Эмма Уотсон - Гермиона Грейнджер

Здесь можно обсуждать фильмы о Гарри Поттере, игру и личности актеров.
Kate
Новичок

Сообщение Kate »

Если бы она пела действительно великолепно, об это бы уже все знали. А обычная певица со средними вокальными данными - это эже не ново... перебор...
Но если бы она спела, причем в ином стиле, это был бы только плюс. Например, Эмми Россум ("Призрак оперы", "Послезавтра", "Гений" и т.д.) на вид такая хрупкая, с ангельским выражением лица, а поет в основном своеобразные песни, и тембр ее кажется невысоким. В общем, понятно, что Эмми может меняться и показывает это всеми возможными способами.
А ЭммА прославилась своим однообразием. Поэтому если бы она запела басом, мир заговорил бы о ней как о признанном таланте.
IslandGirl
Ученик

Сообщение IslandGirl »

Ну ЭммЕ до ЭммИ далеко.
Эмми в её возрасте уже в фильме снималась, которому оскаров давали ( Таинственная река), да и вот недавно на золотой глобус наминировалась...А ей тока 18.
Не думаю, что Эмма к 18 такого добъётся:
Во первых, она как ты правильно подметила - однообразна ( играет только одну роль)
Во вторых, она даже эту роль не может сыграть и просто изображает саму себя( в фильмах мы видим Эмму, а не Герми)
Я вообще не понимаю на каких основаниях можно назвать Эмму актрисой, если она даже одну роль сыграть правильно не может :? Не, таким не дают оскаров)).
Так, что думаю, если она запаёт, то нельзя будет говорить, что она И петь умеет, т.к пение окажется её единственным
талантом!
Вообщем ставлю большое ИМХО, хотя мне кажется моё мнение обьективно.

Давайте поговорим о Эмме, как о актриссе. Мне очень интересно послушать мнения тех, кто считает её хорошей актриссой, а больше всего интересно на каких основаниях они так считают...
Зелёноглазая
Walk down the right back alley in SinCity and you can find anything
Carrefuor
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Carrefuor »

и просто изображает саму себя
Jenny_girl, она изображает то, что у неё написано в сценарии и то, что ей говорит режесёр.
Действуя, думай не о том, что о тебе подумают другие люди, а о том, что ты подумаешь о себе сам, не сделав этого.
IslandGirl
Ученик

Сообщение IslandGirl »

Carefuor, А вот и не правда, она сама говорила, что на съёмках Куаран дал им волю и разрешил делать, че захотят.)
Зелёноглазая
Carrefuor
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Carrefuor »

Jenny_girl, можеть он и дал свободу, но, мне кажется, что не могут актеры приходить на съёмочную площадку и раздавать команды: "так, вот здесь меня снимите так, вот этого не надо, а этого я делать не буду." Это же смешно.
Действуя, думай не о том, что о тебе подумают другие люди, а о том, что ты подумаешь о себе сам, не сделав этого.
IslandGirl
Ученик

Сообщение IslandGirl »

Carefuor, Ну Эмма то, согласись, очень постаралась "показать себя", конечно в рамках дозволенного, но она, имхо, выжила всё из этой своей возможности...
Зелёноглазая
Carrefuor
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Carrefuor »

Jenny_girl, Ну, и пускай, где же ей ещё показать себя, как не в Гарри Поттере?
F.B.I.
Староста
Контактная информация:

Сообщение F.B.I. »

Jenny_girl, я не знаю почему мне нравится Эмма. Нравится и все. Я люблю веселых людей с шилом в одном месте, которые все время улыбаются, корчат рожи и на стуле спокойно сидеть не могут. Вот мисс Уотсон как раз такая - и пускай ее называют кривлякой. Мне нравится. Я согласен, что Гермиона из нее получается все хуже и хуже, но Грэйнджер - она в принципе скучный персонаж. Пусть уж лучше на экране будет Эмма. Она яркий человек - вы заметели, что ее тема живет, пожалуй самой активной жизнью. Есть тема про Руперта Грина, я ее открыл примерно в одно время с темой про мисс Уотсон. И что? Там почти в пять раз меньше постов чем здесь. Есть темы про Рэдклиффа, Фелтона, Райт, близнецов, Бистегаффа, Рикмана, Айзекса, но они все короче Эмкиной в 2-3 раза. Хотя, вообще-то так не должно быть, ведь большинство посетителей форума - девушки, им бы парней обсуждать. Ан, нет цепляет чем-то наша юная звездочка. Это общемировое явление - мисс Уотосн самый популярный актер ГП - у нее больше всего фансайтов, и они самые посещаемые. В рейтинге Маглнета в первой десятке, по-моему три сайта Эммы и ни одного (!), посвященного другим актерам, остальные семь - информационные или виртуальные школы. Это что-то да значит!
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
IslandGirl
Ученик

