Алан Рикман - Профессор Северус Снейп

Здесь можно обсуждать фильмы о Гарри Поттере, игру и личности актеров.
Пепел
Староста
Контактная информация:

Сообщение Пепел »

магда, Один раз не [слово запрещено РКН 12/2022] :mrgreen:

Изображение

Можератор: аккуратнее с выражениями, пжлста

Пепел: не нашла в списке модераторов никого с ником "Можератор"
Последний раз редактировалось Пепел 19 дек 2005 14:55, всего редактировалось 1 раз.
А Вы останетесь со мной?..
Если Вы есть, то Вы останетесь...

Фан-клуб Алана Рикмана
Sever_Snape
Староста

Сообщение Sever_Snape »

магда, да, есть такая старая инфа. Насчет "no" - это конечно лукавство. То, что Рикман - [слово запрещено РКН 12/2022] - это давно уже общее место, никакая не сенсация, все привыкли и уже на западе давно не обсуждают. Я вот не понимаю, какое может быть дело до этого?! Мы же не выбираем его в сексуальные партнеры. А то, что он [слово запрещено РКН 12/2022], никак не влияет на высокий уровень его игры.
В тени АD'а
магда
Новичок

Сообщение магда »

я была непростительно лаконична!
милый Север, мне абс., извините, по барабану в какой степени великолепный мистер Рикман [слово запрещено РКН 12/2022] (как Вы совершенно справедливо заметили - сексом нам с ним не заниматься). Во мне говорит чел. сострадание! Цитата, как мне казалось, все расставит по своим местам - непродолжительный [слово запрещено РКН 12/2022] опыт для мужчины в определенном возрасте почти норма. Рикман - человек неправдоподобно искр. - ляпнул и ... понеслось. Грехи молодости...
Вы представляете что такое английская закрытая школа? - [слово запрещено РКН 12/2022] в ней своеобразная форма мужской инициации. Не каждому удается выжить психически здоровым человеком.
Кто-то из великих (не Платон) заметил, что настоящий гений в искусстве всегда [слово под вопросом РКН 12/2022]. Это справедливо для любого творческого человека - прежде всего для актера. Ему ведь должно быть внятно мужское и женское в равной степени...
ребята, извините у меня комп шалит..... :oops:
Sever_Snape
Староста

Сообщение Sever_Snape »

магда, какая еще закрытая английская школа?!!! (очень, очень, очень хорошо представляю, что это такое - писал об этом целую повесть!). В этом интервью речь идет о театралке, а не о школе. Эл говорит, что у него не было подружки, и он решился на эксперимент с мужчиной. Не признаться в этом он не мог - когда он был молод, он вел себя далеко ни так аккуратно, как сейчас, и его увлечение мальчиками были, что называется, на виду. К моменту этого интервью Рик уже задумался о карьере (да и пора бы к 30-ти то годам!), и совершенно правильно рассудил, что имидж [слово запрещено РКН 12/2022] ему ни к чему. После этого он ни разу не говорил о своих склонностях открыто. Наоборот. Всем демонстрировал свою великую любовь к мисс Хортон, на которой никогда не был женат, а с 85 года просто с ней разъехался и поддерживал ТОЛЬКО дружеские отношения теперь уже официально. Однако шила в мешке не утаишь, и слухи о его романах все равно просачивались в прессу.
Рикман - человек неправдоподобно искр.
Это совершенно не так. Он очень скрытный и очень не простой человек. Его искренность - это игра.
черт возьми, я не знаю, зачем я все это написал, опять на меня все будут дуться и орать, что я наговариваю на их драгоценного Алана и тд. Повторю: мне фиолетово, [слово запрещено РКН 12/2022] он или нет. Просто я не люблю, когда люди заблуждаются.
В тени АD'а
Тэт
Новичок

Сообщение Тэт »

очень, очень, очень хорошо представляю, что это такое - писал об этом целую повесть
Намек, думаю, не прозрачный.. :mrgreen:
Sever_Snape
Староста

Сообщение Sever_Snape »

Тэт, никакого намека ни на что. Просто я англофил. А уж впросом частных английских школ занимался очень пристально. И у меня есть приятель, который учился в такой школе, графство Дорсет, г. Шерборн, Sherborn-school for boys. приезжал я к нему в гости. все видел своими глазами.
В тени АD'а
Тэт
Новичок

Сообщение Тэт »

Sever_Snape,
ты меня неправильно понял - это мой намек по поводу моих просьб... Раз ты много писал... То я бы хотела много читать :oops:
Sever_Snape
Староста

Сообщение Sever_Snape »

Тэт, пиши на мыло
В тени АD'а
магда
Новичок

Сообщение магда »

