Таверна «Ядовитая медуза»
- Артемий Сергеевич
- Декан Хаффлпаффа
- Псевдоним: Мишка-Мерлин
Re: Таверна «Ядовитая медуза»
*Артём почесал голову и посмотрел на Нимф.*
- Ну ты, Примирида. Остальные нежелательные знакомства. Я тут хорошо общаюсь только с Примиридой. А так... - *продолжал отвечать Тёма, жуя кекс.* - Знаю ещё Роксану со Слизерина. Отвратительная такая особа, много о себе мнит. Ну и всё, пожалуй.
- Ну ты, Примирида. Остальные нежелательные знакомства. Я тут хорошо общаюсь только с Примиридой. А так... - *продолжал отвечать Тёма, жуя кекс.* - Знаю ещё Роксану со Слизерина. Отвратительная такая особа, много о себе мнит. Ну и всё, пожалуй.
Декан факультета Хаффлпафф
Профессор УЗМС
Дипломированный выпускник Хогвартса
Профессор УЗМС
Конец Света неплохой повод, чтоб замутить дискотеку
- Нимфадора Кук
- Староста
- Псевдоним: Катрин
- Тут я знаю многих... *начала девочка*. Кристину Мафис знаю, Роксану Мун, Лилиан Вакнески, Эсмеральду, Тви видела, Лаванда-Пандора, Стивен Малфой, Норман, Элик Лайтер, Люксану видела. В основном, я почему-то большп знаю слизеринцев. Мои лучшие друзья... *пауза*. Хельга Гевор и Савада Акабано. И новый друг - Уильям Тейлор. Слизеринцы. Все трое. *разводит руками и цокает языком*
Нимфадора Кук, 2 курс, Гриффиндор
*Примирида улыбается.*
- Что ещё раз доказывает, что на всех факультетах есть достойные люди. Я всегда мечтала о Рейвенкло, как только узнала о Хогвартсе. И когда на него попала, то была так рада. И сейчас очень рада, что я учусь именно на Рейвенкло. Потому что кто знает, познакомилась ли я с Люксаной будучи на Слизерине или Хаффлапаффе? Но... я считаю, что то на каком факультете человек находится ни как не мешает ему заводить друзей с других факультетов.
*Засмущавшись девочка опустила глаза, смотря в чашку чая.*
- Что ещё раз доказывает, что на всех факультетах есть достойные люди. Я всегда мечтала о Рейвенкло, как только узнала о Хогвартсе. И когда на него попала, то была так рада. И сейчас очень рада, что я учусь именно на Рейвенкло. Потому что кто знает, познакомилась ли я с Люксаной будучи на Слизерине или Хаффлапаффе? Но... я считаю, что то на каком факультете человек находится ни как не мешает ему заводить друзей с других факультетов.
*Засмущавшись девочка опустила глаза, смотря в чашку чая.*
Ученик Рейвенкло, третий курс
Палочка из клёна, с пером гиппогрифа, 12,5 дюйма, очень гибкая
Патронус: Ласточка.
Внешность: Темные длинные волосы, чаще, собранные в косу, серые глаза.
- Артемий Сергеевич
- Декан Хаффлпаффа
*Артём нахмурился.*
- Прости, Примирида, но тут ты не права. Факультет определяется качествами характера, а я не думаю, что слизеринцы обладают хорошими качествами. Лживость, хитрость, обман, эгоизм. Они ставят других ниже. Я бы ни за что и никогда не стал другом слизеринцу. - *сделал глоток чая.* - Я хорошо изучил какие они. Благо перед глазами есть примеры: Стивен, Роксана и другие обсурдные личности. А теперь и ты, Нимф извини меня, но и Акабано не такой прям ангел, как вам кажется.
- Прости, Примирида, но тут ты не права. Факультет определяется качествами характера, а я не думаю, что слизеринцы обладают хорошими качествами. Лживость, хитрость, обман, эгоизм. Они ставят других ниже. Я бы ни за что и никогда не стал другом слизеринцу. - *сделал глоток чая.* - Я хорошо изучил какие они. Благо перед глазами есть примеры: Стивен, Роксана и другие обсурдные личности. А теперь и ты, Нимф извини меня, но и Акабано не такой прям ангел, как вам кажется.
Профессор УЗМС
Профессор УЗМС
- Нимфадора Кук
- Староста
- Что он тебе сделал? *вопросительный взгляд. Приподнятые брови. Глаза в глаза*
- Артемий Сергеевич
- Декан Хаффлпаффа
*Артемий твёрдо посмотрел на Нимфадору.*
- Мне? Ничего! Ещё бы он мне что-то сделал. Просто я вижу, что он лишь строит из себя хорошего. - *Тёма вздохнул.* - Если тебе неприятно, Нимф, то можем поговорить о другом.
