Beetlejuice, ник можно изменить так. Заходишь в Личный раздел, в Профиль, в Регистрационные данные. Там все поймешь... Вроде все.Прошу прощения, но как можно изменить ник? Ответьте, пожалуйста!
Вопросы модераторам
- Клео Сертори
- Староста
- Псевдоним: Русалка
Re: История вашего ника
Гриффиндор, подготовительный курс.
Бри - лучшая подруга.
Изабелла - сводная сестра.
"сторона света"
Бри - лучшая подруга.
Изабелла - сводная сестра.
"сторона света"
Человек – это не свойство характера, а сделанный им выбор.
- Spanish Angel
- Легендарный
Re: Вопросы модераторам
Вооопрос! Откуда у меня взялся 2-ой горчичник!!?
Почему я НЕ получил уведомление в личку за какие такие прегрешения?!!?
Если я и нахулиганил где, я хочу знать за что! Получить протокол,ознакомиться с ним и подписать! Вот 1 горчь мне подарила Kate Smith,так она сразу проинформировала меня за что!
Ауу! Модеры,вы живы?
Требую уведомления
Почему я НЕ получил уведомление в личку за какие такие прегрешения?!!?
Если я и нахулиганил где, я хочу знать за что! Получить протокол,ознакомиться с ним и подписать! Вот 1 горчь мне подарила Kate Smith,так она сразу проинформировала меня за что!
Ауу! Модеры,вы живы?
Требую уведомления
Великий Магистр ордена "Святого Преда"
Скучаю по Андромеде, самой яркой звездочке!..
- профессор Живаго
- Лучший модератор 2010, 2011
Spanish Angel,
Модераторы не информируют пользователей, уведомления рассылаются автоматически. Возможно, в этот раз автоматическое уведомление было отключено, когда выносилось предупреждение.Пользователю вынесено следующее предупреждение
» Флуд в разделе Форумский Вестник
so ex now
- Spanish Angel
- Легендарный
проф.Живаго, благодарю. Кому сказать спасибо за горчь 
- профессор Живаго
- Лучший модератор 2010, 2011
- Spanish Angel
- Легендарный
проф.Живаго, СПАСИБО! 
- Альтаир Бергадлер
- Любвеобильный феникс
- Псевдоним: Отец русской демократии
- Контактная информация:
за что выпилили тред viewtopic.php?f=31&t=14853&p=1407880&si ... 66d#unread
Обоснования модератора мне неясны и, кажется, совершенно не обоснованы. Поясните, будьте добры.
Обоснования модератора мне неясны и, кажется, совершенно не обоснованы. Поясните, будьте добры.
- Spanish Angel
- Легендарный
откройте темку Легион. Мы так сурьёзные задачку решали так сказать. С правилами не противоречим-не оскорбляем,не ругаемся,не разжигаем вражду и тем более не агитируем!
Философски рассуждаем а нас прерывают.Если что можно ж почистить?
Откройте,ведь я так и неузнал идеологию Легиона..!
Философски рассуждаем а нас прерывают.Если что можно ж почистить?
Откройте,ведь я так и неузнал идеологию Легиона..!
- Kate Smith
- фея с чайником
- Контактная информация:
Альтаир Бергадлер, за то что развлекушки про убийства, чёрный юмор, ну и тем более вопросы про евреев (а это национализм и нетолерантность).
Попробуйте обжаловать действия администраторам. Если они решат, что там всё безобидно, откроют.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Если согласны оставить только первые семь постов и повести беседу по другому руслу, не вопрос - почищу, открою.
Попробуйте обжаловать действия администраторам. Если они решат, что там всё безобидно, откроют.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Если согласны оставить только первые семь постов и повести беседу по другому руслу, не вопрос - почищу, открою.
Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают...
- Альтаир Бергадлер
- Любвеобильный феникс
- Контактная информация:
Слово "евреи" уже вызывает вопли о национализме и антисемитизме? Были озвучены призывы бить еврея? (не дай бог конечно) Какие глупости. Серьезно. Евреи бы смеялись. Я гарантирую это.
На форуме запрещено обсуждать смерть? Заглянем в философский раздел. С таким успехом можно закрывать тему смерть и чистить все, что как-то косвенно ссылается на умерщвление. Та же эвтаназия.
Черный юмор? Допустим где-то мелькало, но не более чем дозволяет культурный уровень.
Да и вообще, в кои-то веки появилась интересная тема для старичков, которую тут же прихлопнули. И чего достигли получается? Думаешь разговоры на эту тему прекратятся? Не лучше бы контролировать протекание "болезни" чем запускать ее по всему организму наобум? Ну свалят 3-4 человека с форума из-за скучности последнего.
