Туалет Плаксы Миртл
- Мисс Хай-Лин
- Заслуженный профессор
- Псевдоним: чертёнок (с) А.Б.
Re: Туалет Плаксы Миртл
*Почему-то просто ловить взглядом взгляд друга напротив казалось сейчас безумно важным. И, наверно, нужным. Да, несомненно нужным. Пусть не говоря ни слова. Потому что знают и понимают.
Улыбаясь уголками губ в ответ*
Действительно, не так уж. *и едва спрятав искорки в глубине глаз*
Мне кажется, "обычно" тут не совсем уместно. Хочется верить, что не через розовое, конечно... Но скорее по настроению. Нельзя всегда смотреть сквозь какое-то одно. *задумчиво* Вот с тобой чаще зеленый. И Слизерин тут не при чем.
*легонько кивнув*
Если прислушаться, можно услышать ответ им деревьев.
Улыбаясь уголками губ в ответ*
Действительно, не так уж. *и едва спрятав искорки в глубине глаз*
Мне кажется, "обычно" тут не совсем уместно. Хочется верить, что не через розовое, конечно... Но скорее по настроению. Нельзя всегда смотреть сквозь какое-то одно. *задумчиво* Вот с тобой чаще зеленый. И Слизерин тут не при чем.
*легонько кивнув*
Если прислушаться, можно услышать ответ им деревьев.
Выпускница Гриффиндора
О.И. | GAFC | Мисс Хогвартс-2010
- Анджелина Джонсон
- Заслуженный профессор
- Псевдоним: Авантюристка (с)
- Контактная информация:
*Общаться без слов. Понимать, чувствовать друг друга. Друзья слышат, что мы утаиваем - неправильно говорят. Друзья лишь слушают. А если прислушаться, то услышать можно все. На мгновение отведенный и возвращенный взгляд. Улыбка Лин будто весь собранный лунный свет. Улыбка и глаза. Вынырнуть, потому что тяжело очень держать контакт и быть аккуратным, стараясь не навредить. Впрочем, все равно улыбка*
Если не Слизерин, то почему зеленый? Никогда не ассоциировала себя с этим цветом за исключением Дома...
*Легко, повернув голову в сторону Леса*
Если прислушаться, можно услышать и шорох травы, вторящей им из-под снежного плена.
Если не Слизерин, то почему зеленый? Никогда не ассоциировала себя с этим цветом за исключением Дома...
*Легко, повернув голову в сторону Леса*
Если прислушаться, можно услышать и шорох травы, вторящей им из-под снежного плена.
Вести дуэль имеет смысл только в белых перчатках
Дипломированная выпускница Слизерина
- Мисс Хай-Лин
- Заслуженный профессор
*Какое-то легкое, едва уловимое изменение, прокатившееся почти невесомой волной, и тут же отступившее. Только легкий след на песке, смытый новой улыбкой. Но пусть, может, ему действительно не место.
Сев по-турецки, аккуратно расправив складки юбки, так старательно отглаженной одним из школьных домовиков, Лин перевела взгляд на каменную стену, чуть выше макушки Анджелины*
Потому что зеленый - это цвет спокойствия, в первую очередь - душевного. Цвет гармонии и единения... И надежды. А ты сочетаешь.
*лукаво* Теперь твоя очередь.
*вздохнув*
Если прислушаться, можно услышать и серые замковые стены.
Сев по-турецки, аккуратно расправив складки юбки, так старательно отглаженной одним из школьных домовиков, Лин перевела взгляд на каменную стену, чуть выше макушки Анджелины*
Потому что зеленый - это цвет спокойствия, в первую очередь - душевного. Цвет гармонии и единения... И надежды. А ты сочетаешь.
*лукаво* Теперь твоя очередь.
*вздохнув*
Если прислушаться, можно услышать и серые замковые стены.
