Коридоры и Лестницы Замка
Правила форума
Пароли от общих аккаунтов: Портрет - abc123, родственники - 13579, преступники - criminal, Выхухоль - sova123. Менять пароли на общих аккаунтах категорически запрещается!
Пароли от общих аккаунтов: Портрет - abc123, родственники - 13579, преступники - criminal, Выхухоль - sova123. Менять пароли на общих аккаунтах категорически запрещается!
Первый этаж:
- Это ещё смотря по какому поводу нас туда вызывают. Может, тебе и подтверждать ничего не придётся.
*Скорее всего сэр Филч поведал о случившимся директору, и теперь их с Артемием ждёт наказание. У Брона не было волшебной палочки, чтоб как-то помешать, да и заклинаний он мало знает, но это всё равно оправданием не было. Во-первых никто не виноват, что он везде теряет свою волшебную палочку, а во-вторых старый мистер даже не видел, кто напал на него и в таком случаи сложно обвинить его в необъективности. Не до объективности людям, когда они злы.
А потом Нина сказала, что ей лучше не оставаться одной. Слова её были настолько сильными для Теоброна, что дрожь пробежала по телу. Мальчик и сам не понял для чего он это сделал, но его рука вдруг резко сжала ладонь темноволосой мисс.*
- Сейчас ты не одна. *шёпотом* Только не говори об этом никому.
*На вопрос о том, нервничает ли он, равец кивнул и не ответил ничего, кроме "да".*
- Это ещё смотря по какому поводу нас туда вызывают. Может, тебе и подтверждать ничего не придётся.
*Скорее всего сэр Филч поведал о случившимся директору, и теперь их с Артемием ждёт наказание. У Брона не было волшебной палочки, чтоб как-то помешать, да и заклинаний он мало знает, но это всё равно оправданием не было. Во-первых никто не виноват, что он везде теряет свою волшебную палочку, а во-вторых старый мистер даже не видел, кто напал на него и в таком случаи сложно обвинить его в необъективности. Не до объективности людям, когда они злы.
А потом Нина сказала, что ей лучше не оставаться одной. Слова её были настолько сильными для Теоброна, что дрожь пробежала по телу. Мальчик и сам не понял для чего он это сделал, но его рука вдруг резко сжала ладонь темноволосой мисс.*
- Сейчас ты не одна. *шёпотом* Только не говори об этом никому.
*На вопрос о том, нервничает ли он, равец кивнул и не ответил ничего, кроме "да".*
Ученик Рейвенкло, V
волшебная палочка: сикамора и сердечная жила дракона, 14 дюймов, умеренной упругости.
карта мародеров - одно использование
кольцо для прохождения сквозь стены - одно использование
волшебная палочка: сикамора и сердечная жила дракона, 14 дюймов, умеренной упругости.
- Нина Мракс
- Волшебник
*Когда Брон взял её за руку, Нина так смутилась, что обязательно покраснела бы, если бы умела это делать. Вместо этого цвет её лица стал бледнее, чем обычно. К ней никто ещё не относился так тепло. Остальные видели её только в радости, но не в страхе. Мистер Бармс, как казалось Нине, был сам озадачен тем, что произошло, и скорее старался больше думать. А Брон поддержал её эмоционально. И больше Нина не боялась, не стыдилась того, что ей завладел испуг пусть даже на короткое мгновение. Она сомкнула пальцы, сжав руку Брона.*
- Спасибо.
*Взгляд, которым она сопроводила это короткое, но невероятно значимое для неё слово, говорил о многом. О доверии и честности, о благодарности и понимании. Может, Брон станет для неё настоящим другом. Ей этого очень хотелось бы. Нина устало улыбнулась.*
- Хорошо, не скажу. Они всё равно не поймут.
*Девочка была уверена в этом. Сейчас царил век легкомысленных и беспечных, а где-то даже поверхностных. И вряд ли хоть кто-то смог бы понять ту бурю эмоций, которую Нина узнала за одну лишь секунду. Нине тоже хотелось поддержать Брона, но она... Наверное, слишком зажатая и чёрствая. Она крепче сжала руку мальчика.*
- Не волнуйся. Директор Лайтон бывает строга, но она справедлива.
*Нина была уверена, что Брона не ожидает сильное наказание, хотя и понимала его волнение, может, даже страх. Оставался один момент, который ускользал от внимания девочки.*
- Кстати, почему ты напал на него? Ведь не собирался. Я уже обрадовалась, что дуэли не будет.
