Вообще, я не понимаю, почему так много народа считает ,что Гарри будет с Гермионой. Ведь ни в одной книге нигде, абсолютно нигде нет ни намека на то ,что он к ней относится не по-дружески... Другое дело Рон. Постоянно ревнует, постоянно о ней спрашивает... ну это же очевидно
Личная жизнь героев ГП
2 Мэй Линн -> и правильно делала, что грызлась
Вообще, я не понимаю, почему так много народа считает ,что Гарри будет с Гермионой. Ведь ни в одной книге нигде, абсолютно нигде нет ни намека на то ,что он к ней относится не по-дружески... Другое дело Рон. Постоянно ревнует, постоянно о ней спрашивает... ну это же очевидно
I'm 51% Sweetheart, and 49% Witch...DON'T PUSH IT!!!
По-моему все ясно как день - Рон/Герми вместе. Какие там могут быть аргументы!
Мне не очень нравится, как Ро описывает личную жизнь, но в этом случае без сомнений.
Конечно, есть у нее подтекст всякий. Но вовсе не этого касающийся. Например, в 6-й книге разговор в гостинной Гарика, Джинни, Рона и Герми (тема с наколкой у Гарика). Для тех помоложе - просто разговор, для тех постарше - им уже по 16 со всеми вытекающими последствиями. Но книга ведь для детей! Здесь пожалуй Ро справилась с заданием отлично.
А в общем...
Вообще пара Гарик/Джинни как из ниоткуда появилась. Ходил, весь год думал о Волдике, о победе над злом, а оказалось, что на самом деле в Джинни влюблялся
Другое дело Рон/Герми... Там достаточно текста, чтобы все понять.
Мне не очень нравится, как Ро описывает личную жизнь, но в этом случае без сомнений.
Конечно, есть у нее подтекст всякий. Но вовсе не этого касающийся. Например, в 6-й книге разговор в гостинной Гарика, Джинни, Рона и Герми (тема с наколкой у Гарика). Для тех помоложе - просто разговор, для тех постарше - им уже по 16 со всеми вытекающими последствиями. Но книга ведь для детей! Здесь пожалуй Ро справилась с заданием отлично.
А в общем...
Вообще пара Гарик/Джинни как из ниоткуда появилась. Ходил, весь год думал о Волдике, о победе над злом, а оказалось, что на самом деле в Джинни влюблялся
Другое дело Рон/Герми... Там достаточно текста, чтобы все понять.
Не поступай с другими так, как не хочешь, чтоб поступали с тобой
О главных героях все понятно.
А вот как с другими? Все-таки интересно, кто из преподов женат и на ком. Жизнь то нелегкая, все время вдали от дома. Разме, может, кто в Хогсмиде живет. До и дети какие-то быть должны. Никогда не упоминала о таких студентах Ро. Кстати, такое впечатление, школа - единственное место, где встреяаюся будущие супруги. Из ордена Феникса только Уизли, кажется, женаты... Или нет?
А вот как с другими? Все-таки интересно, кто из преподов женат и на ком. Жизнь то нелегкая, все время вдали от дома. Разме, может, кто в Хогсмиде живет. До и дети какие-то быть должны. Никогда не упоминала о таких студентах Ро. Кстати, такое впечатление, школа - единственное место, где встреяаюся будущие супруги. Из ордена Феникса только Уизли, кажется, женаты... Или нет?
Не поступай с другими так, как не хочешь, чтоб поступали с тобой
А мне, как- то Рона жалко! Всю жизнь находится в чьей- то тени, то братьев,то Гарри, подсознательно страдает от этого. А тут ещё угораздило влюбиться в девушку способнее его, любящую покомандовать. У РО может быть конечно всё что угодно. Но в жизни такие пары как Рон и Герми из тех что не могут жить ни вместе, ни порознь и всю жизнь грызутся.
- Melkii`
- Лавгуд
- Контактная информация:
Galka, Очередной пампкинпайский аргумет.. Там я на него тоже ответил, аха)
verita, Поттеры и Долгопупсы 6ыли женаты.
verita, Филч и Пинс))) Многие подрзреваю также, что Дам6лдор и Минерва. А воо6ще, слишком мало фактов в книге, что6ы ответить)..
verita, Поттеры и Долгопупсы 6ыли женаты.
verita, Филч и Пинс))) Многие подрзреваю также, что Дам6лдор и Минерва. А воо6ще, слишком мало фактов в книге, что6ы ответить)..
