Сочувствуете ли вы Снеггу? (обсуждение персонажа)
-
Half Blood Prince.
- Лили Эв@нс
- Новичок
- Псевдоним: Кiда, aka Shine
Andras,
ой, как приятно, когда уважают не за внешность..
Это я к тому, что многим... э.. лицам ж. пола просто Алан Рикман нравится, вот им и жалко. А про тебя так не скажешь,
значит, ты его чисто как персонажа уважаешь.
Это здорово.
ой, как приятно, когда уважают не за внешность..
Когда наступит конец света?
Он уже наступил. Просто 1 января в 9 утра его никто не заметил.
Коза Ностра Дамус
Мгновение и вечность - близнецы-братья,
Снежинка тает на моей ладони,
Свеча судьбы мигает на ветру..
Omnia vincit amor.
Он уже наступил. Просто 1 января в 9 утра его никто не заметил.
Коза Ностра Дамус
Мгновение и вечность - близнецы-братья,
Снежинка тает на моей ладони,
Свеча судьбы мигает на ветру..
Omnia vincit amor.
- Джек Сталин
- Староста
- Сириус Блэк
- Ученик
- Псевдоним: Джек Регулус Арктукус Блэк
- Контактная информация:
- Utanashati
- Ученик
- Псевдоним: Чудо-ребёнок
- Контактная информация:
по-моему, кто-то тут немножко переборщил..ну умер снейп,умер!!!ну не будет тётя Ро накручивать всё до такой степени..ну не в её это стиле..а уж признайте,автор так обсуждаемого вами романа именно она...если кто-то просто не хочет верить в то что,он умер,ну,мало ли, особая привязанность к этому герою или ещё чего,так смиритесь...но ведь Дамблдор убит,и Джоан это утвердила, описывая всякие надежды Рона на то,что Дамби жив...так и со снейпом то же...не надо накручивать.
да и смерть его в общем-то во всей 7 книге нельзя рассматривать отдельно от остального сюжета.гарри должен был узнать,что ему предстоит сделать.узнать он это мог только от снейпа.не знаю как у вас,а лично у меня вызывает улыбку картина, в которой снейп рассказывыает гарри о свей праведной любви(а уж если представить себе выражения их лиц!!!).аж слезу прошибает!
да и смерть его в общем-то во всей 7 книге нельзя рассматривать отдельно от остального сюжета.гарри должен был узнать,что ему предстоит сделать.узнать он это мог только от снейпа.не знаю как у вас,а лично у меня вызывает улыбку картина, в которой снейп рассказывыает гарри о свей праведной любви(а уж если представить себе выражения их лиц!!!).аж слезу прошибает!
Последний раз редактировалось GirlA 31 мар 2008 21:00, всего редактировалось 1 раз.
- Utanashati
- Ученик
- Псевдоним: Чудо-ребёнок
- Контактная информация:
- Bob Marley
- Новичок
- Псевдоним: Drum`N`Bass
Снейп убил Дамба и это главный аргумент почему ему надо было отомстить.Да Снейп,вызывал сочуствие,но он Пожиратель Смерти и не самый приятный тип,так что если бы он пожил бы ещё немного мне было бы всё равно,ведь тётя Ро по-любому бы не оставила его в живых.(Хотя с 3-его фильма Дамб стал РЕАЛЬНО похабным старичком,так что в половине 6 и двух частях 7 фильма его не будет,но разве что чуть-чуть в конце,а это слегка радует,но согласитесь люди что нельзя так Дамблдора ниже плинтуса опускать.)

[spoiler]No Womans,no Cries![/spoiler]
Ну убил.Потому что Дамблдор ему сказал.Нимбус 2008 писал(а):Снейп убил Дамба и это главный аргумент почему ему надо было отомстить.
Посмотри на Дамблдора, его биографию.Он всю жизнь идеалом не был.Нимбус 2008 писал(а):Да Снейп,вызывал сочуствие,но он Пожиратель
Смерти и не самый приятный тип,так что если бы он пожил бы ещё немного мне было бы всё равно,ведь тётя Ро по-любому бы не оставила его в живых
Снегг не такой плохой оказался. Серьезная психологическая травма детства сказалась. Сомневаюсь, что испытываешь кайф, когда тебя унижают в глазах любимой девушки. Семья у Снегга не была лучше.Снегг изменился, перешел на светлую сторону, и не какой он не трус- не побоялся работать на Дамблдора перед носом у Волан-де-Морта.
GirlA, если кто-то в момент смерти ведет себя настолько странно, вполне логично задуматься, а смерть ли это вообще и не кроется ли за этим некий хитроумный замыселGirlA писал(а):по-моему, кто-то тут немножко переборщил..ну умер снейп,умер!!!ну не будет тётя Ро накручивать всё до такой степени..
Роулинг могла бы написать ясно и однозначно, и сюжетная линия воспоминаний, на мой взгляд, от этого не пострадала бы. Но она рассудила иначе. И кто после этого накручивает?
- Мисс Агата
- Новичок
- Контактная информация:
Нам. простым смертным, так и не дано будет узнать, жив он или нет. Но в любом случае жалко было ужасно. Хотя все к этому и шло с самого начала. Ролинг сказала, что главной причиной, почему она убила Снейпа, стало то, что он пользовался у фанов большей популярностью, чем главные герои)))
Кольчуга не защищает от стрелы, особенно если та направлена вам между глаз.Т.Пратчетт
Для высокоорганизованного ума, смерть - это очередное приключение.А.П.В.Б.Дамблдор
Гриффиндор, п/к
Для высокоорганизованного ума, смерть - это очередное приключение.А.П.В.Б.Дамблдор
Гриффиндор, п/к
- Actani Fains
- Новичок
а у меня мысль другая - каждый человек выбирает свой путь по жизни. но Снейп смог изменить свой путь. нет, я его не оправдываю. все равно МУЖЕСТВО и ЛЮБОВЬ в нём пристутствуют, а то какой он человек в реале...это другое. т.е. он не сможет и не смог полностью измениться... и мне почему-то всегда кахалось что он будет "типо оправдан" Роулинг в последней книге... так и вышло
- ГуцулКа а.к.а.
- Новичок
Re: Жалко ли вам Снегга?
а я всегда оч хорошо к нему относилась, и не все время так и думала, что он очень хороший.Soniya Filth писал(а):Знаете. Я всегда относилась к Снеггу не так хорошо, как сейчас. Я думала, что это всё не правда насчёт, что отец Гарри был плохим. Но оказалось так. Мне в реале было жалко Снегга. Всё таки Джеймс просто так издевался над ним. а тот сидел и читал книги..........
Мне жалко Снегга очень!!!
Не понравится тема - закройте.
(если есть извиниюсь)
Если у вас есть чувства к Снеггу. Сюда.
- _Флагрейт_
- Новичок
- Контактная информация:
Снегг один из самых храбрых героев этой книги,как сказал Гарри в конце книги,
-..он был пожалуй самым храбрым человеком которого я знал...
И он прав.
-..он был пожалуй самым храбрым человеком которого я знал...
И он прав.
...Таково утешение дружбы,ибо хотя о них и можно сказать,что им предстоит умереть,всё же их дружба и единение существуют,в наилучшем из смыслов,вечно,поскольку и то и другое бессмертно...