Кроме того тему читали только те, кто хоть как-то подкован в данном вопросе, интеллигенция прошла мимо, школа не рискнула сунуть нос ибо кирпичами пахнет.
Покажите мне цитатами, где были прямые нарушения правил. Прямые, а не "вот сдесь автор каг бы намекает на национализм" И тогда я соглашусь с твоей точкой зрения.
На форуме запрещено обсуждать смерть? Заглянем в философский раздел. С таким успехом можно закрывать тему смерть и чистить все, что как-то косвенно ссылается на умерщвление. Та же эвтаназия.
Черный юмор? Допустим где-то мелькало, но не более чем дозволяет культурный уровень.
Да и вообще, в кои-то веки появилась интересная тема для старичков, которую тут же прихлопнули. И чего достигли получается? Думаешь разговоры на эту тему прекратятся? Не лучше бы контролировать протекание "болезни" чем запускать ее по всему организму наобум? Ну свалят 3-4 человека с форума из-за скучности последнего.
Кроме того тему читали только те, кто хоть как-то подкован в данном вопросе, интеллигенция прошла мимо, школа не рискнула сунуть нос ибо кирпичами пахнет.
Покажите мне цитатами, где были прямые нарушения правил. Прямые, а не "вот сдесь автор каг бы намекает на национализм" И тогда я соглашусь с твоей точкой зрения.
- Андромеда ХаХ
- Волшебник
- Псевдоним: ведьмОвоин
Как представительница евреев говорю:не смешно!и вообще,что это за обесценивание человеческой жизни?не вам решать кому жить,а кому умереть!
Хаффлпафф-любовь навсегда
...прощаясь с тобой, как будто с легендой (с)
- Альтаир Бергадлер
- Любвеобильный феникс
- Контактная информация:
Не мне решать кому жить, не Вам решать что мне говорить
Я не в обиду говорю, серьезно, просто со стороны выглядит именно так. Кроме того, если внимательно почитать, то можно обнаружить что это не что иное как провокационная задача на меньшее зло. Мы проходили эту тему в школе на уроке этики. В чем тут грех?
Люблю евреев.
Серьезно, я сам в родстве сними. Частично. Отец мужа моей сестры еврей аж из республики Коми. Так то.
Алсо Одесса чуть более чем на половину состоит из евреев, болгар и русских украинцев. Как я могу быть шовинистом если с этими людьми ежедневно общаюсь? Ну вы понели. Я надеюсь...
Люблю евреев.
Серьезно, я сам в родстве сними. Частично. Отец мужа моей сестры еврей аж из республики Коми. Так то.
Алсо Одесса чуть более чем на половину состоит из евреев, болгар и русских украинцев. Как я могу быть шовинистом если с этими людьми ежедневно общаюсь? Ну вы понели. Я надеюсь...
- Андромеда ХаХ
- Волшебник
Поняла.я вообще-то наполовину еврейка,а наполовину русская.Но лично мне не нравится эта задачка.Что,обязательно брать людей?может можно взять что-ниб. неодушевленное?
- Альтаир Бергадлер
- Любвеобильный феникс
- Контактная информация:
Спички?
Представьте себе задачку со спичками. Не интересно, правда?
Представьте себе задачку со спичками. Не интересно, правда?
- Андромеда ХаХ
- Волшебник
Как насчет танкеров с нефтью или мешками с бриллиантами?
- Альтаир Бергадлер
- Любвеобильный феникс
- Контактная информация:
Бог мой! Пожалейте поезд! Вы только что убили Изю Шниперсона, водителя поезда, и весь его состав. Теперь вы антисемитка. Я уже молчу о том, как танкер мог оказаться на железнодорожных путях!
И вы всерьез думаете что бриллиантам штонибудь случится если их переедет поезд? Наоборот, в силу их количества при переезде поездом они могут спровоцировать опрокидывание последнего, что в свою очередь повлечет травмирование уже упомянутого Изю Шниперсона и его пассажиров.
Кстати, Макиавелли читали?
И вы всерьез думаете что бриллиантам штонибудь случится если их переедет поезд? Наоборот, в силу их количества при переезде поездом они могут спровоцировать опрокидывание последнего, что в свою очередь повлечет травмирование уже упомянутого Изю Шниперсона и его пассажиров.
Кстати, Макиавелли читали?
- Андромеда ХаХ
- Волшебник
Стоп!Притормози!Изю я не убивала,так что не надо мне тут...про Макиавелли слышала,очень мудрым политиком был.
Задачу видоизменяем.Поезд на фиг убираем.Пусть действие происходит на море.бриллиантам или нефти (на усмотрение) угрожает опасность.ваши действия?а экипаж всегда можно спасти-с ним ничего не случится.