*Нина говорила очень тихо. Так тихо, что голоса, доносившиеся из каморки Филча, иногда перекрывали её шёпот.*
- Спасибо.
*Взгляд, которым она сопроводила это короткое, но невероятно значимое для неё слово, говорил о многом. О доверии и честности, о благодарности и понимании. Может, Брон станет для неё настоящим другом. Ей этого очень хотелось бы. Нина устало улыбнулась.*
- Хорошо, не скажу. Они всё равно не поймут.
*Девочка была уверена в этом. Сейчас царил век легкомысленных и беспечных, а где-то даже поверхностных. И вряд ли хоть кто-то смог бы понять ту бурю эмоций, которую Нина узнала за одну лишь секунду. Нине тоже хотелось поддержать Брона, но она... Наверное, слишком зажатая и чёрствая. Она крепче сжала руку мальчика.*
- Не волнуйся. Директор Лайтон бывает строга, но она справедлива.
*Нина была уверена, что Брона не ожидает сильное наказание, хотя и понимала его волнение, может, даже страх. Оставался один момент, который ускользал от внимания девочки.*
- Кстати, почему ты напал на него? Ведь не собирался. Я уже обрадовалась, что дуэли не будет.
*Нина говорила очень тихо. Так тихо, что голоса, доносившиеся из каморки Филча, иногда перекрывали её шёпот.*
«Он сказал, я должна вспомнить. Что за стенами карточного домика, которые я так старательно возводила все эти годы, чтобы защитить себя, находится дивный мир. И мне нужно выйти и взглянуть на него. Я вышла...
А там Преисподняя».
А там Преисподняя».
- Элик
- Декан Гриффиндора
- Псевдоним: Ушастый модератор в тапочке ©
--- Возле каморки Филча ---
*Элиан вздыхая вышел из каморки Филча, думая о том, что раз Филч всё-таки жив, то Артемия вряд ли отчислят. Не хотелось бы, чтоб Хаффлпафф остался без старосты. Быть может Эл бы ещё о чём-то задумался, например о том, что Тёма мог специально их направить к завхозу, чтоб ни одному быть наказанным, но подумать о чём-то подобном ему помешали капли крови, которые он ощутил, коснувшись своих губ. Кровь капала из носа, при чём без явных на то причин, наверное, повлияла погода или что-то из этого же жанра.*
- Вот, чёрт! - *выругался Эл, на автомате вспомнив выражение, которое обычно говорила его тётя магл, но потом взял себя в руки, и направив палочку себе на лицо, произнёс* - Эпискеи!
*Да, подождал он в коридоре! Про себя усмехнувшись этому факту, гриффиндорец заметил, что в коридоре не один.*
Выпускник 2013 - 2019гг
Профессор Магических Рас
Феликс Фелицис, 1 флакон, подарок от Максимилиана Бармса
Маховик Времени (на 1 раз)
Ты единственный, кто умеет меня ставить на место так, что мне хочется на этом месте провалиться. ©
Профессор Магических Рас
Ты единственный, кто умеет меня ставить на место так, что мне хочется на этом месте провалиться. ©
Первый этаж:
*Бронни пытался не думать о том, что его могут выгнать из Хогвартса. Всё это сказки для маленьких, не выгоняют за такое из школы! Но сомнения были, он ни первый раз нарушал правила, а значит, что в конце-концов ему могут не поверить, что в случившемся со старичком Филчем он не виноват. Теоброн не знал какой именно репутацией пользуется Артём, но его должность старосты всё таки накладывает долю уважения в обществе. Был инцидент на уроке зельеварения, где мистер староста Гриффиндора снял с хаффлпаффца баллы, этот случай давал надежду.
Уже представляя себе ситуацию, где в свидетели вызывают того мистера, который снимал баллы с Артемия, Брошка услышал вопрос мисс Мракс. О настоящей причине он рассказывать не собирался, не следует леди со Слизерина знать о том, как он испугался, что она может пострадать. Нужно было придумать то, что звучало бы не менее правдиво, чем правда.*
- Не важно почему я это сделал, это ведь уже прошло. Я тебя напугал этим?
*Другой вопрос, который беспокоил равца он пока не задаст, не уверен, что леди Мракс захочет на него отвечать.
