А ещё у него очень крутой образ, который и с первых книг цеплял. Умный, закрытый, острый на язык. Строг и сдержан, старается всех на расстоянии держать. От одной только загадочности девки поплывут)))Kuzja 71 писал(а): 03 июл 2018 19:14А у меня вообще нет претензий к Севиной красоте!))) Стройный, длинные тонкие пальцы, длинные чёрные волосы (подумаешь, помыть - не проблема!), чёрные глаза - за носом всё и не углядишь! А такие носы - вообще моя слабость!Tortuga писал(а): 03 июл 2018 19:05 А по поводу внешности/характера. Блин, да оглянитесь вокруг - за каких только не выходят! Таких мерзавцев терпят, что мама не горюй. Язвительность Северуса не то чтобы недостаток, а внешность интересная. Так что наверняка влюблялись, только Снейп мог интерес не замечать или вообще как издевку воспринимать...![]()
Almi2017, а после отняшкивания и порции заботы ещё разомлеет, смягчится и размякнет))) прирученный Северус. Кстати, вороны, с котором его сравнивают, одомашненные те ещё милахи. У знакомой цветочки ей таскал, сидел на плече и мягко перебирал клювом волосы...
Вот смотрю я одним глазом на мужа... Упрямый и язвительный любитель саразма. Постоянные словесные пикировки и взаимные подколы вообще не напрягают. Если кто кого задевает, то у нас есть рот, чтобы об этом сказать и объяснить, почему обидно. Взрослые люди так то)