Школьный двор
-
Karolina
- Лучшая из лучших
- Псевдоним: Великая Макаронина
Re: Летний школьный двор
*Пытается вспомнить*
Водяных богов для жертвоприношения. *Хмыкнув* Новые таинственные обряды.
Разве? Ведь кошку же Дэну профессор Реймс вернула.
Водяных богов для жертвоприношения. *Хмыкнув* Новые таинственные обряды.
Разве? Ведь кошку же Дэну профессор Реймс вернула.
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
- Nathaniel
- Ученик
- Псевдоним: dexter
- Контактная информация:
*Молча улыбнулся в ответ седовласой старушке напротив. Наверное, все-таки лечение в больнице св. Мунго все-таки не смогло спасти его от старческого маразма.*
- Я ушел? Ну куда же я ушел? Вот я, здесь... А до этого спал на коврике в гостиной. Алани меня в сердцах выгнала из-за моей вопиющей наглости, дурного характера, лени, вредных привычек, невыполненных обещаний... В общем, надо сказать, что меня здесь никто и никогда по-настоящему не любил и не ждал. И это - мягко говоря. А потом еще Лео... Ну, в общем, ситуация сложилась премерзкая. Поэтому я продолжаю тут ошиваться на птичьих правах.
*Чтобы продемонстрировать, как он ошивается на птичьих правах, он отнял у пролетавшего воробушка водительские права и начал на них вышивать.*
- Мне кажется, мы никогда не узнаем истиной причины, по которым люди уходят. Все всё время врут на этот счет.
*Обернулся к Айри*
- Да, болтушек тут вполне достаточно. Но ты явно не одна из них - иначе мы бы уже были друзьями не разлей вода! Потому что я-то очень быстро завожу дружбу с теми, кто к этому стремится. Но у тебя, тогда, должно быть, хватало друзей - и ты общалась с ними, раз ты здесь уже так давно, а мы разговорились только сейчас.
- Я ушел? Ну куда же я ушел? Вот я, здесь... А до этого спал на коврике в гостиной. Алани меня в сердцах выгнала из-за моей вопиющей наглости, дурного характера, лени, вредных привычек, невыполненных обещаний... В общем, надо сказать, что меня здесь никто и никогда по-настоящему не любил и не ждал. И это - мягко говоря. А потом еще Лео... Ну, в общем, ситуация сложилась премерзкая. Поэтому я продолжаю тут ошиваться на птичьих правах.
*Чтобы продемонстрировать, как он ошивается на птичьих правах, он отнял у пролетавшего воробушка водительские права и начал на них вышивать.*
- Мне кажется, мы никогда не узнаем истиной причины, по которым люди уходят. Все всё время врут на этот счет.
*Обернулся к Айри*
- Да, болтушек тут вполне достаточно. Но ты явно не одна из них - иначе мы бы уже были друзьями не разлей вода! Потому что я-то очень быстро завожу дружбу с теми, кто к этому стремится. Но у тебя, тогда, должно быть, хватало друзей - и ты общалась с ними, раз ты здесь уже так давно, а мы разговорились только сейчас.
slytherin graduate cutie
I respect your opinion. I just think it's stupid.
Heartless mockery practiced here.
- ~Герми~
- Волшебник
- Псевдоним: мисс Ужастик 2011
-Ну это потом вынули,а сначала его прогнали.С кошкой.
-Ааа,на коврике.И после того случая ты исправился?Или просто сегодня хорошее настроение?
*Сделала вид,что всплакнула.*
-Давишь на жалость?Если никто не ждал,зачем возвращаться?
*При упоминании имени посмотрела на Лору с улыбкой.С некоторым удивлением и смехом посматривает на манипуляции с воробьем.*
-Ну ты же уходил,значит,знаешь.Себе-то не соврешь.
-Ааа,на коврике.И после того случая ты исправился?Или просто сегодня хорошее настроение?
*Сделала вид,что всплакнула.*
-Давишь на жалость?Если никто не ждал,зачем возвращаться?
