А. Ну, значит, у Фионы были скверные мотивы - прикрыть убийством Бранда собственные грешки. А Янсен тут причём? У него такого мотива нет - он просто хотел бы остановить Бранда.Krystal писал(а): 29 янв 2019 11:39 Фиона очень тряслась над тем, чтобы ее бывший союзник, которого она предала и пытала, не разоблачил ее перед всеми, и чтобы сам ей что-нибудь не сделал, и хотела заставить Бранда замолчать. С помощью кинжала в бок.
Просто Мародёры. :)
- Almi2017
- Профессор
- Контактная информация:
Re: Просто Мародёры. :)
По несчастью или к счастью
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.
(Г. Шпаликов)
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.
(Г. Шпаликов)
Шеридан, вы не замечаете, какая смешная именно вы? Я вот жду, когда же вы порадуете всех глубокими мыслями о Мародерах, раз уж вам в этой теме Амбер так мешает, но все, на что вы сподобились, это очередное коротенькое "зузузу" про меня, и в кусты.Шеридан писал(а): 29 янв 2019 21:20написали очень много и были более чем активны, ваш спич особенно смешон. Впрочем, как обычно.
И вообще, где тут те страстно желающие обсуждать Мародеров? Мм? Или это сводится к "Петька дурак", повторяемому некоторыми личностями с упорством, компенсирующим (по их мнению) некоторое однообразие суждений? ))
- Almi2017
- Профессор
- Контактная информация:
О да, зло любит прикрываться своей якобы особой возвышенностью и непонятностью непосвящённым. Всё это ложь. Идеальным Вы считаете то, что соответствует Вашему любимому архетипу сатаны, не так ли? Ну что ж, таков Ваш идеал - но не надо кивать на то, что его якобы не признают, потому что "понять не в силах". Его отвергают как раз потому, что понимают слишком хорошо.Krystal писал(а): 29 янв 2019 20:44 А называть "уродством" то идеальное, что понять не в силах, - удел истинно уродливых глаз и языков.
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.
(Г. Шпаликов)
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.
(Г. Шпаликов)
- Black dog 10
- Профессор
- Псевдоним: Гриффиндорский олень
- Контактная информация:
Вы всерьез считаете, что я буду обсуждать с вами, С ВАМИ(!!!) персов, которые мне нравятся почти уже 15 лет? Которые мне как родные? Ха-ха.
Да это все уже слишком личное, чтоб вы видели и начинали портить своими бессовестными грязными уродами.
Тот был умней кто свой огонь сберег
Он обогреть других уже не мог
Но без потерь дожил до теплых дней
А ты был не прав ты все спалил за час
И через час большой огонь угас
Но в этот час стало всем теплей(с)
Чтобы сразу же прискакать с воплями про садистов?))))Krystal писал(а): 29 янв 2019 22:32 Я вот жду, когда же вы порадуете всех глубокими мыслями о Мародерах
- Almi2017
- Профессор
- Контактная информация:
Нет, Петька в некотором смысле вовсе не дурак - та импровизированная подстава, которую он устроил Сириусу, с инсценировкой собственной смерти, требует превосходного практического ума, именуемого "хитростью". Питер не умён именно на уровне стратегии. Ну хорошо, ты выжил - а дальше-то что? Так и будешь вечно крысой? Ну хорошо, помог ты возродиться Волдеморту - а дальше? Надеялся на его благодарность и награду - пролетел, как фанера над Парижем. Тактический выигрыш - и стратегический провал. И, кстати, я вот гляжу на Питера в Хижине - а где он там робкий и неуверенный? Как он на Сириуса-то "бычит", как нагло врёт, с наездами, с демагогией ... Робкий человек бы со стыда сгорел - так себя вести. Не верю я в то, что он именно робкий в смысле застенчивости. Он просто трусоват."Бычит" только на тех, кто в его понимании слабый - даже на Снейпа в Паучьем Тупике пытается по старой школьной привычке )) На Сириуса в ВХ, потому что он беглый бесправный узник. А от тех, кого считает сильными, терпит, не связывается.
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.
(Г. Шпаликов)
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.
(Г. Шпаликов)
Слишком терпима и лояльна тут еще я.Almi2017 писал(а): 29 янв 2019 21:01Так что это Вы прикусите язык со своей человеконенавистнической пропагандой - здесь к Вам ещё слишком терпимы и лояльны, учитывая, что именно Вы проповедуете.
Какое удачное выражение вы нашли для двух героев данной темы. "Бессовестные грязные уроды". В точку. Сцена у озера - демонстрация и доказательство.Black dog 10 писал(а): 29 янв 2019 22:39Вы всерьез считаете, что я буду обсуждать с вами, С ВАМИ(!!!) персов, которые мне нравятся почти уже 15 лет? Которые мне как родные? Ха-ха.![]()
Да это все уже слишком личное, чтоб вы видели и начинали портить своими бессовестными грязными уродами.
- Black dog 10
- Профессор
- Контактная информация:
Бессовестные грязные уроды- это ваши Петьколорды.Krystal писал(а): 29 янв 2019 22:58 Какое удачное выражение вы нашли для двух героев данной темы. "Бессовестные грязные уроды". В точку. Сцена у озера - демонстрация и доказательство.
Тупые агрессоры, топчущие чужие жизни и радостно при этом потирающие крысиные лапки. Это вам не по потолку топать.
- Black dog 10
- Профессор
- Контактная информация:
Да еще такой наглый плевок! "А что бы я получил, кабы стал сопротивляться Лорду?"
У этой отборной плесени возник такой вопрос. Это насколько надо быть шизоидом, чтоб его задать! И кому? Сириусу! При Гарри! При Ремусе! Позорище, тошниловка.
Возвращаясь к теме дружбы и предательства - после той чрезвычайно уместной цитаты от Корвина
Хотелось бы напомнить, что у Роулинг разные герои очень много неприятностей получают от своего высокомерия. Аналогичный пример отношения Сириуса к Питеру - это его же отношение к Кикимеру - с той разницей, что Питера Сириус снисходительно считал "своей шавкой", а Кикимер для него был "шавкой матушки", которую Сириус обзывал старухой без сердца, живой только злобой. Гермиона и Дамблдор убеждали Сириуса быть помягче с Кикимером, но ему всегда нравилось, что было на ком срываться, цапаясь со слугой, обязанным исполнять все равно любой приказ. "Сириус никогда не считал Кикимера существом, чьи чувства могут быть так же глубоки, как человеческие", примерно так. Ну ходит тут какая-то мебель и разговаривает. Вот и с Питером. Сириус открыто признается, что выбрал его в Хранители, только потому что Лорд якобы не должен был подумать на такое "ничтожество" (а самого Сириуса Лорд, видимо, должен был считать Джеймсом Бондом. Неописуемо задранный нос, из-за чего Сириус и проглядел все, что под этим носом на самом деле творилось). И после этого он еще рассчитывал, что этот человек будет безропотно умирать по его указке?
У вас что ни эпитеты для Джеймса и Сириуса, то все более удачные. Именно, именно тошнит от них и от их позора. "Отборная плесень" из числа тех, кто ломают чужие жизни только потому, что им так хочется. Им не удалось сломать Снегга только потому, что не по зубам им оказался. А как старались, как старались... Даже на уголовку пошли, когда совсем озверели. После чего спрятались за Дамблдора, благоволившего к Люпину, и вышли сухими из воды. Но годы спустя это ударило по Сириусу, когда его посчитали предателем. Ведь он уже один раз предал друга, а значит, может и снова.Black dog 10 писал(а): 29 янв 2019 23:08У этой отборной плесени возник такой вопрос. Это насколько надо быть шизоидом, чтоб его задать! И кому? Сириусу! При Гарри! При Ремусе! Позорище, тошниловка.
- Black dog 10
- Профессор
- Контактная информация:
А уж какие трусы Петьколорды- с одним избитым хромым подростком не смогли справиться, натравили на него толпу своих шизиков и все равно не справились. Ох, убожества какие. 
- Almi2017
- Профессор
- Контактная информация:
Я вообще не хочу уничтожения мира, к Вашему сведению. Но если сторонники его уничтожения будут настаивать - да, лучше начать с них. И ведь какая наглость, надо же ...
" - Я хочу уничтожить весь мир!
- В таком случае, почему бы не начать с Вас?
- Да как Вы смеете! Это призыв к убийствам!"
А призыв к уничтожению мира - это не призыв к убийствам?
Ну вот и чудесно. Посмотрим, чьё предложение найдёт поддержкуВ таком случае я предлагаю начать уничтожение этого мира с его сторонников
Знаете, я думаю, что очень существенная часть самого дурного в мире - на совести эгоцентриков в стиле "миру провалиться или мне чаю не пить".которые и сделали его таким
Не испытываю ни малейшего восторга от того, что на свете существуют террористы, которых приходится останавливать ножом в бок. Лучше бы их не было - без них мир точно был бы лучше.просто повизгивать от восторга над тем, как это делается, как ножи в бок кому-то воткнут, перед этим запытав до полусмерти
Вы русский язык не понимаете, да? Я Вам неоднократно объясняла - я ни на грош не верю, что такие, как Вы или Ваши любимцы, создадут рай, а не куда более ужасный вариант ада. Что создал Ваш любимый Волдеморт и его дочурка - см. пьесу. Нисколько не сомневаюсь, что и Бранд, и лично Вы создали бы нечто подобное. Вы же ненавидите людей - что, кроме концлагеря, Вы способны для них создать? А в настоящий Рай у нас обеих мало шансов попасть. Для этого нужно быть святым. Но его хоть можно славить, даже если недостоин его. А то, что способны создать Вы - ну уж нет.Где вам думать об идеальном мире, Альми, где вам понимать хоть что-то. Вы же там последних жизненных основ лишитесь. "Рай-то рай, да мой любимый адик не ломай", вот и весь подход.
Какие вещи? Вы всерьёз призывали уничтожить мир или шутили?Я просто в шоке, что кто-то может насерьез писать такие вещи и призывать к ним совершенно открыто, нимало не смущаясь, как последний маньяк и уголовник
Нет там никаких причинно-следственных связей. Ангелы возвещают те беды, которые происходят на земле - на то и трубы. Возвещают, а не создают.Да еще именовать себя при этом христианкой, "правильно" истолковавшей "Откровение" и напирающей на символизм (да кто спорил-то с символизмом, речь шла о причинно-следственных связях, заявленных прямейшим текстом)
Да ну? А судя по Вашим утверждениям на форуме, Вы больше Джоан Роулинг, чем сама Джоан РоулингВы не больше христианка, чем я - Джоан Роулинг
О, Вам ещё осталось написать, что я Вас пытаю - по-моему, скоро уже напишетеУ ты боже мой, какие храбрые палачи, когда пытаются заставить замолчать своих жертв.
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.
(Г. Шпаликов)
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.
(Г. Шпаликов)
- Black dog 10
- Профессор
- Контактная информация:
Например развели больных нищасных ничейных кошек в подвале, где их кусают блохи и едят глисты.которые и сделали его таким
Вообще-то он рассчитывал, что человек прямо скажет об отсутствии дружбы, если ее не было. А не будет бессовестно врать в лицо и изображать любовь и преданность. Питер, в отличие от Кикимера (который при всем при том был намного честнее и свою нелюбовь к хозяину прямо выражал), никакими магическими узами с мародерами связан не был. Да пошли вы со своим Фиделиусом, не собираюсь умирать по вашей указке - и никаких претензий бы не было.Krystal писал(а): 29 янв 2019 23:08 И после этого он еще рассчитывал, что этот человек будет безропотно умирать по его указке?
I love talking about nothing. It is the only thing I know anything about. (c)
- Almi2017
- Профессор
- Контактная информация:
Кристал, Вы хоть понимаете, что заявляете тут на форуме собеседникам "Вас всех надо уничтожить, со всеми вашими близкими и со всем, что вам дорого и что вы любите"? Попробуйте это сказать в любой реальной компании - Вас тут же вышвырнут прочь. А здесь люди с Вами ведут длинные дискуссии на тему, надо ли их всех убить
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.
(Г. Шпаликов)
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.
(Г. Шпаликов)
- Almi2017
- Профессор
- Контактная информация:
Высокомерие Сириуса никоим образом не оправдывает предательство Питера. И опять-таки - я не вижу в ВХ бедного робкого забитого человека. Я вижу наглеца. Который сначала отпирается всеми лапами, громко обвиняя невиновного и пострадавшего, а потом ещё и давит на жалость людям, которым причинил страшное зло. Прямо как тот крокодильчик из анекдота. который съел маму и папу, "бееееедный сиротинушка".Krystal писал(а): 29 янв 2019 23:08 у Роулинг разные герои очень много неприятностей получают от своего высокомерия
Я не поняла - этого человека силой заставили сделаться Хранителем? Не хотел умирать - отказался бы им быть. Вместо этого он предпочёл поставить под смертельный удар других, чтобы на этом заработать некие бонусы. Ну молодец.И после этого он еще рассчитывал, что этот человек будет безропотно умирать по его указке?
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.
(Г. Шпаликов)
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.
(Г. Шпаликов)
Я миллион один раз объясняла разницу между уничтожением системы мироздания и убийством. Если уж вы собственную-то священную книгу не можете прочесть, не коверкая и не выворачивая на свой лад. (и даже потоп "не считается", как мило). Я за уничтожение системы, а вы только что расписались в призывах убить меня лично. После этого разговор с вами тем более короток. И кроме того, мне казалось, что это что-то уголовно наказуемое?.. (ну типа публичные призывы к убийству конкретного человека и т.п.) Впрочем, один фиг.Almi2017 писал(а): 29 янв 2019 23:19Я вообще не хочу уничтожения мира, к Вашему сведению. Но если сторонники его уничтожения будут настаивать - да, лучше начать с них. И ведь какая наглость, надо же ...
" - Я хочу уничтожить весь мир!
- В таком случае, почему бы не начать с Вас?
- Да как Вы смеете! Это призыв к убийствам!"
А призыв к уничтожению мира - это не призыв к убийствам?
Однажды вы обломаетесь, Альми, думая, что все решает количество, - как герои Амбера и как некоторые другие, кто собственными руками точил большой такой нож для своего драгоценного мирка. Не понимая, глупенькие, что однажды из всех-всех жертв найдется тот, кто и в одиночку сможет поставить всё по местам, и вручить вам то, чего вы заслужили сполна.Ну вот и чудесно. Посмотрим, чьё предложение найдёт поддержкуВ таком случае я предлагаю начать уничтожение этого мира с его сторонников![]()
Лучше бы вас не было и таких, как вы.Лучше бы их не было
Концлагеря - как раз отражения "башен", которые строят такие, как вы. Я знаю, чего никогда не будет в идеальном мире. Поэтому вы и воете волком, потому что не можете без этого жить.Вы же ненавидите людей - что, кроме концлагеря, Вы способны для них создать?
При чем тут я и вы? Подождите-ка... так это вы СЕБЕ приписали смелость кого-то остановить?О, Вам ещё осталось написать, что я Вас пытаю
Альми, да вас тогда и вовсе не увидят, потому что вы под стол забьетесь. Это вам не на форуме на меня гнать и пытаться оскорбить те идеалы, до которых вы со всеми своими убогими усилиями даже взглядом не достанете. Помельче смотрите , Альми, помельче, под ноги, а то ведь, часом, споткнетесь.
Вообще-то Сириус и близко не рассчитывал, что кто-то скажет ему об отсутствии дружбы. Он считал Питера слишком ничтожным для этого. А закомплексованного человека можно припахать ко многому. Комплекс. Настоящий, как он есть. А не то, что с потолка периодически навешивают СнеггуSeMaria писал(а): 29 янв 2019 23:21Вообще-то он рассчитывал, что человек прямо скажет об отсутствии дружбы, если ее не было.
- Black dog 10
- Профессор
- Контактная информация:
Сириус виноват, что Питер мразь. Здорово, когда не нужно нести ответственность, ога.
Типично для тех, кому нельзя даже мышь доверить
Кстати, думается, что Джеймс и Сириус вполне могли развлекаться пытками во время гражданской войны. Это соответствует их показанным в школе наклонностям, и даже приквелу: тому, как легко они убили об машину летящих на метлах людей. Может, это и стало причиной их послешкольного отдаления с Люпином, который такого все-таки не одобрял, хоть и молчал. А может, правда, к этому отдалению приложила руку Лили: ведь для нее слово "Темный" было ярлыком злодейства, а Люпин - не человек, а Темное существо и есть. Недаром Лили о нем ни слова не пишет в письме к Сириусу, а сам Люпин говорит об одном Джеймсе, словно Лили и нет. Может, и так.
Сириус виноват, что Сириус - мразь.
Не ответила сразу:
Елки... похоже, тут скоро кто-то начнет читать экзорцизмы по моему адресу.
А насчет "Не трооогайте мир, если вы его не строили" - может, про какой-нибудь концлагерь тоже так надо орать: "Ты зачем его хочешь сломать? А ты его строил, что ли?!" "А не хочешь в нем сидеть, так сдохни сам".
Almi2017 писал(а): 29 янв 2019 23:19 В Вашем лице я спорю с тем, что глубоко враждебно христианству - с духом ненависти, готовой истребить весь мир себе в угоду. С духом сатаны, по сути.
А насчет "Не трооогайте мир, если вы его не строили" - может, про какой-нибудь концлагерь тоже так надо орать: "Ты зачем его хочешь сломать? А ты его строил, что ли?!" "А не хочешь в нем сидеть, так сдохни сам".
Сириус не нес ответственность, а перевалил ее на чужие плечи. Вот тебе, Питер, Фиделиус. Радуйся. Ты же ничтожество.