Выпускница Гриффиндора
- Анджелина Джонсон
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
*Анджелина с улыбкой слушала подругу, ее характеристику. Цвета много могут сказать. Иногда Анджелина даже жалела, что никогда не интересовалась психологией, связанной с цветами. Наверняка очень познавательно. Когда очередь дошла до Андж, она опустила взгляд правее и ниже подоконника, на пол*
А ты... Ты рыжий. Именно не оранжевый, а рыжий. Цвет середины пламени, самый живой и все же самый надежный. Тепло, непостоянность, но всегда готовность и возможность вернуться в равновесие, спокойное состояние. Самый глубокий и загадочный цвет пламени, который хранит в себе множество оттенков.
*Подняла взгляд на Лин и тут же перевела за окно*
Снегопад кончается...
Если прислушаться, можно услышать бесшумные шаги Тайны
А ты... Ты рыжий. Именно не оранжевый, а рыжий. Цвет середины пламени, самый живой и все же самый надежный. Тепло, непостоянность, но всегда готовность и возможность вернуться в равновесие, спокойное состояние. Самый глубокий и загадочный цвет пламени, который хранит в себе множество оттенков.
*Подняла взгляд на Лин и тут же перевела за окно*
Снегопад кончается...
Если прислушаться, можно услышать бесшумные шаги Тайны
- Мисс Хай-Лин
- Заслуженный профессор
*Лишь улыбнулась молчаливой реакции и внимательному слушанию. Иногда Лин удивлялась, как можно действительно быть настолько внимательной. Негромкий вздох и легкий кивок*
Это просто поразительно, Андж. Быть для кого-то огоньком...Как и огоньком надежды. Спасибо.
*посмотрев вслед за девушкой; негромко, вместо ответа*
Если прислушаться, можно услышать ход стрелок Часов.
Это просто поразительно, Андж. Быть для кого-то огоньком...Как и огоньком надежды. Спасибо.
*посмотрев вслед за девушкой; негромко, вместо ответа*
Если прислушаться, можно услышать ход стрелок Часов.
Выпускница Гриффиндора
- Анджелина Джонсон
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
*Немного смущенно, немного радостно взглянула на Лин, а вместо ответа продолжила*
Если прислушаться, можно услышать восходящее солнце, дарующее новый день.
*Помедлив, Андж улыбнулась краешками уголков губ*
Лин, тебе не кажется, что нам пора?
Если прислушаться, можно услышать восходящее солнце, дарующее новый день.
*Помедлив, Андж улыбнулась краешками уголков губ*
Лин, тебе не кажется, что нам пора?
- Мисс Хай-Лин
- Заслуженный профессор
*чуть даже прищурившись, с улыбкой, закончила последней строкой*
Если прислушаться, можно услышать дыхание нового дня.
*весело* А может быть, сбивчивое Филча, который уже несется за пропавшими среди ночи старостами двух факультетов.
*улыбнувшись Анджелине, немного даже нехотя спрыгнула с подоконника. Дождавшись, пока слизеринка сделает то же самое, вместе с ней, едва не касаясь плечом, направилась к двери запретного туалета. И, лишь на секунду замешкавшись у порога, чтобы в последний раз оглянуться на Озеро за окном, девушки вышли в коридор*
Если прислушаться, можно услышать дыхание нового дня.
*весело* А может быть, сбивчивое Филча, который уже несется за пропавшими среди ночи старостами двух факультетов.
*улыбнувшись Анджелине, немного даже нехотя спрыгнула с подоконника. Дождавшись, пока слизеринка сделает то же самое, вместе с ней, едва не касаясь плечом, направилась к двери запретного туалета. И, лишь на секунду замешкавшись у порога, чтобы в последний раз оглянуться на Озеро за окном, девушки вышли в коридор*
Выпускница Гриффиндора
- Ал Блэк
- Профессор Магических Рас
- Псевдоним: Алани Блэк
- Контактная информация:
*Давненько она тут не была. Странно, люди приходят сюда грустить...А ей тут легко и спокойно. Блуждая где-то в своих мыслях, тихо прошла к подоконнику и забралась на него с ногами. Никого нет и это радует, значит у всех все в порядке. Взгляд девушки упал на оттаявшее окно и улыбка, вновь, засияла на губах, пальчики сами начали выводить рисунки на стекле. Было еще много дел, но девушка решила отложить их, хоть ненадолго.*
Выпускница Слизерина.