Мистер, присутствие которого Адамс-младший однажды наблюдал в гостиной, и который по совместительству с этим являлся тем самым старостой, о котором мальчуган подумал чуть ранее, оказался в зоне его видимости. Только поприветствовать его Брон не решился.*
*Бронни пытался не думать о том, что его могут выгнать из Хогвартса. Всё это сказки для маленьких, не выгоняют за такое из школы! Но сомнения были, он ни первый раз нарушал правила, а значит, что в конце-концов ему могут не поверить, что в случившемся со старичком Филчем он не виноват. Теоброн не знал какой именно репутацией пользуется Артём, но его должность старосты всё таки накладывает долю уважения в обществе. Был инцидент на уроке зельеварения, где мистер староста Гриффиндора снял с хаффлпаффца баллы, этот случай давал надежду.
Уже представляя себе ситуацию, где в свидетели вызывают того мистера, который снимал баллы с Артемия, Брошка услышал вопрос мисс Мракс. О настоящей причине он рассказывать не собирался, не следует леди со Слизерина знать о том, как он испугался, что она может пострадать. Нужно было придумать то, что звучало бы не менее правдиво, чем правда.*
- Не важно почему я это сделал, это ведь уже прошло. Я тебя напугал этим?
*Другой вопрос, который беспокоил равца он пока не задаст, не уверен, что леди Мракс захочет на него отвечать.
Мистер, присутствие которого Адамс-младший однажды наблюдал в гостиной, и который по совместительству с этим являлся тем самым старостой, о котором мальчуган подумал чуть ранее, оказался в зоне его видимости. Только поприветствовать его Брон не решился.*
Ученик Рейвенкло, V
- Нина Мракс
- Волшебник
*Нина была более странной, чем обычно. Она всегда старалась казаться жизнерадостной и активной, но теперь просто не было сил натягивать улыбку. Сейчас она была настоящей. Немного напуганной, сбитой столку, путешествующей где-то в своих мыслях, но одновременно безразличной и суховатой. Вроде противоречиво, но только не для неё.*
- Нет, не напугал. Это всё Артемий. Он старше и сильнее. И совершенно неуправляемый.
*Нина хотела ещё что-то сказать, но дверь каморки открылась и в коридор вышел Элик. Вот кого она точно не ожидала увидеть. Нина мягко высвободила свою ладонь из руки Брона, не думая, что она делает. Её лицо тут же просветлело, изменилось. Ей было странно и приятно видеть мистера Лайтера.*
- Здравствуй, Элиан. Мы так давно не виделись. Как твои дела? Тоже решил проведать мистера Филча?
*Нина сожалела, что они так мало общались с гриффиндорским старостой. Возможно, проблема была в том, что она младше его. И в глубине души девочка жалела, что Элик очень скоро покинет школу. Он в своё время тоже многому её научил.*
- Нет, не напугал. Это всё Артемий. Он старше и сильнее. И совершенно неуправляемый.
*Нина хотела ещё что-то сказать, но дверь каморки открылась и в коридор вышел Элик. Вот кого она точно не ожидала увидеть. Нина мягко высвободила свою ладонь из руки Брона, не думая, что она делает. Её лицо тут же просветлело, изменилось. Ей было странно и приятно видеть мистера Лайтера.*
- Здравствуй, Элиан. Мы так давно не виделись. Как твои дела? Тоже решил проведать мистера Филча?
*Нина сожалела, что они так мало общались с гриффиндорским старостой. Возможно, проблема была в том, что она младше его. И в глубине души девочка жалела, что Элик очень скоро покинет школу. Он в своё время тоже многому её научил.*
«Он сказал, я должна вспомнить. Что за стенами карточного домика, которые я так старательно возводила все эти годы, чтобы защитить себя, находится дивный мир. И мне нужно выйти и взглянуть на него. Я вышла...
А там Преисподняя».
А там Преисподняя».
- Элик
- Декан Гриффиндора
--- Первый этаж ---
*Увидев мисс Мракс и мистера Адамса, гриффиндорец подошёл к ним ближе.*
- Здравствуй, Нина. К счастью у меня всё отлично, а как твои дела? - *улыбнулся ей Элиан, они и вправду давно не виделись* - Да, именно так. Хотел поинтересоваться его здоровьем. Как оказалось, мистер Филч в полном здравии.
*Мистер Лайтер говорил в шуточном тоне, но с долей серьёзности и сдержанности, староста же всё-таки. При этом Эл всегда пытался общаться с ребятами, особенно младшекурсниками просто, чтоб ничто не усложняло их понимания друг друга. Однажды позавидовав Теоброну на Зельеварении, теперь староста Гриффиндора испытал чувство стыда. Было стыдно, что совсем ещё ребёнка - Брона, он возвёл чуть ли ни в свои соперники. Предмет, который вела Сайленс Пауэл, ему не всегда удавался на отлично, но когда равец, на тот момент ещё будучи первокурсником, обогнал всех и единственный сделал всё правильно, чувство зависти впервые так явно отозвалось в душе гриффиндорца.*
- Здравствуй, мистер Адамс. - *называть мальчика по имени Элик пока не решался* - Поздравляю Рейвенкло с победой в гонке факультетов!
