Фотомонтаж
Re:
Вот .... Не знаю, кто это, но оч. похожи на ПСов... 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
like no other
- Шоколадница
- Староста
Druzilla,
One,
А где мат? Что то я не поняла, или не вижу??Вообще прикольно, но мат советую замазать.
One,
Ну, я нашла в темке монтажа,но зделана,она действительно качественно!Не отличиш! Хотя, если честно, я была бы не против,что бы эта картинка стала реальной фотографией!Уж очень мне пара Рон-Герми навиться!!!Это ж монтаж, да? а то я засомневалась
Что бы жить-нужно любить жизнь, а что бы любить жизнь-нужно жить!(Т.Уаллдер)
- Шоколадница
- Староста
- Шоколадница
- Староста
Шоколадница, хорош) и володя, и монтаж.
Фигура тонкая, как ива
В тумане легком
Может раствориться
воркалось...
Волдеморт - это страшно настолько, сколько страшно Гарри Поттер для него. ©Gtnz
В тумане легком
Может раствориться
воркалось...
Волдеморт - это страшно настолько, сколько страшно Гарри Поттер для него. ©Gtnz
- Кеньеретта
- Новичок
- Контактная информация:
Ну, учитывая, что через "Плейбой" прошли все более-менее известные звезды, участие там Эммы - вопрос времени ( и денег, которых у этого журнала навалом). А что касается монтажей - вот я сейчас смотрю на фотку из "Elle girl" и другие монтажи. В голову пришла такая мысль. Если бы мне дали эту фотку и какой-нибудь монтаж с последних страниц и попросили назвать подделку. Я бы, скорее всего, ткнул в настоящую фотку. Интересно, а как Эмма прореагирует, когда до нее это все таки дойдет? Скажет:"Классно ребята поработали!" или завопит:"Да я пьяная была! Не помню, что там со мной делали. Эти фотки сделаны без моего согласия!"
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
- ФанEm
- Новичок
- Контактная информация:
Распустилась. Я вот сижу и думаю, как ей перед Роулинг не стыдно? Всё таки она выбрала её на такую серьёзную роль, сделала её Гермионой. А она ещё такая маленькая и в таких журналах ножки свои показывает. Я бы рассердился на месте Роулинг. (простите Елена Валерьевна, да, знаю-знаю, форум Фотошоп, а не ГГ-ЭВ, просто так в тему сазал)