*При упоминании имени посмотрела на Лору с улыбкой.С некоторым удивлением и смехом посматривает на манипуляции с воробьем.*
-Ну ты же уходил,значит,знаешь.Себе-то не соврешь.
Хаффлпафф | 5 | староста
Эпискей ϟ Конфундо ϟ Экспекто Патронум ϟ Туссус ϟ Сопоро ϟ Дуро ϟ Дефендо
КЛ и ГГ - братюни по выступающим ключицам
*Удивленно подняла бровь*
Что то я не поняла) Ты сначала сказал что тебе не нравятся болтушки, а сейчас говоришь что если бы я была таковой, мы бы были не разлей вода) Или я что то не поняла) Ну на счет друзей, пару подруг)
*Начала загибать пальцы*
Лео, Филл, Вилл...
Ну так, три подруги)
*Нервно улыбнулась*
Что то я не поняла) Ты сначала сказал что тебе не нравятся болтушки, а сейчас говоришь что если бы я была таковой, мы бы были не разлей вода) Или я что то не поняла) Ну на счет друзей, пару подруг)
*Начала загибать пальцы*
Лео, Филл, Вилл...
Ну так, три подруги)
*Нервно улыбнулась*
Потерянная.
- Nathaniel
- Ученик
- Контактная информация:
- Нет, горбатого, сами знаете, только она, только холодная она исправит. Ну или очередной втык от Алани. Впрочем, нет, я не исправился. Но, то, что я умен и ужасно привлекателен, а если быть точнее - недостаток студентов основного курса - сделают свое дело, и меня возьмут назад. Если я, конечно, захочу. А себе я, кстати, вру с особым усердием. Я не хочу слышать горькую правду ни от кого, даже от себя. Так что... А что, разве другие люди себе не врут?
*Улыбнулся Айри*
- Знаешь, мне нравятся логически мыслящие девушки. Ты права, мне не нравятся болтушки в качестве девушек. Но в качестве друзей или знакомых - они прекрасны. Пусть себе болтают, главное, чтобы не требовали постоянно следовать за ходом их мысли. М, Лео? Ну тогда мы с тобой вряд ли подружимся. Вернее, мы-то подружимся, но, боюсь, она найдёт, что рассказать тебе обо мне такого, что я потом не отмоюсь.
*Улыбнулся Айри*
- Знаешь, мне нравятся логически мыслящие девушки. Ты права, мне не нравятся болтушки в качестве девушек. Но в качестве друзей или знакомых - они прекрасны. Пусть себе болтают, главное, чтобы не требовали постоянно следовать за ходом их мысли. М, Лео? Ну тогда мы с тобой вряд ли подружимся. Вернее, мы-то подружимся, но, боюсь, она найдёт, что рассказать тебе обо мне такого, что я потом не отмоюсь.
slytherin graduate cutie
-
Karolina
- Лучшая из лучших
- Псевдоним: Великая Макаронина
*Еле сдерживает смех от взгляда Герми при упоминании одного имени*
Мисс Айри, быть может, стОит Вам со мной тоже поздороваться? Как-никак, рядом стоим.
Мисс Айри, быть может, стОит Вам со мной тоже поздороваться? Как-никак, рядом стоим.
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
*Заулыбалась*
Лео хорошая девушка) Но я что-то ее давно не видела) И стали мы меньше общаться) И что? Пусть говорит) У меня же должно быть свое мнение) И с чего ты взял что я прислушаюсь к ее мнению?)
Лео хорошая девушка) Но я что-то ее давно не видела) И стали мы меньше общаться) И что? Пусть говорит) У меня же должно быть свое мнение) И с чего ты взял что я прислушаюсь к ее мнению?)
Потерянная.
- ~Герми~
- Волшебник
-А Алани тоже,вроде, ушла. Хотя меня давно не было,точно знать не могу.
*Чуть не фыркнула при такой саморекламе.*
-Ну вряд ли ты собираешься сильно помогать при сдаче работ,в квиддич ты же вроде не играешь,так что не факт,согласись. Врать самому себе - это жестоко. Да,так и не узнаешь,чего ушли. Не знаю,не знаю,может и врут.