Как узнать о приближении профессора Блэк: глубоко вдохните. В воздухе запахнет жаждой крови и духами. (с)К. М.
Как узнать о приближении профессора Блэк: глубоко вдохните. В воздухе запахнет жаждой крови и духами. (с)К. М.
- Диа эль Воланд
- Староста
- Контактная информация:
Заскочила в ТПМ ,так от делать нечего и еще потому что тут вроде бы ниразу не сидела.Осмотревшись вокрук чуть слышно фыркнула сдерживая смех при этом подумав что видимо у меня радар на Алани Блэк
-Приветик,Ал!чего в ТПМ отсиживаемся?от кого прячемся?не уж то от себя самой? *спросила хитренько*
-Приветик,Ал!чего в ТПМ отсиживаемся?от кого прячемся?не уж то от себя самой? *спросила хитренько*
Хаффлпафф, 3 курс
I don't care
"...Грех, совершенный однажды с содроганием, мы повторяем в жизни много раз - но уже с удовольствием" (с)
- Ал Блэк
- Контактная информация:
*Все так же радостно выводила рисунки на стекле*
-Привет, Ди! Ты меня преследуешь или у меня паранойя? *Повернулась и уставилась на девушку.* Чего стоишь? подоконник большой, места нам хватит!
-Привет, Ди! Ты меня преследуешь или у меня паранойя? *Повернулась и уставилась на девушку.* Чего стоишь? подоконник большой, места нам хватит!
Выпускница Слизерина.
- Диа эль Воланд
- Староста
- Контактная информация:
Размерено шагая направилась к подоконику,заскочила на подоконик подтянув ноги к груди....потом легким движением вытащила из кармана 2 бутылочки сливочного пива,шоколадные конфетки и поставила все между. Потом все таки решила заговорить
- Угощяйся Ал! *добавила серьезно* - Знаешь я тут сама задумалась что у меня на тебя подсознательный радар, но увы и ах *со вздохом* - я на тебя не охочусь *чуть помолчала* - хм, пока *миленько улыбнулась*
- Угощяйся Ал! *добавила серьезно* - Знаешь я тут сама задумалась что у меня на тебя подсознательный радар, но увы и ах *со вздохом* - я на тебя не охочусь *чуть помолчала* - хм, пока *миленько улыбнулась*
Хаффлпафф, 3 курс
I don't care
"...Грех, совершенный однажды с содроганием, мы повторяем в жизни много раз - но уже с удовольствием" (с)
- Ал Блэк
- Контактная информация:
*Удивленно вскинула брови, но бутылку все же взяла.*
- Я еще никогда не пила сливочное пиво в туалете... *растягивая слова, проговорила Ал и кинула взгляд на значок.* Оууу...Первый курс??? Поздравляю!
- Я еще никогда не пила сливочное пиво в туалете... *растягивая слова, проговорила Ал и кинула взгляд на значок.* Оууу...Первый курс??? Поздравляю!
Выпускница Слизерина.
- Диа эль Воланд
- Староста
- Контактная информация:
- Мда, будем отмечать мой переход....и вот страное совпадение,я тоже в туалете еще не пила сливочное.Ну давай Ал,рассказывай что нибудь,с радостью послушаю чего тут отсиживаешься. *сказала спокойно тихо и мирно,ожидая от Ал чего нибудь интересно,а может синсационого,хотя последнее время в хоге такого не дождешься*
Хаффлпафф, 3 курс
I don't care
- Ал Блэк
- Контактная информация:
- Думаешь я прибила кого-то и теперь скрываюсь? Или зажарила пару равцев на совковой лопате и съела? *все так же радостно улыбалась* Нет.Просто я тут давно не была, вот и решила зайти, порисовать... *кивнула на стекло, на котором появилось несколько башенок и очертания чей-то фигуры* Надо бы домашней работой заняться, да никак все...
Выпускница Слизерина.
