Ваши любимые компьютерные игры
- Лили Эванс
- Староста
- Контактная информация:
- Miss Croft
- Новичок
- Din Tomas
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Fable.
Я ожидал от игры чего-то вроде улучшенной по всем фронтам Готики, свободы действий, большого мира...
На самом деле в игре очень мало квестов, вещей, локаций, они короткие, сама игра короткая...Особой свободы действий я не заметил)
Но зато в игре много всяческих новинок, фишек, мини-игр...Долго все перечислять)
Короче говоря - забавная ненапрягающая экшен/рпг. Так, поиграццо...
Я ожидал от игры чего-то вроде улучшенной по всем фронтам Готики, свободы действий, большого мира...
На самом деле в игре очень мало квестов, вещей, локаций, они короткие, сама игра короткая...Особой свободы действий я не заметил)
Но зато в игре много всяческих новинок, фишек, мини-игр...Долго все перечислять)
Короче говоря - забавная ненапрягающая экшен/рпг. Так, поиграццо...
(((:
- Miss Croft
- Новичок
- Miss Croft
- Новичок
- Melkii`
- Лавгуд
- Контактная информация:
Medichi, мммм... Мор? Графика нулевая, концептувльность настолько запредельная, что понять бывает очень и очень сложно, да и вообще, как-то эта вся игра.. андерграунд. Игровой такой андергаунд. И мне такое не нравится. И не одному мне.
Так долго строить храм и сжечь за миг
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг
- Din Tomas
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Но кое-кому нравится)) Хотя я не думаю, что к ним отнеслась бы Medichi.
Я бы сказал, что эта игра для тех, кто любит сложности в играх, и для тех, у кого в играх превыше всего атмосфера.
Но это уж точно не новый жанр)
БВ 2 вышел, скоро надо опробовать.
Коммандос рулил только первый) Десперадос - коммандос в прериях. Ну а мне ещё нравился Робин Гуд в этом же жанре)))
Я бы сказал, что эта игра для тех, кто любит сложности в играх, и для тех, у кого в играх превыше всего атмосфера.
Но это уж точно не новый жанр)
БВ 2 вышел, скоро надо опробовать.
Коммандос рулил только первый) Десперадос - коммандос в прериях. Ну а мне ещё нравился Робин Гуд в этом же жанре)))
(((:
- Calyps
- экс - администратор
- Контактная информация:
из последнего что прошёл, Half lafe 2 (довольно интересно, но у пиратской версии косяк с интеллектом, постоянно вырубает) Зона 51 (Зоной 51" принято называть американский сверхсекретный полигон "Неллис", расположенный между горами Конюха (местность Groom Lake) и городками Аламо и Рэйчел в Неваде. Довольно долгое время вокруг Зоны 51 ходят упорные слухи о разработках здесь современнейших самолётов по технологии, добытой у пришельцев. Не исключается и тот факт, что сами пришельцы часто наведываются к "коллегам" по разработкам.) игра полностью оправдывает своё название, хотя немножко монотонная, ну и с нетерпением жду Need for Speed:Most Wanted

и мой любимый:

и мой любимый:

не удивляйтесь если я отвечу на ваш пост через пол года, да я так редко сюда захожу.
18.06.2014/28.07.2017/04.01.2023
18.06.2014/28.07.2017/04.01.2023
Calyps писал(а):из последнего что прошёл, Half lafe 2 (довольно интересно, но у пиратской версии косяк с интеллектом, постоянно вырубает) Зона 51 (Зоной 51" принято называть американский сверхсекретный полигон "Неллис", расположенный между горами Конюха (местность Groom Lake) и городками Аламо и Рэйчел в Неваде. Довольно долгое время вокруг Зоны 51 ходят упорные слухи о разработках здесь современнейших самолётов по технологии, добытой у пришельцев. Не исключается и тот факт, что сами пришельцы часто наведываются к "коллегам" по разработкам.) игра полностью оправдывает своё название, хотя немножко монотонная, ну и с нетерпением жду Need for Speed:Most Wanted
и мой любимый:
Покорил Халфу 2 базара нет!)Лично я вдоль и поперек прошел весь Colin Mcrae2005 rally)На счет нид фо спида...надеюсь успею поиграть!=)