Задачу видоизменяем.Поезд на фиг убираем.Пусть действие происходит на море.бриллиантам или нефти (на усмотрение) угрожает опасность.ваши действия?а экипаж всегда можно спасти-с ним ничего не случится.
- Kate Smith
- фея с чайником
- Контактная информация:
Альтаир Бергадлер, я уже сказала, что тема слишком жёсткая, чтобы существовать в таком виде.
Если супермодератор и администрация посчитает, что я не права, они откроют тему.
И эвтаназия это одно, а кидание человека с моста под поезд - совсем другое.
Сравнивать не вижу смысла.
"интересная тема", угу... ты и в обсуждения "быть или не быть" (не буквально, ты понял про что я) активно и с удовольствием вступил. Может тоже зря удалили? А чё_такова, вы может в школе на этике и такое обсуждали, мало ли...
Если супермодератор и администрация посчитает, что я не права, они откроют тему.
И эвтаназия это одно, а кидание человека с моста под поезд - совсем другое.
Сравнивать не вижу смысла.
"интересная тема", угу... ты и в обсуждения "быть или не быть" (не буквально, ты понял про что я) активно и с удовольствием вступил. Может тоже зря удалили? А чё_такова, вы может в школе на этике и такое обсуждали, мало ли...
Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают...
- Альтаир Бергадлер
- Любвеобильный феникс
- Контактная информация:
Ну хорошо, допустим некий корабль перевозит 3 тонны законно добытых бриллиантов. С полуострова Сомали. И тут внезапно корабль захватывают пираты на надувных матрасах. Как быть? выбросить 3 тонны бриллиантов в море или забаррикадироваться в холодильнике с кока-колой и ждать помощи американских эсминцев в заливе?
С другой стороны если вариант с нефтью, то ее разлив спровоцирует смерть много-много лягушек и пингвинов.
Добавлено спустя 13 минут 57 секунд:
Kate Smith, ааа)))) та тема всем понравилась философским вопросом автора. Непонятно за что выпилили, ведь там не было ни единого мата или намека на нацистскую Германию. Ну оформлена конечно не самым лучшим образом но это поправимо. а если серьезно то было по приколу писать в теме, которую даже удалить не могут, не смотря на дюжину модеров в команде (Админы в счет), что уже добавляет неистовую кучу лулзов.
Я скажу так, и повторюсь. Народ хочет это обсуждать, если не давать ему возможность а тупо рубить, то это тупик. Да, вопрос эрика жёсткий, и что? Мне кажется людям с устойчивой психикой, установившимся мировосприятием интересно подумать на эту тему. Крепко. Реалистично. Вот ты как бы поступила в той ситуации? Да, согласен, там мелькал черный юмор. Можно было ограничится устным. Но не мне тебе рассказывать, правда?
Самый простой способ, это закрыть тему с невнятным объяснением.
Кроме того я практически уверен, что администрация не станет дискредитировать решение назначенного нею же модератора. Тем более сейчас, когда команда испытала сильную встряску кадров. Так что мое сообщение считайте для галочки, как доблестный легионер я был обязан отстаивать права пменьшинств
Прости если я немного острю. Искренни не хочу что бы между нами возникал конфликт
С другой стороны если вариант с нефтью, то ее разлив спровоцирует смерть много-много лягушек и пингвинов.
Добавлено спустя 13 минут 57 секунд:
Kate Smith, ааа)))) та тема всем понравилась философским вопросом автора. Непонятно за что выпилили, ведь там не было ни единого мата или намека на нацистскую Германию. Ну оформлена конечно не самым лучшим образом но это поправимо. а если серьезно то было по приколу писать в теме, которую даже удалить не могут, не смотря на дюжину модеров в команде (Админы в счет), что уже добавляет неистовую кучу лулзов.
Я скажу так, и повторюсь. Народ хочет это обсуждать, если не давать ему возможность а тупо рубить, то это тупик. Да, вопрос эрика жёсткий, и что? Мне кажется людям с устойчивой психикой, установившимся мировосприятием интересно подумать на эту тему. Крепко. Реалистично. Вот ты как бы поступила в той ситуации? Да, согласен, там мелькал черный юмор. Можно было ограничится устным. Но не мне тебе рассказывать, правда?