*Чуть не фыркнула при такой саморекламе.*
-Ну вряд ли ты собираешься сильно помогать при сдаче работ,в квиддич ты же вроде не играешь,так что не факт,согласись. Врать самому себе - это жестоко. Да,так и не узнаешь,чего ушли. Не знаю,не знаю,может и врут.
Хаффлпафф | 5 | староста
Лола проснулась от огромного количества незнакомых голосов вокруг. Ее удивлению не было предела- настолько изменилось количество людей в школьном дворе. Стараясь не выглядеть слишком уж растерянной, Долорес улыбнулась сидящим на скамейке незнакомым девочкам, прошептала под нос что-то вроде "приветменязовутлола", и повернулась к Джульетте, которая задала кому-то крайне забавный вопрос, как раз когда Лола уже проснулась и понимала суть произносимых слов.
- Джульетта - героиня великой маггловской трагедии. Ее написал Уильям Шекспир, называется "Ромео и Джульетта", потому люди так и реагируют, - Долорес улыбнулась, - Это очень печальная история любви между представителями двух враждующих семей. Имена Ромео и Джульетты известны всем магглам, даже тем, кто не читал само произведение. Ну, я читала, конечно, у меня оно даже с собой, в спальне. Если хочешь, я дам тебе почитать.
- Джульетта - героиня великой маггловской трагедии. Ее написал Уильям Шекспир, называется "Ромео и Джульетта", потому люди так и реагируют, - Долорес улыбнулась, - Это очень печальная история любви между представителями двух враждующих семей. Имена Ромео и Джульетты известны всем магглам, даже тем, кто не читал само произведение. Ну, я читала, конечно, у меня оно даже с собой, в спальне. Если хочешь, я дам тебе почитать.
ученик Хаффлпаффа, подготовительный класс
- Джульетта Бишоп
- Ученик
- Псевдоним: Juliet
- Контактная информация:
К великой радости Джульетты, проснулась Лола. Джул внимательно слушала объяснения девочки.
- Как интересно. - Джул улыбнулась, - О, ты положи книжку на кровать в спальню, я почитаю на досуге. - Девочка задумалась - Отвечу на твой вопрос про домашнюю работу - Да, я её уже начала делать. По Астрономии почти готова. А ещё делать по квиддичу и прорицанию. А еще профессор Живаго предложила попробовать написать мне курсовую. В общем дел по горло)
- Как интересно. - Джул улыбнулась, - О, ты положи книжку на кровать в спальню, я почитаю на досуге. - Девочка задумалась - Отвечу на твой вопрос про домашнюю работу - Да, я её уже начала делать. По Астрономии почти готова. А ещё делать по квиддичу и прорицанию. А еще профессор Живаго предложила попробовать написать мне курсовую. В общем дел по горло)
Hufflepuff. I course.
Вратарь. ЭксСтароста
Вратарь. ЭксСтароста
Кто бабочкой к яркому пламени льнёт —
На войско огня в одиночку пойдёт:
Пусть миг проживёт лишь, огонь полюбя, —
Отдав оболочку — получит себя.
На войско огня в одиночку пойдёт:
Пусть миг проживёт лишь, огонь полюбя, —
Отдав оболочку — получит себя.
- Люси.
- Староста
- Псевдоним: Мила
- Контактная информация:
*Наблюдает за происходящим.Айри меня не замечает.ну конечно!.Грустно взглянув на подругу,уходит в сторону хижины Хагрида.*
Ravenclaw, II
Concutio*Pudoris*Expecto Patronum*
Сомерлавушка, Изабелла Свон и прочие бредовые имена, закрепленные за мной ранее, канули в лету. Просто Мила.Concutio*Pudoris*Expecto Patronum*
- ~Герми~
- Волшебник
*Что-то все совсем затихли.*
Хаффлпафф | 5 | староста
- Nathaniel
- Ученик
- Контактная информация:
*Нейт всхрапнул и проснулся - ох уж эта старость-не-радость вам!*
- Я закемарил маленько, что ли?
*Он вздохнул и взглянул на Айри*
- Знаешь, людям свойственно верить в плохое. К тому же слухи обо мне летят куда быстрее, чем хотелось бы. Так что мне приятно и немного удивительно, что ты обо мне не слышала ничего плохого. Однако могу тебя уверить, что мнение-то мнением, с другой стороны, человек может предостеречь тебя от общения с.. гм... не самыми пригодными для дружбы членами магического сообщества типа меня.
*Обернулся к Герми и засмеялся*
- Понимаешь, в Хогвартсе как бы человек мужского полу - это уже, надо сказать, диковинка. Поэтому упускать такой ценный и редкий, так сказать, экзЭмпляр никому не захочется. А насчет домашек и квиддича - ты права, тут я бесполезен. Хотя вообще-то, если я захочу, я еще и не такое смогу.
*Он улыбнулся.*
- Но я скучаю по Энни. Мне жаль, что она ушла. Без нее Хог... Уже не совсем тот Хог.
- Я закемарил маленько, что ли?
*Он вздохнул и взглянул на Айри*
- Знаешь, людям свойственно верить в плохое. К тому же слухи обо мне летят куда быстрее, чем хотелось бы. Так что мне приятно и немного удивительно, что ты обо мне не слышала ничего плохого. Однако могу тебя уверить, что мнение-то мнением, с другой стороны, человек может предостеречь тебя от общения с.. гм... не самыми пригодными для дружбы членами магического сообщества типа меня.
*Обернулся к Герми и засмеялся*
- Понимаешь, в Хогвартсе как бы человек мужского полу - это уже, надо сказать, диковинка. Поэтому упускать такой ценный и редкий, так сказать, экзЭмпляр никому не захочется. А насчет домашек и квиддича - ты права, тут я бесполезен. Хотя вообще-то, если я захочу, я еще и не такое смогу.
*Он улыбнулся.*
- Но я скучаю по Энни. Мне жаль, что она ушла. Без нее Хог... Уже не совсем тот Хог.
slytherin graduate cutie
- ~Герми~
- Волшебник
-Ну,диковинка,согласна.Но ни до такой же степени,наверное.К тому же,это же администрация решает,а ей,кажется,менее интересно,сколько там человек мужского пола.Интересно,что же тебя заставляет "и не такое" смочь?У каждого есть такой человек,по которому скучаешь.
Хаффлпафф | 5 | староста
*Закатила глаза*
А вот если я возьму, и не послушаюсь никого? Возьму и стану общаться с тобой?) Ну, если ты не против конечно)
*Улыбнулась*
Да что же я такая неразговорчивая?((
А вот если я возьму, и не послушаюсь никого? Возьму и стану общаться с тобой?) Ну, если ты не против конечно)
*Улыбнулась*
Да что же я такая неразговорчивая?((
Потерянная.
*Хлопок трансгрессии, и за школьной оградой появились двое. Первый высокий, стройный, облаченный в черную дорожную мантию из дорогой ткани, мужчина. И вторая маленькая, тоже в дорожной мантии, но темно-бордового цвета. Как только обе фигуры появились, кованые ворота замка распахнулись, приглашая, мистера и мисс Вуд пройти на территорию. Также, не отпуская ручку дочери, отец переступил порог школьного двора и остановился, вглядываясь в старинный замок, где прошли и его школьные годы. *
-Будь умницей. *Мужчина перевел взгляд на девочку и погладил ее по волосам.*
-Как всегда, папа. *Уголки губ слизеринки немного приподнялись, напоминая улыбку. Голос был тихий, но уверенный. Студентка не решалась посмотреть в глаза, цвет которых был схож с ее, поэтому вертела головой, словно флюгер, лишь изредка бросая взгляд на мужчину. И снова молчание. Оно могло длиться еще долгое время, которое, кстати говоря, всегда имело привычку ускорять свой бег в самый неподходящий момент.
