18.
Не думаю, что Эмма к 18 такого добъётся:
Во первых, она как ты правильно подметила - однообразна ( играет только одну роль)
Во вторых, она даже эту роль не может сыграть и просто изображает саму себя( в фильмах мы видим Эмму, а не Герми)
Я вообще не понимаю на каких основаниях можно назвать Эмму актрисой, если она даже одну роль сыграть правильно не может
Так, что думаю, если она запаёт, то нельзя будет говорить, что она И петь умеет, т.к пение окажется её единственным
талантом!
Вообщем ставлю большое ИМХО, хотя мне кажется моё мнение обьективно.
Давайте поговорим о Эмме, как о актриссе. Мне очень интересно послушать мнения тех, кто считает её хорошей актриссой, а больше всего интересно на каких основаниях они так считают...
Зелёноглазая
Walk down the right back alley in SinCity and you can find anything
- IslandGirl
- Ученик
- Carrefuor
- Ученик
- Контактная информация:
Jenny_girl, можеть он и дал свободу, но, мне кажется, что не могут актеры приходить на съёмочную площадку и раздавать команды: "так, вот здесь меня снимите так, вот этого не надо, а этого я делать не буду." Это же смешно.
Действуя, думай не о том, что о тебе подумают другие люди, а о том, что ты подумаешь о себе сам, не сделав этого.
- IslandGirl
- Ученик
Jenny_girl, я не знаю почему мне нравится Эмма. Нравится и все. Я люблю веселых людей с шилом в одном месте, которые все время улыбаются, корчат рожи и на стуле спокойно сидеть не могут. Вот мисс Уотсон как раз такая - и пускай ее называют кривлякой. Мне нравится. Я согласен, что Гермиона из нее получается все хуже и хуже, но Грэйнджер - она в принципе скучный персонаж. Пусть уж лучше на экране будет Эмма. Она яркий человек - вы заметели, что ее тема живет, пожалуй самой активной жизнью. Есть тема про Руперта Грина, я ее открыл примерно в одно время с темой про мисс Уотсон. И что? Там почти в пять раз меньше постов чем здесь. Есть темы про Рэдклиффа, Фелтона, Райт, близнецов, Бистегаффа, Рикмана, Айзекса, но они все короче Эмкиной в 2-3 раза. Хотя, вообще-то так не должно быть, ведь большинство посетителей форума - девушки, им бы парней обсуждать. Ан, нет цепляет чем-то наша юная звездочка. Это общемировое явление - мисс Уотосн самый популярный актер ГП - у нее больше всего фансайтов, и они самые посещаемые. В рейтинге Маглнета в первой десятке, по-моему три сайта Эммы и ни одного (!), посвященного другим актерам, остальные семь - информационные или виртуальные школы. Это что-то да значит!
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
- IslandGirl
- Ученик
sector x, Я с тобой согласна. К сожелению сёдня нет времени объеснять почему так много девушек обсуждают Эмму. Объесню в другой раз. Могу только сказать, что она на самом деле не скучная, как к примеру Дэн. В других актёрах из Гарика лично для меня нет ничего интересного. Парни там не в моём вкусе. Конечно если-бы Гарю играл Бред Пит, Сюрю Киану Ривз, а Рона Арнольд Шварцнегер(ну это я так к примеру)
, то уж точно бы Эмма не являлась бы самой популярной))....
Я не против Эммы, но когда я иду в кино я хочу видеть Гермиону а не Эмму.
Может она и скучнее, но Герми для меня это как неотъемленная деталь мозаики)
Да и к тому же у меня к Эмме есть своя перетензия: Благодоря ей у меня выработалась отрицательная реакция на розовый цвет....)
Я не против Эммы, но когда я иду в кино я хочу видеть Гермиону а не Эмму.
Может она и скучнее, но Герми для меня это как неотъемленная деталь мозаики)
Да и к тому же у меня к Эмме есть своя перетензия: Благодоря ей у меня выработалась отрицательная реакция на розовый цвет....)
Зелёноглазая
- IslandGirl
- Ученик
Carefuor, Показать себя она может на премьерах и в интервью, а в фильме надо показывать не себя, а своего персоонажа.
OLIVKA Я имела ввиду самого Дэна. Он такой тихий, скромный и т.д. Я не говорю, что это плохо...но лично для меня он скучный( Ну что я могу с собой поделать, ну мне до него паралельно и всё тут...).
Но Гарю он нормально играет и за это ему респект)). К его игре притензий у меня нет.
OLIVKA Я имела ввиду самого Дэна. Он такой тихий, скромный и т.д. Я не говорю, что это плохо...но лично для меня он скучный( Ну что я могу с собой поделать, ну мне до него паралельно и всё тут...).