Так долго строить храм и сжечь за миг
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг
Так говоришь, будто бы это ОН в неё влюблен, а ОНА - нет.Galka писал(а):А мне, как- то Рона жалко! Всю жизнь находится в чьей- то тени, то братьев,то Гарри, подсознательно страдает от этого. А тут ещё угораздило влюбиться в девушку способнее его, любящую покомандовать. У РО может быть конечно всё что угодно. Но в жизни такие пары как Рон и Герми из тех что не могут жить ни вместе, ни порознь и всю жизнь грызутся.
На самом деле, если б Гермиона влюбилась бы в парня, который тк же, как и она, одарен и умен, то едва ли что-нибудь изменилось бы.
Её самолюбие было бы задето и она стремилась бы к соперничеству с ним... Это тоже нехоршо.
Да и к тому же, Рон тоже умеет давать отпор, он же не тряпка какая-то.
Мой аргумент в пользу длительного союза Рона/Герми - любовь. Я вообще в жизни различаю влюбленность от любви. Это две разные вещи. Влюбленность, это как у Гарри и Чжоу. Она возникает внезапно, проходит очень бурно и быстро угасает, часто из-за общено разочарования (партнер не такой, как казалось вначале). У Рона и Герми все происходит последовательно. Они знают друг друга уже не один год, причем и в сложных ситуациях тоже. Взаимное влечение появилось между ними уже давно и могло запросто пройти. Если это чувство выдержало испытание временем, думаю можно смело утверждать, что и в дальнейшем они смогут найти компромисы, была бы эта главная причина. А их ссоры в большинстве случаев - как защитная реакция на возникшие эмоции. По себе знаю, дружбу можна запросто потерять в результате ошибочного понимания отношений между друзьями. Если окажется, что один/одна из друзей испытывают нечто больше дружеских чувств а другой/другая - нет, и это будет СКАЗАНО ВСЛУХ, дальнейшее их общение навсегда изменится, появится неловкость, чувство вины и т.п. Рон/Герми это понимают или осознают, поэтому и никак не объяснятся, боятся потерять то, что есть сейчас. Из-за всех этих недоразумений и взаимных обвинений у них нет полной уверенности в том, что чувствует другая сторона.
Ну совсем трактат какой-то получился...
Ну совсем трактат какой-то получился...
И насчет невозможности той же любви у столь разных людей.
Я считаю, пары условно можно разделить на два типа. Первый - люди со схожими интересами и взглядами на жизнь. Они стремятся найти вторую половину такую же, как сами, потому, что, как правило, это уже вполне сформировавшиеся личности, четко знающие, чего от жизни хотят и в каком виде. Они или не видят своих недостатков, либо считают их своими достоинствами. Другое вызывает у них непонимание и неприятие. Другой – люди, которые знают, какие они на самом деле, но это их не вполне устраивает. Поэтому их привлекают люди, обладающие качествами, которых им самим не хватает. Герми – серьезная, ответственная особа. Ее наверняка привлекает та несерьезность и в какой-то мере разгильдяйство Рона, потому что ей самой переступить этот порог очень сложно. Рону, конечно, нужно побольше ответственности. Пусть даже на интуитивном уровне, но он это понимает, ведь в будущем без этого не обойтись. Думаю, вместе они смогут измениться, достичь "золотой середины". А такая пара уж точно надолго.

Я считаю, пары условно можно разделить на два типа. Первый - люди со схожими интересами и взглядами на жизнь. Они стремятся найти вторую половину такую же, как сами, потому, что, как правило, это уже вполне сформировавшиеся личности, четко знающие, чего от жизни хотят и в каком виде. Они или не видят своих недостатков, либо считают их своими достоинствами. Другое вызывает у них непонимание и неприятие. Другой – люди, которые знают, какие они на самом деле, но это их не вполне устраивает. Поэтому их привлекают люди, обладающие качествами, которых им самим не хватает. Герми – серьезная, ответственная особа. Ее наверняка привлекает та несерьезность и в какой-то мере разгильдяйство Рона, потому что ей самой переступить этот порог очень сложно. Рону, конечно, нужно побольше ответственности. Пусть даже на интуитивном уровне, но он это понимает, ведь в будущем без этого не обойтись. Думаю, вместе они смогут измениться, достичь "золотой середины". А такая пара уж точно надолго.
- Мэй Линн
- Ученик
- Контактная информация:
Да... я когда дочитала ПП, то поняла, что на седьмую часть любоффных проблем не останется совсем, что Ро разобралась с ними и теперь выложится на все остальное - сокрестия, Снейпа и т.п. Не до любви будет до самого последнего момента, пока не настанет момент добивать ею Волдика. ИМХОа еще мне кажется, что уже особых изменений в жизнях главных героев не произойдет...
В общем не знала где это вопрос будет задать, но уместнее наверное здесь… Интересно чем пахнет Роне???? Я к тому что какой запах почувствовала Гермиона на уроке Слизнорта, помимо запахов сена и пергамента. Он вроде как парфюмом не пользуется, ну не крысятиной же???

И еще не знала куда вставить, мне тут Малфой приснился, ну сперва он был Тимкой моим знакомым с котрым мы все время ссоримся, ругаемся но дружим. А потом превратился в Малфоя. Я не до конца помню что там было, но когда я проснулась мне так стало его жалка!!!! Просто до ужаса.
Ой что то не по теме пишусь кажися , ну да ладна

И еще не знала куда вставить, мне тут Малфой приснился, ну сперва он был Тимкой моим знакомым с котрым мы все время ссоримся, ругаемся но дружим. А потом превратился в Малфоя. Я не до конца помню что там было, но когда я проснулась мне так стало его жалка!!!! Просто до ужаса.
Ой что то не по теме пишусь кажися , ну да ладна
Хочу крепкую дружбу как у марадеров
- Fiona Potter-Black
- Новичок
- Контактная информация:
Народ, я здесь впервые, помогите мне не одичать, примите в общество таких же как и я. Ой , стихами заговорила. Обожаю Гарика и всех. Особенно Малфоя, вот лапочка... Пишу книгу.Кому интересно пишите... 
Единственное, что я ценю в свободе, - это борьбу за нее; обладание же ею меня не интересует.
Griffindor, ПК
Griffindor, ПК
мне кажется Ро сделала все нормально:РоН+Герми-всегда ыбло понятно, Гарри+Джинни-неожиданно, но намного лучше чем Чанг.
читала книжку и у меня появился один вопрос:а у Гарри и Джинни было что-нить в 6 книжке, кроме поцелуйчиков?ро описала както непонятно..то ли были у них интимные отношения, то ли нет ?
народ, Please, разъяснте!
читала книжку и у меня появился один вопрос:а у Гарри и Джинни было что-нить в 6 книжке, кроме поцелуйчиков?ро описала както непонятно..то ли были у них интимные отношения, то ли нет ?
народ, Please, разъяснте!
в жизни нет ничего такого, что невозможно было бы осуществить...
- Fiona Potter-Black
- Новичок
- Контактная информация:
- Kneazle_Black
- Ученик
- Контактная информация:
Что бы там не говорили, а мне кажется этот запах странным.
- Когда Гарри почувствовал этот запах на урое, якобы исходивший из котла с золотистой жидкостью, Гермиона рассказывала о другом зелье - любовном, что каждый чувствует то, что ему нравится больше всего.
- Когда Джинни бодошла к к Гарри в большом зале, он опять почувствовал этот запах.
- От тела Дамблдора Гарри отвела Джини, в это время Гарри почувствовал приятный запах, он был готов идти за ним, на только потом понял, что это Джинни.
- Если бы запах действительно исходил от феликса, то наверняка бы о нем Ро написала, когда он отпивал его - но нет!
- Джинни сказала Гарри в еоце года, что гермиона ей посоветовала начать жить и проч.,как она и поступила, но все же не могла отвязаться от Гарри. Инеожиданно как-то у них все это получилось.