*Элиан протянул Теоброну руку для рукопожатия, не зная, пожмёт ли её этот парнишка, который однажды нагрубил ему в гостиной Рава.*
Выпускник 2013 - 2019гг
Профессор Магических Рас
Профессор Магических Рас
Первый этаж:
*Брон был не против, что Нина высвободила свою руку, он сам хотел её отпустить. Нечего посторонним видеть того, что делалось не для них, а мистер Лайтер посторонним являлся. Взрослый такой, вечно чем-то довольный, что скорее всего показное и ненастоящее, просто статус обязывает.
Про Артемия Теоброну говорить не хотелось, поэтому он был появлению старосты факультета-соперника. Если только он не начнёт всякие глупые вопросы задавать. Но мистер поздравил Рейвенкло с победой, и Броша вспомнил, как впервые оказался в гостиной, как написал там "Рейвенкло. Брон Адамс. Навечно с тобой." Теперь есть и его заслуги перед этим Домом.
В это время старшекурсник протянул руку. Дружелюбный жест, который Брон не всегда воспринимал правильно и так же не всегда был готов на него ответить. В этой ситуации равец был готов, ведь старшекурсник проявил вежливость по отношению к его факультету. Даже если эта вежливость наигранная и ненастоящая, тем не менее она всё равно остаётся вежливостью. Невежливо можно отнестись к нему самому, к факультету - нельзя! Мистер Адамс пожал руку старшего мальчика.*
- Здрасти... Спасибо, сэр.
*Брон был не против, что Нина высвободила свою руку, он сам хотел её отпустить. Нечего посторонним видеть того, что делалось не для них, а мистер Лайтер посторонним являлся. Взрослый такой, вечно чем-то довольный, что скорее всего показное и ненастоящее, просто статус обязывает.
Про Артемия Теоброну говорить не хотелось, поэтому он был появлению старосты факультета-соперника. Если только он не начнёт всякие глупые вопросы задавать. Но мистер поздравил Рейвенкло с победой, и Броша вспомнил, как впервые оказался в гостиной, как написал там "Рейвенкло. Брон Адамс. Навечно с тобой." Теперь есть и его заслуги перед этим Домом.
В это время старшекурсник протянул руку. Дружелюбный жест, который Брон не всегда воспринимал правильно и так же не всегда был готов на него ответить. В этой ситуации равец был готов, ведь старшекурсник проявил вежливость по отношению к его факультету. Даже если эта вежливость наигранная и ненастоящая, тем не менее она всё равно остаётся вежливостью. Невежливо можно отнестись к нему самому, к факультету - нельзя! Мистер Адамс пожал руку старшего мальчика.*
- Здрасти... Спасибо, сэр.
Ученик Рейвенкло, V
- Нина Мракс
- Волшебник
*Нина всё же нашла в себе силы улыбнуться. Она смотрела на Элиана ясным взглядом, в котором отражалось что-то подобное восхищению или восторженности.*
- У меня всё прекрасно. Столько нового за этот год.
*Нина кожей чувствовала, как тяжело было Брону в обществе старосты Гриффиндора. Но она не могла представить, чтобы Элик вызывал у кого-то негативные эмоции, поэтому списала всё на замкнутость.*
- Мне кажется, мистер Филч всех нас переживёт.
*Одновременно она слушала, что происходит за дверью. От этого Филча можно было ожидать чего угодно. Ещё натравит свою бешеную кошку на мистера Бармса. И весь этот переполох из-за одного Артемия. Теперь Нина была уверена, что подкараулит его с Роксаной где-нибудь и подвесит вниз головой, чтобы неповадно было. Заодно отомстит за тот вероломный толчок.*
- У меня всё прекрасно. Столько нового за этот год.
*Нина кожей чувствовала, как тяжело было Брону в обществе старосты Гриффиндора. Но она не могла представить, чтобы Элик вызывал у кого-то негативные эмоции, поэтому списала всё на замкнутость.*
- Мне кажется, мистер Филч всех нас переживёт.
*Одновременно она слушала, что происходит за дверью. От этого Филча можно было ожидать чего угодно. Ещё натравит свою бешеную кошку на мистера Бармса. И весь этот переполох из-за одного Артемия. Теперь Нина была уверена, что подкараулит его с Роксаной где-нибудь и подвесит вниз головой, чтобы неповадно было. Заодно отомстит за тот вероломный толчок.*
А там Преисподняя».
А там Преисподняя».
- Элик
- Декан Гриффиндора
*Когда равец назвал Элиана "сэр", юноша слегка рассмеялся, никто его так раньше не называл, кроме домовиков. Представитель Дома Мудрых на домовика явно не походил.*
- Ну, какой я тебе сэр? Просто мистер Лайтер, можно Элиан. Как тебе удобнее. - *потом дополнил* - А тебя ведь Брон зовут, так?
*Выслушав Нину и узнав, как у неё дела, Эл усмехнулся, услышав про Филча.*
- Знаете, - *обратился он к обоим ребятам* - когда я сдавал СОВы по Истории Хогвартса, то мне пришлось изучить множество документов, чтоб найти нужное. Среди документов, я нашёл один весьма интересный, достоверно известно, что при мистере Филче училось множество директоров нашей школы. Некоторые даже бывали в его каморке на отработках. И когда, к примеру, профессор Бармс станет директором, то будет ещё один директор, которого мистер Филч знал ещё ребёнком.
*Рассказанное Эликом не было простой байкой, всё это действительно было так. Историю Хогвартса гриффиндорец любил, но мысли о ведении этого предмета в голову ещё не закрадывались.*
Выпускник 2013 - 2019гг
Профессор Магических Рас
Профессор Магических Рас
- Барс
- Самый вредный равец
- Псевдоним: Безумный Макс © Полли
Возле каморки Филча
*Выходя из каморки Филча, Бармс наткнулся на целую толпу преподавателей и старост. Ну ни дать ни взять выездное заседание учительской коллегии.*
- Ох, не загадывайте, мистер Лайтер, политика - такая непредсказуемая вещь, - *заявил он, услышав обрывок последней фразы гриффиндорца.* - Вам ли не знать об этом. Этого может и никогда не произойти. Но... господа, я прошу прощения, но нас с мистером Адамсом ждёт действующий директор. И так как ждёт уже довольно долго... мистер Адамс, пойдёмте?
*Макс протянул руку Элику с Рами, так как не успел с ними нормально поздороваться, а затем посмотрел на Теоброна.*
*Выходя из каморки Филча, Бармс наткнулся на целую толпу преподавателей и старост. Ну ни дать ни взять выездное заседание учительской коллегии.*
- Ох, не загадывайте, мистер Лайтер, политика - такая непредсказуемая вещь, - *заявил он, услышав обрывок последней фразы гриффиндорца.* - Вам ли не знать об этом. Этого может и никогда не произойти. Но... господа, я прошу прощения, но нас с мистером Адамсом ждёт действующий директор. И так как ждёт уже довольно долго... мистер Адамс, пойдёмте?
*Макс протянул руку Элику с Рами, так как не успел с ними нормально поздороваться, а затем посмотрел на Теоброна.*
| профессор Заклинаний Декан Рейвенкло, инструктор по аппарации | Дипломированный выпускник Рейвенкло 2009-2015 БАРС = БАРбра + Сестра. |
Возле каморки Филча:
- А чё леди што ли?
*Сообразив, что он сказал что-то неправильное, Брон попытался исправить ситуацию. Но растерявшись только всё испортил.*
- Я имел ввиду, что ты не точно похож на леди. То есть я не это... имел ввиду.
*Теоброн замер не смея продолжать, периодически поглядывая на мистера Лайтера, пытаясь прочесть на его лице степень своей вины. Положение мог спасти хранитель Рейвенкло, который может увести его как можно дальше, а стыд Броша тут оставит. Не место в учительской таким эмоциям.*
- Пойдём-те... с-с-сэр.
- А чё леди што ли?
*Сообразив, что он сказал что-то неправильное, Брон попытался исправить ситуацию. Но растерявшись только всё испортил.*
- Я имел ввиду, что ты не точно похож на леди. То есть я не это... имел ввиду.
*Теоброн замер не смея продолжать, периодически поглядывая на мистера Лайтера, пытаясь прочесть на его лице степень своей вины. Положение мог спасти хранитель Рейвенкло, который может увести его как можно дальше, а стыд Броша тут оставит. Не место в учительской таким эмоциям.*
- Пойдём-те... с-с-сэр.
Ученик Рейвенкло, V
- Нина Мракс
- Волшебник
*Нина пожелала Брону удачи одним лишь взглядом. Слова здесь были бессмысленны. Она искренне надеялась, что наказание будет не слишком суровое. Нина улыбнулась на слова Элиана "когда мистер Бармс станет директором". Всё же староста Гриффиндора умел отвлечь от грустных мыслей, хотя сам того не знал. Как-то у него всё легко получилось. Грубость Брона немного покоробила девочку. Всё же Элик как человек был ей приятен. Даже очень. Видимо, равец понял свою ошибку, поэтому Нина совсем расслабилась. Она облокотилась о стену, спрятав книгу за спину, и опустила глаза.*
А там Преисподняя».
А там Преисподняя».
- Элик
- Декан Гриффиндора
- Думаю, что найдутся желающие, устроить так, чтоб это произошло, мистер Бармс.
*Ответил Элиан и загадочно улыбнулся, словно владел какой-то тайной. Воцарила недолгая тишина, которая прервалась пояснениями мистера Адамса к его простым вопросам. От попыток Брона объяснить что же он всё-таки имеет ввиду, Эл начинал улыбаться всё шире, пока откровенно ни рассмеялся, прикрыв глаза ладонью. Ох уж эти младшекурсники, они и не такое сморозить могут.*
- Ну, и подопечные у Вас, профессор. - *всё ещё смеясь добавил Элик.* - Удачи вам, не теряйтесь там надолго!
Выпускник 2013 - 2019гг
Профессор Магических Рас
Профессор Магических Рас
- Барс
- Самый вредный равец
- Псевдоним: Безумный Макс © Полли
Возле каморки Филча
*К сожалению, Макс, услышав замечание Брона, не сдержал улыбку и отвернулся, надеясь, что второкурсник её не заметил, а потому немного прослушал, о чем там говорил Элик. Посмеявшись немного вместе с ним, но беззвучно, он обернулся, ещё улыбаясь, и широким жестом пригласил Брона за собой.
Учительская была совсем недалеко, в пределах прямой видимости - даже коридор никуда не сворачивал, - и Бармс, пропустим Адамса вперед, вошёл в неё.*
*К сожалению, Макс, услышав замечание Брона, не сдержал улыбку и отвернулся, надеясь, что второкурсник её не заметил, а потому немного прослушал, о чем там говорил Элик. Посмеявшись немного вместе с ним, но беззвучно, он обернулся, ещё улыбаясь, и широким жестом пригласил Брона за собой.
Учительская была совсем недалеко, в пределах прямой видимости - даже коридор никуда не сворачивал, - и Бармс, пропустим Адамса вперед, вошёл в неё.*
| профессор Заклинаний Декан Рейвенкло, инструктор по аппарации | Дипломированный выпускник Рейвенкло 2009-2015 БАРС = БАРбра + Сестра. |
Возле каморки Филча:
- Нина, а ты с нами не идёшь?
*Брон спросил это почти шёпотом, ему нужна была поддержка в учительской, хоть он и скрывал это. Скрывал даже от себя.
Непременно радовала реакция старосты соседнего факультета на тот бред, что перед ним смели нести. Ведь Теоброн вовсе не хотел уверять мистера Лайтера в том, что он не точно похож на леди. Допустив ошибку в самом начале, ответив не подумав, мальчик просто запутался и вместо того, чтоб сказать обычное точно не похож, ляпнул что-то ещё больше усугубляющее ситуацию.
Кинув взгляд на леди Мракс, Адамс-младший неспешно зашагал вслед за профессором заклинаний. Впрочем, вскоре шаг перестал быть неспешным, и волшебники скрылись в учительской.
Далее: Учительская
- Нина, а ты с нами не идёшь?
*Брон спросил это почти шёпотом, ему нужна была поддержка в учительской, хоть он и скрывал это. Скрывал даже от себя.
Непременно радовала реакция старосты соседнего факультета на тот бред, что перед ним смели нести. Ведь Теоброн вовсе не хотел уверять мистера Лайтера в том, что он не точно похож на леди. Допустив ошибку в самом начале, ответив не подумав, мальчик просто запутался и вместо того, чтоб сказать обычное точно не похож, ляпнул что-то ещё больше усугубляющее ситуацию.
Кинув взгляд на леди Мракс, Адамс-младший неспешно зашагал вслед за профессором заклинаний. Впрочем, вскоре шаг перестал быть неспешным, и волшебники скрылись в учительской.
Далее: Учительская
Ученик Рейвенкло, V
- Нина Мракс
- Волшебник
- Меня не пригласили с вами.
*Нина тихо ответила Брону. Раз мистер Бармс не позвал её, значит в учительской речь пойдёт не о дуэли, а скорее о Филче. Кстати, как это мальчикам удалось сбежать от старикашки. Неужели Артемий запустил в того заклинанием? А это было бы забавно. Для кого угодно, только не для Брона. Поэтому злость к Тёме усилилась. И Нина начинала уже думать, что надпись рядом с подвешенным вверх ногами старостой Хаффлпаффа ох как не помешала бы. Нина улыбнулась Брону, чтобы хоть как-то его поддержать. Она проводила взглядом профессора и ученика и повернулась к Элику с лёгкой полуулыбкой.*
- Ну, Элиан. Значит, выпускник? Не жаль расставаться со школой?
*Нина лукаво склонила голову.*
- Чем займёшься дальше?
*Нина тихо ответила Брону. Раз мистер Бармс не позвал её, значит в учительской речь пойдёт не о дуэли, а скорее о Филче. Кстати, как это мальчикам удалось сбежать от старикашки. Неужели Артемий запустил в того заклинанием? А это было бы забавно. Для кого угодно, только не для Брона. Поэтому злость к Тёме усилилась. И Нина начинала уже думать, что надпись рядом с подвешенным вверх ногами старостой Хаффлпаффа ох как не помешала бы. Нина улыбнулась Брону, чтобы хоть как-то его поддержать. Она проводила взглядом профессора и ученика и повернулась к Элику с лёгкой полуулыбкой.*
- Ну, Элиан. Значит, выпускник? Не жаль расставаться со школой?
*Нина лукаво склонила голову.*
- Чем займёшься дальше?
А там Преисподняя».
А там Преисподняя».
- Рамивер Шеваль
- Волшебник
*Рамивер вышел из каморки, когда людей осталось совсем мало*
-здравствуй, Нина. Давно не виделись, очень рад тебя видеть.
*перевёл взгляд на Элика*
-Элик, можем идти?
*тон не выражал торопливости или не терпения, просто интерес, хотя Рами уже очень хотелось поскорее сесть на свою метлу*
-здравствуй, Нина. Давно не виделись, очень рад тебя видеть.
*перевёл взгляд на Элика*
-Элик, можем идти?
*тон не выражал торопливости или не терпения, просто интерес, хотя Рами уже очень хотелось поскорее сесть на свою метлу*
Рамивер Грайстер (урожденный Шеваль)
староста Рейвенкло, шестой курс
палочка из ели с волосом вейлы
КДПСС х2
Вице-мистер Хогвартс 2019
КДПСС х2
- Элик
- Декан Гриффиндора
- Выпускник. - *немного с сожалением сказал Элиан.* - Но я попробую остаться в Хогвартсе подольше. А после собираюсь поступать в Академию, где изучу более подробно несколько наук. Планов на сильно далёкое будущее у меня пока нет, но собираюсь посетить несколько стран, изучить их культуру и обычаи.
*Гриффиндорец не хотел говорить заранее, что собирается вернуться в Хогвартс в роли преподавателя, ведь всё может повернуться совсем иначе, а мисс Мракс будет ждать его возвращения. В это время мистер Шеваль вышел в коридор и спросил могут ли они идти.*
- Да, конечно, если мисс Мракс не против, что мы её покинем. Впрочем, если никто не против, то нам ничего не мешает забрать её с собой.
*Эл улыбаясь перевёл взгляд с Рами на Нину, ожидая их реакции.*
Выпускник 2013 - 2019гг
Профессор Магических Рас
Профессор Магических Рас
- Нина Мракс
- Волшебник
- Привет, Рами. Тоже рада встретить тебя.
*Нина улыбнулась Элику.*
- Надеюсь, все твои планы осуществятся.
*Парни явно торопились, и Нина не хотела задерживать их пустой болтовней. Может, еще представится возможность пообщаться.*
- Думаю, мне пора приступить к занятиям. Я пойду в библиотеку, а вам приятного времяпровождения.
* Нина весело попрощалась с ребятами и направилась в сторону читального зала.*
*Нина улыбнулась Элику.*
- Надеюсь, все твои планы осуществятся.
*Парни явно торопились, и Нина не хотела задерживать их пустой болтовней. Может, еще представится возможность пообщаться.*
- Думаю, мне пора приступить к занятиям. Я пойду в библиотеку, а вам приятного времяпровождения.
* Нина весело попрощалась с ребятами и направилась в сторону читального зала.*
А там Преисподняя».
А там Преисподняя».
