Предложения по ролевой игре "Хогвартс"
Правила форума
Пароли от общих аккаунтов: Портрет - abc123, родственники - 13579, преступники - criminal, Выхухоль - sova123. Менять пароли на общих аккаунтах категорически запрещается!
Пароли от общих аккаунтов: Портрет - abc123, родственники - 13579, преступники - criminal, Выхухоль - sova123. Менять пароли на общих аккаунтах категорически запрещается!
- Мелани Батлер
- Староста
- Псевдоним: Мелани Батлер
- Контактная информация:
Re: Предложения по ролевой игре «Хогвартс»
Gregory Gontha, банкет - неинтересно...Честно, пошла на него только потому, что нечего было делать) И да - там не так много учеников было в начале. А потом извините - надо было уходить)
Просто понимаете, балов было уже прилично...а когда чего-то много - оно быстро надоедает(
Весомыми...надо подумать...может какой-нибудь незначительный, но артефакт. По крайней мере, не баллы в л/р =)
Просто понимаете, балов было уже прилично...а когда чего-то много - оно быстро надоедает(
Весомыми...надо подумать...может какой-нибудь незначительный, но артефакт. По крайней мере, не баллы в л/р =)
Анимаг - Гризли.
Per aspera ad Astra.
- Gregory Gontha
- Заслуженный Волшебник
А учеников там было немного потому что туда мало кто зашёл - замкнутый кругМелани Батлер писал(а):Gregory Gontha, банкет - неинтересно...Честно, пошла на него только потому, что нечего было делать) И да - там не так много учеников было в начале. А потом извините - надо было уходить)
Артефакты тоже возможны. Просто идея в том, что Вы заранее не знаете что именно будет призом. Участница первой лестницы чуть было не получила очень нехилый артефакт, но проиграла.
- Мелани Батлер
- Староста
- Контактная информация:
Ну я же там была...так что и активность наблюдалась))
Тем более - правда дела были - активнее уже не могла(
Ну вот) Просто...когда сидишь и ломаешь голову над тем, как сделать какое-либо задание, а потом получаешь карточку или баллы, которые в принципе в игре не помогут...удовлетворение куда-то пропадает. Но может это я такая алчная и мне лишь бы призы)))
Тем более - правда дела были - активнее уже не могла(
Ну вот) Просто...когда сидишь и ломаешь голову над тем, как сделать какое-либо задание, а потом получаешь карточку или баллы, которые в принципе в игре не помогут...удовлетворение куда-то пропадает. Но может это я такая алчная и мне лишь бы призы)))
Анимаг - Гризли.
Per aspera ad Astra.
- Woolfer34
- Новичок
- Псевдоним: Антисоциальное чудовище хD
Так, с банком понятно...надо както привлекать больше учеников, чтобы они были более активные.вообще всё зависит от нас своих.чем больше мы будем активны тем больше мы заинтересуем людей.ведь чего нам в основном не хватает?имхо массовоти, всяких торжеств и т.д. и т.п.имхо надо проводить побольше интересных мероприятий.м?
- Мелани Батлер
- Староста
- Контактная информация:
Woolfer34, сказать-то легко, а вот придумать мероприятие сложнее намного((
Все знают, что нехватает массовки, но никто не знает, как это исправить))))
Все знают, что нехватает массовки, но никто не знает, как это исправить))))
Анимаг - Гризли.
Per aspera ad Astra.
- Холли Браун
- Староста
- Псевдоним: Ромашка
- Контактная информация:
Woolfer34, этих торжеств уже было ну ооооооооооочень много, так что дохлый номер. И смотря, какое торжество. помню, День св. Валентина был очень успешным, а некоторые праздниеи просто не удаются. Тем более, что здесь роль играют не только праздники, людей могут просто отпугивать домашки))))
Хаффлпаффское чудо. Самое главное и единственное... еще со времен первого пришествия))
Хафф, п/к
Хафф, п/к
- Gregory Gontha
- Заслуженный Волшебник
Мелани Батлер, могу Вас понять. Карточки и баллы - лишь немногая часть того, что может быть призом. Просто игр было ещё немного. *про себя думает, алчная, алчная
- шутка*
Woolfer34, массовость не всегда удобна. Если в эпизоде участвует активно более 5 человек, уже трудно уследить кто кому чего и как. А с мероприятиями - как уже и было сказано - проекты есть. Старые и новые.
Добавлено спустя 1 минуту:
Сюзанна Мэйфейр, домашки - дело нужное. Не всё коту масленица.
Woolfer34, массовость не всегда удобна. Если в эпизоде участвует активно более 5 человек, уже трудно уследить кто кому чего и как. А с мероприятиями - как уже и было сказано - проекты есть. Старые и новые.
Добавлено спустя 1 минуту:
Сюзанна Мэйфейр, домашки - дело нужное. Не всё коту масленица.
- Woolfer34
- Новичок
- Псевдоним: Антисоциальное чудовище хD
Офф:Домашки доо,у меня у самого экзамену в этом году,а это подготовка к ним+у меня маленький брат+сходить на улицу с друзьями,ээ и когда делать Виртуальную домашку?но и отменять её это бред.мб сделать по легче?но тут надо думать.имхо надо собраться всеми учителями(кто может)и обсудить...а мероприятия я могу что нить подумать...
- Мелани Батлер
- Староста
- Контактная информация:
Домашки отпугивать? тогда это должно быть очень пугливые люди))
Просто....имхо, если банально оставить во дворе непогашенный костер, то "умные" ученики вроде меня, сразу полезут скакать через него)) И отписывать весело, и читать забавно, да и торжества в принципе никакого))
Но это к примеру, может он не столь удачный...но сказать пыталась что-то такое..))
Gregory Gontha, ну так вот...хотя в какой-то степени, это и хорошо, что лестница не появляется часто - она бы тоже постепенно всем надоела(
Если даже на квиддич народа не набралось...(((
Хмм...давненько не было такого, чтобы сложно было за 5ю людьми уследить..((
*Да, я такая))))*
Woolfer34, легче? Оо
Ты просто не привык еще - практика, практика и еще раз практика. Делать-то не все надо...))
Просто....имхо, если банально оставить во дворе непогашенный костер, то "умные" ученики вроде меня, сразу полезут скакать через него)) И отписывать весело, и читать забавно, да и торжества в принципе никакого))
Но это к примеру, может он не столь удачный...но сказать пыталась что-то такое..))
Gregory Gontha, ну так вот...хотя в какой-то степени, это и хорошо, что лестница не появляется часто - она бы тоже постепенно всем надоела(
Если даже на квиддич народа не набралось...(((
Хмм...давненько не было такого, чтобы сложно было за 5ю людьми уследить..((
*Да, я такая))))*
Woolfer34, легче? Оо
Ты просто не привык еще - практика, практика и еще раз практика. Делать-то не все надо...))
Анимаг - Гризли.
Per aspera ad Astra.
- Gregory Gontha
- Заслуженный Волшебник
Woolfer34, а кому щас легко? (с)
Не обязательно сдавать все домашки подряд. Выберите парочку (или больше) предметов и сдавайте по ним. Время найти можно всегда, надо только научиться его правильно планировать и использовать. Это сильно поможет и после Хогвартса, во взрослой, волшебной жизни.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Мелани Батлер, любая безобидная мелочь может быть развёрнута до любых размеров. А непогашенный во дворе костёр может перекинуться и на другие территории...
Не обязательно сдавать все домашки подряд. Выберите парочку (или больше) предметов и сдавайте по ним. Время найти можно всегда, надо только научиться его правильно планировать и использовать. Это сильно поможет и после Хогвартса, во взрослой, волшебной жизни.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Мелани Батлер, любая безобидная мелочь может быть развёрнута до любых размеров. А непогашенный во дворе костёр может перекинуться и на другие территории...
- Мелани Батлер
- Староста
- Контактная информация:
Gregory Gontha, ну Вы знаете...может я идеалистка, но не думаю, что кто-либо из учеников станет отыгрывать то, что костер перекинется на что-то и что всем и всему ппц)
И да...мутите Вы там с профессорами что-то в запретном лесу))) Но дело ваше - так даже интереснее)
И да...мутите Вы там с профессорами что-то в запретном лесу))) Но дело ваше - так даже интереснее)
Анимаг - Гризли.
Per aspera ad Astra.
- Gregory Gontha
- Заслуженный Волшебник
Мелани Батлер, не будет, но бывает всякое... *нервно перебирая пальцами по столу*, не понимаю о чём Вы говорите 
- Мелани Батлер
- Староста
- Контактная информация:
Gregory Gontha, в любом случае, это "всякое" можно будет исправить, выгодно обыграв пост "злоумышленника"))
Вот и я понятия не имею, о чем говорю...Думаю, в таком случае стоит помолчать =)
Вот и я понятия не имею, о чем говорю...Думаю, в таком случае стоит помолчать =)
Анимаг - Гризли.
Per aspera ad Astra.
- Gregory Gontha
- Заслуженный Волшебник
Святая правда, мисс.Мелани Батлер писал(а):Gregory Gontha, в любом случае, это "всякое" можно будет исправить, выгодно обыграв пост "злоумышленника"))
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Что-ж, если есть ещё вопросы - задавайте, если нет - позвольте мне откланяться. У меня сегодня была не самая приятная встреча - довелось побеседовать с Ритой Скиттер, но боюсь Вы скоро об этом узнаете хм... из газет...
- Kate Smith
- фея с чайником
- Контактная информация:
Предлагаю устроить что-то вроде капустника... Посвещения в ученики)))). Каждый факультет бы представил по номеру:пПеределанная песня, стихи.. или сценка; в котором бы рассказывалось про школу, любимых преподавателей и учеников...
Чтоб времени готовиться побольше, можно было бы приурочить к маггловскому дню учителя...
Чтоб времени готовиться побольше, можно было бы приурочить к маггловскому дню учителя...
Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают...
Мисс Фифи, можно попробовать, если идея найдёт поддержку у представителей других факультетов)
Предложение интересное - может получиться действительно что-то необычное для нашего Хогвартса.
Предложение интересное - может получиться действительно что-то необычное для нашего Хогвартса.
- Холли Браун
- Староста
- Контактная информация:
Всеми руками, ногами, волосами, глазами, ушами только за!Как остальные?)
Хаффлпаффское чудо. Самое главное и единственное... еще со времен первого пришествия))
Хафф, п/к
Хафф, п/к
- Анджелина Джонсон
- Заслуженный профессор
- Псевдоним: Авантюристка (с)
- Контактная информация:
Мне тоже кажется, это было бы интересно попробовать)
Вести дуэль имеет смысл только в белых перчатках
Дипломированная выпускница Слизерина
- Холли Браун
- Староста
- Контактная информация:
У меня уже идея есть))
Хафф, п/к
Хафф, п/к
- Kate Smith
- фея с чайником
- Контактная информация:
Ну вот))). Три факультета в лице меня, Сью и Анж - согласны)))). Осталось дождаться одобрения учеников Райвенкло... хотя их деканат, уже за))
- Холли Браун
- Староста
- Контактная информация:
Кэйт, еслибы остальные студенты из наших факультетов высказались))))
Хафф, п/к
Хафф, п/к
- Анджелина Джонсон
- Заслуженный профессор
- Псевдоним: Авантюристка (с)
- Контактная информация:
Вот-вот, а то ведь сейчас скажут, что мы зачем-то активность проявили, а они участвовать не хотят)
Вести дуэль имеет смысл только в белых перчатках
Дипломированная выпускница Слизерина
- Холли Браун
- Староста
- Контактная информация:
Андж, а мы с ними поговорим
Хафф, п/к
Хафф, п/к
- Gregory Gontha
- Заслуженный Волшебник
А вы не хотите вывесить соответствующие объявления на факультетах - думаю резонанс будет несколько больше, чем в этой теме. Да и Рейвенкло, я думаю, подтянется.
- Kate Smith
- фея с чайником
- Контактная информация:
Gregory Gontha, кому поручим это ответственное мероприятие по вывешиванию? Да и... Администрация всего и всея сначала б одобрила идею... Чтоб уж официально всё начинать раскручивать по полной...