Отец нагнулся, поцеловав Одри в макушку, выпрямился и быстрым шагом покинул двор. Вот так, без лишних слов. Ну лучше так, молча уйти, чем объяснять, почему не можешь задержаться. Очередной хлопок, и за воротами, которые уже были заперты, никого. Продолжая смотреть на то место, где только что стоял ее отец, второкурсница хмурилась и, покусывая нижнюю губу, мысленно возвращалась на несколько часов назад. По крайней мере, все встало на свои места, теперь причина всех этих странных писем из дома была ясна.
Засунув руки глубоко в карманы мантии, Одри Вуд глубоко вздохнула, прикрыв глаза на секунду, тем самым отгоняя ненужные мысли - мозгошмыгов нынче развелось…тьма - медленно побрела по тропинке, изредка оборачиваясь, будто сейчас из кустов выскачет папа и с шутками и прибаутками прогуляется вместе с ней. Бред. *
-Будь умницей. *Мужчина перевел взгляд на девочку и погладил ее по волосам.*
-Как всегда, папа. *Уголки губ слизеринки немного приподнялись, напоминая улыбку. Голос был тихий, но уверенный. Студентка не решалась посмотреть в глаза, цвет которых был схож с ее, поэтому вертела головой, словно флюгер, лишь изредка бросая взгляд на мужчину. И снова молчание. Оно могло длиться еще долгое время, которое, кстати говоря, всегда имело привычку ускорять свой бег в самый неподходящий момент.
Отец нагнулся, поцеловав Одри в макушку, выпрямился и быстрым шагом покинул двор. Вот так, без лишних слов. Ну лучше так, молча уйти, чем объяснять, почему не можешь задержаться. Очередной хлопок, и за воротами, которые уже были заперты, никого. Продолжая смотреть на то место, где только что стоял ее отец, второкурсница хмурилась и, покусывая нижнюю губу, мысленно возвращалась на несколько часов назад. По крайней мере, все встало на свои места, теперь причина всех этих странных писем из дома была ясна.
Засунув руки глубоко в карманы мантии, Одри Вуд глубоко вздохнула, прикрыв глаза на секунду, тем самым отгоняя ненужные мысли - мозгошмыгов нынче развелось…тьма - медленно побрела по тропинке, изредка оборачиваясь, будто сейчас из кустов выскачет папа и с шутками и прибаутками прогуляется вместе с ней. Бред. *
Slytherin
Ты - мой личный сорт терапевта. (с) А.Б.
- Мистер Малфой
- Волшебник
- Псевдоним: Mr.Steven Draco Severus Malfoy
- Контактная информация:
*Стив обернулся на звук открывающихся ворот и с интересом и удивлением наблюдал за четой Вуд. Он подождал, пока одри не пошла сама к замку и пошёл к ней на встречу*
Привет.
Привет.
Выпускник Слизерина 2009-2015. Колдомедик. Хранитель Слизерина
This is Slytherin. Nothing bad ever happens here...
Я буду лучшим. Ради Вас...
Палочка: береза, волос вейлы, 14 дюймов, гибкая.
*Последние лучи солнца вот-вот скроются за горизонт и на замок опустится теплая, летняя и безмятежная ночь. Девочка подняла глаза и улыбнулась тому, кто все это время слал ей письма, отчего прибывание в отчим доме было не таким уж и угнетающим.*
-Привет)
*Обняла мальчика, затем отстранилась и с улыбкой произнесла.*
-Только ничего не говори об увиденном...
-Привет)
*Обняла мальчика, затем отстранилась и с улыбкой произнесла.*
-Только ничего не говори об увиденном...
Slytherin
- Мистер Малфой
- Волшебник
- Контактная информация:
*Обнял Одри в ответ и хмыкнул*
Я нем, как рыба. *У меня даже хуже.*
*Пригладил волосы девушки и улыбнулся*
Ну? Отдохнула от школы?
Я нем, как рыба. *У меня даже хуже.*
*Пригладил волосы девушки и улыбнулся*
Ну? Отдохнула от школы?