Жизнь это венерическое заболевание которое передается половым путем и заканчивается летально...
Alea jacta est
Aliis inserviendo consumor
Alea jacta est
Aliis inserviendo consumor
- Melkii`
- Лавгуд
- Контактная информация:
MaryJane, Тут не темка гудшипперов, не надо фанатствовать.
Kneazle_Black,
Kneazle_Black,
Так и Гарри запах от лю6овного почуял вродеКогда Гарри почувствовал этот запах на урое, якобы исходивший из котла с золотистой жидкостью, Гермиона рассказывала о другом зелье - любовном, что каждый чувствует то, что ему нравится больше всего.
Так долго строить храм и сжечь за миг
- IslandGirl
- Ученик
Сто лет тут не писала...
До книги 6 я всегда сомневалась кто с кем будет.
Рон и Гермиона- вроде как всегда было понятно, банальная тема Любви-ненависти и т.д.
Гарри-Гермиона, лучшие друзья между которыми иногда проскакивало что-то, подходящее скорей под определение "больше чем друзья". От того и возникло столько Г/Г шиперов. По крайней мере со стороны Гермионы( с первой книги она то Гарьку обнимать бросится, то за руку схватит, да и вообще нос свой во всю личную жизнь Поттера сувала. Даже роман с Джинни без неё вмешательства не обошолся), короч как-то уж слишком заботилась она о нашем Поттере.
А вот Рону всегда Герми нравилась, это никто не отрицает.
А в шестой книги даже есть такая сцена смешная, когда Герми обьясняет Гарри почему он стал более привлекателен, говорит что он заметно вырос, а Рон встревает с фразой: " Я высокий"
Имхо, очень характерный момент
Сейчас мне если честно хочется, чтобы Гарри, Рон и Гермиона остались просто друзьми. А романы у них бы могли быть с другими.
Гаре я бы оставила Джинни, Рону подошла бы Луна( у них одинаковое чувство юмора, да и вообще имхо, хорошая парочка).
А вот Герми лучше бы быть с Крамом. Он взрослый, уважает её, не обижает и вообще настоящий мужик...
Вроде Ро где-то говорила что он вернётся в 7 книге.
Короч имхо всё.
До книги 6 я всегда сомневалась кто с кем будет.
Рон и Гермиона- вроде как всегда было понятно, банальная тема Любви-ненависти и т.д.
Гарри-Гермиона, лучшие друзья между которыми иногда проскакивало что-то, подходящее скорей под определение "больше чем друзья". От того и возникло столько Г/Г шиперов. По крайней мере со стороны Гермионы( с первой книги она то Гарьку обнимать бросится, то за руку схватит, да и вообще нос свой во всю личную жизнь Поттера сувала. Даже роман с Джинни без неё вмешательства не обошолся), короч как-то уж слишком заботилась она о нашем Поттере.
А вот Рону всегда Герми нравилась, это никто не отрицает.
А в шестой книги даже есть такая сцена смешная, когда Герми обьясняет Гарри почему он стал более привлекателен, говорит что он заметно вырос, а Рон встревает с фразой: " Я высокий"
Сейчас мне если честно хочется, чтобы Гарри, Рон и Гермиона остались просто друзьми. А романы у них бы могли быть с другими.
Гаре я бы оставила Джинни, Рону подошла бы Луна( у них одинаковое чувство юмора, да и вообще имхо, хорошая парочка).
А вот Герми лучше бы быть с Крамом. Он взрослый, уважает её, не обижает и вообще настоящий мужик...
Короч имхо всё.
Зелёноглазая
Walk down the right back alley in SinCity and you can find anything
Walk down the right back alley in SinCity and you can find anything
Melkii`, я не фанатствую вообще-то... а еще я не имею понятия, кто такие гудшипперы, да и мне все равно. я не настолько втянута во всех этих гаррипоттеров, для меня это лишь книга и всё.
просто говорю, что думаю...
тем более, что я смотрю ,тут большинство счиатет любовь Гарри и Джинни несколько дурацкой)
просто говорю, что думаю...
тем более, что я смотрю ,тут большинство счиатет любовь Гарри и Джинни несколько дурацкой)