Сообщение IslandGirl »

sector x, Я с тобой согласна. К сожелению сёдня нет времени объеснять почему так много девушек обсуждают Эмму. Объесню в другой раз. Могу только сказать, что она на самом деле не скучная, как к примеру Дэн. В других актёрах из Гарика лично для меня нет ничего интересного. Парни там не в моём вкусе. Конечно если-бы Гарю играл Бред Пит, Сюрю Киану Ривз, а Рона Арнольд Шварцнегер(ну это я так к примеру) :) , то уж точно бы Эмма не являлась бы самой популярной))....
Я не против Эммы, но когда я иду в кино я хочу видеть Гермиону а не Эмму.
Может она и скучнее, но Герми для меня это как неотъемленная деталь мозаики)
Да и к тому же у меня к Эмме есть своя перетензия: Благодоря ей у меня выработалась отрицательная реакция на розовый цвет....)
Зелёноглазая
OLIVKA
Староста

Сообщение OLIVKA »

Jenny_girl, я не пойму, ты называешь скучным самого Дэна или Гарри в исполнении Дэна?
Никогда не бойся сказать то,что думаешь.

CRAZY88
IslandGirl
Ученик

Сообщение IslandGirl »

Carefuor, Показать себя она может на премьерах и в интервью, а в фильме надо показывать не себя, а своего персоонажа.
OLIVKA Я имела ввиду самого Дэна. Он такой тихий, скромный и т.д. Я не говорю, что это плохо...но лично для меня он скучный( Ну что я могу с собой поделать, ну мне до него паралельно и всё тут...).
Но Гарю он нормально играет и за это ему респект)). К его игре притензий у меня нет.
Зелёноглазая
alex
Староста
Контактная информация:

Сообщение alex »

Jenny_girl писал(а):Давайте поговорим о Эмме, как о актриссе. Мне очень интересно послушать мнения тех, кто считает её хорошей актриссой, а больше всего интересно на каких основаниях они так считают...
Я считаю Эмму достаточно хорошей актрисой. Не самой лучшей в ГП, разумеется, но хорошей. А вот на каких основаниях - это сказать практичнески невозможно, как мы уже не раз выясняли. Просто её игра для меня убедительна. Я считаю, что она верно передаёт чувства, которые она должна изобразить, её поведение на экране естественно (в подавляющем большинстве случаев).
Ну и кроме того я считаю её очень обаятельной, симпатичной и т.д. и т.п. девушкой.

А вот что касается свободы, которую им предоставил на съёмках Куарон - уверяю вас, она была ну ооочень относительная! Разумеется, режиссёр может в каких-то случаях поинтересоваться мнением актёра, может даже когда-то принять его во внимание, но в том и только в том случае, когда это мнение не идёт в разрез с его собственной концепцией. Так что всё, что мы видим в фильме - это результат видения Куарона. И если кто-то где-то что-то играет так, то это значит только, что именно такой игры хотел в данном случае режиссёр.
Kate
Новичок

Сообщение Kate »

[quote="sector x"] Я согласен, что Гермиона из нее получается все хуже и хуже, но Грэйнджер - она в принципе скучный персонаж. Пусть уж лучше на экране будет Эмма. quote]

Так в этом и заключается вся суть - противопоставить Герми-зануду всем остальным, показать, что дружба совершенно разных людей возможна. Пускай Герми - скучный персонаж, но на этом фоне и возникают всякие нелепицы, забавные моменты, которые одомашнивают все произведение и фильм. А когда мы уже не видим разницы между всеми учащимися школы и Грейнджер, теряется изюминка: некоторые моменты теряют смысл просто из-за того, что их говорит обычная девочка. А если хочется увидеть Эмму , то достаточно просто включить какой-нибудь сериал про подростков, где все "играют" точно так же.
OLIVKA
Староста

Сообщение OLIVKA »

Да, вовсе Герми не скучный персонаж! А очень типичный. в каждом классе есть такая ботанка. Kate, ты прова на счет противопастовления. Я считаю что героев специально так подобрали. Гарри-смелость и отвага, Рон - смешной чудак, а Гермиона, как раз-таки- ум и совесть. Герое безупречны, и каждый по своему. А на счет игры Эммы, я думаю Гермиона не ее персонаж. Либо у нее не получается играть роль Герми, либо не достаточно актерских способностей.

CRAZY88
Клио
Староста
Контактная информация:

Сообщение Клио »

OLIVKA, ППКС. Полностью согласна! :wink:
Elme Quendi!
F.B.I.
Староста
Контактная информация:

Сообщение F.B.I. »

OLIVKA, насчет фабулы "трио разных людей", несомненно. Я тебе больше скажу миссис Роулинг весьма расчетливо прикинула, что читать Поттера будут в основном "мальчики в очках". И что бы им как-то удавалось ассоциировать себя с главным героем, намеренно испортила ему зрение (которое впринципе вылечить несложно, особенно в магическом мире). С Гермионой та же история. Но теперь начинается самое главное. Что у Куарона, что у Коламбуса был выбор - сделать из Эммы новый секс-символ или старую добрую Гермиону. И ориентировались они не на книгу, а на то, сколько людей соберет тот или иной вариант. В конце концов ГП - коммерческий проект, а не арт-хаус. Коламбус сделал выбор в пользу зубрилки, Куарону оказался ближе вариант с секси. Каждый из них по-своему прав - фильм-то смотрят не только фанаты Поттера. но еще и фанаты актеров. А, как я уже доказывал ранее, Эмма - самый популярный актер ГП. И очень велико было искушение чуть-чуть подправить сюжет, что бы собрать побольше фанатов мисс Уотсон. Надо-то немного - просто одеть ее в нормальную одежду и прибавить самую малость самодовольства. Но генеральная линия та же - Гермиона по-прежднему лучшая колдунья, цепко держится за книжки и знает все о вервольфах.
Пожелания поклонников актеров нельзя недооценивать - помню на этом форуме была темка, покажут ли Рэдклиффа по пояс голым в четвертом фильме. Какая была дискуссия! И у Ньюэлла будет большой соблазн показать, сделать эту сцену подлиннее, что бы очередная фанатка лишний раз сходила на фильм. Питер Джексон, кстати, основательно почикал ножницами вторую и третью части ВК, что бы полюбившийся всем Леголас оставался на экране подольше. Естественно, некоторые сцены при этом пострадали, но поклонники ВК не выразили по этому поводу ни тени недовольства. Ну и пусть, в конце концов фильм не книга, а зато какой красавчик Орландо Блум!
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
Yasya
Новичок

Эмма

Сообщение Yasya »

не знаю, может это тут и не к месту, да и скорее всего, все ЭТО видели, но не смогла я удержаться и всё тут...
но всё-таки , наверное надо было это закинуть на тот форум, где обсуждали внешние данные актёров, которые будут сниматься в следующем фильме.
В общем, это я всё к тому, что фотографии бывают разные....
Мне вот Эмма внешне нравится, а здесь вот она неудачно получилась
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"голый кондуктор бегает под вагоном"
Изображение
Carrefuor
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Carrefuor »

Посмотри на 31 стр. сообщение от querra!
Yasya
Новичок

Сообщение Yasya »

Carefuor, это которое про то, что когда чешешься или в носу ковыряешь, то выражение лица далеко не самое высокоинтеллектуальное?...
Да я не спорю, с этим утверждением, я как раз и пытаюсь это подтвердить. Просто на другом форуме обсуждали актрису, которая будет играть Чжоу и опускали её внешность кто во что горазд. Вот я и пытаюсь на примере Эммы показать как , в общем-то хорошенькая девочка может получиться на фото как крокодил :lol:
"голый кондуктор бегает под вагоном"
Изображение
OLIVKA
Староста

Сообщение OLIVKA »

sector x, я с тобой поспорю, по поводу того, что Эмма самая популярная из всех ГПшников! Во-первых потому что Эмма нравится в основном мужской части населения, в связи с этим вас меньше, чем женского пола. И отсюда еще отними тот факт, что не так уж много особей мужского пола чем либо увлекаются, тем более Детскими книжками(хотя я и не считаю их на столько уж детскими) и фильмами. Популярней 100 процентов будет кто-то из актеров ребят или мужчин.

CRAZY88
F.B.I.
Староста
Контактная информация:

Сообщение F.B.I. »

OLIVKA, я яже приводил один критерий - про сайты. Как минимум в Интернете у Эммы популярность очень высока. Далее - не забудь, что внимание девчонок распыляется между Дэном, Рупертом, Томом, мистерами Рикманом и Айзексом. Интересы парней сосредоточены в основном на мисс Уотсон - серьезных конкуренток в фильме у нее нет. Может в процентном отношении фанатов ГП и меньше, чем фанаток, но если смотреть по каждому актеру в частности, то может оказаться, что у Эммы поклонников больше всех. Кроме того, есть еще антигрэйнджеры, которые на фильм пойдут, что бы потом позлословить. И есть довольно много фанаток Эммы, но антигрэйнджеровская позиция сейчас сильна, почти на всех сайтах "Эмма-дура" прописная истина, так что эти фанатки предпочитают не высовываться, что бы не стать белыми воронами. Ну, это мои личные подсчеты, базируются они больше на умозаключениях, чем на догадках, так что я вполне могу ошибаться.
Selin
Ученик

Сообщение Selin »

Не знаю видели ли вы эту фотку,здесь Айзак душит Эмму.http://i3.photobucket.com/albums/y99/hp ... 368407.jpg
Я просто ангел во плоти,только нимб на подзарядке а крылья в сушилке.
Клио
Староста
Контактная информация:

Сообщение Клио »

Selin, в другой теме только что ее выложили. :wink:
Elme Quendi!
Лили Эванс
Староста
Контактная информация:

Сообщение Лили Эванс »

Selin, а с какого это мероприятия?
Лили и Туки заперлись в темной комнате... Бабай был в шоке... ;-)
Гость

Сообщение Гость »

мне Эмма очень нравится! не понимаю, что она вам сделала? играет она отлично...девочка все симпатичней становится! у нее большое будущее! Эмма, вперед:)
Закрыто

Вернуться в «Фильмы про Гарри Поттера»