*Первый, второй, третий...фонари словно светлячки на поле стали постепенно освещать двор, дабы студенты не бродили в потемках.*
-Отдохнула...если можно это так назвать...вот честно, в морге и то веселее.*Хихикает*
-Вижу ты в хорошем расположении духа...выспался или кофе?..может прогуляемся к озеру?
-Отдохнула...если можно это так назвать...вот честно, в морге и то веселее.*Хихикает*
-Вижу ты в хорошем расположении духа...выспался или кофе?..может прогуляемся к озеру?
Slytherin
- Мистер Малфой
- Волшебник
- Контактная информация:
Да уж... Не представляю что будет, если я останусь один в Меноре. Я же там со скуки загнусь.
*Потуже затянул ленту на волосах и улыбнулся идя рядом с Одри*
Да когда я высыпался? Кофе! Только он! *Наклонил голову на бок* Пошли.
*Потуже затянул ленту на волосах и улыбнулся идя рядом с Одри*
Да когда я высыпался? Кофе! Только он! *Наклонил голову на бок* Пошли.
*Одри старалась ступать как можно тише, ночью все звуки, даже самые тихие шорохи, слышались более отчетливо, да и спящих студентов во дворе хватало.*
-Ну на крайний случай по-развлекаешься с домовиками...*улыбнулась.*
-Ммм...я вроде говорила, что без ленты ты смотришься гораздо лучше...
*Не долго думая, поднялась на цыпочки и стянула ленту с волос слизеринца.*
-Да. Так определенно лучше...пошли...
-Ну на крайний случай по-развлекаешься с домовиками...*улыбнулась.*
-Ммм...я вроде говорила, что без ленты ты смотришься гораздо лучше...
*Не долго думая, поднялась на цыпочки и стянула ленту с волос слизеринца.*
-Да. Так определенно лучше...пошли...
Slytherin
- Мистер Малфой
- Волшебник
- Контактная информация:
*Округлил глаза в ужасе*
Чур меня! С эльфами! Заведу себе... хорька!
*Встряхнул волосами и забрав ленту у Одри завязал её бантиком у девушки на руке.*
Хорошо, больше не буду.
*Взял Одри за руку*
Пошли.
Чур меня! С эльфами! Заведу себе... хорька!
*Встряхнул волосами и забрав ленту у Одри завязал её бантиком у девушки на руке.*
Хорошо, больше не буду.
*Взял Одри за руку*
Пошли.
*Смеется над реакцией студента*
-Хорька - это, конечно, мысль...а убежит? Ты по всему своему поместью будешь его бегать искать...умаешься, а не найдешь...)
*Посмотрела на бантик у себя на руке и пожав плечами пошла с Малфоем к озеру*
-Как думаешь, кальмар уже обедал? Помню на балу он с большим аппетитом уплетал кексы...у тебя случаем не завалялся один...на всякий-пожарный?
*Заглядывает за спину мальчика, как когда-то. Волшебник все-таки, а вдруг...*
-Хорька - это, конечно, мысль...а убежит? Ты по всему своему поместью будешь его бегать искать...умаешься, а не найдешь...)
*Посмотрела на бантик у себя на руке и пожав плечами пошла с Малфоем к озеру*
-Как думаешь, кальмар уже обедал? Помню на балу он с большим аппетитом уплетал кексы...у тебя случаем не завалялся один...на всякий-пожарный?
*Заглядывает за спину мальчика, как когда-то. Волшебник все-таки, а вдруг...*
Slytherin
- Мистер Малфой
- Волшебник
- Контактная информация:
*Фыркнул*
Не смешно! Он ручной будет! И никуда не убежит...
*Немного задумался*
а? что, прости? Кальмар? думаю да. *Улыбнулся* Я это помню.
Прости, кексов нет. Но...
*Немного покраснев вынул из-за спины небольшой букет ромашек*
Вот.....
Не смешно! Он ручной будет! И никуда не убежит...
*Немного задумался*
а? что, прости? Кальмар? думаю да. *Улыбнулся* Я это помню.
Прости, кексов нет. Но...
*Немного покраснев вынул из-за спины небольшой букет ромашек*
Вот.....