Клио писал(а):Первую фоту каждый новичок, да и не только, кладет во всевозможные темы.
Я ЖЕ ГОВОРЮ:
1.НЕ ЗНАЮ новая эта фотка или нет(тк по форумам редко хожу)
2.но одна из тех немногих,где Эмма мне НРАВИТСЯ
а на второй у нее лицо прикольное
потому, собстнно гря, и постила
guerra, "Что за бред"....ты смайл вообще видела? Если бы я его не поставила, еще можно было бы поговорить, а так это твои проблемы, если у тебя с юмором плохо.
OLIVKA, точняк, твой-то юмор уж намного тоньше и острее! прости меня, недостойную!
давай на личности не переходить, а? про мой юмор ты будешь говорить когда-нибудь, но не тут и не сейчас, пока меня лично не знаешь, юморная ты моя. а пошутить над уотсон и ее выражением лица в стопятьдесяттысячный раз - это, безусловно, смешно. прости меня еще раз.
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас. KashenkO - collectin people
OLIVKA, ах, если бы, дорогая, если бы... не будь наивной. когда речь заходит о моей бесценной личности - я имею право и разозлиться. и давай без давай. я пока про тебя дурного ничего не писала, вот и ты не пиши, ок?
я тебе указала на незначительную фразу и аргументировала, почему она неверна, а ты сразу пустилась в оскорбления, причем беспочвенные.
разговор окончен, потому что это тема "эмма уотсон", а не "герра и оливка".
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас. KashenkO - collectin people