- Диа эль Воланд
- Староста
- Контактная информация:
- ммм,ну если бы ты кого нить зажарила,я бы тебе медаль дала *сказала серьезно* - потому что найти кого-то в замке бодствующим сложно.Эх, ну я теперь на ок,так что можно начинать халявничать *подавила смешок* - Так,слизеринцкая аристократка, что ты поведаешь милому хаффику еще?И чья это там фигура виднеется на рисунке? *хмыкнув подумала о каком то там брате Селины*
Хаффлпафф, 3 курс
I don't care
- Ал Блэк
- Контактная информация:
*Посмотрела на стекло и взмахнула палочкой, фигурка зашевелилась и,поправив мантию, помахала девушкам, после чего застыла в той позе в которой была нарисована.*
-Я не знаю кто это, просто человек. * Улыбнулась* Может и кто-то из Хога, правда не знаю. У меня рисунки сами собой выходят, иногда портреты любимых людей, а иногда вот так... Бабушка говорила, что неопределенность прорисовывается, когда сама не знаешь что же ты хочешь. А что- есть предположения кто это?
-Я не знаю кто это, просто человек. * Улыбнулась* Может и кто-то из Хога, правда не знаю. У меня рисунки сами собой выходят, иногда портреты любимых людей, а иногда вот так... Бабушка говорила, что неопределенность прорисовывается, когда сама не знаешь что же ты хочешь. А что- есть предположения кто это?
Выпускница Слизерина.
- Диа эль Воланд
- Староста
- Контактная информация:
- нет,нету *сказала безразлично,немного задумавшись смотрела на улицу,ночь была спокойная,лес красивый,лед на озере в некоторых местах блестел* - ну вот как всегда мы с тобой в одном месте засели,скоро о нас начнут неправильно думать.
Хаффлпафф, 3 курс
I don't care
- Ал Блэк
- Контактная информация:
*Весело засмеялась*
-Дорогая, о нас могут подумать только наши факультеты и то сомнительно, а уж неправильно подумать и подавно. Раз уж на то пошло, я тут до утра с кем только не сидела. *Припомнив пару случаев улыбнулась.* Хотя тебя может кто и отпинает, но от большой нелюбви ко мне... *Скорчила смешную мордочку*
Добавлено спустя 34 минуты 19 секунд:
*Посидев еще пару минут, толкнула девушку в бок*
-Смотри, народ на коньках катается, а мы засели тут!
*Быстро спрыгнув с подоконника понеслась к двери. Окно, жди меня! Я еще вернусь*
-Догоняй,давай!
-Дорогая, о нас могут подумать только наши факультеты и то сомнительно, а уж неправильно подумать и подавно. Раз уж на то пошло, я тут до утра с кем только не сидела. *Припомнив пару случаев улыбнулась.* Хотя тебя может кто и отпинает, но от большой нелюбви ко мне... *Скорчила смешную мордочку*
Добавлено спустя 34 минуты 19 секунд:
*Посидев еще пару минут, толкнула девушку в бок*
-Смотри, народ на коньках катается, а мы засели тут!
*Быстро спрыгнув с подоконника понеслась к двери. Окно, жди меня! Я еще вернусь*
-Догоняй,давай!
Выпускница Слизерина.
- Диа эль Воланд
- Староста
- Контактная информация:
со смеху чуть ли не свалилась с подоконика,веселенькое предположение,ничего не скажешь
- Ал, и как ты это себе представляешь...меня .....и отпинать???
- Так, скоро выходные,я тебе вчера говорила же вроде про вечеринку?или это не ты была *задумалась*- надо чего придумать.Ты со мной?
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Оу,поняв что отстает от событий выскочила во двор
- Ал, и как ты это себе представляешь...меня .....и отпинать???
- Так, скоро выходные,я тебе вчера говорила же вроде про вечеринку?или это не ты была *задумалась*- надо чего придумать.Ты со мной?