Форум хорош эмоциями и страстями!
Поясняю - говоря про закрытые школы, я имела в виду национальную английскую традицию бросать ребенка на произвол судьбы в учебном заведении с сомнительной репутацией. Ума не приложу, как они там выживают (тема не единожды обыгрывалась в литературе и кинематографе). Мой любимый английский режиссер Питер Гринуэй кривится, вспоминая о годах проведенных в "театралке". Подобно мистеру Рикману он как-то в беседе с журналистом проговорился о том, что именно ему там не нравилось. Его не трогают, потому что он благополучно женат.
Относительно гнусного холодного "Латимера", в котором мистер Рикман провел около семи лет - могу лишь посочувствовать - это ведь очень сложно и болезненно - пытаться вырваться из рамок своей социальной среды (виртуальному Северусу Снейпу, полагаю, было значительно проще).
Глубоко уважаю мистера Рикмана, продолжаю считать его искренним человеком (это так по-английски - маскировать чувства, заявляя о них во всеуслышание с ироничной усмешкой).
Север, вероятно, Вы правы, и Рикман действительно сложный человек! Сложному человеку - сложно жить, но талант, как мне кажется, многое искупает.
Относительно [слово под вопросом РКН 12/2022] мистера Рикмана впредь говорить не стану потому как факт несущественный!
Sever_Snape
Староста

Сообщение Sever_Snape »

магда, по поводу английских закрытых школ с вами не соглашусь. Да, когда учаться, все ноют. Но потом выходят оттуда людьми, совершенно приспособленными к жизни. Это целая система, очень продуманная, очень стройная. Нам бы такое образование, как в Англии.
В тени АD'а
магда
Новичок

Сообщение магда »

Не дай Бог! По ряду глубоко личных причин неприязненно отношусь к системе английского здравоохранения и образования.
К слову сказать, из Латимера в разное время дезертировало немало приличных людей.
Sever_Snape
Староста

Сообщение Sever_Snape »

магда, ну а я, как раз тоже по ряду глубочайших личных причин, отношусь очень уважительно. :mrgreen:
В тени АD'а
Пепел
Староста
Контактная информация:

Сообщение Пепел »

магда, Sever_Snape, прям война миров.

магда, +1 (в смысле - нет издевательствам в английских школах)

Sever_Snape, Между прочим, Хогвартс тоже закрытая английская школа и что? - ребенку на руке работник минестерства образования вырезала "Я не буду врать" и НИКТО за это не ответил! Сказка ложь, да в ней намек.

И вот вам фотка

Изображение

Фан-клуб Алана Рикмана
магда
Новичок

Сообщение магда »

вот-вот! буковки вырезают нехорошие, топят, ошеломляют, души высасывают! интересно, а где училась сама Джо Р.?
эх, красота!
Пепел
Староста
Контактная информация:

Сообщение Пепел »

Люди!!!! НАЧАЛОСЬ ГОДОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ НА HELLO!!!!!

http://www.hellomagazine.com/vote/grand ... eatractivo

Изображение

Изображение

Фан-клуб Алана Рикмана
>ива<
Волшебник
Контактная информация:

Сообщение >ива< »

Изображение
Фигура тонкая, как ива
В тумане легком
Может раствориться

воркалось...

Волдеморт - это страшно настолько, сколько страшно Гарри Поттер для него. ©Gtnz
Тэт
Новичок

Сообщение Тэт »

Пепел, что-то поклонники Блума больно активны... Никак не сократить разрыв.... :evil:
Ger-mania
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Ger-mania »

Ща мы их сделаем... :shock:
Коллегия Х
Осторожно, дурацкие принципы!
"But the life isn't all cowboys and indians"
Ger-mania
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Ger-mania »

дракучая ива писал(а):Етидреный хряп, Лабысло
Тоже на Фрае сидим?
Коллегия Х
Тэт
Новичок

Сообщение Тэт »

Ща мы их сделаем...
Пока они нас сделали. С разрывом в 2000(!!!!) голосов! :!: :!: :!:
Ger-mania
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Ger-mania »

Тэт, я старалась как могла. Мне себя винить не в чем - я даже друзей привлекла к этому делу...
Коллегия Х
Тэт
Новичок

Сообщение Тэт »

Ger-mania, кто же винит? Просто обидно... Я тоже в ночи кликала... дура старая....
Ger-mania
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Ger-mania »

Тэт, ладно тебе, второе место с ТАКИМ отрывом от третьего наверняка тоже заметят. Уж Алану точно скажут. :wink:
Сделали дедушке приятное :)
АПД. Отрыв-то от первого сократился...уже меньше двух, ближе к полутора.
Коллегия Х
Tach&Go
Ученик

Сообщение Tach&Go »

Опять Блум обгоняет на 2000 :evil: Ну ничего, голосование до 13 января, может догоним?
Как завлекательны рекламные кадры из нового фильма!
И как они убоги, соединенные вместе

Никто не знает о себе столько, сколько знает о нем Дамблдор
Тэт
Новичок

Сообщение Тэт »

tach&go, Очень надеюсь...
Ответить

Вернуться в «Фильмы про Гарри Поттера»