Том Фелтон - Драко Малфой
- Джинни Малфой
- Новичок
- Контактная информация:
М-да....
Рыба, наверно, большая и толстая, как Мелисса)))))
Настоящая Слизеринская Принцесса. Люблю Драко Малфоя.Само совершенство. Драко бы в меня влюбился. Ах да, ещё я очень самоуверенная, циничная, надменная, самовлюбленная. Знаю все Непростительные Заклятия. Будущая Пожирательница Смерти. Ещё есть вопросы?
- Джинни Малфой
- Новичок
- Контактная информация:
Ритуся, а сам-то худющий. Как эта Мелисса его не раздавила?!
Настоящая Слизеринская Принцесса. Люблю Драко Малфоя.Само совершенство. Драко бы в меня влюбился. Ах да, ещё я очень самоуверенная, циничная, надменная, самовлюбленная. Знаю все Непростительные Заклятия. Будущая Пожирательница Смерти. Ещё есть вопросы?
-
Некто из Слизерина
- Ученик
Мне кажется,что у него никого сейчас нету,потому что...ну не знаю почему..И вообще,откуда мы можем знать,всегда,когда у него страшивают-есть ли у него девушка,он отвечает,что нет.
Последний раз редактировалось Некто из Слизерина 05 авг 2008 23:36, всего редактировалось 1 раз.
- The_black_widow
- Ученик
- Джинни Малфой
- Новичок
- Контактная информация:
Девченки, вот я бы на его месте приехала бы в Россию и устроила встречу с фанатами. Ну или для начала сайтик свой обновила бы..... 
-
Некто из Слизерина
- Ученик
Мои мысли читаешь.Ну,про Россию ты,конечно,преувеличиваешь,Джинн.Она ему не нужна.Но,на счет сайта согласна!Неужели так лень какую-нибудь фигню туда написать..
Последний раз редактировалось Некто из Слизерина 05 авг 2008 23:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Некто из Слизерина
- Ученик
Ты представь:приезжает он в Россию,и никто его не понимает.Сомневаюсь,что кто-нибудь из нас в совершенстве знает Английский.Тогда он уедет и забудет о нас,подумает,что мы неудачники и еще фанатами называемся.)
Последний раз редактировалось Некто из Слизерина 05 авг 2008 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Джинни Малфой, она сама наверно удивляется, че это она с ним... 
Я вот тоже его не понимаю... Если посмотреть в темке Новые фото, там одни гулянки!А он все со своей рыбалкой...

Я вот тоже его не понимаю... Если посмотреть в темке Новые фото, там одни гулянки!А он все со своей рыбалкой...
Последний раз редактировалось Prudance 23 мар 2007 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Freedom comes when you learn to let go
Creation comes when you learn to say no
Creation comes when you learn to say no
- Джинни Малфой
- Новичок
- Контактная информация:
Мне кажется у Тома в дальнейшем большая актёрская карьера))))))
-
Некто из Слизерина
- Ученик
Спасибо,девчонки.Дублин,толк-то будет,но,наверное,только в рыбалке,веселиться он не умеет,наверное.
Джинн,забросит он эту актерскую карьеру,будет учиться на своего рыболова,а потом,когда пройдет какое-то время,он поймет,что это скука:с удочкой всю жиззь сидеть и своих карпов ловить.И опять будет радовать нас своим появлением.)
Джинн,забросит он эту актерскую карьеру,будет учиться на своего рыболова,а потом,когда пройдет какое-то время,он поймет,что это скука:с удочкой всю жиззь сидеть и своих карпов ловить.И опять будет радовать нас своим появлением.)
Последний раз редактировалось Некто из Слизерина 05 авг 2008 23:32, всего редактировалось 1 раз.
-
Некто из Слизерина
- Ученик
- Джинни Малфой
- Новичок
- Контактная информация:
Мы все этого боимся, но мне кажется, он не оставит ГП. Он как то говорил: "Это очень хорошая роль, чтобы отдавать её кому-то другому.
- Barlog
- Ученик
- Контактная информация:
У вас недопонимание того что это такое. Вы не знаете что такое современная а тем более АНГЛИЙСКАЯ рыбалка (могу пояснить: В Англии рыболовный спорт это один из самых популярных видов спорта). У вас сложились какие то глупые стереотипы по поводу этого вида деятельности. Как говорится: для того чтоб это понять, надо это понять.Малфойка писал(а):Ой,спасибо,девченки!!писать вам буду,если не проотив)
Дублин,согласна с тобой,толк-то будет,но наверно только в рыбалке...получается,что будет он как...ботаник))веселиться он не умеет=))=(((
Джинн))у меня такое ощущение,что он нафик пошлет щас эту актерскую карьеру,будет учиться на своего рыболова,а потом..когда пройдет какое-то время,он поймет,что это скука смертная))с удочкой всю жиззь сидеть)и своих карпов ловить))и опять будет радовать нас своим появлением=)))))))
зы. без обид
-
Некто из Слизерина
- Ученик
Я не говорю,что это ужасно!Просто помимо рыбалки,можно ведь еще чем-нибудь заняться..Да,я не знаю что такое ни английская,ни русская,ни какая другая рыбалки.
Последний раз редактировалось Некто из Слизерина 05 авг 2008 23:30, всего редактировалось 1 раз.
- The_black_widow
- Ученик
- Джинни Малфой
- Новичок
- Контактная информация: