Таверна «Ядовитая медуза»

Побродите по старинным лекционным залам, посмотрите записи квиддича и других мероприятий
Мистер Малфой
Волшебник
Псевдоним: Mr.Steven Draco Severus Malfoy
Контактная информация:

Re: Таверна «Ядовитая медуза»

Сообщение Мистер Малфой »

*Малфой только сильнее обнял мальчика и стукнул того по носу пальцем*
- Обещаю. Он мне ничего-ничего не сделает.
*Блондин подвинул к Эльку его чашку с какао и улыбнулся*
Выпускник Слизерина 2009-2015. Колдомедик. Хранитель Слизерина
This is Slytherin. Nothing bad ever happens here...

Я буду лучшим. Ради Вас...
Палочка: береза, волос вейлы, 14 дюймов, гибкая.
Элик
Декан Гриффиндора
Псевдоним: Ушастый модератор в тапочке ©

Сообщение Элик »

*Мальчик взял чашку и, сделав несколько глотков, посмотрел на Стивена. Посмотрел так, словно Брайана вообще никогда не было. Потом, подмигнув парню, улыбаясь произнёс.*
- Стив, давай пока забудем о Брайане, хоть на один вечер. Ладно? Давай поживём настоящим, не думая, что будет дальше. Прошу! Хоть один день!
*Элик спрыгнул с колен Стивена и крепко взял его за руки, смотря парню в глаза.*
Выпускник 2013 - 2019гг
Профессор Магических Рас

Феликс Фелицис, 1 флакон, подарок от Максимилиана Бармса
Маховик Времени (на 1 раз)
Ты единственный, кто умеет меня ставить на место так, что мне хочется на этом месте провалиться. ©
Мистер Малфой
Волшебник
Контактная информация:

*Малфой весело улыбнулся, глядя на мальчика. Тот после какао был каким-то слишком активным. Блондин весело фыркнул*
- Какао на тебя что ли так действует?

Элик
Декан Гриффиндора

Сообщение Элик »

*Элик слегка улыбнулся, его щёки покраснели, он подошёл ближе, если быть точнее даже очень близко.*
- А давай всё свалим на какао? - *улыбаясь проговорил он, помолчав немного добавил.* - На самом деле, я просто очень боюсь, что потеряю тебя. Если уж это и случиться, то не сейчас...
*И Элик приблизил своё лицо к лицу Стивена, находясь в нескольких миллиметрах от губ Стивена, замер. После же легонько коснулся его губ губами. Это длилось лишь мгновенье, сильно краснея, мальчик тут же испуганно отпрянул назад.*
Выпускник 2013 - 2019гг
Профессор Магических Рас

Ты единственный, кто умеет меня ставить на место так, что мне хочется на этом месте провалиться. ©
Мистер Малфой
Волшебник
Контактная информация:

*Стивен не сразу понял о чем говорит мальчик. А когда понял - был в очередной раз немного в шоке. Он несколько мгновений просто смотрел на Элика, а затем порывисто обнял его, прижав к себе. Он поцеловал мальчика в покрасневшую щеку и легко взъерошил его волосы*
- Нет, нет,нет. На какао свалить не получится.

Элик
Декан Гриффиндора

Сообщение Элик »

*Элик чуть хихикнул на его слова и улыбнулся, когда парень прижал его к себе. Стало словно намного теплее, сердце забилось быстрее, мальчик явно сильно волновался. Он приобнял Стивена, потом пододвинул стул и присел напротив, сделав ещё несколько глотков, уже остывшего какао.*
- Наверное, уже поздно... Проводишь меня до гостиной? И... кстати, Стивен, на мне твоя мантия. Не хочешь её забрать?
*На лице мальчика показалась улыбка. Он только что вспомнил, что учась на Гриффиндоре, спокойно разгуливает в мантии Слизерина, которая к тому же ему немного велика.*
Выпускник 2013 - 2019гг
Профессор Магических Рас

Мистер Малфой
Волшебник
Контактная информация:

*Блондин только собирался сказать, что да, конечно же он проводит мальчика, как в Таверну влетела сова и уронила ему на руки записку. Быстрый взгляд и блондин комкает ее в руке, вставая со стула*
- Прости, придется тебе самому пройтись... Вот и представилось возможность побеседовать. Если задержусь - все снова превратится лишь в крики.
*Стив чуть виновато улыбнулся мальчику и быстро вышел*

Анджелина Джонсон
Заслуженный профессор
Псевдоним: Авантюристка (с)
Контактная информация:

Сообщение Анджелина Джонсон »

*Дверь таверны тихонько скрипнула и вместе с холодным воздухом и снежным вихрем в миниатюре впустила в теплое помещение двух девушек, что-то горячо обсуждающих.*
Прости, что мне пришлось переместиться в ряды зрителей, правда, не очень хорошо себя почувствовала. А вы прекрасно играли, да!
*Говорящая отпустила руку, придерживающую капюшон на голове - при таком ветре немудрено - и откинула его, открыв лицо. Взглянула на подругу и тепло улыбнулась.*
И я кажется еще не успела сказать - я очень рада тебя видеть...
*Оглядела многочисленные столики и оставила подруге выбирать на ее вкус.*
Вести дуэль имеет смысл только в белых перчатках
Дипломированная выпускница Слизерина
Fleur Delacour
Заслуженный Волшебник
Псевдоним: равский романтик (с) А.
Контактная информация:

Сообщение Fleur Delacour »

*Перед тем, как встретить Анджелину у входа в Таверну, Флёр некоторое время пробыла в раздевалке, но так и не успела переодеться: девушка по-прежнему была в спортивной мантии с метлой наперевес. Посему, зайдя в теплое помещение, бывший профессор отставила школьный Нимбус в сторону и посмотрела на подругу.*
- А я вот всегда говорила, что мне нельзя быть загонщиком... А сейчас ты нормально себя чувствуешь?
*Осмотревшись, Флёр поспешила к эльфам у барной стойки: видимо, она решила заказать у домовиков что-то особенное.*
- Я никак не думала, что увижу тебя сегодня. Это был невероятный сюрприз.
Дипломированная выпускница Рейвенко 2008-2012 гг.

Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
Анджелина Джонсон
Заслуженный профессор
Контактная информация:

*Сняла зимний плащ и, отряхнув его от снега, повесила на вешалку. Чуть замерла в ожидании Флер, оглядываясь по сторонам: если бывать в таверне не слишком часто, то каждый раз она предстает в новом виде. Но никакой магии за этим, в отличие от, например, Выручай-комнаты, нет - лишь творческие и дизайнерские позывы обитателей Школы. Улыбнулась глядя на разноцветных рыбок*
- Ничего подобного! Ты прекрасно смотрелась =) Другой вопрос, что быть на совмещении традиционно практически невозможно, но ты была превосходна.
*Улыбнулась Флер и чуть поморщилась*
- Да, спасибо, у меня так иногда бывает, что закружится голова и хоть что делай. Но сейчас все хорошо.
*Весело усмехнулась*
- А какой это был сюрприз для меняяя! Зато я исполнила давнее желание - поиграть под твоим капитанством)
*Чуть замерла, немного другим тоном. Более трепетным что ли*
- Как... поживаешь, Флер?
Fleur Delacour
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

*Пользуясь тем, что Анджелина рассматривает интерьер таверны, изучает прейскурант - как ни странно, но цены совсем не изменились. Да и когда, будучи студенткой, она особо интересовалась ценами? Никогда. Вот она, взрослая жизнь.*
- Знаешь, я думаю, это как раз подойдет для сегодняшнего случая. Это даже как-то символично =). К тому же сейчас нас никто не оштрафует на 30 баллов и вообще... *улыбнувшись, поворачивается к эльфу* - Глинтвейн, пожалуйста.
*Проследив за домовиком, переводит взгляд на Андж, пожимая плечами*
- У меня были хорошие учителя. Ты в их числе, кстати.
*Смутившись, отмахивается*
- Тююю, я отнекивалась как могла! =) Мне кажется, сегодня играли именно те, кого можно назвать игроками золотого периода здешнего квиддича. Побольше бы таких матчей.
*Усаживается за столик, разглаживая складки мантии.*
- Ну, могу точно сказать, что по-разному. Думаю, я вряд ли еще нашла себя. А ты? Где ты сейчас?

Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
Анджелина Джонсон
Заслуженный профессор
Контактная информация:

*Присаживается за столик к Флер и мечтательно, с хитрецой улыбается.*
- Мы дожили до того, момента, когда дверь при этом можно не запирать. *Хмыкает* Видимо это и называется старость =) Не хватает только Лин и ...
*Поблагодарила эльфа, принесшего глинтвейн, и уточнила у него, есть ли имбирные пряники. И совсем ничего, что до Рождества еще 10 дней. Эльф удивленно посмотрел на Андж и вскоре принес целую тарелку расписных человечков)*
- Ох, ты мне льстишь, Флер, правда. Но если я хоть чуть-чуть причастна, то могу гордиться!
*Картинно выпрямилась и усмехнулась*
- Не знаю насчет золотого, больно скромно звучит, но точно нашего. И это здорово. *Задумчиво подбирает слова, снимая дольку апельсина с бокала* Здорово, когда играют бок о бок два поколения, играют на равных. Мне, например, приятно было быть в одной команде с Кристиной, хорошее подрастающее поколение. Да и вообще... было очень здорово всех вас увидеть. Тем более и воздушной стихии. *Улыбнулась*
- У меня сейчас как раз более стабильно, чем было в определенный момент. Знаешь один из маггловских университетов, Оксфорд, называется? Я вот сейчас там учусь. *Помешала трубочкой в бокале, будто бы подбирая слова* Решила, что хочу иметь классическое маггловское образование.
*Подняла взгляд на Флер*
- А как поживает Алекс? Вы ... *Не закончила вопрос, надеясь, что Флер поймет*
Fleur Delacour
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

*Тепло улыбается, откинувшись на спинку стула*
- Знаешь, а я вот очень часто ловлю себя на мысли, что скучаю по всему этому. Наверное, это сложно, но сегоднятна секунду мне показалось, что все действительно как раньше. Глупо звучит, знаю, но бывают моменты, когда не можешь не жить прошлым.
*со вздохом*
Я бы не отказалась от компании Лин, угу.
*приходит в восторг от имбирных пряников и сразу берет себе одного человечка*
Мне посчастливилось видеть многих на поле из того поколения, что было после нас. Хотя ведь и я, по сути, не совсемь из твоего =). Жаль, что сейчас матчей нет. Понятны причины, но...
*с неподдельным удивлением*
А зачем тебе маггловское образование?
*услышав вопрос, немного изменилась в лице, но улыбнулась*
Мне бы тоже хотелось это знатб, если честно. Судя по всему он продолжает вести здесь ДК.

Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
Анджелина Джонсон
Заслуженный профессор
Контактная информация:

*Отломила от человечка ножку, имбирную, и стряхнула крошки на тарелку. Подняла взгляд на Флер, и посмотрела той в глаза, чуть улыбнувшись*
- Говорят, это называется ностальгия. И все бы ничего, если бы в такие моменты прошлое не становилось намного ярче и желаннее настоящего. *Вздохнула* Это не глупо, это естественно. По крайней мере, для меня тоже.
*Наконец, отвела взгляд. Подумала о Лин и ассоциативная цепочка тут как тут*
- Где собираешься праздновать Рождество?
*Кивнула, улыбнулась чуть загадочно*
- Я когда-то пыталась разделить знакомый мне Слизерин на поколения... Так вот получалось, что кто-то все время попадал в серединку между двумя. Так что я бросила это занятие =) По сути каждый приходит в свое время, но личное время ассоциируется с людьми. конкретными. Это я все веду к тому, что ты из моего поколения - в этом я уверена. Все остальном, нет)
*Вопросительно взглянула на Флер*
- А какие причины? Мало народу?
*Закатила глаза и рассмеялась*
- Я могла бы тебе рассказать, что ни одна из магических видов деятельности полностью меня не заинтересовала; могла бы сказать, что слишком люблю учиться; могла бы декларировать, что лучшего способа узнать мир магглов нет, кроме как пожить с ними. Но все это было бы лишь полуправдой... *Пожала плечами* Наверное, лучшим ответом будет - это всего лишь моя прихоть. *Отпила глинтвейна и улыбнулась* Не уверена, что то, что именно прихоти в последнее время руководят моими действиями, это хорошо, но альтернативы мне нравятся еще меньше.
*Поняла, что тему затрагивать, наверное, не стоит и улыбнулась.
Повернулась к окну - ах, какая магия, что из него не дует при таких-то щелях в раме - и принялась что-то рисовать пальцем по подмерзшему стеклу.*
Fleur Delacour
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Задумавшись о чем-то своем, отпивает немного глинтвейна и прикрывает глаза, чувствуя, как напиток разносит тепло по всему телу. Все-таки это самый зимний напиток, как ни крути, к тому же он очень кстати, если предыдущие несколько часов вы оетали на метле, сражаясь не только с мячами, но и промозглым ветром.
- Я планирую остаться здесь до Нового года. Соотвественно, Роджество встречу в этих стенах. Наверное, так будет правильней. Я устала ездить по чужим местам, хочется пусть и не надолго, но остаться на месте.
Помолчав немного, добавила:
Когда-нибудь я расскажу тебе на что потратила эти месяцы, а пока не хочу прерывать эту волшебную минуту грустной рутиной. =)
Откусывает кусок печенья, запивая его глинтвейном.
Аналогично. Думаю, подобные ассоциации возникают у всех. Что же касается квиддича, то ты права. Все упирается в количество желающих играть. Как видишь, даже среди выпускников не особо много энтузиастов.
Усмехнувшись:
Все-таки ты несправимый ботаник, и не спорь со мной! =)
Мягче.
А ты не собираешься здесь задержаться?

Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
Анджелина Джонсон
Заслуженный профессор
Контактная информация:

*Нарисовала на стекле импровизированную елочку с подарками под ней, больше похожими на кривые шарики. Масштаб рисунка и не слишком подходящий размер кисти aka пальца сыграли свою роль. И звездочки чуть выше, видимо, на небе, хотя такое "небо".. Но едва перестаешь рисовать, холодный воздух сразу начинает подмораживать рисунок и возвращать ему первозданный облик*
- Я с удовольствием услышу от тебя эту историю в любой тот момент, когда ты будешь готова. И я уверена, она не такая тоскливая, как ты сама это заявляешь.
*Улыбнулась Флер и сделала последний глоток глинтвейна.
На словах про выпускников то ли кашлянула, то ли хмыкнула. Не суть - ведь с улыбкой*
- Мне кажется, стоит проверять адреса сов, когда рассылают приглашения =) Моя меня едва нашла.
*Кивнула*
- Я и не спорю. Я даже смирилась с собой. *Хихикнула* Надеюсь, я никогда не дойду до того, чтобы быть ходячей энциклопедией, это будет слишком))
*Чуть склонила голову на бок*
- Не знаю еще, Флер. Я не уверена, что смогу... *Остановила себя на полуфразе, и более веселой интонацией* По крайней мере, точно не сегодня. Слишком поздно. Ты случайно не знаешь, гостевые комнаты в замке остались или ты планировала остановиться в башне?
*Андж дождалась, пока Флер опустошила бокал и доела печеньку и отодвинула свой*
Может быть пойдем? Время позднее, день был длинный.
*Флер согласно кивнула и девушки встали из-за стола. Оставив несколько монет и поблагодарив эльфа за теплый прием (и получив приглашение приходить еще), девушки оделись и отворили дверь, исчезнув в снежной ночи*
Элик
Декан Гриффиндора

Сообщение Элик »

*Элик ещё немного посидел в таверне, допивая какао. Когда в таверну вошла мисс Делакур, кивнул ей издали, чтоб не мешать её беседе с другой мисс, которую мальчик не знал. Через немного паренёк вышел из таверны.*
Выпускник 2013 - 2019гг
Профессор Магических Рас

Silence Powell
Староста

Сообщение Silence Powell »

*Эсми зашла в таверну. Подошла к одному из столиков рядом со стеной с рыбками и посмотрела на шедшего сзади Акабано*
- Сядем здесь?
Сайленс Пауэл, 17 лет
Gryffindor VII
Староста Гриффиндора
Ассистент в отсутствии профессора Зельеварения
Don’t worry. You’re just as sane as I am.
Акабано
Мастер Игры

Сообщение Акабано »

*Прошел следом за Эсмеральдой, кивнул.*
-Давай.
*Снял мантию и повесил на спинку стула, сел за предложенный столик. С улыбкой посмотрел на девушку.*
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Silence Powell
Староста

*Эсми присела на стул. На ней не было мантии, только костюм для катания на коньках. *
- Ты спрашивал про Филча... Не знаю, может он и хороший человек, только стоило мне случайно налететь на доспехи и он назначил отработку! *Успокоилась. * У тебя здесь учатся родственники?
Сайленс Пауэл, 17 лет
Gryffindor VII
Староста Гриффиндора
Акабано
Мастер Игры

Сообщение Акабано »

*Акабано подумал, что в целом можно быть и поосторожнее, это работа завхоза следить за порядком, и не стоит это переводить на личности, но ничего не сказал, лишь пожал плечами. Кто он такой, что бы её учить? Чуть улыбнувшись.*
-Ещё неделю назад я думал, что я маглорожденный.
*Усмехается.*
-Так что в Хогвартсе родственников у меня нет. Есть в Дурмстранге, я думаю. По линии отца, но я их не знаю...
*Тут подошел эльф.*
-Мне...Горячий шоколад и.. И все.
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Нимфадора Кук
Староста
Псевдоним: Катрин

Сообщение Нимфадора Кук »

*Нимфадора с довольной улыбкой на лице и порозовевшими щеками заходит в таверну. Остается в легкой мантии с красным значком Гриффиндора. Конечно же, сразу зачемает своего замечательного друга, а заодно и Эсмеральду. Нарочито громко кашляет*
- Здравствуйте, мои дорогие. *затем быстро говорит Акабано шепотом:* "Мммм... у вас тут свидание, или можно присесть?
*Все также хитро улыбается.*
Нимфадора Кук, 2 курс, Гриффиндор
Silence Powell
Староста

- Мне... Свеже выжатый морковный сок.*Увидела Нимфадору*Привет!*Снова смотрит на Акабано*А у меня все родственники учились в Хогвартсе... Слушай, глупый вопрос: У тебя имя Савадо или Акабано?
Сайленс Пауэл, 17 лет
Gryffindor VII
Староста Гриффиндора
Caelum
Староста
Псевдоним: Хельга Гевор

Сообщение Caelum »

*Ворон наконец-то нашел Нимфадору. Сердито каркнув, и испугав тем самым одного из бывших по близости эльфов, приземлился на край стола. Погипнотизировав девочку взглядом блестящих глаз, взлетел. Пролетав над ее плечом, уронил ей в руки конверт от своей хозяйки. Впрочем писали письма два человека, но вручила все это добро Птице именно хозяйка, и о втором письме ворон знать ничего не мог. Пролетев, задел щеку девочки крылом и чуть косо полетел на пару взмахов. Но оказалось, что такой крен Птица сделал вовсе не из-за столкновения. Спикировав над подносом, забрал чей-то заказ. Приглушенно каркнув сквозь бифштекс в ответ на возмущенные вопли посетителя таверны, вылетел во двор. Было видно, как черная тень промелькнула за ставшей на миг прозрачной стеной. Спустя пару секунд в таверну вернулась уже давно привычная атмосфера подводного мира.*
[spoiler Нимфадоре]
Здравствуй, Нимф! Уехала на пару дней, повидать Университет. Может задержусь чуть дольше. Птица теперь обитает в совятне. Пиши, буду ждать! =)
Хел.
Доброго времени суток. Давно хотел с Вами познакомиться. Возможно Хел говорила Вам о своем брате. Ведь говорила? Имею счастье знать его лично, поскольку я и прихожусь вышеупомянутой особе старшим братом. Под моим более чем ненавязчивым, а точнее сказать и вовсе незаметным присмотром Ольга (настоящее имя Вашей подруги) написала Вам письмо. Содержание поражает наивностью и нежеланием посвящать Вас в причины своего отъезда. Поэтому я вынужден Вам написать письмо иное.