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Оу,поняв что отстает от событий выскочила во двор
Хаффлпафф, 3 курс
I don't care
- Ал Блэк
- Контактная информация:
*Дверь громко скрипнула, иногда Ал казалось,что этот скрип получается только исключительно в тех случаях,когда дверь открывает она. Улыбаясь своим мыслям, начала расхаживать по туалету, удостоверившись в отсутствии Миртл, присела на подоконник. Так и не достигнув желаемого состояния, вызвала эльфа, Ох и достала же я его за эти дни... Забрав у него плед и пару свитков, открыла воду. Под мерное шуршание которой, забралась на подоконник и укутавшись в плед, принялась вдохновенно что-то писать.С громким стуком на окно приземлился Айзек, вздрогнув, девушка тяжело вздохнула, но письмо забрала. От Бэлз, просит преслать вещи.. На негнущихся ногах встала и направилась обратно в гостиную.*
Выпускница Слизерина.
- Selina Maklagen
- Ученик
- Псевдоним: Neferity
- Контактная информация:
*С тяжелым скрипом дверь таки открылась. Селина заглянула в ТПМ , дабы убедится, что здесь никого нет. Удостоверившись в этом, гриффиндорка вошла, плотно прикрыв за собой дверь. Призвав своего домашнего эльфа, Сел приказала тому принести теплый плед. Эльф с громким хлопком исчез, и буквально через секунду появился с пледом в руках. Получив желаемое, девушка кивком головы дала понять эльфу, что он больше не нужен.гриффиндорка постелила один конец на подоконник, и сев, накрылась другим - теперь ничего не мешало ей погрузится в свои печальные мысли, которые не давали ей покоя уже 2 день подряд... *
Гриффиндор, I курс
Энжи и Лиана МакЛаген - любимые сестрёнки
Дэймон МакЛаген - любимый братишка
- Ал Блэк
- Контактная информация:
*Пока Ал шла по коридору, медальон постепенно остывал, значит шла она в верном направлении.Открыв тяжелую дверь, увидела до боли знакомый силуэт, окутанный светом. Ох, Дей, спасибо тебе за медальон... Единственный близкий человек, оставшийся тут.Рядом. Алани тихо подошла к окну и, взяв некогда забытый тут плед, села рядом с подругой, молча глядя ей в глаза. Просто она знала, что её что-то гложит и об этом Сел должна рассказать сама, так легче.*
Выпускница Слизерина.
- Selina Maklagen
- Ученик
- Контактная информация:
*Отвлеклась от своих раздумий, так как заметила, что рядом с ней кто-то сидит. Повернувшись, Селина встретилась взглядом с подругой. Сказать, не сказать? пронеслось в голове девушки и все же нет. Не сейчас... Умело изобразив хорошее настроение, гиффиндорка буквально задушила Алани в своих объятьях.*
- Привет!) Как жизнь?) Давно не виделись.. Я скучала!), - прощебетала девушка, не выпуская подругу из своих цепких объятий.
- Привет!) Как жизнь?) Давно не виделись.. Я скучала!), - прощебетала девушка, не выпуская подругу из своих цепких объятий.
Гриффиндор, I курс
- Ал Блэк
- Контактная информация:
*Сняла тонкую цепочку с шеи и положила перед подругой. Она же знает, зачем нужны такие кулончики...Опять внимательно посмотрела девушке в глаза.*
Только не обманывай меня, хорошо?
*Она всегда чувствовала изменение в настроении окружающих, а уж близких людей-и говорить не стоит.*
Только не обманывай меня, хорошо?
*Она всегда чувствовала изменение в настроении окружающих, а уж близких людей-и говорить не стоит.*
Выпускница Слизерина.
- Selina Maklagen
- Ученик
- Контактная информация:
*Ошарашенно взглянула на медальон*
- Откуда он у тебя? *отвела взгляд, дабы Ал не заметила подступившие слезы* Все нормально. Правда. Просто я наверно слишком сентиментальная, вот и все. *улыбнулась* Так ты мне не ответила на мои вопросы!) *шутливо толкнула Алани в бок* Я жду!)
- Откуда он у тебя? *отвела взгляд, дабы Ал не заметила подступившие слезы* Все нормально. Правда. Просто я наверно слишком сентиментальная, вот и все. *улыбнулась* Так ты мне не ответила на мои вопросы!) *шутливо толкнула Алани в бок* Я жду!)
Гриффиндор, I курс