Впрочем, им (розам) виднее. Будут расти - пусть хоть зелёным цветут.
Главное - что-то зелёное круглый год.
Я этого кузнечика сегодня опять встретила. Как же он подрос! Раза в два.Vault Hunter писал(а): 19 июл 2019 20:04А если он прыгнет прямо в лицо? Или в волосы? (
Надо смотреть на усики:
Саранча.Старый ронин писал(а): 24 июл 2019 11:06Надо смотреть на усики:
Если длинные - то кузнечик. Если его неумело поймать - может цапнуть.
Если короткие - саранча. Не цапнет.
Она съест ваши огурцы.
Она одна. Много не съест)))
А если друзей приведет? Может, она разведчик?)Kuzja 71 писал(а): 24 июл 2019 16:23Она одна. Много не съест)))
Выдам каждому по огурцу.)Vault Hunter писал(а): 24 июл 2019 16:36А если друзей приведет? Может, она разведчик?)
Если выдать каждому по огурцу ничего не останется на салат))Kuzja 71 писал(а): 24 июл 2019 16:50Выдам каждому по огурцу.)
Та сколько тех огурцов на балконе! И те расти не хотят.Spanish Angel писал(а): 24 июл 2019 17:42Если выдать каждому по огурцу ничего не останется на салат))
Rogue - разбойник. Или просто рога.
Очень красивая роза, ну а что цвет поменяла - каприз природы. Действительно необычное явление.Старый ронин писал(а): 25 июл 2019 08:27![]()
Вроде разобрался, отчего у меня розы перекрасились (в интернете всё найдёшь, даже То-Чего-Не-Может-Быть).
Скорее всего, именно оттого, что буйно разрослись, когда тёплые дни были. А, может, и оттого, что исходная - купленная - роза была привитая, красная на светлое. А я её, в своё время, остриг по самое никуда.
В любом случае, красиво получается:
S8302225.jpg
Я учусь все лето, несмотря на то, что у меня каникулы. Это входит в понятие неадекватного?Kuzja 71 писал(а): 05 авг 2019 10:15 Раз пошла такая пьянка... Может, я объявлю окончание каникул? Тем более, у наших школьников учебный год сегодня начался.
"Туруруру-туру!!!" Протрубила сбор.
Кто что неадекватного сделал за лето?
Считать, что для тебе нужно, а на деле оказывается совсем не это нужно - это опять из серии "не знаем всей картины". К примеру, вы можете не знать, что вкуснее шоколада нет ничего на свете, вы только клубнику ели и считаете ее самой вкусной. И только если вы случайно попробуете шоколад, то тогда вы узнаете. А так продолжали бы есть клубнику.Kuzja 71 писал(а): 06 авг 2019 07:37 Да не в этом проблема, а в том, что то, что ты считаешь для себя наилучшим, тебе на самом деле не нужно. Не запихнуть жизнь в логику. Никак.