Бонни Райт - Джинни Уизли
-
AlexAlexIbowr
- Новичок
- Капелька Соулино
- Ученик
-
AlexAlexIbowr
- Новичок
Адреском?
Тебе зачем?
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Dear Alex,
Thank you for your letter. I really appreciate your time nnd care in sending them and I find them very encouraging and enlightening. I 'm so thrilled that you have enjoyed me in all the Harry Potter films. и так далее.
Much Love,
Bonnie Wright
Тебе зачем?
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Dear Alex,
Thank you for your letter. I really appreciate your time nnd care in sending them and I find them very encouraging and enlightening. I 'm so thrilled that you have enjoyed me in all the Harry Potter films. и так далее.
Much Love,
Bonnie Wright
-
AlexAlexIbowr
- Новичок
- Капелька Соулино
- Ученик
Safina, да какой я профи
По-моему, ограничений по весу нет. Просто загрузи фотки свои на какой-нибудь удобный хостинг (www.foto.radikal.ru или www.imageshack.us), и уже оттуда ссылочки вставляй. А на imageshack вообще можно мини-картинки вставлять, чтоб не "кушать" много траффика у тех, кто на модеме (но в то же время и не ссылки - сразу можно смотреть, стОит открывать в полный размер или нет).
Смотря как ты выкладываешь...Но это уже оффтоп тут
Если что, стучись в личку 
По-моему, ограничений по весу нет. Просто загрузи фотки свои на какой-нибудь удобный хостинг (www.foto.radikal.ru или www.imageshack.us), и уже оттуда ссылочки вставляй. А на imageshack вообще можно мини-картинки вставлять, чтоб не "кушать" много траффика у тех, кто на модеме (но в то же время и не ссылки - сразу можно смотреть, стОит открывать в полный размер или нет).
Смотря как ты выкладываешь...Но это уже оффтоп тут
The show must go on...
- Witty Witch
- Ученик
- Контактная информация:
- Witty Witch
- Ученик
- Контактная информация:
- Капелька Соулино
- Ученик
- Witty Witch
- Ученик
- Контактная информация:
Капелька Соулино, так ты у нас рыжик!!
класс)))нет,серьезно, фотки-то у них у всех есть чисто гарри-потторовские к фильму пятом! ну знаете,где они ф форме,с палочками! так вот! она там русая и без веснушек!))серьезно,сама вся изподозревалась 
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
таааак...увидела свой пост с кучей ошибок...стыжусь и извиняюсь за опечатки
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
таааак...увидела свой пост с кучей ошибок...стыжусь и извиняюсь за опечатки
- Капелька Соулино
- Ученик
Witty Witch, да фиг с ними, с АшиПками
Ага, рыжая я)) Мне говорят даже, что я чем-то на Бонни похожа))) Ну цвет волос, фэйс
Вот ты погляди ее фотки домашние, так сказать. Здесь их много. На них очень ясно видно, что она от природы рыжая. Даже по одной светлой, практически белой коже это понятно.
Ага, рыжая я)) Мне говорят даже, что я чем-то на Бонни похожа))) Ну цвет волос, фэйс
Вот ты погляди ее фотки домашние, так сказать. Здесь их много. На них очень ясно видно, что она от природы рыжая. Даже по одной светлой, практически белой коже это понятно.
The show must go on...
- Witty Witch
- Ученик
- Контактная информация:
- Капелька Соулино
- Ученик
Сelebrating Matthew Williamson's 10 Years in fashion
http://i027.radikal.ru/0710/f0/40b27031633f.jpg
http://i035.radikal.ru/0710/08/a82ee4b14e13.jpg
Очень тут Бонни элегантная. Прямо так удачно оделась)) Не в пример NMA и зеленой кофточке
Только бы еще ножки вовнутрь носками не ставила, а то комично так смотрится
http://i027.radikal.ru/0710/f0/40b27031633f.jpg
http://i035.radikal.ru/0710/08/a82ee4b14e13.jpg
Очень тут Бонни элегантная. Прямо так удачно оделась)) Не в пример NMA и зеленой кофточке
Только бы еще ножки вовнутрь носками не ставила, а то комично так смотрится
The show must go on...
- AJ`
- Староста
- Псевдоним: Майор Пряник
- Контактная информация:
Капелька Соулино, да она тут очень красивая!не то что на какойто премьере ГП и ОФ в платье для беременный,которое ей вообще не шло!
Тебе нужно хотеть луну, чтобы суметь хотя бы на половину к ней подобраться.
Психиатр нам не нужен. Мы и так знаем, что наш ребенок со сдвигом. (Гомер)
Chris Angel Is a Douchebag
Психиатр нам не нужен. Мы и так знаем, что наш ребенок со сдвигом. (Гомер)
Chris Angel Is a Douchebag
А мне Бонни везде нравится!
А мне Бонни Райт везде нравится - и в фильме, и в жизни! Теперь настает ее время, и она выйдет на первый. план.
На этих фотографиях Бонни, действительно, очень красива.
Теперь все стрелы поклонниц Дэниела Редклиффа полетят в нее, как летели они два фильма в Кэти Люинг, игравшую Чжоу. А кто теперь про нее вспомнит? Не сценаристы последних двух фильмов, так уж точно.
Очень любопытно в этой связи, кто будет играть взрослых героев в эпилоге последнего фильма? Или грим сделает чудеса? Да и подрастут они еще до 2010 года...
На этих фотографиях Бонни, действительно, очень красива.
Теперь все стрелы поклонниц Дэниела Редклиффа полетят в нее, как летели они два фильма в Кэти Люинг, игравшую Чжоу. А кто теперь про нее вспомнит? Не сценаристы последних двух фильмов, так уж точно.
Очень любопытно в этой связи, кто будет играть взрослых героев в эпилоге последнего фильма? Или грим сделает чудеса? Да и подрастут они еще до 2010 года...
- Witty Witch
- Ученик
- Контактная информация: