магда, какая еще закрытая английская школа?!!! (очень, очень, очень хорошо представляю, что это такое - писал об этом целую повесть!). В этом интервью речь идет о театралке, а не о школе. Эл говорит, что у него не было подружки, и он решился на эксперимент с мужчиной. Не признаться в этом он не мог - когда он был молод, он вел себя далеко ни так аккуратно, как сейчас, и его увлечение мальчиками были, что называется, на виду. К моменту этого интервью Рик уже задумался о карьере (да и пора бы к 30-ти то годам!), и совершенно правильно рассудил, что имидж [слово запрещено РКН 12/2022] ему ни к чему. После этого он ни разу не говорил о своих склонностях открыто. Наоборот. Всем демонстрировал свою великую любовь к мисс Хортон, на которой никогда не был женат, а с 85 года просто с ней разъехался и поддерживал ТОЛЬКО дружеские отношения теперь уже официально. Однако шила в мешке не утаишь, и слухи о его романах все равно просачивались в прессу.
Рикман - человек неправдоподобно искр.
Это совершенно не так. Он очень скрытный и очень не простой человек. Его искренность - это игра.
черт возьми, я не знаю, зачем я все это написал, опять на меня все будут дуться и орать, что я наговариваю на их драгоценного Алана и тд. Повторю: мне фиолетово, [слово запрещено РКН 12/2022] он или нет. Просто я не люблю, когда люди заблуждаются.