КИНО! КИНО! КИНО! vol.2
- Вича
- Заслуженный Волшебник
герра, боюсь, что мерзотный этанхоук - это и был похудевший до неузнаваемости Бейл) Ибо в фильмографии Машинист у хоука не значится) http://www.imdb.com/name/nm0000160/
ни в списках машиниста http://www.imdb.com/title/tt0361862/
ни в списках машиниста http://www.imdb.com/title/tt0361862/
Покончу форумскую жизнь самозабаниванием
"Человек человеку волк, товарищ и брат", и я не знаю еще, что из этого гуманнее(с)
"Человек человеку волк, товарищ и брат", и я не знаю еще, что из этого гуманнее(с)
- Remus J. Lupin
- Всеобщая любимица
О, прочитала в новостях:
"
В преддверии вручения Оскаров агентство Harris Interactive выяснило: каких звезд Голливуда американцы любят больше всего.
На первом месте оказался Дензел Вашингтон/Denzel Washington, который год назад не вошел даже в первую десятку. На втором месте оказался прошлогодний победитель Том Хэнкс/Tom Hanks.
На третьем - единственный из ныне покойных артистов, легендарная "звезда" вестернов Джон Уэйн/John Wayne (1907-1979). На четвертом месте с небольшим отрывом от Уэйна финишировал Клинт Иствуд/Clint Eastwood.
Пятое место разделили Уилл Смит/Will Smith и Джулия Робертс/Julia Roberts (единственная представительница прекрасного пола в первой десятке).
Седьмая позиция досталась Джонни Деппу/Johnny Depp и Мелу Гибсону/Mel Gibson, девятая - Джорджу Клуни/George Clooney, десятая Гаррисону Форду/Harrison Ford."
Джонни Депп аж на седьмом месте
"
В преддверии вручения Оскаров агентство Harris Interactive выяснило: каких звезд Голливуда американцы любят больше всего.
На первом месте оказался Дензел Вашингтон/Denzel Washington, который год назад не вошел даже в первую десятку. На втором месте оказался прошлогодний победитель Том Хэнкс/Tom Hanks.
На третьем - единственный из ныне покойных артистов, легендарная "звезда" вестернов Джон Уэйн/John Wayne (1907-1979). На четвертом месте с небольшим отрывом от Уэйна финишировал Клинт Иствуд/Clint Eastwood.
Пятое место разделили Уилл Смит/Will Smith и Джулия Робертс/Julia Roberts (единственная представительница прекрасного пола в первой десятке).
Седьмая позиция досталась Джонни Деппу/Johnny Depp и Мелу Гибсону/Mel Gibson, девятая - Джорджу Клуни/George Clooney, десятая Гаррисону Форду/Harrison Ford."
Джонни Депп аж на седьмом месте
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая. Но когда я плохая, я еще лучше!
Гриффиндор, IІ курс
Гриффиндор, IІ курс
- fruscio
- Уважаемое Слонушко
- Контактная информация:
Логично всё.
Вашингтон дико уважаем среди темнокожего населения, плюс он политкорректная фигура голливудского кино.
Хэнкс - так называемый "Председатель Голливуда"
Вестерн понятно, классика дл Америки.
Клинт Иствуд (по той же причине вестернов в списке) всё не угомонится))
Робертс, некогда самая высокооплачиваемая актриса, понятна массам и помнится ролью красивой и решительной (с) Брокович. А Уилл Смит - новое поколение актёров с лоском (и снова политический аспект!).
Депп - интеллектуал и неформат мэйнстримового кино.
Гибсон - пьянь с антисеитским лозунгами, зато ТАКОЕ снимает))
Удивляюсь, что Клуни не на первом месте, потому что на сайте АскМен.ком он лидирует, он же сейас дико успешен, плюс красивый и холёный)
Форд за былые заслуги и Индиану)
Вашингтон дико уважаем среди темнокожего населения, плюс он политкорректная фигура голливудского кино.
Хэнкс - так называемый "Председатель Голливуда"
Вестерн понятно, классика дл Америки.
Клинт Иствуд (по той же причине вестернов в списке) всё не угомонится))
Робертс, некогда самая высокооплачиваемая актриса, понятна массам и помнится ролью красивой и решительной (с) Брокович. А Уилл Смит - новое поколение актёров с лоском (и снова политический аспект!).
Депп - интеллектуал и неформат мэйнстримового кино.