Но Гарю он нормально играет и за это ему респект)). К его игре притензий у меня нет.
Зелёноглазая
- alex
- Староста
- Контактная информация:
Я считаю Эмму достаточно хорошей актрисой. Не самой лучшей в ГП, разумеется, но хорошей. А вот на каких основаниях - это сказать практичнески невозможно, как мы уже не раз выясняли. Просто её игра для меня убедительна. Я считаю, что она верно передаёт чувства, которые она должна изобразить, её поведение на экране естественно (в подавляющем большинстве случаев).Jenny_girl писал(а):Давайте поговорим о Эмме, как о актриссе. Мне очень интересно послушать мнения тех, кто считает её хорошей актриссой, а больше всего интересно на каких основаниях они так считают...
Ну и кроме того я считаю её очень обаятельной, симпатичной и т.д. и т.п. девушкой.
А вот что касается свободы, которую им предоставил на съёмках Куарон - уверяю вас, она была ну ооочень относительная! Разумеется, режиссёр может в каких-то случаях поинтересоваться мнением актёра, может даже когда-то принять его во внимание, но в том и только в том случае, когда это мнение не идёт в разрез с его собственной концепцией. Так что всё, что мы видим в фильме - это результат видения Куарона. И если кто-то где-то что-то играет так, то это значит только, что именно такой игры хотел в данном случае режиссёр.
[quote="sector x"] Я согласен, что Гермиона из нее получается все хуже и хуже, но Грэйнджер - она в принципе скучный персонаж. Пусть уж лучше на экране будет Эмма. quote]
Так в этом и заключается вся суть - противопоставить Герми-зануду всем остальным, показать, что дружба совершенно разных людей возможна. Пускай Герми - скучный персонаж, но на этом фоне и возникают всякие нелепицы, забавные моменты, которые одомашнивают все произведение и фильм. А когда мы уже не видим разницы между всеми учащимися школы и Грейнджер, теряется изюминка: некоторые моменты теряют смысл просто из-за того, что их говорит обычная девочка. А если хочется увидеть Эмму , то достаточно просто включить какой-нибудь сериал про подростков, где все "играют" точно так же.
Так в этом и заключается вся суть - противопоставить Герми-зануду всем остальным, показать, что дружба совершенно разных людей возможна. Пускай Герми - скучный персонаж, но на этом фоне и возникают всякие нелепицы, забавные моменты, которые одомашнивают все произведение и фильм. А когда мы уже не видим разницы между всеми учащимися школы и Грейнджер, теряется изюминка: некоторые моменты теряют смысл просто из-за того, что их говорит обычная девочка. А если хочется увидеть Эмму , то достаточно просто включить какой-нибудь сериал про подростков, где все "играют" точно так же.
Да, вовсе Герми не скучный персонаж! А очень типичный. в каждом классе есть такая ботанка. Kate, ты прова на счет противопастовления. Я считаю что героев специально так подобрали. Гарри-смелость и отвага, Рон - смешной чудак, а Гермиона, как раз-таки- ум и совесть. Герое безупречны, и каждый по своему. А на счет игры Эммы, я думаю Гермиона не ее персонаж. Либо у нее не получается играть роль Герми, либо не достаточно актерских способностей.
Никогда не бойся сказать то,что думаешь.
CRAZY88
CRAZY88
OLIVKA, насчет фабулы "трио разных людей", несомненно. Я тебе больше скажу миссис Роулинг весьма расчетливо прикинула, что читать Поттера будут в основном "мальчики в очках". И что бы им как-то удавалось ассоциировать себя с главным героем, намеренно испортила ему зрение (которое впринципе вылечить несложно, особенно в магическом мире). С Гермионой та же история. Но теперь начинается самое главное. Что у Куарона, что у Коламбуса был выбор - сделать из Эммы новый секс-символ или старую добрую Гермиону. И ориентировались они не на книгу, а на то, сколько людей соберет тот или иной вариант. В конце концов ГП - коммерческий проект, а не арт-хаус. Коламбус сделал выбор в пользу зубрилки, Куарону оказался ближе вариант с секси. Каждый из них по-своему прав - фильм-то смотрят не только фанаты Поттера. но еще и фанаты актеров. А, как я уже доказывал ранее, Эмма - самый популярный актер ГП. И очень велико было искушение чуть-чуть подправить сюжет, что бы собрать побольше фанатов мисс Уотсон. Надо-то немного - просто одеть ее в нормальную одежду и прибавить самую малость самодовольства. Но генеральная линия та же - Гермиона по-прежднему лучшая колдунья, цепко держится за книжки и знает все о вервольфах.
Пожелания поклонников актеров нельзя недооценивать - помню на этом форуме была темка, покажут ли Рэдклиффа по пояс голым в четвертом фильме. Какая была дискуссия! И у Ньюэлла будет большой соблазн показать, сделать эту сцену подлиннее, что бы очередная фанатка лишний раз сходила на фильм. Питер Джексон, кстати, основательно почикал ножницами вторую и третью части ВК, что бы полюбившийся всем Леголас оставался на экране подольше. Естественно, некоторые сцены при этом пострадали, но поклонники ВК не выразили по этому поводу ни тени недовольства. Ну и пусть, в конце концов фильм не книга, а зато какой красавчик Орландо Блум!
Пожелания поклонников актеров нельзя недооценивать - помню на этом форуме была темка, покажут ли Рэдклиффа по пояс голым в четвертом фильме. Какая была дискуссия! И у Ньюэлла будет большой соблазн показать, сделать эту сцену подлиннее, что бы очередная фанатка лишний раз сходила на фильм. Питер Джексон, кстати, основательно почикал ножницами вторую и третью части ВК, что бы полюбившийся всем Леголас оставался на экране подольше. Естественно, некоторые сцены при этом пострадали, но поклонники ВК не выразили по этому поводу ни тени недовольства. Ну и пусть, в конце концов фильм не книга, а зато какой красавчик Орландо Блум!
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
Эмма
не знаю, может это тут и не к месту, да и скорее всего, все ЭТО видели, но не смогла я удержаться и всё тут...
но всё-таки , наверное надо было это закинуть на тот форум, где обсуждали внешние данные актёров, которые будут сниматься в следующем фильме.
В общем, это я всё к тому, что фотографии бывают разные....
Мне вот Эмма внешне нравится, а здесь вот она неудачно получилась
но всё-таки , наверное надо было это закинуть на тот форум, где обсуждали внешние данные актёров, которые будут сниматься в следующем фильме.
В общем, это я всё к тому, что фотографии бывают разные....
Мне вот Эмма внешне нравится, а здесь вот она неудачно получилась
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Carefuor, это которое про то, что когда чешешься или в носу ковыряешь, то выражение лица далеко не самое высокоинтеллектуальное?...
Да я не спорю, с этим утверждением, я как раз и пытаюсь это подтвердить. Просто на другом форуме обсуждали актрису, которая будет играть Чжоу и опускали её внешность кто во что горазд. Вот я и пытаюсь на примере Эммы показать как , в общем-то хорошенькая девочка может получиться на фото как крокодил
Да я не спорю, с этим утверждением, я как раз и пытаюсь это подтвердить. Просто на другом форуме обсуждали актрису, которая будет играть Чжоу и опускали её внешность кто во что горазд. Вот я и пытаюсь на примере Эммы показать как , в общем-то хорошенькая девочка может получиться на фото как крокодил
sector x, я с тобой поспорю, по поводу того, что Эмма самая популярная из всех ГПшников! Во-первых потому что Эмма нравится в основном мужской части населения, в связи с этим вас меньше, чем женского пола. И отсюда еще отними тот факт, что не так уж много особей мужского пола чем либо увлекаются, тем более Детскими книжками(хотя я и не считаю их на столько уж детскими) и фильмами. Популярней 100 процентов будет кто-то из актеров ребят или мужчин.
Никогда не бойся сказать то,что думаешь.
CRAZY88
CRAZY88
OLIVKA, я яже приводил один критерий - про сайты. Как минимум в Интернете у Эммы популярность очень высока. Далее - не забудь, что внимание девчонок распыляется между Дэном, Рупертом, Томом, мистерами Рикманом и Айзексом. Интересы парней сосредоточены в основном на мисс Уотсон - серьезных конкуренток в фильме у нее нет. Может в процентном отношении фанатов ГП и меньше, чем фанаток, но если смотреть по каждому актеру в частности, то может оказаться, что у Эммы поклонников больше всех. Кроме того, есть еще антигрэйнджеры, которые на фильм пойдут, что бы потом позлословить. И есть довольно много фанаток Эммы, но антигрэйнджеровская позиция сейчас сильна, почти на всех сайтах "Эмма-дура" прописная истина, так что эти фанатки предпочитают не высовываться, что бы не стать белыми воронами. Ну, это мои личные подсчеты, базируются они больше на умозаключениях, чем на догадках, так что я вполне могу ошибаться.
Не знаю видели ли вы эту фотку,здесь Айзак душит Эмму.http://i3.photobucket.com/albums/y99/hp ... 368407.jpg
Я просто ангел во плоти,только нимб на подзарядке а крылья в сушилке.
- Лили Эванс
- Староста
- Контактная информация:
-
Гость