- Артемий Сергеевич
- Декан Хаффлпаффа
- Псевдоним: Мишка-Мерлин
*Тёма пробежал мимо Элика и Рамивера с криком.*
- Прощайте, я на расстрел!!!
*И забежал в учительскую.*
- Прощайте, я на расстрел!!!
*И забежал в учительскую.*
Декан факультета Хаффлпафф
Профессор УЗМС
Дипломированный выпускник Хогвартса
Профессор УЗМС
Конец Света неплохой повод, чтоб замутить дискотеку
- Рамивер Шеваль
- Волшебник
*Рамивер помахал Нине. Равец хотел позвать её с собой, собственно на это же намекал и Элик, если, конечно, староста правильно его понял, но Нина поспешила уйти. *
-Похоже, все хорошо, жаль только с Максом совсем не удалось поговорить... - Рамивер жалел об этом, это был один из самых близких ему людей в Хогвартсе, с которым он не виделся уже очень давно и поговорить с которым очень хотел. Но это успеется, - может быть, теперь наконец-то полетаем? Я так давно этого жду, тем более, что Тема мешать больше не будет, - равец не боялся, что его исключат - Филч был в полном порядке, а к проделкам старосты доброго дома все давно привыкли, хотя Рамивер и не смирился, - не думаю, что его исключат.
-Похоже, все хорошо, жаль только с Максом совсем не удалось поговорить... - Рамивер жалел об этом, это был один из самых близких ему людей в Хогвартсе, с которым он не виделся уже очень давно и поговорить с которым очень хотел. Но это успеется, - может быть, теперь наконец-то полетаем? Я так давно этого жду, тем более, что Тема мешать больше не будет, - равец не боялся, что его исключат - Филч был в полном порядке, а к проделкам старосты доброго дома все давно привыкли, хотя Рамивер и не смирился, - не думаю, что его исключат.
КДПСС х2
КДПСС х2
- Элик
- Декан Гриффиндора
*Мимо пронёсся Артемий в его мантии, Эл её сразу узнал. Но решил не возмущаться, позже вернёт, есть значит причина ему её одеть.*
- Да, жаль. Но ведь он теперь профессор, у него дел ещё больше чем у нас.
*Поправив рукава кофты, Элик ответил Рами.*
- Ну, полетели летать!
*После чего парнишка направился к выходу.*
Выпускник 2013 - 2019гг
Профессор Магических Рас
Профессор Магических Рас
Первый этаж:
*Слишком много Артемия было в последнее время, после всего произошедшего хотелось побыть одному. Теоброн вышел из учительской, раздумывая о том, что именно подарить сквибу для его миссис Норис. Бронни жил с матерью у миссис Роуз, когда узнал легенду о школьном завхозе и его возлюбленной, которая однажды приняла облик кошки и не смогла вернуться обратно. Поэтому Филч так заботится о ней и боится, что кто-то её обидит, ведь он сам не смог её уберечь. Проходя по первому этажу, равец заметил старосту своего факультета, который был занят разговором с мистером Лайтером. Броша буркнул "здрасти" своему старосте и отправился вверх по лестницам.*
*Слишком много Артемия было в последнее время, после всего произошедшего хотелось побыть одному. Теоброн вышел из учительской, раздумывая о том, что именно подарить сквибу для его миссис Норис. Бронни жил с матерью у миссис Роуз, когда узнал легенду о школьном завхозе и его возлюбленной, которая однажды приняла облик кошки и не смогла вернуться обратно. Поэтому Филч так заботится о ней и боится, что кто-то её обидит, ведь он сам не смог её уберечь. Проходя по первому этажу, равец заметил старосту своего факультета, который был занят разговором с мистером Лайтером. Броша буркнул "здрасти" своему старосте и отправился вверх по лестницам.*
Ученик Рейвенкло, V
- Рамивер Шеваль
- Волшебник
-А полетели! - *Рами почти бегом направился к выходу из школы*
=>квидичный стадион и раздевалка
=>квидичный стадион и раздевалка
КДПСС х2
КДПСС х2
- Артемий Сергеевич
- Декан Хаффлпаффа
- Псевдоним: Мишка-Мерлин
*Артем не стал расстраиваться он попытался, винить себя не за чем, но дела у парня ещё оставались. Ему нужно было с Элианом и отдать ему мантию, ведь он ее только одолжил чтобы прилично выглядеть. С этими мыслями Артём отправился в раздевалку.*
Декан факультета Хаффлпафф
Профессор УЗМС
Профессор УЗМС
Конец Света неплохой повод, чтоб замутить дискотеку