У нас произошел некий разлад в семье. Дело в смерти моих, а значит и моей сестры, дорогих матери и отца. Унаследовать состояние по старшинству должен был я, но поскольку я являюсь приемным ребенком в семье Громовых, произошло недоразумение. Ольга приехала лишь подписать несколько бумаг и повидать оставшихся, но уже довольно давно, четверть века назад, отошедших от правления в нашей обители родных. К сожалению не могу сказать, что она вернется в ближайшее время. Соседи еще не успели пронюхать об этом деле, но тайны не вечны. А это сулит началом войны. Тихой и незаметной. Яды, проклятия, которые не возможно обнаружить, убивающие медленно. Головная боль, кашель. Болезнь и смерть. Не буду Вас пугать подробностями, но думаю вы и так поняли, что лучше доверить управление нашими делами мужчине. То есть мне. Все же это мое законное право. Надеюсь вы не будете мешать мне в его получении и сбивать с верного пути мою дорогую сестру. Все письма, что придут от Вашего или любого другого лица на имя "Хельги" будут тщательно проверены лично мной. Невидимые чернила, письмо палочкой, "скрытые строчки", шифры или, верх наивности и неумения, лимонный сок, молоко и ленты с шифрованным алфавитом, будут выявлены, а письма так и не дойдут до адресата и сгорят в ярком пламени камина моего кабинета. Надеюсь мы поняли друг друга.
P.S: Будте добры, измерьте ширину камина в Вашей гостиной и пришлите мне результаты измерений в ближайшую неделю.
С.Г-В.
[/spoiler]
Ученица Слизерина,Ⅱ курс.

"Тем хуже для фактов." ©
Акабано
Мастер Игры

Сообщение Акабано »

*Удивленный взгляд на Нимфадору:"Свидание? Ты о чем?". Приподнимает бровь. Но потом решает, что это только очередная загадка женской натуры, которую ему никогда не понять. Встряхивает головой и улыбается.*
-Привет, Нимф. Я рад тебя видеть. Конечно. Присоединяйся.
*Немного странный взгляд в сторону Эсмеральды, который почти тут же исчезает. Мальчик даже хихикнул.*
-Савада Акабано. *Четко проговаривает, делая акцент на последней гласной своей фамилии. Потом уже просто говорит.* Савада - это фамилия, а Акабано - это мое имя. *Улыбка становиться шире. Тут залетает птица, проделывает некий маневр с заказом. Акабано усмехается. Глядит на два письма. Хмуриться. У него появляются странные, подозрительные, смутные ощущения. Он довольно невежливо выхватывает второе письмо у Нимф и принимается читать. К окончанию чтения, лицо его становиться обычным. У него в голове много мыслей и ещё каких-то переживаний, но ничего этого не заметно. Мальчик уже сделал для себя несколько выводов. И понял, что волноваться в такой ситуации просто глупо, в этом не было необходимости, хотя это чувство все равно в нем присутствовало. Но внешне он был абсолютно спокоен. Он решил, что брат Хельги или очень глуп, или сумасшедший, на что внутренне саркастически ухмыльнулся. Так же то, что Хельга, видимо, или решила им нервы помотать, или просто не хотела ставить никого в курс дела, над этим стоило ещё подумать. Так же настойчиво пробивалась мысль о том, что девочка опять залезла куда не надо:"Храбрячка, то же мне!". Но она его не особо задевала, хоть и раздражала. В любом случае, он считал, что лезть в это он не будет. Во-первых, девочка сама этого не хотела. Во-вторых, у Акабано была четкая убежденность, что в чужие семейные дела вмешиваться не стоит. Он волновался за подругу, но знал, что делать ничего не будет. Только если сама попросит, что очень мало вероятно. Он зевнул. Посмотрел на Нимф спокойно и серьезно.*
-Не вздумай ничего отправлять и вообще как либо держать связь с этим...человеком.
*Говорил он твердо, но ненавязчиво и очень рассчитывал, что девочка его послушает. Но уважал и её мнение. Если она решит поступить иначе.. Что же, её выбор. Он отдал Нимфадоре письмо.*
-Извини, что так бесцеремонно его выхватил. И ещё..
*Взгляд стал мягче, он даже чуточку улыбнулся краешком рта.*
-Не волнуйся сильно, я не думаю, что мы чем-то можем помочь. Просто надо ждать, я полагаю.
*Он не знал, как девочка отреагирует на все это и появилось настойчивое желание сбежать из таверны. Но он сидел. Не мог он сейчас уйти, хотел удостовериться в намерениях и настроение подруги. Вдруг за неё придется переживать ещё больше.*
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Закрыто

Вернуться в «История Хогвартса»