Ваши любимые компьютерные игры
- BioHazard
- Новичок
- Контактная информация:
В F.E.A.R играл кто-нить? Игра вообще жжот. Хотя от такого издателя как Vivendi Universal другого можно было и не ожидать - эта компания ацтойных игр не издает. F.E.A.R реально практически бесспорный победитель в номинации шутер года уже сейчас. Особо не буду зацикливаться на всяких там шейдерах и т.д, скажу одно - графика на уровне выше чем в третьем Думе. Движок для этой геймы вообще эксклюзивный. Но это не суть важно, хотя надо сказать что чтобы играть на максимальных настройках нужно иметь действительно крутые железки. Идем дальше - физика. Вот такой физики как в Ф.И.Р я еще не видел в играх. Что особо радует - возможность полного разрушения игровой архитектуры. Вплоть до мельчайших деталей - все окружающее уничтожается случайным огнем в перестрелках...кстати, о перестрелках и следовательно об AI врагов в игре. Здесь их искуственный интеллект действительно на уровне. Враги действительно умны и даже очень умны. Слоу-моушен...одна из больше всего мне понравившихся фишек в этой игре...виден весь полет пули и то как она врезается в тело противника. Как он обливаясь кровью падает, кровь кстати сделана очень реалистично. В принципе реалистичность в этой игре еще на невиданном до этого уровне, как и спецэффекты, ну взрывы там то есть, etc. Но главное - атмосфера. Довольно гнетущая атмосфера но потрясающая. В общем рассказывать можно еще долго, вывод один F.E.A.R - шедевр. Must have
- BioHazard
- Новичок
- Контактная информация:
Сюжет..вообще сюжет довольно интересный, что вообще редко бывает в шутерах. Это не очередная атака инопланетян =) Хотя начинается все довольно банально...Захвачен террористами Аэрокосмический Комплекс на территории США, правительство высылает для его освобождения группу спецназа...кстати, сначала узнав о таком сюжете я подумал о том что F.E.A.R это очередное творение в стиле Тома Клэнси но все гораздо сложнее...короче, когда прибывает спецназ они видят там не террористов в стандартных черных масках с прорезями Бин Ладен-форевер стайла а загадочную девочку способную уничтожать силой мысли (ну вот в этом и аналогия небольшая со Звонком). Поэтому большие шишки из правительства понимают что спецназу тут не справиться и высылают туда отряд F.E.A.R (First Encounter Assault Recon) - бойцов, обладающих экстраординарыми возможностями...За одного из Ф.И.Р-овцев мы и играем. Вот так все и обостоит с сюжетом.
- Тук
- Интеллигентное хамло
- Контактная информация:
Каменюка там отнюдь не самую главную роль исполняе а одну из. По отзывам - выбор был совсем не плохой. И я лично не понимаю, чего такого плохого в Дуэйне, что нужно оскаливаться и называть еще не осмотренный фильм херней.
Кто-нить, расскажите чё там в БВ2) Хочется живым текстом, так сказать.
Кто-нить, расскажите чё там в БВ2) Хочется живым текстом, так сказать.
YlEP!
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.
ЖЖурнал.
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.
ЖЖурнал.
- Тук
- Интеллигентное хамло
- Контактная информация:
А Дум он и есть бездушный блокбастер со спецэффектами. И даже сюжета, как это ни странно, там минимум. Ты от экранизации игры, где главное это процесс мочки монстров в коридорах, ожидал нечто мегаинтеллектуального?
YlEP!
ЖЖурнал.
ЖЖурнал.
- Тук
- Интеллигентное хамло
- Контактная информация:
Gurza, но согласись, странно ожидать от экранизации игры нечто, чего не в игре, ни в, разумеется, её экранизации нету и, в общем-то, быть не должно.)
YlEP!
ЖЖурнал.
ЖЖурнал.
- BioHazard
- Новичок
- Контактная информация:
Блин, поиграл сегодня вот в 4-ую Кваку...мдэээ. Не питал вообще особых надежд по поводу этой гамы - тем более опущенной в инете всеми Насчет того что убили легенду...ну мне честно пополам на всю эту легендарность, для меня Ку 3 был просто классным чисто сетевым экшном да и в Ку 4 собственно главное для меня мультиплеер. Ну да ладно, говоря насчет собссно Single...а, не, сначала о графике и движке - Дум 3 ин да хаус. Движок начисто подрезан оттуда, графика на том же уровне. Ничего нового. Теперь все-таки об одиночном режиме...сторилайн описывать думаю не имеет смысла - тем более как описывать то чего нет? Противники тупы до безобразия, просто невозможно тупы...валить их просто элементарно и этот непрекрающийся геноцид граждан планеты Строггос видимо будет продолжаться всю игру. Мне надоело за полчаса...тем более сейчас играю в гениальный Ф.И.А.Р - такой контраст с этим вот творением. А еще блестящий ход в Ку 4 что в мультиплейере не будет ботов...мда, конечно с живыми противниками играть в туеву хучу раз интереснее но иногда можно и с ботами размяться. И чем они мешали? Лажа в общем вышла с четвертым Куэйком, че тут говорить.
, наподобии Колин Макрей ралли, или NFS?