Гибсон - пьянь с антисеитским лозунгами, зато ТАКОЕ снимает))
Удивляюсь, что Клуни не на первом месте, потому что на сайте АскМен.ком он лидирует, он же сейас дико успешен, плюс красивый и холёный)
Форд за былые заслуги и Индиану)
- Remus J. Lupin
- Всеобщая любимица
- Remus J. Lupin
- Всеобщая любимица
- Grim Papa
- Ваше Циничество
- Контактная информация:
а мне не нравится Вашингтон... во-первых, я не приветствую подчёркнутую политкорректность в фильмах, а во-вторых, мне кажется, что в голивуде есть и более правильные нигеры))
что я вижу! да тут у нас - ба! - стеореотип! круууто, обожаю стереотипы.©
пожизненный +1 к герре
Борис Моисеев чем-то похож на Элтона Джона©
кто рано встаёт, тому Мэрлин даёт…©
пожизненный +1 к герре
- Grim Papa
- Ваше Циничество
- Контактная информация:
В первых рядах стоит мой обожаемый Сэм Л. Джексон. Майкла Кларка Дункану люблю очень. Лоуренс Фишборн украшает любой боевик)) актёр из него, мягко говоря, не ахти, но для экшена он подходит куда луше Дензела (имхо)
пожизненный +1 к герре
пожизненный +1 к герре
- fruscio
- Уважаемое Слонушко
- Контактная информация:
Джексон тоже любим, но у него амплуа немного другое, Данкан элементарно на вид громила, что тоже его делает отчасти характерным актёром, про Фишбёрна вообще молчу, потому что пипец))) Вон, Морган Фримен тоже лицом не удался, а всё равно крутой, потому что играет.
Таким образом, Вашингтон - образцовый актёр классического образа с классической же внешность) Он как Том Хэнкс у белых)) У тех же белых есть и какой-нибудь, я не знаю, Джим Керри (тоже, между прочим, шикарный), но обсуждаемую нами нашу занимает именно Хэнкс)
Таким образом, Вашингтон - образцовый актёр классического образа с классической же внешность) Он как Том Хэнкс у белых)) У тех же белых есть и какой-нибудь, я не знаю, Джим Керри (тоже, между прочим, шикарный), но обсуждаемую нами нашу занимает именно Хэнкс)
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
тука побить) да, во-первых, очаровательный, а во-вторых, есть в нем настоящая такая негритянская добрая серьезность) знаешь, как в старых негритянских сказках еще времен рабовладельчества, мудрый, спокойный, добрый мужик)
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
KashenkO - collectin people
KashenkO - collectin people
- Grim Papa
- Ваше Циничество
- Контактная информация:
f*ck freeze, ну чем тебе Фишбёрн не понравился?
он такой милый))) такой статный=)) я же не говорю, что он актёр выдающийся. Он вообще не актёр. Но для боевиков он подходит гораздо лучше, чем Вашингтон.
Мне вообще нравятся негры в боевиках только когда они играют груду мышц. Я их по другому практически не воспринимаю. А если брать серьёзные фильмы, то там уже можно кого-нить более утончённого, чем Фишбёрн, конечно)))
блииииииин! де играл Фримен, подскажите! У меня на имена память отвратная - я всё время к гугл обращаюсь. Но на этот раз этот урод выдают ссылки только на Half Life

Мне вообще нравятся негры в боевиках только когда они играют груду мышц. Я их по другому практически не воспринимаю. А если брать серьёзные фильмы, то там уже можно кого-нить более утончённого, чем Фишбёрн, конечно)))
блииииииин! де играл Фримен, подскажите! У меня на имена память отвратная - я всё время к гугл обращаюсь. Но на этот раз этот урод выдают ссылки только на Half Life
пожизненный +1 к герре
пожизненный +1 к герре
- fruscio
- Уважаемое Слонушко
- Контактная информация:
Ну так с этого и надо было начинать - что ты негров в нормальных ролях не)
http://www.imdb.com/name/nm0000151/ - Фриман
http://www.imdb.com/name/nm0000151/ - Фриман
- Grim Papa
- Ваше Циничество
- Контактная информация:
f*ck freeze, ааааа! ну я просто попой чувствовал, что это он)) Просто трудно было даже вообразить другого доброго и серьёзного негра. Я хотел назвать и его, потому что Побег из Шоушенка - один из моих любимейших фильмов...
Алиска, а много негров в нормальных ролях смотребельны?
Алиска, а много негров в нормальных ролях смотребельны?
пожизненный +1 к герре
пожизненный +1 к герре
- fruscio
- Уважаемое Слонушко
- Контактная информация:
Ну вот Фриман как раз)
Омар Эппс http://www.imdb.com/name/nm0004898/