У меня в голове крутится только один вариант: если должность полноценная, не совмещенная, то заменять нельзя. Т.е. либо уходит на совмещение, либо, если это был второй охотник, допустим, просто остается один. Собственно, на выбор капитана.Fleur Delacour писал(а):Если честно, не знаю, как его модернизировать, но нюансы с замещением там действительно мозговыносные.
Если же удаляется уже совмещающий игрок, то заменяющий его не может взять на себя опять же полноценную должность, то есть берет любой из вариантов совмещения, либо те должности, что совмещались удаленным игроком, раскидываются на остальных членов команды, без выхода заменяющего игрока.
Просто все же в этом правиле что-то есть. Но может я просто не люблю простой квиддич. =))
Да, но пардон: это ведь их проблемы, не так ли? Охотники - такая же часть игры, как и остальные, эта должность и так считается самой простой, и если им вообще оставить полную свободу копипаста - смысл? Я за то, чтобы правило осталось.Fleur Delacour писал(а):На практике, мне кажется, охотники вообще не смотрят, что пишут остальные.
На самом деле, я не вижу препятствий и сейчас ограничивать, ведь это решение тренера, он не обязан допускать всех только потому, что его попросили об этом в срок. =) Разве что претензии потом могут полететь. Но вроде как в конце пункта правил и так есть пояснения о достаточных основаниях. =)Fleur Delacour писал(а):Есть предложение немного ограничить участие учеников п\к