- Мне? Ничего! Ещё бы он мне что-то сделал. Просто я вижу, что он лишь строит из себя хорошего. - *Тёма вздохнул.* - Если тебе неприятно, Нимф, то можем поговорить о другом.
Профессор УЗМС
Профессор УЗМС
*Примирида тоже попыталась остановить друга.*
- Тём, он хороший. Правда. - *девочка решила, что в такой ситуации много говорить - лишнее, поэтому продолжила пить чай.*
- Тём, он хороший. Правда. - *девочка решила, что в такой ситуации много говорить - лишнее, поэтому продолжила пить чай.*
- Нимфадора Кук
- Староста
[spoiler ]Десять минут - и я спать[/spoiler]
- Я его знаю довольно долго. *Нимфадора пожала плечами.* Да, у него иногда настроение не сахар, но в основном Ак замечательный. Да. Настоящий друг. Он постоянно вытаскивал нас с Хельгой из всякой мути. Ну... ты промто не совсем его знаешь. Первое впечатление обманчиво. И тем более, Ак никому не причинял вреда ни на людях, ни когда мы били тет-а-тет. Тем более ты, Темка ревнуешь *хитро подмигнула. Да... с Нимфой спорить бесполезнь. Также как и со мной*. Он клааааассный... хах *представила себе лицо друга, когда бв он услышал последнюю фразу. Упал бы со стула, не иначе*. Я могла попасть на совершенно любой факультет. Я достаточно умна для Рейвенелоу, невероятно дружелюбна для Хаффлапафа, смела и вспыльчива длч Гриффиндора и хитра, рассудительна для Слизерина. А еще я постоянно норовлю устроить пакостиииии *улыбнулась и прищурила глаза*
- Я его знаю довольно долго. *Нимфадора пожала плечами.* Да, у него иногда настроение не сахар, но в основном Ак замечательный. Да. Настоящий друг. Он постоянно вытаскивал нас с Хельгой из всякой мути. Ну... ты промто не совсем его знаешь. Первое впечатление обманчиво. И тем более, Ак никому не причинял вреда ни на людях, ни когда мы били тет-а-тет. Тем более ты, Темка ревнуешь *хитро подмигнула. Да... с Нимфой спорить бесполезнь. Также как и со мной*. Он клааааассный... хах *представила себе лицо друга, когда бв он услышал последнюю фразу. Упал бы со стула, не иначе*. Я могла попасть на совершенно любой факультет. Я достаточно умна для Рейвенелоу, невероятно дружелюбна для Хаффлапафа, смела и вспыльчива длч Гриффиндора и хитра, рассудительна для Слизерина. А еще я постоянно норовлю устроить пакостиииии *улыбнулась и прищурила глаза*
- Артемий Сергеевич
- Декан Хаффлпаффа
- Может и ревную. Может и не знаю. И может и изменю своё мнение. Но пока ничего хорошего я в нём не увидел. Закрыли тему. - *сказал Артемий, не сводя взгляда с Нимфадоры.*
Профессор УЗМС
Профессор УЗМС
*Примирида даже немного обрадовалась, что Акабано тут нет. Но с чего Нимфадора взяла, что Тёма ревнует её? И Тёма сам сознался в этом. Может лишь по-дружески? Девочка опять погрузилась в свои мысли.*
- Нимфадора Кук
- Староста
[spoiler ]Нимфадора хитрая. Нимфадора поженит Тему и Примириду. Пхах)))[/spoiler]
- Caelum
- Староста
- Псевдоним: Хельга Гевор
*Проснулась от ставшей более оживленной беседы за соседним столиком. Спать, как ни странно, не хотелось совершенно. Хмыкнув, оглядела компашку ребят. По одному с каждого факультета. Кроме, разумеется, Слизерина, который, как и тысячу лет назад, свернулся клубком и тихо шипит что-то во сне. *
- Забавно. Весьма... - пробормотала девушка, продвигаясь по таверне в твердом намерении присоединится к Равенколоу, Хаффплаффу и Гриффу. Все же одной скучно, не правда ли?
*Лучезарно улыбнувшись пестрой троице, остановилась в полуметре от стола.*
- Позволите, мистер...
*Девушка учтиво наклонила голову в сторону Артема.*
- И леди, ...
*Два кивка девочкам.*
- Разбавить вашу светлую компанию тьмой слизеринской души?