Кроме того я практически уверен, что администрация не станет дискредитировать решение назначенного нею же модератора. Тем более сейчас, когда команда испытала сильную встряску кадров. Так что мое сообщение считайте для галочки, как доблестный легионер я был обязан отстаивать права пменьшинств
Прости если я немного острю. Искренни не хочу что бы между нами возникал конфликт
- Spanish Angel
- Легендарный
нинадо никаких бриллиантов и нефти!задачка с изюминкой,изюминка-выбор между именно человеческими жизнями.если лежали собаки и ёжик это уже нето.Соглашусь что шутка с евреями была,но господин Альтаир Бергадлер, и в мыслях не имел когото оскорбить,и расизма в этом нету.Аки муха из слона-вот такая ситуация.Надо просто почистить от упоминания евреев,а задачку оставить!
Кто такой Макиавели?
Кто такой Макиавели?
- Андромеда ХаХ
- Волшебник
Альтаир,я придумала!на корабле везут два мешка с бриллиантами.один мешок привязали к одному борту,другой к другому.вдруг кто-то там замечает,что под тяжестью этих мешков борты ломаются и бриллианты вот-вот упадут в воду.есть лодка-можно спасти один мешок.какой мешок вы спасете,зная,что деньги от продажи одного мешка пойдут на строительство детского дома,а другого-в помощь пострадавшим от землетрясения?
- Альтаир Бергадлер
- Любвеобильный феникс
- Контактная информация:
Ответ таков.
Тот кто увидел (а это не кто иной как капитан корабля) выбрасывает за борт идиотов, которые привязали мешки с бриллиантами к бортам. Следом отправляются те, кто конструировал огромный сухогруз с деревянными бортами. Так что пример ну как сказать....не очень правдоподобный)
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Spanish Angel, спасибо
[spoiler Легион окажет помощь]Никколо́ Макиаве́лли (итал. Niccolò di Bernardo dei Machiavelli; 3 мая 1469, Флоренция — 21 июня 1527, там же) — итальянский мыслитель, философ, писатель, политический деятель (занимал во Флоренции пост государственного секретаря). Выступал сторонником сильной государственной власти, для укрепления которой допускал применение любых средств, что выразил в прославленном труде «Государь», опубликованном в 1532 году, автор других военно-теоретических трудов.[/spoiler]
Тот кто увидел (а это не кто иной как капитан корабля) выбрасывает за борт идиотов, которые привязали мешки с бриллиантами к бортам. Следом отправляются те, кто конструировал огромный сухогруз с деревянными бортами. Так что пример ну как сказать....не очень правдоподобный)
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Spanish Angel, спасибо
[spoiler Легион окажет помощь]Никколо́ Макиаве́лли (итал. Niccolò di Bernardo dei Machiavelli; 3 мая 1469, Флоренция — 21 июня 1527, там же) — итальянский мыслитель, философ, писатель, политический деятель (занимал во Флоренции пост государственного секретаря). Выступал сторонником сильной государственной власти, для укрепления которой допускал применение любых средств, что выразил в прославленном труде «Государь», опубликованном в 1532 году, автор других военно-теоретических трудов.[/spoiler]
А совершить предательство, при этом отречься от человека, которому вы были более чем родной матерью, и предательство ради жалкого звания на гниющем форуме - не слишком жестко?Kate Smith писал(а):я уже сказала, что тема слишком жёсткая
Или вы, как обычно удалите мой пост по причине того, что слабы?
Ну же, модераторы, вы же должны выполнять свою работу - умение наводить порядок, а не уметь кликать "удалить пост" и "забанить пользователя".
Я не могу сказать людям, что люблю их, потому что мне зашили рот.
- Spanish Angel
- Легендарный
[spoiler во славу Легиона]спасибо за инфу!
Остаюсь при своём мнении: задачка философская,есть над чем подумать!Чистите только "про евреев"!
Состава преступления невидно>следовательно обвиняемый невиновен!
Ну точно из мухи слона делают..
Откройте темку![/spoiler]
Добавлено спустя 2 часа 28 минут 32 секунды:
[spoiler 2Кавайная Няффка]"А совершить предательство, при этом отречься от человека, которому вы были более чем родной матерью, и предательство ради жалкого звания на гниющем форуме - не слишком жестко?"
Непонял,в чём прикол..
Поясните уж всем,пжл.[/spoiler]
Остаюсь при своём мнении: задачка философская,есть над чем подумать!Чистите только "про евреев"!
Состава преступления невидно>следовательно обвиняемый невиновен!
Ну точно из мухи слона делают..
Откройте темку![/spoiler]
Добавлено спустя 2 часа 28 минут 32 секунды:
[spoiler 2Кавайная Няффка]"А совершить предательство, при этом отречься от человека, которому вы были более чем родной матерью, и предательство ради жалкого звания на гниющем форуме - не слишком жестко?"
Непонял,в чём прикол..
Поясните уж всем,пжл.[/spoiler]