- Забавно. Весьма... - пробормотала девушка, продвигаясь по таверне в твердом намерении присоединится к Равенколоу, Хаффплаффу и Гриффу. Все же одной скучно, не правда ли?
*Лучезарно улыбнувшись пестрой троице, остановилась в полуметре от стола.*
- Позволите, мистер...
*Девушка учтиво наклонила голову в сторону Артема.*
- И леди, ...
*Два кивка девочкам.*
- Разбавить вашу светлую компанию тьмой слизеринской души?
Ученица Слизерина,Ⅱ курс.
"Тем хуже для фактов." ©
"Тем хуже для фактов." ©
- Нимфадора Кук
- Староста
- Хельга! *вскакивает со стула и коепко-крепко обнимает*. Я скучала... Да, конечно, нам как раз не хватает слизеринца. *широко улыбается*
- Twinity
- Староста
- Псевдоним: Twinity
*Девушка вошла и пустила жуткий мороз, она присела на стульчик и облокотившись на стол, закрыла лицо руками*
Твинити Эджейд, ученица Хаффлпаффа, первый курс
Светлые распущенные волосы , голубые глаза, которые при злости сменяются на карий, бледная кожа, высокая.
Животное: Сова.
Светлые распущенные волосы , голубые глаза, которые при злости сменяются на карий, бледная кожа, высокая.
*Сразу после Тви зашел в таверну, радостно обнаружил в ней столько знакомых. И главное, Хельгу. Одежда у неё была весьма мрачной, оно и понятно. Он старался не улыбаться сильно широко. Подошел к подруге и мягко сказал, в глазах играли радостные нотки.*
-Привет, Хельга, я скучал.
*Чиффа вывернулся из шарфа и вскарабкался мальчику на плечо, приветливо мяукнув Хел, Цыпля присел на другое и чирикнул.*
-Доброго вечера и вам.
*С улыбкой кивает Нимф, Прим, Артемию.*
-Привет, Хельга, я скучал.
*Чиффа вывернулся из шарфа и вскарабкался мальчику на плечо, приветливо мяукнув Хел, Цыпля присел на другое и чирикнул.*
-Доброго вечера и вам.
*С улыбкой кивает Нимф, Прим, Артемию.*
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
- Twinity
- Староста
*Девушка молчала, знакомых, не считая Акабано, тут не было. Поэтому она сидела и грелась*
- Нимфадора Кук
- Староста
- Привет, Акабано... *улыбается вновь*. Глдова больше не болит?
- Caelum
- Староста
*Улыбка не исчезла с губ девушки, но стала скорее насмешливой. Присела на свободный стул и с настороженным любопытством обвела взглядом всех присутствующих.*
- Для чего не хватает?... Для комплекта?...
*Небрежным жестом подхватила высокий серебряный бокал с кофе с подноса прибежавшего сюда пару секунд назад домовика. Эльф тут же растворился в воздухе, сжав в ладошках две маленькие бронзовые монетки, брошенные ему девушкой. Осторожным глотком отпила горячий кофе и улыбнулась. *
- Добрый вечер.
*Свободной рукой отдала честь всем зеленоглазым чудам. Отпила кофе и прицокнула языком.*
- Да. Без вас мне жизнь - сплошная, беспросветная, всепоглощающая...
*Сделала глоток напитка.*
- Скука. - закончила предложение, с преувеличенным интересом рассматривая отблески ламп на боку бокала.*
*Задумчиво посмотрела на Хаффплаффку.*
- Здрасте. Мы не знакомы. Тебя ведь Тви зовут?
- Для чего не хватает?... Для комплекта?...
*Небрежным жестом подхватила высокий серебряный бокал с кофе с подноса прибежавшего сюда пару секунд назад домовика. Эльф тут же растворился в воздухе, сжав в ладошках две маленькие бронзовые монетки, брошенные ему девушкой. Осторожным глотком отпила горячий кофе и улыбнулась. *
- Добрый вечер.
*Свободной рукой отдала честь всем зеленоглазым чудам. Отпила кофе и прицокнула языком.*
- Да. Без вас мне жизнь - сплошная, беспросветная, всепоглощающая...
*Сделала глоток напитка.*
- Скука. - закончила предложение, с преувеличенным интересом рассматривая отблески ламп на боку бокала.*
*Задумчиво посмотрела на Хаффплаффку.*
- Здрасте. Мы не знакомы. Тебя ведь Тви зовут?
Последний раз редактировалось Caelum 28 янв 2014 16:07, всего редактировалось 1 раз.
"Тем хуже для фактов." ©
"Тем хуже для фактов." ©
- Twinity
- Староста
Девушка думала *Слишком много людей. Надо держатся.*
- Нимфадора Кук
- Староста
- Да, именно. Для полного комплекта. *замечает Тви.* О, привет. Идт сюда, что стесняешься? *смеется и приподнимает бровь*
-Нет, вроде прошла, спасибо.
*С улыбкой кивает Нимфадоре. Посмотрев на столик, понимает, что количество мест не позволяет ему сесть тут же. Потому садиться за соседний столик, рядом с Тви, развернув стул к ребятам. "Ну надо же, столько народу, а меня до сих пор не тянет сбежать.."-удивляется он про себя. Готовиться слушать и, если повезет, вставлять фразы.*
*С улыбкой кивает Нимфадоре. Посмотрев на столик, понимает, что количество мест не позволяет ему сесть тут же. Потому садиться за соседний столик, рядом с Тви, развернув стул к ребятам. "Ну надо же, столько народу, а меня до сих пор не тянет сбежать.."-удивляется он про себя. Готовиться слушать и, если повезет, вставлять фразы.*
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
- Twinity
- Староста
*Девушка обернулась* -Привет. Я не люблю большие компании, у меня прям псих начинается, не хочу тебя ранить. Если ты хочешь меня увидеть - иди в больничное крыло.
*Девушка оставила записку Акабано* [spoiler ]Хочешь меня найти- иди в БК[/spoiler] *Девушка ушла*
*Девушка оставила записку Акабано* [spoiler ]Хочешь меня найти- иди в БК[/spoiler] *Девушка ушла*
- Caelum
- Староста
*Покачала головой и присоединила пустой бокал к груде посуды, которую нес на помывку домовик. Встала. На пару раз взмахнув палочкой, отправила оба круглых столика в другой конец помещения. Еще два взмаха, два деревянных прямоугольника на ножках послушно проскользили к девушке и сдвинулись, образуя один стол на большее количество умещаемых за ним собеседников. Раз, два, три, четыре, пять, стулья со своими пассажирами пор двинулись ближе к столам. Свой стул девушка приставила ручками. Зарылась носом в принесенную пачку газет за пропущенные дни здесь. Шелестнула страницей "Ежедневного пророка".*
- Пока.
*Вновь притихла. Медленно, словно выходя из игры, стул Тви отъехал назад.*
- Пока.
*Вновь притихла. Медленно, словно выходя из игры, стул Тви отъехал назад.*
"Тем хуже для фактов." ©
"Тем хуже для фактов." ©
*Понимающе посмотрел девушке вслед. Засунул записку в карман. Он её вполне понимал. Сам бы смылся, но тут он почти всех хорошо знал, да и Хел только при... Его размышление прервало сумбурное передвижение стульев и столов. Он быстро соскочил со стула, на котором сидел, но, поняв в чем дело, чуть было не рассмеялся. Забавно хмыкнув, присел за стол. И шутливо произнес, обращаясь к Хельге.*
-Я мог бы запросто передвинуть столы и стулья. Ты только в следующий раз подскажи. Мы, мужчины, такой народ, нам надо все подсказывать и управлять процессом. Это и менее трудозатратно и удовольствия можно получить больше.
*Хитрый блеск в глазах:"Вот уж интересно, поняла она скрытый смысл фразы или пропустила мимо ушей?" Тут же дружелюбно улыбается. Заказывает чаю, мяса и зернышек. Обращаясь уже к Нимф, Прим и Артемию.*
-Хотели Слизерин? Вот вам Слизерин вдвойне.
*С улыбкой гладит котенка. Больше не собираясь привлекать к себе особого внимания.*
-Я мог бы запросто передвинуть столы и стулья. Ты только в следующий раз подскажи. Мы, мужчины, такой народ, нам надо все подсказывать и управлять процессом. Это и менее трудозатратно и удовольствия можно получить больше.
*Хитрый блеск в глазах:"Вот уж интересно, поняла она скрытый смысл фразы или пропустила мимо ушей?" Тут же дружелюбно улыбается. Заказывает чаю, мяса и зернышек. Обращаясь уже к Нимф, Прим и Артемию.*
-Хотели Слизерин? Вот вам Слизерин вдвойне.
*С улыбкой гладит котенка. Больше не собираясь привлекать к себе особого внимания.*
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
- Нимфадора Кук
- Староста
- Хах). Мужчинам надо подсказывать, а у девушек Мерлин знает какая логика. О да... я вас ждала... Хельга.... ты ничего не хочешь нам рассказать? Или... *внимательно смотрит на подругу и одними губами говорит:*
- Тут или потом? *переводит взгляд на Тему и Примириду.*
- Тут или потом? *переводит взгляд на Тему и Примириду.*